Арт-форум
Достать документальные фильмы

Есть ли в Нижнем место, где был бы большой выбор документальных фильмов? Я знаю, что есть целый видео-подвальчик в Сормовских зорях, но там документальных фильмов - небольшой стеллаж.
Интересуют фильмы о животных и естественной истории.
И любые способы достать: магазины, личные коллекции, пункты проката.
Интересуют фильмы о животных и естественной истории.
И любые способы достать: магазины, личные коллекции, пункты проката.

Хм... по крайней мере есть 3 источника которые я знаю, да не сочтят за рекламу админы:
- у меня, каталог всякой всячины вперемешку могу выслать, но у мя нек то и много, есть как чисто кинохроника "Вертов" так и научно-популярные, патриотические, исторические и т.д.
- www.delokrat.ru
- локалки, попробуй найти людей и выйти на них - тогда там могут быть ценные экземпляры...
- у меня, каталог всякой всячины вперемешку могу выслать, но у мя нек то и много, есть как чисто кинохроника "Вертов" так и научно-популярные, патриотические, исторические и т.д.
- www.delokrat.ru
- локалки, попробуй найти людей и выйти на них - тогда там могут быть ценные экземпляры...

Есть гигов 300-400 документашек. НГО, ББС и прочее. 
Ищу сериал "Моя семья и другие звери" (по Дж. Дарреллу) на русском (любого качества), если есть - за него могу слить хоть всю коллекцию.
Ищу сериал "Моя семья и другие звери" (по Дж. Дарреллу) на русском (любого качества), если есть - за него могу слить хоть всю коллекцию.

Я сама не заходила, но говорят, что в алексеевских рядах есть отдел с видео, там полно таких фильмов, но мне кажется проще заказывать через интернет, там и цены вменяемые и выбор значиииительно больше.      
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей