Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему пустует форум "Моё творчество" и развиваются Дневники. Мысли вслух.

Что такое творчество (или даже искусство) ? вопрос с точки зрения искусствоведов очень спорный. Копий поломано много, но для кого-то "пикировка" - это смысл жизни, наверное.
Но что такое "МОЁ творчество"? На мой взгляд, да всё что угодно. Кто-то занимается выжиганием, кто-то плетет бисер, кто-то сочиняет стихи, кто-то фотографирует и т.д. Увлечения у всех разные. И, на мой взгляд, всё, что доставляет при этом удовольствие и делается с душой, без чего дышать становится трудно ? это и есть "моё творчество".
Чем для меня более удобно писать в Дневнике, а не выкладывать на форуме на общий суд. Да, Дневник (открытый для всех в данном случае), - это "моё творчество", но тут есть очень важное, на мой взгляд, очень необходимое условие. Я сама могу регулировать отрывы "критиков". Это не означает как в басни "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Для меня ? это возможность самой регулировать хамство и грубость в адрес моего внутреннего мира (моего творчества). Я не стану писать или думать лучше, если кто-то придет в МОЙ Дневник, чтобы плюнуть мне в душу. Я могу спокойно промолчать.

www.nnov.ru/~olesya/?sec=490
www.nnov.ru/~mirror/
Я люблю постмодерн - это для меня сравнение стилей и направлений во время...ох, тут мысль обрывается...
Милости прошу всех желающих в мои Дневники.

А Вы как думаете? (это о теме)
Найди какую-нибудь приличную статью про web2.0, и частично там возможно будет содержаться ответ...
Не про особенности творчества, а про тенденцию.
Найди сама.:-) и покажи.
Лично меня интересует мнение создателей дневников.:-) а так же тех,кто пишет в них комментарии. :-)
У меня где-то было, но в бумажном варианте(
ну, у меня тогда и своей макулатуры хватает. :-))))))))))))))))
18.12.2006 в 10:17
langry x0 @ Dzhigitka Ответить
Зачем искать? Wikipedia ? пример достаточно яркий. Сыровата идейка оказалась?
18.12.2006 в 17:43
Dzhigitka x0 @ langry Ответить
Н-ну, ставить крест эксперты на ней пока не спешат... а также на MySpace, You Tube, Livejournal и прочих радостях...Напротив, прогнозируют развитие...
Сейчас каждый мало-мальский сайтик в планах стратегического развития помечает себе задачу минимум - прикрутить блогосверу :)
Контент, максимально наполняемый самими пользователями - к этому движется интернет. пока. Помимо википедии есть попытки делать сайт по редактированию и усовершенствованию законодательных баз, есть независимые журналистские проекты в духе "Я очевидец", которые, быть может, уступают официальным информационным порталам в области качества контента, зато им не откажешь в оперативности и непредвзятости...
Да, много чего есть - ты же наверняка в курсе...
А рекламодатели рыщут по социальным сетям в поисках способа вложения инвестиций...
19.12.2006 в 09:53
Н-ну, ставить крест эксперты на ней пока не спешат...

А судьи кто?
а также на? <skip> ?и прочих радостях...

Вот-вот: кроме ?многа-многа радости? пока ничего путного они детишкам таки не принесли.
каждый мало-мальский сайтик в планах стратегического развития?

Во первых, далеко не каждый. Кроме, разве что сайтиков? Серьёзные люди не спешат, а NAROD.RU ? не показатель. О планах ? разговор отдельный.
сайт по редактированию и усовершенствованию законодательных баз

Тебе мало здешних опусов? Представляешь, во что это выльется на специализированном ресурсе!?.
журналистские проекты в духе "Я очевидец"

А вот это ? запросто. Радио ОБС обретает виртуальную реальность.
Да, много чего есть - ты же наверняка в курсе...

?потому и не разделяю твоего оптимизма.
А рекламодатели рыщут?

Эти везде рыщут, не брезгуя помойками. Достаточно глянуть на соседнем портале, в разделе ?реклама и PR??
19.12.2006 в 18:57
Dzhigitka x0 @ langry Ответить
langry сказал(а):
А судьи кто?

Слушай, ну, много кто... медийщики, пиарщики, маркетологи, рекламщики, аналитики и т.д.

Вот-вот: кроме ?многа-многа радости? пока ничего путного они детишкам таки не принесли.

Ты Википедией пользуешься? А ролики с You Tube качаешь/смотришь? Кстати,а блог на www.nnov.ru у тебя завелся?) Их же на самом деле очень многно этих социальных сетей... глобальных и тематических... odnoklassniki.ru - вот тоже пример навскидку просто... есть портал, где содержатся резюме и портфолио, формируемые самими пользователями... уже набирает популярность среди работодателей...
Блоги прикрутили многие интернет-версии газет и журналов... или они же ведут свои корпоративные блоги на уже существующих ресурсах, типа LiveJournal или Liveinternet или Mail.ru/blogs и т.д.
А какую пользу они могли бы принести?

Во первых, далеко не каждый. Кроме, разве что сайтиков? Серьёзные люди не спешат, а NAROD.RU ? не показатель. О планах ? разговор отдельный.

Ну, каждый из тех, где блогосвера уместна. Про народ.ру вообще никто не говорит всерьез.

Тебе мало здешних опусов? Представляешь, во что это выльется на специализированном ресурсе!?.

Дело в том, что это другой формат... и как здесь - там не будет, и наоборот, соответственно.

?потому и не разделяю твоего оптимизма.

Дык, я не вот прямо испытываю эмоциональный подъем... и оптимизма как-то в себе не наблюдаю... я просто наблюдаю за тем, что происходит, какие тенденции возникают и куда "навостряют лыжи":) Так просто есть, и в ближашее время тенденция сохранится, я думаю...

Эти везде рыщут, не брезгуя помойками. Достаточно глянуть на соседнем портале, в разделе ?реклама и PR??

Ну, согласись, они не будут в неокупаемые проекты спускать деньги инвесторов :)
Я обычно заглядываю на ADME.RU - в раздел интернет-рекламы, например...
20.12.2006 в 11:00
www.prodtp.ru/index.php?showtopic=8660&st=880# ? здесь вчера лежало свежее ?гуано? как-раз с mail'овских ?Ответов?? :)

И раньше не поощрял, а после вчерашнего ? алчу жесточайшей цензуры!

Извини, на остальное сейчас отвечать не стану: не место и не в тему?

P. S.: ?мой здешний блог, как видишь, не растёт. Вообще закрою пожалуй.
18.12.2006 в 11:09
Matoko_Kusanagi_ @ Лягушка Ответить
А вот и еще одна поклонница уринотерапии...
Знаем мы вас и ваше "творчество", капрофаженька вы наша...
Ссылки на свои какашки выкладывайте где-нить по-дальше, где вас никто не знает...
Я так понимаю, что Вы наглядным примером решили поддержать мою теорию? :-)))))))
Почему пустует форум Мое Творчество? Так и хочется переформулировать вопрос: в связи с каким событием он опустел? ;)

Но если серьезно, то он вроде как отнюдь не пустует, все там нормально (правда, я туда редко заглядываю, как впрочем и на другие форумы), а дневниками я лично не пользуюсь и не понимаю, на кой фиг они вообще нужны , кроме как держать свой фотоальбом :)
Кто-то принял в тот момент мудрое решение;-)

Так ты - человек смелый! Своею рукою судьбу свою делаешь! Что хочешь на форуме напишешь. :-) Не боишься людского суда. А мне вот всё каждется, что есть очень ранимые души, которым и хочется приоткрыть свой внутренний мир, да пугаются чужого хамства.

Лягушка сказал(а):
А мне вот всё каждется, что есть очень ранимые души, которым и хочется приоткрыть свой внутренний мир, да пугаются чужого хамства.

Интересно, а не является ли данный случай примером пресловутого самодрочелюбия? ;)
то есть по первой части у тебя возражений нет? ;-)
Да у меня вроде как и по второй возражений особых не замечено :)
28.12.2006 в 18:12
RIRIRI @ Лягушка Ответить
Лягушка сказал(а):
А мне вот вс. каждется, что есть очень ранимые души, которым и хочется приоткрыть свой внутренний мир, да пугаются чужого хамства.

Ля, ты чо, утомилась подкладываться под модеров, чтоб стирали массовые плевки с тебя?
28.12.2006 в 20:16
finn x0 @ RIRIRI Ответить
Что-то особо массовых плевков не заметно... Наверное, потому, что их денно и нощно тщательно вытирают услужливые модеры :)
а чо? и у нас с тобой были трали-вали? ёу.... ну кто меня тут только не ..........
Так вот какой этот скрытный finn! :-))
ага... финик - он такой....)))) от него всегда надо забором отгораживаться....)))))))
ририри, а чо Вам покоя не дает моя личная жизнь?
Был у меня и муж, были и любимые горячо любовники, и жених сейчас есть? еще какие подробности антиресуют? :-)))))))))))
Потенциальная преодолимость забора наверняка? :))
давай Я не буду у всех потенцию проверять, а? ;-)
Лягушка сказал(а):
Был у меня и муж, были и любимые горячо любовники, и жених сейчас есть

Чета я не пойму - ты что ли аулторенингом занимаешься? :--)))))))))
чем-чем?)))))))))))
finn сказал(а):
кроме как держать свой фотоальбом :)

Фотоальбом, так фотоальбом....)))))))))))))))
www.nnov.ru/~olesya/?sec=549

Почему пустует форум "Моё творчество" и развиваются Дневники. Мысли вслух.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай