Арт-форум
параграф 78

В рамках премьеры фильма "Параграф 78" Нижегородский "Пейнтбол Центр" проводит любительский турнир по пейнтболу. 
Условия участия: команда не менее 5 человек
По итогам игр определяются две команды-победители, которые встречаются в финале.
Участникам турнира будут вручаться памятные подарки от производителей фильма. Команды вышедшие в финал играют бесплатно, так же в финальной игре примут участие актеры снимавшиеся в фильме "Параграф 78": ГРИГОРИЙ СИЯТВИНДА, АЗИС БЕЙШЕНАЛИЕВ, СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ
Все подробности по адресу paintball.nnov.ru

Условия участия: команда не менее 5 человек
По итогам игр определяются две команды-победители, которые встречаются в финале.
Участникам турнира будут вручаться памятные подарки от производителей фильма. Команды вышедшие в финал играют бесплатно, так же в финальной игре примут участие актеры снимавшиеся в фильме "Параграф 78": ГРИГОРИЙ СИЯТВИНДА, АЗИС БЕЙШЕНАЛИЕВ, СТАНИСЛАВ ДУЖНИКОВ
Все подробности по адресу paintball.nnov.ru

я ходил на первую часть фильма.
ощущения: жаль потраченых денег
слизано: обитель зла, даже героиню зовут АЛИСА, так же таже тема про запирание только все остались живы но луч лазера был (хоть и детектор).
ощущения: жаль потраченых денег
слизано: обитель зла, даже героиню зовут АЛИСА, так же таже тема про запирание только все остались живы но луч лазера был (хоть и детектор).

На самом деле впечатление от фильма хорошее! Полтора часа пролетели незаметно, и хоть в начале фильма я смеялся как у наших уж слишком видно, кто и за что проплатил в этом фильме (Бочкарев и SV). Но потом посмотрите как все красиво сделано! И пусть сюжет слизан с сотни подобных фильмов (секретная лаборатория, спец-группа в которой есть обязательно девушка, куча парней обвешаных оружием и врач). Мне кажется, наши наконец научились снимать нормальное кино. Не к чему придраться :-) Жду продолжения!     
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей