Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

хочу научиться фотографии

17.10.2005 в 14:26
niuta Ответить
Скажите, please, где в Нижнем можно научиться фотографировать, так, чтобы не очень дорого, но по-настоящему, серьезно, и что для этого нужно?
В Музее Фотографии на Пискунова, точно школа есть. Вот телефон 34-25-23, 37-37-43
21.10.2005 в 23:32
детка @ niuta Ответить
ага ответ верный в музее можно, там прикольная школа, дружок посещал...у них есть мыло rmfmuseum@mail.ru
и что характерно, говорят за смешные деньги учат :)))
23.10.2005 в 18:23
Зеленка Несмываемая @ детка Ответить
даааааааааа уж! И школа прикольная и деньги смешные! А пост еще смешнее!

Я б за такие школы не тока деньги, а на труд работы в Соловки... Авось поумнеют...
На поледней выставке сих "учителеф" чуть ей богу не стошнило... Что харрактерно - книга отзывов была ПУСТА! - люди у нас в большинсве своем корректные, никто ничего не сказал.... а в соседних выставках комменты были и неплохие...

вобщем фотомузей, прославленный "случайной потерей" хороших работ с выставок и частыми выставками нудобомжизма маст дай!
Не знаю наскоко твое мнение обьективно, судить не могу т.к. на этой выставке не был. Но твое высказывание в форуме заинтересовало, т.к. про музей и школу музея знаю поверхностно, но похоже впечатление тоже сложилось. Самое интересное что на открытиях выставок не особы рады молодым фотографам из вне то есть не из шпагинской школы... Интересно что можешь сказать по этому поводу?
28.05.2007 в 13:57
шел мимо @ felX Ответить
не понял про то что на открытиях выставок не очень рады ....итд.

Существует несколько способов попасть на выставку.( на открытия выставок вход свободный и вина нальют грамм 50 ).
Это участие в ежегодной выставке молодых авторов..пожалуйста ,зайдите в музей спросите каковы условия ( формат работ,тематика,сроки сдачи,количество работ от одного автора, уровень работ попросите показать).Ближе к сроку несите раза в три больше,там посмотрят,отберут или завернут из-за низкого уровня.Это же конкурс!
Другой способ- через курсы или фотостудии.

Можно с сайта мной упомянутого.6.06.2007 - полугодовой отчет (выставка ) фотосайта.Я там три карточки выставлю. Отбирал кто-то( мне все-равно) типа худсовета.Выбор можно оспорить, хотя и так ясно по комментам под работой хорошая или так себе.
01.11.2005 в 14:06
andrewka @ niuta Ответить
здравствуйте niuta, а можно посмотреть ваши фото работы?
пишите на 52rus@list.ru
28.05.2007 в 13:48
шел мимо @ niuta Ответить
скажи где посмотреть товои картинки, я немного разбираюсь в фото.высавки были, я любитель с опытом пленочной и цифровой фотографии.

Про музей.
Курсы еще при Шпагине организовались, ничего не могу сказать про итоговую выставку,как всякая другая, кое что хорошо,кое что плохо.Это как в школе,у всех разные способности,школа не может вложить талант.
А мазать всех зеленкой несмываемой большого ума не надо.
Всех преподавателей школы ( Шпагин Ю.Ф. умер,к несчастью) знаю,там и Мошков ,и Алексеев Володя, Ахадов, и многие очень серьезные ребята. Они плохому не научат.Насколько Вы восприимчивы,вот вопрос,курсы помогут понять стоит ли Вам заниматься ей профессионально,или оставить приятным увлечением,хобби.
Есть альтернатива- фотостудия которую ведет там же Саша Усов- дзержинский фотограф.
Есть еще альтернатива- самообразование,через сайты :
например,
www.photogorky.ru/index.php

или на фотосайте или на фотолайне.

Если Вы про нажимание кнопок,то этому почти нигде не учат, для этого есть инструкции ,книжки, общение вне форумов с коллегами.
31.08.2007 в 13:46
хочу узнать @ шел мимо Ответить
Скажите, а вот это - актуальная информация?
www.fotomuseum.nnov.ru/club.html

11.02.2008 в 21:00
soukh x0 @ niuta Ответить
www.photohappy.ru интернет - фотошокола
Ресурс хороший, денег не дерут, учитель вменяемый, вроде нормальная фото-школа.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай