Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про Бабу Ягу (акт женской солидарности и сострадания)

02.12.2011 в 21:16
piterkina x0 Ответить
В детстве много сказок прочитала,
Но понять, ей-богу, не могу,
Почему в народе любят мало
Бабу одинокую, Ягу.

Ведь живёт она всю жизнь в избушке,
Замужем, возможно, не была.
И в округе – ни одной подружки,
А дружка подавно не нашла.

Выглядит, возможно, как старуха:
Жизнь не мёд, когда мужчины нет.
У неё по жизни – невезуха,
Потому и зла на целый свет.

А от злобы и от слёз – морщины
Начинают кожу бороздить.
И Яга не хочет без мужчины
Облик свой в порядок приводить.

Счастье бабье, если гость случайный
У неё ночлега попросил.
Чувственна она необычайно –
Вот и «жарит» гостя что есть сил!

А молва событья исказила –
Изуверства приписала ей.
Будто в бедной бабе – злая сила:
Мучит заплутавшихся людей.

Как порой судьба несправедлива,
И никто не защитил пока
Бабу, что тиха и молчалива
И живёт одна, без мужика…
02.12.2011 в 21:45
ObserverNN x0 Ответить
Бродит леший в поисках ночлега
Вспомнил, как за бабами порой
Тропками лесными раньше бегал,
Поздно нынче бегать - геморрой
Видит леший старую избушку,
"Дай ка - он подумал-загляну,
Если повезёт, то хоть старушку
Прямо в той избушке натяну"
Каждой Бабе -Яге по лешему! (лозунг))
Прелесть какая!!!!! И стихи, и лозунг - особенно. Чувствуется, тот ещё специалист по сказочным бабам!!!:-)))
каждая баба достойна сказки, но не каждая дважды))
Каждая баба достойна сказки… Но почему-то приходится дожить до возраста Яги, чтобы оказаться интересным персонажем:-)))))) Я вот с Феечкой познакомилась… Пытаюсь вступить в лигу фей, не достигая возраста Яги. Может, успею?:-))))
чё за Феечка? и чё это за бабская масонская прокрустова ложа?))
прелесть нелёгкой бабской доли в том, что и несказочным бабам порой сказочно кончается))
Про Феечку напишу потом. Потрясающая история осчастливливания мужчины и получения за это материальных вознаграждений. Она - автор заповедей девичьих блаженств:-)))) В Москве процветает:-))))
кирдык этой Маскве будет)) зажрались, суки)
Откуда столько агрессии?! Может, пусть живут?:-))))
это был Мининский призыв))
Ну чё, собираем ополчение? Я - за!:-))) Мне как раз в Москву надо. С хорошей компанией - я завсегда!:-)))))
ополчение тока в следующем году будет…400 лет как собирали))
но можно собрать эскадрон гусар пьянючих))
Эскадрон - это сколько? Мне ведь много не надо!:-)))
эскадрон - сотня сабель (термин такой), тебе хватит))
Сотня - многовато. Стара я уж стала для таких подвигов! Вот по молодости я бы такой танец с саблями замутила!!!:-)))) Бальзаковчкий возраст, сам понимаешь… Мне бы одного Бальзака, но Оноре де…:-)))) И то - перебор!:-))))
5й полк - чёрные гусары, там Гумилёв служил, он же не с эскадроном к Ахматовой заваливался))
не те щас времена, чтоб в каждой норе по Оноре))
Анна Андреевна была-таки не промах!:-))) А гусары нынче уже не те..:-))) Да и Оноры повывелись:-)))
гусары больше пьянючие , чем ебучие))
Тогда ну их… Китайские подделки!:-)))))
у Феечки вип-эскорт улуги?))
Ни в уоем случае! Она искренне любит, хранит верность и получает за это по заслугам…
03.12.2011 в 11:05
Alef x0 @ piterkina Ответить
скорее всего, эта феечка - кошка :)
03.12.2011 в 11:07
piterkina x0 @ Alef Ответить
Эта феечка здесь почти не бывает, если ты нашу Кошку имеешь ввиду:-))))
03.12.2011 в 11:09
а имею в виду животное класса кошачьих с хитрой и наглой мордой :)
03.12.2011 в 11:12
Знаешь, я вот всю жизнь была совершенно не меркантильной… И что в итоге? Врать не буду, в итоге - замужество и сытая, богатая жизнь… Но это муж! От мужа - это как бы даже и не подарки! А хочется блядски заработанных бонусов - за безумную любовь. Не за отсос!!!!!!:-)))
03.12.2011 в 11:14
если ты ждёшь бонусов за любовь - то это не любовь
03.12.2011 в 11:22
Ну почему? Неправда… Любой девочке хочется подарочков… Не вижу в этом ничего плохого… Женщина - это ребёнок по отношению к мужчине, а мужчина - ребёнок по отношеню к Богу… Иерархия, блин!:-))) Бог даёт мужчине возможности, а тот должен разделять эти возможности с женщиной… Это теория Феечки:-)))))
03.12.2011 в 11:25
не согласен… любовь - она на то и Любовь, что не требует никаких подарочков и вознаграждений… она сама себе НАГРАДА…
03.12.2011 в 11:30
Так-то оно так… Я так 15 лет любила… А теперь хочется чего-то другого… И это так просто - получать подарки от того, кого любишь!!! Муж же дарит жене шубы и машины! Почему любовник не может? Короче, я решила попробовать… У некоторых богатых мужиков отсутствие подарков - это страховка искренности: если я ничего нет прошу, значит, всё по-честному… Это тоже как-то напрягает…
03.12.2011 в 11:33
такая постановка вопроса мне знакома :)
не скажу, что импонирует… но имеет место быть :)
03.12.2011 в 14:58
Так и мне не импонирует… Но нужно хоть попробовать-то из конца в конец(!) раз в жизни!!! Ёмана! Сколько можно самой себе всё покупать?!!!!:-))))
03.12.2011 в 18:22
и не говори… :)
03.12.2011 в 22:14
Вот ведь как хорошо, что ты меня понимаешь! Теперь бы дарителя найти…:-)))))) Подсчитала сумму цен на предметы моей первой необходимости: нихрена себе, олигарха придётся матерными стихами развлекать!:-))))))
04.12.2011 в 16:04
пойду-ка я прозу пока почитаю… :)
04.12.2011 в 20:41
Что читаешь?
04.12.2011 в 21:57
В.В. Похлёбкин "Всё о пряностях"
04.12.2011 в 23:15
Вау!!! Круто!!!:-))))) Мне тоже надо! Я пряности обожаю. На кухне сто баночек-скляночек. Но люблю только пять-шесть… Ты что любишь?
05.12.2011 в 12:54
я открыл для себя этот мир пару лет назад и понял, что очень мало знаю… вот решил пробовать и пробовать :)
раньше использовал только соль, чёрный перец, лавровый лист… ну и для маринадов - гвоздику, душистый перец, кориандр…
потом стал готовить плов - добавились: зира, барбарис, шафран…
сейчас много чего пробую: кардамон молотый в кофе (буквально на кончике чл)… шамбала… куркума… карри… смесь пяти перцев… из трав активно использую орегано, розмарин, зиру, фенхель…
05.12.2011 в 16:11
Майоран, базилик ещё… А так - вс
05.12.2011 в 17:53
базилик обязательно, в живом виде… он практически круглый год есть… майоран не очень… что-то не моё
05.12.2011 в 21:50
Ну, вот тут я не соглашусь. Майоран сыплю везде: и в салаты, и в супы, и в картошку… В рыбу - свежую веточку. Иногда в мясо… Блин, слюна потекла:-))))
06.12.2011 в 11:48
))
05.12.2011 в 16:15
А так - всё совпадает:-))) Имбирь ещё обожаю. Живой. В чай.
05.12.2011 в 17:53
я из имбиря лимонад делаю ))
и от простуды хорошо… сопли аж до мозгов пробирает )
05.12.2011 в 21:49
Точно! А я горячим имбирным чаем сопли лечу. Тоже хорошо:-)))
06.12.2011 в 11:48
ну хоть тут сошлись в одном… общем… в соплях ))
06.12.2011 в 12:39
Сопли - наше всё!:-))))
Лиз, а мне подскажи как имбирный чай заваривать, а то у меня на наш климат круглогодичная реакция, так как я практически на море выросла)))
Можно попробовать один из восточных вариантов, смешивая разные ингридиенты. За основу можно взять зелёный чай и добавить туда тонко нарезанный свежий имбирь (положи сначала один ломтик, а потом разберёшься), гвоздику- три цветочка, бадьян - достаточно одной звёздочки, и мёд - по вкусу. Иногда вместо чая делают основу из фруктов - яблоко или груша, например… В общем, это творчество, как минет:-))))))))) Бадьян напоминает лекарство от кашля, анисовые капли… Мне кажется, бадьян и анис - это одно и то же. Но именно от этого вкуса я офигеваю!:-)))) Кладу аж две звезды и не кашляю!!!:-))))
А можно просто положить имбирь в любой чай. Я валяю несколько ломтиков, чтобы во рту жгло - если дать чаю настояться, то получается аццкий напиток:-)))) Лечит душу!:-)))
Душу тоже мне надо лечить, но для начала сопли))))
Лиз у тебя есть еще стихи прикольные же, выложи в новой теме, а то рихнусь от инета за эти дни!!!! На всех белка-истеричка с этими выборами напала(((((
Ща гляну, чего бы такое можно было… :-))))) Спасибо, мне приятно!:-))))) На арт-форум кину.
Да хоть куда!!!)))) а то уже какое то Общество белок-истеричек организововается))))) Поржать хоть))))
Ну всё, выложила. Может, не самое смешное, но до сих пор актуальное. Почему молодые мужики относятся к сексу, как к олимпийскому виду спорта? Я медали не выдаю, а они всё равно…:-))))))) "Команда молодости нашей", блин:-))))
Ааааа ну все теперь вопрос мой в теме снят))))
:-))))

Про Бабу Ягу (акт женской солидарности и сострадания)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай