Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Разговоры во время секса. Мат. За и против.

14.01.2012 в 21:48
piterkina x0 Ответить
Вспоминается монолог Акулы. Партнёрша уже почти кончила, а партнёр вдруг начинает орать: "Тебе нравится? Тебе нравится?! Ну скажи, тебе нравится?!!!" Так и хочется сказать: "Нет, не нравится! Просто отвратительное занятие! Я просто так тут лежу, мне заняться нечем!" А ещё перед оргазмом очень хочется крикнуть: "Блядь, выеби меня как следует!", но никогда не знаешь, как к этому отнесётся партнёр. Особенно, если мы мало знакомы… А что вы думаете про "светскую ненормативную беседу" в постели?
14.01.2012 в 22:01
ObserverNN x0 Ответить
" из-за тебя пришлось ругнуться матом!" - была такая претензия ко мне от женщины)
Дивный комплимент, я считаю. И что она сказала?:-)))
буквально следующее - " ещё!…блядь!…нахуй…заебись!"))
Золотые слова!!!!!:-)))))
и всё же вызывает диссонанс поминание дамочками Господа-Бога в перемешку с матерными возгласами))
чтобы от меня услышать что-нибудь подобное, меня надо или пытать , или футбол включить, когда наши проигрывают))
Ой, а со мной вообще можно ничего не делать. Достаточно просто в постель уложить:-))))) Я стихи потому и писала, что не всегда материлась в постели. Бывший вообще был за мораль и нравственность. У них, типа, так по Корану положено:-)))
религиозный фактор в этом деле для меня ничего не значит, потому что в этот момент меньше всего хочется лекции по религиоведению перечитывать))
А у меня крестик всё время падал с цепочки у него в постели… цепочка рвалась…
тут как в анеке про Рабиновича - или крестик снять, или трусы)
Не знаю, кстати… Или не помню… что за анекдот?
диалог в бане - послушайте , Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы оденьте))
Гы-гы-гы!!!
религия нередко приводит к разобщённости, нежели к диалогу иэто вопрос сложный, в каком-то смысле цивилизационный, для мусульманина, как правило, женщина не его веры - подстилка, а многие татарки не дадут только потому, что ты не татарин, а еврейки - потому что не еврей))
Про татарок - пиздёж, отмазка! Дают!:-))))) Им только замуж нужно выходить за татарина. А вот татарам можно даже жениться на русских.
чёто с аморала выгнали уже тему , это татарское лобби))
У меня татарский период почти прошёл. Почти:-))))) Поэтому мне пох:-))))
шо значит пох, откуда пох? тебя на удаве опять за переодетого мужика приняли?)))
Прикинь, какая эпидерсия! Я вчера была в гостях и уехала домой без модема. Осталась на весь день без связи с миром. Только телефон. Пришлось вернуться. Вот опять в гостях, блин! И когда только эти мучительные праздники уже закончатся?!!!:-))))
праздники закончатся 8 марта, потом перерыв)))
Может, к 23 февраля или к Дню Валентина праздничный семинар повторить?:-))
23 пущай дамочки сразу с мужиками приходят, а те потом зачёт у них примут праздничный))
Ну конечно! Я люблю, когда всё внимание достаётся мне!:-)))
Серёжк! Как я люблю выходные! Можно спокойно работать и дрочить на ННов!!!:-))))))) Спасибо свекрови!!!:-)))))
не превращай ннов в избу-дрочильню, сюда приличные люди загладывают)))
Прочитала "заглатывают"! Ужас какой!:-))))) Но это аморальный форум, и мне показалось, не от слова "amor":-)))) Хотела вернуть аморальному форуму его аморальность. А то всякие Зирексы отравляют гнусную атмосферу своим ханжеским морализаторством:-))))
звиняй, не обратил внимание, что это аморал))
Дык да! В том-то и дело! Его вообще от других форумов уже не отличить!:-)))
не знаю хорошо это или плохо))
Что аморальный не соответствует своему названию? Уж и не знаю…:-)))
14.01.2012 в 22:25
Юнита x0 Ответить
уже писала с тобой где то….. непроизвольный мат - это высшая степень наслаждения мужчины….
А женщины?:-)))
женщина сучий оргазм может ловить только когда влюблена!: неважно сколько время ЭТА влюблённость длится!
Почему же? Иногда это дело техники:-)))
не думаю. все такие мат в энтом деле скорее проявление переполняющих эмоций.
Давай будем откровенны! Когда мы мастурбируем и получаем качественный (!) оргазм, который не всем нашим партнёрам удавался, мы что, из любви к себе это делаем? Оргазм - это навык! Другое дело, что с любимым он иной. Но это просто оттенок качества.
Вот ты может разочаруешься во мне…. но насчет мастурбации, я навряд ли с могу с тобой подискуссировать, толи мужиков пока вполне хватает, толи может не понимаю я чего….. если считать оргазм навыком, то тогда его по твоему можно получить с любым партнером???????
Конечно, с любым. И с партнёром, и с партнёршей, и с собачкой, и с фаллоимитатором, и с морковкой… Это просто умение. Если ты знаешь, как работает твоё тело, ты можешь извлечь из него любые ощущения. А мастурбация - это "гаммы", "арпеджио" и "этюды", которые ты играешь, чтобы потом выступить с "Прелюдией и фугой" на сцене:-)))) Даже если партнёр вообще неумелый, ты сама можешь обеспечить свою дозу эндорфина.
) Даже если партнёр вообще неумелый, ты сама можешь обеспечить свою дозу эндорфина.

у меня наверно просто нюх что ли развит))))
А нюх-то для чего? Кого и где ты нюхаешь?:-))
я про интуицию.
А где связь между интуицией и мастурбацией?:-)))))
не узнаю тебя….
Да ладно? А что нового ты открыла?:-)))
нет настроения(
Не грусти, зайчонок!!! Это постпраздничная хандра! Обычно меня тоже после затяжного НГ нахлобучивает. Но в этом году у меня вообще нет праздников. Жизнь - праздник. Пистон вот вставили, что я материал заказной до сих пор не написала. Блин!!! Полная жопа геммороя! Где моя весёлая беззаботная жизнь? Где мальчишки? Ничего не успеваю!!!!:-)) Потому и… Ну, ты понимаешь!:-))) Мастурбация - наше всё!:-))))
А я не хочу мастурбировать и мужика не хочу, я просто в пиздострадальческой завязке((((
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заичко! Так нельзя! Чревато гинекологическими проблемами! Да хрен с ней, с п…, но вот кукушки могут улететь со временем! Береги здоровье!!!!!!:-))) Развязывайся!
пока не хочу, а чтоб кукухи не съехали, я например, вспомнила что такое иголки с нитками…. всякую другую хрень, типа в инете повисеть (Зиру по жопе надавать….)
просто не хочу ни кого!!!!
Ну, это полезно - временно! Прекрасный отдых от мужиков!!!:-)))) Только не втянись! Вчера с соседкой, шикарной блондинкой с охрененной фигурой, обсуждали тему сна в одиночестве. Обе в восторге от глубины и полноценности этого занятия. А ещё от того, что с утра не нужно к "вечному огню" на кухне - на Пост №1:-)))) Перерывы тоже хороши, если тебе радостно быть одной. В принципе во всём есть свой кайф - и в жизни с ними, и без них. Насладись разнообразием!:-))
нуу, типа того, правда я этого одинокого разнообразия не просила как бы….
Ничего просто так не бывает. Значит, для чего-то это нужно:-)))
поверю тебе на слово)))
Уж пожалуйста!:-))) Вот сколько раз замечала: если Бог что-то не даёт, значит не надо упираться рогом и добиваться эимх глупостей. Ты всё проавильно делаешь, очень мудро. Я вот раньше такая дура была! Как только у меня затишье в отношениях с постоянным мужчиной, бегу на "Волгу", в чат искать нового. Или новых. Обязательно кого-нибудь находила, даже не сказать, что очень плохого… Но потом всё равно отношения рвались, только осадок неприятный и оставался… А мужик мой всегда возвращался, как ни в чём ни бывало!:-)))) Вот и получается, что можно было бы не искать и не тратить силы на всяких дураков:-))))) Вязать кофточки, шить платьица и быть счастливой… Всё равно всё к одному финалу приходит!
Да! всё всеравно будет как будет, чего икру метать зря! только драйва нет…. но это все равно лучше, чем себе и другим мозг выносить!))
Жить на постоянном адреналине вредно. У тебя творческий отпуск!:-)))
как хорошо сказано)) теперь я знаю, как ответить:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- нет, простите, у меня еще творческий отпуск не закончился!)
Прекрасно!!!! Когда подойдёт тот, который Богом тебе послан, ты ответишь "да". Остальных посылай в пень!:-)))
главное пусть сообщит, что он от Бога))
чтоб под общую гребенку не попал))
Нефига с тобой говорить. У тебя интуиция!:-)))
чтоб интуиция сработала надо, чтобы я внимание обратила) а я в творческом отпуске))) вот что хошь, то и делай!) - замкнутый круг!)
Как в анекдоте: "Не ебут - прыщи, прыщи - не ебут… Замкнутый круг какой-то!" Ничего, всё ты почуешь! Расслабься! Главное - отпуск не прерывай ради дураков!:-))))
16.01.2012 в 21:12
More x0 @ piterkina Ответить
После секса,я люблю ласкать руками волосы на голове,целовать брови,нос,переносицу,глаза… и при этом болтать о жизни
16.01.2012 в 22:05
piterkina x0 @ More Ответить
А я не знаю, что я люблю… Мы не живём вместе. Поэтому "после" - сборы домой:-)))) А болтовня - "до":-)))
Лиз, на сайте болтовня не до и не после, а вместо)))
Или параллельно:-))))))
Джеймс Бонд любил " смешать , но не взбалтывать", а тут другой принцип - "взболтнуть, но не всовывать")))
Ой, вот "взболтнуть" - это да!!!:-)))
А ещё хуже - всунуть и взболтнуть!:-))) Это вообще пипец!!!!! (Наболело!:-))))
прям миксер какой-то))
16.01.2012 в 22:13
Хм,вам больше скучается по болтовне,она разжигает вас…явно не о жизни)))
16.01.2012 в 23:41
Мы слишком давно вместе. Период безумной сексуальной страсти давно прошёл. Осталась безграничная нежность и человеческое тепло. Он такой молодец, что слушать про его успехи - одно удовольствие. Это какая-то эротическая дружба что ли… А ещё похоже на отношения супругов с многолетним стажем. Нас слишком многое связывает помимо секса. В принципе, это почти идеальные отношения. Почти! Но так хочется безумия и улетающих кукушек… Мне для стихов нужно!!!!!:-))))
18.01.2012 в 22:01
)))Понятное дело…прилив)))
18.01.2012 в 23:22
Прилив - это очень женское слово. Мы по фазам луны живём, по приливам и отливам:-))))
18.01.2012 в 23:23
)))Это точно.Блин…я на мели))))
18.01.2012 в 23:27
Отлило?:-))) Если в одном месте отлило, то в другом должно прилить! Закон сохранения жидкости в пространстве!:-))))
18.01.2012 в 23:29
Лиз,я такая трусиха стала,мне кажется,что я и …в рот не возьму))))
18.01.2012 в 23:31
Это как езда на велосипеде. Если брала - возьмёшь! Куда ты денешься!:-)))) Тело само подскажет, что оно хочет дать конкретному мужчине. Если не захочешь, значит, не дашь!:-)))
18.01.2012 в 23:33
Лиз,у тебя были случаи когда тебе не хотелось,а мужчина настаивал и…?
18.01.2012 в 23:44
Ещё как! Когда муж, я никогда не отказывала. Ну, если только с утра очень спать хотела, просила помучиться ещё пару часов:-)))) Вообще отказ - это молчаливое согласие на то, что он получит удовлетворение как-нибудь иначе. В лучшем случае - мастурбацией. В самом худшем - заведёт "дублёршу". Поэтому их надо утрахивать так, чтобы при мысли о сексе у них подкатывала лёгкая тошнота!:-))) Если мужчина тебе дорог, возбуждение всё равно придёт в процессе игр, если он не полный мудак, и ты ему не чужая.
18.01.2012 в 23:52
)))Нееее…мне в монастырь)))
19.01.2012 в 00:44
Ду-у-у-у-у-у-у-у-рочка какая!!!:-)))))))))))) Не пойду с тобой!:-))))
19.01.2012 в 10:16
))))Временная)))
19.01.2012 в 12:18
Ой…запала я на своего клиента.Как же мне нравятся такие мужчины.Ууууух!)))
19.01.2012 в 13:37
Кто клиент?:-))) С клиентами разве можно? Хотя, если он не долгосрочный клиент и ты не психотерапевт, то да!:-))))
19.01.2012 в 14:24
Да знаю что нельзя,терплю,не показываю вида,но…от такого типа мужчин,просто трясёт.)))
19.01.2012 в 20:30
У меня ещё хуже, я в школе умудрилась…:-))))) Такие папочки там!!!:-))))))) Но тоже держу себя в руках и не ведусь на провокации!!!:-)))) Держись, сестра! Этика - наше второе имя!:-)))
19.01.2012 в 21:22
Лиз,я разочаровалась.)))С ним коллега заговорила с огоньком в глазах,с игринкой,по моей просьбе, он расслабился и разговорился-фииии!!!))))
19.01.2012 в 23:01
Ну и что? Нам нравятся мужчины, которые нравятся всем. А настоящий самец не живёт в воздержании от общения с женщинами. Если так смотреть на мужиков, всю жизнь можно прождать принца и никого не дождаться! Зря ты, зая, зря! Меня бы эта сцена ещё больше подстегнула!:-))))
19.01.2012 в 23:08
Просто он вёл себя,заискивающи так,аж мерзко-беее…Нет,нет в нём высоты.Глазёнки забегали,того и гляди,слюна упадёт на ботинок.))
А они все дураки, а мы - дуры!!!
и есть два варианта: стать честной прысчавой недавалкой или конченной сучкой взяла, что захотела и пошла дальше))
Зачем в крайности впадать? Просто надо знать себе цену.
а причем здесь цена Зай!))) она здесь не причОм))) ну давай золотую середину: Скромной Давалкой)))
Цена - это самое важное. Твоя цена - это уровень мужчины. Если ты по страсти готова дать кому угодно, то со временем перейдёшь в разряд давалок. У нас блядски маленький город. Он не создан для полигамии. Здесь каждый второй - бывший твоей приятельницы… Зачем тебе это? Нельзя. Поэтому мы даём только "отборным" или никому! (В Нижнем!:-)))
Лиз, елы палы!!!! ты со мной в серьез тут мои цены обсуждаешь???????? или ты по диагонали читаешь? ты …..блин злюсь прям!!!!!!! чего??????????? ну порадовала некоторых.
Ты о чём? Я - о себе!:-))) Если что-то похоже, прикольно!:-)))) Я тебе в общем-то рассказала про то, почему я завязала со всякими игрищами на нижегородском фронте. Сначала в точности как ты взяла типа творческий отпуск, а потом так завязалась, что кайфую от себя самой, от работы и от того, что у меняхоть и один, и давно, и… бла-бла-бла… Но зато он мной гордится и ценит меня… Правда, недавно выяснилось, что одна моя новая знакомая…:-))))) В общем, город пипецки маленький!!!:-)))) А ты про что подумала?
планета большая - мир маленький, город большой - тусовка тесная))
да не знаю Лиз ничего не знаю…. я нахожусь в каком абслютно потерянном состоянии, просто идет день за днем, и дела как то сами по себе, по инерции делаются… вот вчера например: вечер был посвящен ребенку, во-первых мне удалось попасть к одному из лучших ортодонтов НН и решить вопрос с ее зубами (ну знаешь там дети - выпрямлять надо) БЕСПЛАТНО, потом в кафе зарулили, новая очередная лошадь куплена, она пипецки счастлива!!!! а я как галочку поставила(( разьве это правильно?! А ты о мужиках, да мне вообще на них на чхать! сейчас по крайней мере….. насосм деле) творческий отпуск)))
Ну а на счет НН, так это давно известно что он спит под одним одеялом (с)))))
Дети - наше всё. А я наоборот стала находить такой немыслимый кайф в общении с ним!!! А раньше меня вообще дома не было. Не мать, а кукушка!. Теперь отдаю долги. Всё гармонизируется! Подожди! Ты вышла из равновесия, теперь нужно, чтобы вся муть осела, и ты станешь прозрачной. Это такой кайф!!!!! К такому состоянию правильные мужики сами притекают. Их как-то само собой приност. Фиг знает, как это получается!:-))) Отпуск, главное, не прерывай, отдохни до конца (!).
обязательно)))
:-)))))
"Оргазм - это навык!" ,даётся упражнением))
а девок с верного путя на дрочку не сбивай)
Для здоровья можно!:-))) От нас же не убывает!:-)))
да уж, с дырки не убудет))
Ну, только иногда чё-то вытекает. А так - всё втекает. Мы всегда с прибылью!:-)))
в пелотку нужно грамотно инвестировать, тогда вложение окупится оргазмом)))
Есть ещё такой эзотерический закон: деньги - это энергия. Если грамотно мужика оприходовать, у него растёт благосостояние. "Благо" со "стояние":-)))))
чёто мне всё неграмотные попадались, тока стояние на них зря переводил)))
Значит, всё впереди! В смысле, спереди!:-)))
впереди - это точно! отступать некуда - позади жопа))
Прекрасный слоган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.01.2012 в 19:31
Alef x0 Ответить
о чём с вами разговаривать во время секса?…
тем более, если у вас постоянно занят рот :)
15.01.2012 в 19:42
piterkina x0 @ Alef Ответить
Не всегда! Кстати, я и тогда умудряюсь поговорить по душам…:-))))))
15.01.2012 в 19:43
Alef x0 @ piterkina Ответить
я бью по затылку и говорю: не отвлекайся… :)
15.01.2012 в 19:46
Я бы в это время укусила!:-)))
15.01.2012 в 19:48
и чо?… я б заржал :)
15.01.2012 в 19:51
У тебя непрокусываемый? Или ты в трёх антикусачих резинках это делаешь?:-)))
15.01.2012 в 19:53
ну… ты б не сильно ж… я ж знаю :)
15.01.2012 в 21:30
Ха-ха! И откуда столько наивности в опытных мужчинах?!:-))) За шлепок по голове? Насквозь!!!:-)))
15.01.2012 в 21:31
ну как знаешь…
15.01.2012 в 21:33
Никогда не доверяй женщинам!!!!!:-)))
15.01.2012 в 21:36
ты рушишь мой мир… как же жить дальше… я как-то привык доверять тем женщинам, которым хуй в рот кладу…
15.01.2012 в 22:02
Видимо, пока просто дико везло!:-)))) О счастливчик!:-))))
15.01.2012 в 22:07
ну спасибо… коварная женщина… :)
15.01.2012 в 22:08
Береги себя!:-))) Теперь ты знаешь всё!:-)))
15.01.2012 в 22:10
мне страшно с этим жить…
15.01.2012 в 22:16
Поменяй его, живи с другим!:-)))
15.01.2012 в 22:20
а куда же его деть-то, мироощущение… или стать ещё большим циником?… :)
15.01.2012 в 22:34
Ах, ты об этом! А я уж подивилась толерантности и полигамности:-)))
15.01.2012 в 21:01
More x0 Ответить
Я однажды ляпнула)))(закрылась ручонками)Смотрела на него и было ощущение,что у него искры из глаз полетели.))))
15.01.2012 в 21:15
ObserverNN x0 @ More Ответить
искры из глаз полетели - это ты его гантелькой, наверное, вслед за крепким словом оглоушила))
15.01.2012 в 21:17
More x0 @ ObserverNN Ответить
Знаешь…очень хочется обозвать тебя так,как ты меня обзывал,но не буду…Следи за своим языком.
15.01.2012 в 21:23
ты посмотри в какой "высоконравственной" теме ты находишься, а я даже толком тут не матерился)
15.01.2012 в 21:26
Тогда включи мозги и чуток подумай,какое из слов меня задело.
15.01.2012 в 21:31
звиняй тада, раз ты такая неприкасаемая: ни чё те не скажи, не моргни, не чихни, шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте-провокация)
15.01.2012 в 21:34
Махнула по-королевски.Звиняю!))))
15.01.2012 в 21:38
королева дала отмашку, конвой свободен, у палача выходной))
15.01.2012 в 21:40
Корона в сейфе,маска на лице и…за королевство!))
15.01.2012 в 21:45
это тост был?))
15.01.2012 в 21:47
))))Нет,это зов к атаке))))
15.01.2012 в 21:50
блин, а я штопор взял, теперь надо меч идти искать))
15.01.2012 в 21:56
))))))))))))))))Аааааа….он у тебя так далеко?!!)))))))))))))))))
15.01.2012 в 21:59
он у меня всегда с собой…а меч надо идти искать))) (блин, я по ходу штопор потерял))
15.01.2012 в 22:08
)))Растеряша…
15.01.2012 в 22:10
так всё-таки штопор нужен был?)) а куда в атаку то, на кого ?))
15.01.2012 в 22:15
Шампанское!!!Что так хочется шампанского.)))
15.01.2012 в 22:19
такое пойдёт?)

15.01.2012 в 22:25
Попробуем))
15.01.2012 в 22:39
"Ce soir, la lune reve avec plus de paresse ;
Ainsi qu’une beaute, sur de nombreux coussins,
Qui d’une main distraite et legere caresse,
Avant de s’endormir, le contour de ses sein"
это из Бодлера иностранщина на закуску))
15.01.2012 в 22:48
"Сегодня вечером, полна истомы нежной,
Луна не может спать; не так ли, в забытьи
Лаская контуры грудей рукой небрежной,
Томится девушка, тоскуя о любви."
это перевод, на всякий случай))
15.01.2012 в 22:51
Тот сгусток лунного мерцающего света
Подхватит на ладонь и спрячет в сердце где-то,
Подальше от чужих, от солнечных лучей.
15.01.2012 в 22:54
да, у Бодлера тема контуров не раскрыта)))
15.01.2012 в 22:59
Красиво!
15.01.2012 в 23:05
Бодлер умел, конечно, красиво изъясняться)
15.01.2012 в 23:17
http://www.youtube.com/watch?v=j3oZdc1Zehw
а это Федерико Гарсия Лорка под музыку)
15.01.2012 в 23:26
Приятный у неё голос,низкий,но мягкий,обволакивающий.
15.01.2012 в 23:30
это сексуальный тембр женского голоса)
15.01.2012 в 23:39
Хорошо,что я не успела сказать:как у меня.)))
15.01.2012 в 23:40
я ещё не слышал, как ты поешь))
15.01.2012 в 23:41
))))Влюбишься.))
15.01.2012 в 23:44
да?? запевай!)))
15.01.2012 в 23:43
Мужчине опасно смотреть на меня,когда я танцую и…слушать меня,когда пою.)))
15.01.2012 в 23:45
ну и станцуй заодно)))
15.01.2012 в 23:51
)))А я по своей только прихоти это делаю)))
15.01.2012 в 23:55
то есть неожиданно создаёшь опасность)) затаилась значит)
15.01.2012 в 23:56
))))Нет,ем,когда аппетит придёт.
15.01.2012 в 23:57
аппетит приходит во время еды)))
16.01.2012 в 00:05
Не всё то,что ароматом манит,нравится на вкус.
16.01.2012 в 00:08
логично) но вкус не определишь, если не съешь
16.01.2012 в 00:10
))))На свете так много деликатесов?)))
16.01.2012 в 00:14
ты меня в кулинарные дебри какие-то затащила, я даже сходил салатику похавал)
на счёт деликатесов - не знаток)
16.01.2012 в 00:16
Вооооот…заранее знаешь где вкусно.)))
16.01.2012 в 00:19
знаю, но готовить не умею))
16.01.2012 в 00:20
Совсем?(таращу зенки)А как же ты женщин околдовываешь?))))
16.01.2012 в 00:24
никак)
16.01.2012 в 00:27
Сами липнут…забыл добавить.)))
16.01.2012 в 00:28
я не липкий))
16.01.2012 в 00:23
Я в последнее время помешалась на приправах.Мне так нравится,колдовать и выдумывать новые вкусы.Близким конечно не всегда нравится то,что нравится мне.))Давятся,но едят)))(шучу конечно)
16.01.2012 в 00:26
кулинарные эксперименты - это хорошо, для них нужна определённая смелость)
я не гурман, у меня рацион ограничен)
16.01.2012 в 00:28
Я так на работу не хочу завтра,хотя работать-то буду совсем немного,а не хочу.
16.01.2012 в 00:30
ты же работящая, почему не хочешь, ленишься?)
16.01.2012 в 00:31
Нет,у меня любопытство в другой стороне.
16.01.2012 в 00:32
в какой стороне? по компасу можно определить?)
16.01.2012 в 00:35
В чисто женской,домашней.Увлеклась опять вязанием.
16.01.2012 в 00:37
тоже интересное увлечение, требует усидчивости, кстати , вязание можно и на работу брать, так многие делают)
16.01.2012 в 00:39
Нет,на мою не возьмёшь.)
Успокаивает.
16.01.2012 в 00:43
носки умеешь вязать? у меня носков тёплых нет, мёрзну, их съел кто-то, моль наверное))
16.01.2012 в 00:43
Спокойной ночи,Серёж!
16.01.2012 в 00:44
спокойной, Наташ)
16.01.2012 в 14:53
аааа, я знаю почему ты вязание на работу не берешь - руки будут заняты и на клаву нельзя будет нажимать))
16.01.2012 в 16:56
На работе я стараюсь работать.
16.01.2012 в 16:58
и это правильно, так держать!)
16.01.2012 в 17:02
)))А я уже дома!Лааай-ла!)))
16.01.2012 в 17:03
тогда можно отдаться…вязанию))
15.01.2012 в 21:33
В смысле, ему понравилось или он в гневе был?:-))) Только однажды ляпнула?!:-)))
15.01.2012 в 21:35
Да,только однажды.Его возбуждение зашкаливало.))
15.01.2012 в 22:03
Тогда надо срочно купить словарь ненормативной лексики!!! Прекрасный источник вдохновения!!!:-)))
15.01.2012 в 22:06
Может кого-то это и возбуждает,но …меня от этого не колбасит.
15.01.2012 в 22:09
Стыдно, но меня… очень:-))))))) Впрочем, зависит от партнёра:-))
15.01.2012 в 22:12
А мне кажется,это из моих фантазий,что меня возбуждает непонятная речь.Эх…надо с иностранцем попробовать.)))
15.01.2012 в 22:15
Со студентом иняза можно. И ему - практика, и тебе - оргазм!:-)))
15.01.2012 в 22:19
)))))))))))))))))))))))))))))))Лиз…ты-гений!))))
15.01.2012 в 22:34
Я практик:-))) Ой, а Серёга может по-испански!!!!:-)))
15.01.2012 в 22:41
)))))))))))))))))Упс!Вижу.
16.01.2012 в 00:50
Обзёрвер! Для меня он единственный Серёжа, просто потому, что убедилась, что это живой человек, а не виртуальный образ:-)))
16.01.2012 в 14:41
))Кхе…напрашиваются конечно вопросы,но…тактично промолчу)))
16.01.2012 в 20:57
Не еблись:-))))
16.01.2012 в 21:05
)))))))))Даже и в мыслях не было.))
16.01.2012 в 17:33
astralf x0 Ответить
не знаю, ни к чему всё это…
16.01.2012 в 20:56
piterkina x0 @ astralf Ответить
Секс? Полностью соглаасна! Секс - ни к чему! Предлагаю его отменить решением Госдумы!:-)))
18.01.2012 в 22:09
Юнита x0 @ astralf Ответить
astralf написал(а)
не знаю, ни к чему всё это…

к взаимо абоюдному оргазму)))) - цель одна !))

Разговоры во время секса. Мат. За и против.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай