Арт-форум
а может быть...
поговорим о том, кому какие фильмы больше всего понравились-запомнились в 2006 году. а?
начну с себя.
Из отечественных фильмов - "Связь";
Из зарубежных - как ни странно "Кинг-Конг" Джексона. Получил огромное довольствие от простмотра этого фильма в кинотеатре.
Из мультфильмов - Ледниковый период-2.
И еще я открыл для себя смешариков :).
ВОТ!
Из отечественных фильмов - "Связь";
Из зарубежных - как ни странно "Кинг-Конг" Джексона. Получил огромное довольствие от простмотра этого фильма в кинотеатре.
Из мультфильмов - Ледниковый период-2.
И еще я открыл для себя смешариков :).
ВОТ!
Из отечественных - Лифт
Из забугорных - Счастливое число Слевина
Из мультфильмов - Corpse Bride
Из открытий для себя - Британская анимация
:)
зыж А может быть... название для темы более осмысленное придумать? ;)
Из забугорных - Счастливое число Слевина
Из мультфильмов - Corpse Bride
Из открытий для себя - Британская анимация
:)
зыж А может быть... название для темы более осмысленное придумать? ;)
Да, поправочка. Я перечислил фильмы, снятые в 2006 году. Если говорить о просмотренных фильмах, то из отечественных стоит отметить Пыль (2005), получил колоссальное удовольствие.
Было вот чего:
Вообще, еще можно отметить такие фильмы 2006-го:
Crank (Адреналин)
Den Brysomme Mannen (Неуместный человек / The Bothersome Man)
Gwai Wik (Ре-цикл / Re-Cycle)
Inside Man (Не пойман - не вор)
Lucky Number Slevin (Счастливое число Слевина)
Silent Hill (Сайлент Хилл)
Перечислить же все фильмы, заслужившие моего внимания в 2006 году затруднительно ибо их более 170 :-)
Вообще, еще можно отметить такие фильмы 2006-го:
Crank (Адреналин)
Den Brysomme Mannen (Неуместный человек / The Bothersome Man)
Gwai Wik (Ре-цикл / Re-Cycle)
Inside Man (Не пойман - не вор)
Lucky Number Slevin (Счастливое число Слевина)
Silent Hill (Сайлент Хилл)
Перечислить же все фильмы, заслужившие моего внимания в 2006 году затруднительно ибо их более 170 :-)
Дадад. Нужно.
И, как главного эксперта, для движения искусства в массы попросить снабжать фильмами народ.. Для повышения общего культурного уровня.
И, как главного эксперта, для движения искусства в массы попросить снабжать фильмами народ.. Для повышения общего культурного уровня.
Можно.
Из бестолковых - Адреналин.
Из не менее бестолковых - Счастливое число Слевина
Облом - Сайлент Хилл.
Как ни печально )))
Из бестолковых - Адреналин.
Из не менее бестолковых - Счастливое число Слевина
Облом - Сайлент Хилл.
Как ни печально )))
Не все фильмы должы быть "толковые" :-) Адреналин весьма неплохой экшн, а Слевин не менее добротно сделанный триллер с элементами комедии. Оба фильма не шедевры, но при просмотре доставили массу удовольствия (особенно Слевин) :-)
Сайлент Хилл мог бы, конечно, быть и более впечатляющим, но тут я, как поклонник оригинальной игрушки, способен сделать скиндку. :-)
Сайлент Хилл мог бы, конечно, быть и более впечатляющим, но тут я, как поклонник оригинальной игрушки, способен сделать скиндку. :-)
Адреналин - немного простаковатая комедия имхо, как-то для Стетхема не по статусу, другое дело - Револьвер, тут он в своей тарелке, фильм роскошный, стильный, как и все у Ричи. Хотя Снэтч, конечно, вне конкуренции :)
Ну мне он тоже дался не без труда - как сейчас помню, сел его смотреть в 12-м часу ночи, не посмотрев, сколько он идет :) В общем и целом фильм порадовал, только концовка немного разочаровала, не ричевская она какая-то...
А может быть... название для темы более осмысленное придумать? ;)
Я не против. Что-то типа "фильмы, которые Вам понравились в 2006 году". Только вот не могу разобраться как мне это сделать? И могу ли я это сделать вообще. Если не могу, прошу это сделать за меня ;)
Из просмотренных фильмов, вышедших в прокат в 2006 году больше других понравились:
Children of Men (Дитя человеческое)
Departed, The (Отступники)
Illusionist, The (Иллюзионист)
Lady in the Water (Девушка из воды)
Lake House, The (Дом у озера)
Running Scared (Беги без огладки)
Scanner Darkly, A (Помутнение)
V for Vendetta (V значит Вендетта)
Volver (Возвращение / Return)
Изображая жертву
Children of Men (Дитя человеческое)
Departed, The (Отступники)
Illusionist, The (Иллюзионист)
Lady in the Water (Девушка из воды)
Lake House, The (Дом у озера)
Running Scared (Беги без огладки)
Scanner Darkly, A (Помутнение)
V for Vendetta (V значит Вендетта)
Volver (Возвращение / Return)
Изображая жертву
Юррчье, еье оргпр ржоежкжы жвмке цкныоэ 2006-ър:
Crank (Вдфепвнкп)
Den Brysomme Mannen (Пеиоехжпэл аенрюем / The Bothersome Man)
Gwai Wik (Фе-зкмн / Re-Cycle)
Inside Man (Пе трловп - пе юрф)
Lucky Number Slevin (Хавхжнкюре акхнр Хнеюкпв)
Silent Hill (Хвлнепж Йкнн)
Тефеакхнкжы ге юхе цкныоэ, явхнигкющке ореър юпковпку ю 2006 ърди явжфидпкженыпр кчр кй чрнее 170 :-)
Crank (Вдфепвнкп)
Den Brysomme Mannen (Пеиоехжпэл аенрюем / The Bothersome Man)
Gwai Wik (Фе-зкмн / Re-Cycle)
Inside Man (Пе трловп - пе юрф)
Lucky Number Slevin (Хавхжнкюре акхнр Хнеюкпв)
Silent Hill (Хвлнепж Йкнн)
Тефеакхнкжы ге юхе цкныоэ, явхнигкющке ореър юпковпку ю 2006 ърди явжфидпкженыпр кчр кй чрнее 170 :-)
Мне понравились
из зарубежных - "Возвращение"
из отечественных - "Остров"
из мультиков - "шапка" (может, она и раньше появилась, но я ее посмотрела в прошлом году)
по поводу открытий - надо думать, не знаю...
из зарубежных - "Возвращение"
из отечественных - "Остров"
из мультиков - "шапка" (может, она и раньше появилась, но я ее посмотрела в прошлом году)
по поводу открытий - надо думать, не знаю...
Из просмотренных в 2006-м году понравились фильмы разных лет:
Пекинский велосипед
Легенды Риты
Мюнхен
Ватерлоо
Ледоруб
Мюнхгаузен (немецкий, 1943г.)
Пекинский велосипед
Легенды Риты
Мюнхен
Ватерлоо
Ледоруб
Мюнхгаузен (немецкий, 1943г.)
Из отечественных фильмов 2006 года (из тех, что вспомнил :) мне понравились:
Остров, Изображая жертву, Мне не больно
а из иностранного кино "Красотки" и "Ангел А". 2 последних шли только в ФК в Шоколаде в 4-м маленьком зале из чего я делаю вывод - "Настоящее кино" можно посмотреть не только в Орлёнке.
Из тех, что впервые увидел в 2006-м:
"Тормоз" (2003 г.). Фильм собрал всего 8 млн.$ и на большой экран в России так и не попал. Зато по ТВ1000 его крутят почти еженедельно до сих пор :) Мария Белло стала любимой актрисой.
"Жизнь как чудо" Кустурицы. No comments
Остров, Изображая жертву, Мне не больно
а из иностранного кино "Красотки" и "Ангел А". 2 последних шли только в ФК в Шоколаде в 4-м маленьком зале из чего я делаю вывод - "Настоящее кино" можно посмотреть не только в Орлёнке.
Из тех, что впервые увидел в 2006-м:
"Тормоз" (2003 г.). Фильм собрал всего 8 млн.$ и на большой экран в России так и не попал. Зато по ТВ1000 его крутят почти еженедельно до сих пор :) Мария Белло стала любимой актрисой.
"Жизнь как чудо" Кустурицы. No comments
ни чего действительно запоминающегося не вспомнил, за исключением ледникового периода 2 и японских аниме на двд.
silent hill надежды неоправдал. я думал будет хорор по типу обители зла но, я глубоко заблуждался, вышла полнейшая дурь которую даже неособо подгоняли под игру по сравнению даже с обителью зла, а вообще небыло ни чего запоминающегося. хотя дитя человеческое ниче но всё равно не фонтан.
silent hill надежды неоправдал. я думал будет хорор по типу обители зла но, я глубоко заблуждался, вышла полнейшая дурь которую даже неособо подгоняли под игру по сравнению даже с обителью зла, а вообще небыло ни чего запоминающегося. хотя дитя человеческое ниче но всё равно не фонтан.
К выдающимся фильмам 2006-го должен добавить "Остров" Павла Лунгина, который я наконец-то сподобился посмотреть. Это, безусловно, один из лучших фильмов, мной виденных, и, уж точно, лучший российский фильм за долгое время.
Добавим к фильмам 2006-го Пилу 3. Картина оказалось совсем не так плоха, как некоторые отзывы и рецензии. Пожалуй, самая "философская" и "поучительная" часть серии, если, конечно, эти понятия применимы к ужастику. :-)
Смело добавляем к лучшим релизам 2006 года картину Мэла Гибсона Apocalypto. Безусловно, один из самых заметных фильмов прошлого года.
Ну раз уж сам Гибсон настаивал, что его фильм называется Апокалипто и никак иначе, то мне ли коверкать? :-) Я ж еще не выбился в отечественные локализаторы, которым всё нипочём :-)
Это про Америку? Еще до конисты? Тот который у нас подавался как "Апокалипсис"? - нет слов, хочу найти для домашней коллекции:)
Хе, так не интересно, у мя еще ни одного фильма дороже болванки нет :) А то я бы скупил весь Союз, но... студентус...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |