Арт-форум
Разговоры во время секса. Мат. За и против.

Вспоминается монолог Акулы. Партнёрша уже почти кончила, а партнёр вдруг начинает орать: "Тебе нравится? Тебе нравится?! Ну скажи, тебе нравится?!!!" Так и хочется сказать: "Нет, не нравится! Просто отвратительное занятие! Я просто так тут лежу, мне заняться нечем!" А ещё перед оргазмом очень хочется крикнуть: "Блядь, выеби меня как следует!", но никогда не знаешь, как к этому отнесётся партнёр. Особенно, если мы мало знакомы… А что вы думаете про "светскую ненормативную беседу" в постели?

и всё же вызывает диссонанс поминание дамочками Господа-Бога в перемешку с матерными возгласами))
чтобы от меня услышать что-нибудь подобное, меня надо или пытать , или футбол включить, когда наши проигрывают))
чтобы от меня услышать что-нибудь подобное, меня надо или пытать , или футбол включить, когда наши проигрывают))

Ой, а со мной вообще можно ничего не делать. Достаточно просто в постель уложить:-))))) Я стихи потому и писала, что не всегда материлась в постели. Бывший вообще был за мораль и нравственность. У них, типа, так по Корану положено:-)))

религиозный фактор в этом деле для меня ничего не значит, потому что в этот момент меньше всего хочется лекции по религиоведению перечитывать))

религия нередко приводит к разобщённости, нежели к диалогу иэто вопрос сложный, в каком-то смысле цивилизационный, для мусульманина, как правило, женщина не его веры - подстилка, а многие татарки не дадут только потому, что ты не татарин, а еврейки - потому что не еврей))

Про татарок - пиздёж, отмазка! Дают!:-))))) Им только замуж нужно выходить за татарина. А вот татарам можно даже жениться на русских.

Прикинь, какая эпидерсия! Я вчера была в гостях и уехала домой без модема. Осталась на весь день без связи с миром. Только телефон. Пришлось вернуться. Вот опять в гостях, блин! И когда только эти мучительные праздники уже закончатся?!!!:-))))

Серёжк! Как я люблю выходные! Можно спокойно работать и дрочить на ННов!!!:-))))))) Спасибо свекрови!!!:-)))))

Прочитала "заглатывают"! Ужас какой!:-))))) Но это аморальный форум, и мне показалось, не от слова "amor":-)))) Хотела вернуть аморальному форуму его аморальность. А то всякие Зирексы отравляют гнусную атмосферу своим ханжеским морализаторством:-))))

женщина сучий оргазм может ловить только когда влюблена!: неважно сколько время ЭТА влюблённость длится!

Давай будем откровенны! Когда мы мастурбируем и получаем качественный (!) оргазм, который не всем нашим партнёрам удавался, мы что, из любви к себе это делаем? Оргазм - это навык! Другое дело, что с любимым он иной. Но это просто оттенок качества.

Вот ты может разочаруешься во мне…. но насчет мастурбации, я навряд ли с могу с тобой подискуссировать, толи мужиков пока вполне хватает, толи может не понимаю я чего….. если считать оргазм навыком, то тогда его по твоему можно получить с любым партнером???????

Конечно, с любым. И с партнёром, и с партнёршей, и с собачкой, и с фаллоимитатором, и с морковкой… Это просто умение. Если ты знаешь, как работает твоё тело, ты можешь извлечь из него любые ощущения. А мастурбация - это "гаммы", "арпеджио" и "этюды", которые ты играешь, чтобы потом выступить с "Прелюдией и фугой" на сцене:-)))) Даже если партнёр вообще неумелый, ты сама можешь обеспечить свою дозу эндорфина.

) Даже если партнёр вообще неумелый, ты сама можешь обеспечить свою дозу эндорфина.
у меня наверно просто нюх что ли развит))))

Не грусти, зайчонок!!! Это постпраздничная хандра! Обычно меня тоже после затяжного НГ нахлобучивает. Но в этом году у меня вообще нет праздников. Жизнь - праздник. Пистон вот вставили, что я материал заказной до сих пор не написала. Блин!!! Полная жопа геммороя! Где моя весёлая беззаботная жизнь? Где мальчишки? Ничего не успеваю!!!!:-)) Потому и… Ну, ты понимаешь!:-))) Мастурбация - наше всё!:-))))

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заичко! Так нельзя! Чревато гинекологическими проблемами! Да хрен с ней, с п…, но вот кукушки могут улететь со временем! Береги здоровье!!!!!!:-))) Развязывайся!

пока не хочу, а чтоб кукухи не съехали, я например, вспомнила что такое иголки с нитками…. всякую другую хрень, типа в инете повисеть (Зиру по жопе надавать….)
просто не хочу ни кого!!!!
просто не хочу ни кого!!!!

Ну, это полезно - временно! Прекрасный отдых от мужиков!!!:-)))) Только не втянись! Вчера с соседкой, шикарной блондинкой с охрененной фигурой, обсуждали тему сна в одиночестве. Обе в восторге от глубины и полноценности этого занятия. А ещё от того, что с утра не нужно к "вечному огню" на кухне - на Пост №1:-)))) Перерывы тоже хороши, если тебе радостно быть одной. В принципе во всём есть свой кайф - и в жизни с ними, и без них. Насладись разнообразием!:-))

Уж пожалуйста!:-))) Вот сколько раз замечала: если Бог что-то не даёт, значит не надо упираться рогом и добиваться эимх глупостей. Ты всё проавильно делаешь, очень мудро. Я вот раньше такая дура была! Как только у меня затишье в отношениях с постоянным мужчиной, бегу на "Волгу", в чат искать нового. Или новых. Обязательно кого-нибудь находила, даже не сказать, что очень плохого… Но потом всё равно отношения рвались, только осадок неприятный и оставался… А мужик мой всегда возвращался, как ни в чём ни бывало!:-)))) Вот и получается, что можно было бы не искать и не тратить силы на всяких дураков:-))))) Вязать кофточки, шить платьица и быть счастливой… Всё равно всё к одному финалу приходит!

Да! всё всеравно будет как будет, чего икру метать зря! только драйва нет…. но это все равно лучше, чем себе и другим мозг выносить!))

как хорошо сказано)) теперь я знаю, как ответить:
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- нет, простите, у меня еще творческий отпуск не закончился!)
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- нет, простите, у меня еще творческий отпуск не закончился!)

Прекрасно!!!! Когда подойдёт тот, который Богом тебе послан, ты ответишь "да". Остальных посылай в пень!:-)))

чтоб интуиция сработала надо, чтобы я внимание обратила) а я в творческом отпуске))) вот что хошь, то и делай!) - замкнутый круг!)

Как в анекдоте: "Не ебут - прыщи, прыщи - не ебут… Замкнутый круг какой-то!" Ничего, всё ты почуешь! Расслабься! Главное - отпуск не прерывай ради дураков!:-))))

После секса,я люблю ласкать руками волосы на голове,целовать брови,нос,переносицу,глаза… и при этом болтать о жизни

А я не знаю, что я люблю… Мы не живём вместе. Поэтому "после" - сборы домой:-)))) А болтовня - "до":-)))

Джеймс Бонд любил " смешать , но не взбалтывать", а тут другой принцип - "взболтнуть, но не всовывать")))

Мы слишком давно вместе. Период безумной сексуальной страсти давно прошёл. Осталась безграничная нежность и человеческое тепло. Он такой молодец, что слушать про его успехи - одно удовольствие. Это какая-то эротическая дружба что ли… А ещё похоже на отношения супругов с многолетним стажем. Нас слишком многое связывает помимо секса. В принципе, это почти идеальные отношения. Почти! Но так хочется безумия и улетающих кукушек… Мне для стихов нужно!!!!!:-))))

Отлило?:-))) Если в одном месте отлило, то в другом должно прилить! Закон сохранения жидкости в пространстве!:-))))

Это как езда на велосипеде. Если брала - возьмёшь! Куда ты денешься!:-)))) Тело само подскажет, что оно хочет дать конкретному мужчине. Если не захочешь, значит, не дашь!:-)))

Ещё как! Когда муж, я никогда не отказывала. Ну, если только с утра очень спать хотела, просила помучиться ещё пару часов:-)))) Вообще отказ - это молчаливое согласие на то, что он получит удовлетворение как-нибудь иначе. В лучшем случае - мастурбацией. В самом худшем - заведёт "дублёршу". Поэтому их надо утрахивать так, чтобы при мысли о сексе у них подкатывала лёгкая тошнота!:-))) Если мужчина тебе дорог, возбуждение всё равно придёт в процессе игр, если он не полный мудак, и ты ему не чужая.

Кто клиент?:-))) С клиентами разве можно? Хотя, если он не долгосрочный клиент и ты не психотерапевт, то да!:-))))

У меня ещё хуже, я в школе умудрилась…:-))))) Такие папочки там!!!:-))))))) Но тоже держу себя в руках и не ведусь на провокации!!!:-)))) Держись, сестра! Этика - наше второе имя!:-)))

Лиз,я разочаровалась.)))С ним коллега заговорила с огоньком в глазах,с игринкой,по моей просьбе, он расслабился и разговорился-фииии!!!))))

Ну и что? Нам нравятся мужчины, которые нравятся всем. А настоящий самец не живёт в воздержании от общения с женщинами. Если так смотреть на мужиков, всю жизнь можно прождать принца и никого не дождаться! Зря ты, зая, зря! Меня бы эта сцена ещё больше подстегнула!:-))))

Просто он вёл себя,заискивающи так,аж мерзко-беее…Нет,нет в нём высоты.Глазёнки забегали,того и гляди,слюна упадёт на ботинок.))

А они все дураки, а мы - дуры!!!
и есть два варианта: стать честной прысчавой недавалкой или конченной сучкой взяла, что захотела и пошла дальше))
и есть два варианта: стать честной прысчавой недавалкой или конченной сучкой взяла, что захотела и пошла дальше))

Цена - это самое важное. Твоя цена - это уровень мужчины. Если ты по страсти готова дать кому угодно, то со временем перейдёшь в разряд давалок. У нас блядски маленький город. Он не создан для полигамии. Здесь каждый второй - бывший твоей приятельницы… Зачем тебе это? Нельзя. Поэтому мы даём только "отборным" или никому! (В Нижнем!:-)))

Лиз, елы палы!!!! ты со мной в серьез тут мои цены обсуждаешь???????? или ты по диагонали читаешь? ты …..блин злюсь прям!!!!!!! чего??????????? ну порадовала некоторых.

Ты о чём? Я - о себе!:-))) Если что-то похоже, прикольно!:-)))) Я тебе в общем-то рассказала про то, почему я завязала со всякими игрищами на нижегородском фронте. Сначала в точности как ты взяла типа творческий отпуск, а потом так завязалась, что кайфую от себя самой, от работы и от того, что у меняхоть и один, и давно, и… бла-бла-бла… Но зато он мной гордится и ценит меня… Правда, недавно выяснилось, что одна моя новая знакомая…:-))))) В общем, город пипецки маленький!!!:-)))) А ты про что подумала?

да не знаю Лиз ничего не знаю…. я нахожусь в каком абслютно потерянном состоянии, просто идет день за днем, и дела как то сами по себе, по инерции делаются… вот вчера например: вечер был посвящен ребенку, во-первых мне удалось попасть к одному из лучших ортодонтов НН и решить вопрос с ее зубами (ну знаешь там дети - выпрямлять надо) БЕСПЛАТНО, потом в кафе зарулили, новая очередная лошадь куплена, она пипецки счастлива!!!! а я как галочку поставила(( разьве это правильно?! А ты о мужиках, да мне вообще на них на чхать! сейчас по крайней мере….. насосм деле) творческий отпуск)))
Ну а на счет НН, так это давно известно что он спит под одним одеялом (с)))))
Ну а на счет НН, так это давно известно что он спит под одним одеялом (с)))))

Дети - наше всё. А я наоборот стала находить такой немыслимый кайф в общении с ним!!! А раньше меня вообще дома не было. Не мать, а кукушка!. Теперь отдаю долги. Всё гармонизируется! Подожди! Ты вышла из равновесия, теперь нужно, чтобы вся муть осела, и ты станешь прозрачной. Это такой кайф!!!!! К такому состоянию правильные мужики сами притекают. Их как-то само собой приност. Фиг знает, как это получается!:-))) Отпуск, главное, не прерывай, отдохни до конца (!).

Есть ещё такой эзотерический закон: деньги - это энергия. Если грамотно мужика оприходовать, у него растёт благосостояние. "Благо" со "стояние":-)))))

ты рушишь мой мир… как же жить дальше… я как-то привык доверять тем женщинам, которым хуй в рот кладу…

Я однажды ляпнула)))(закрылась ручонками)Смотрела на него и было ощущение,что у него искры из глаз полетели.))))

звиняй тада, раз ты такая неприкасаемая: ни чё те не скажи, не моргни, не чихни, шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте-провокация)

"Ce soir, la lune reve avec plus de paresse ;
Ainsi qu’une beaute, sur de nombreux coussins,
Qui d’une main distraite et legere caresse,
Avant de s’endormir, le contour de ses sein"
это из Бодлера иностранщина на закуску))
Ainsi qu’une beaute, sur de nombreux coussins,
Qui d’une main distraite et legere caresse,
Avant de s’endormir, le contour de ses sein"
это из Бодлера иностранщина на закуску))

"Сегодня вечером, полна истомы нежной,
Луна не может спать; не так ли, в забытьи
Лаская контуры грудей рукой небрежной,
Томится девушка, тоскуя о любви."
это перевод, на всякий случай))
Луна не может спать; не так ли, в забытьи
Лаская контуры грудей рукой небрежной,
Томится девушка, тоскуя о любви."
это перевод, на всякий случай))

Тот сгусток лунного мерцающего света
Подхватит на ладонь и спрячет в сердце где-то,
Подальше от чужих, от солнечных лучей.
Подхватит на ладонь и спрячет в сердце где-то,
Подальше от чужих, от солнечных лучей.

ты меня в кулинарные дебри какие-то затащила, я даже сходил салатику похавал)
на счёт деликатесов - не знаток)
на счёт деликатесов - не знаток)

Я в последнее время помешалась на приправах.Мне так нравится,колдовать и выдумывать новые вкусы.Близким конечно не всегда нравится то,что нравится мне.))Давятся,но едят)))(шучу конечно)

кулинарные эксперименты - это хорошо, для них нужна определённая смелость)
я не гурман, у меня рацион ограничен)
я не гурман, у меня рацион ограничен)

тоже интересное увлечение, требует усидчивости, кстати , вязание можно и на работу брать, так многие делают)

аааа, я знаю почему ты вязание на работу не берешь - руки будут заняты и на клаву нельзя будет нажимать))

А мне кажется,это из моих фантазий,что меня возбуждает непонятная речь.Эх…надо с иностранцем попробовать.)))

Обзёрвер! Для меня он единственный Серёжа, просто потому, что убедилась, что это живой человек, а не виртуальный образ:-)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |