Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А что у нас с досугом?!!?я вас спрашиваю!?!?

06.04.2009 в 12:21
quest x0 Ответить
Речь вот о чоММ!…Имеем(хы-хы) целого Ди-Джея,а унас до сих пор нет муз.сопровождения…ни тебе:-"На зарядку становись!" с утра,ни тебе концерта в "рабочий полдень"по заявкам радиослушателей и что больше всего жальче,что нет "До и после полуночи"-для тех,чья душа не спит.КвЁленько вообщим граждане аморалы,проводим мы наши с вами рабочие будни((…Считаю должным поставить на вид данному гражданину!!!!!!
06.04.2009 в 12:26
Чудная x0 @ quest Ответить

Предлагаю: составлять сПИСКИ…и определять пользователей в круШки по интересам!!!
06.04.2009 в 12:52
quest x0 @ Чудная Ответить
ЧтоЖ…Свежо…Конструктивно…Подерживаю!..хотя на мой взгляд есть ряд тех.трудностей…сПИСКИ должен состовлять человек,который бы аккуратно вводил заПИСИ в реестр учета,вносил нужные ПОПравки и свободно владел языком…Есть у нас достойная кандидатура?
11+12 на 3х мерное,про акул))
Чудная : 14 :)
Светуль не хватает пункта потанцевать.
30.05.2010 в 22:46
smeh x0 @ Чудная Ответить
1,2,3,5 разумеется, как же иначе то
28.11.2010 в 01:51
RekoD x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)

Предлагаю: составлять сПИСКИ…и определять пользователей в круШки по интересам!!!

побухать по ICQ :)))
28.11.2010 в 08:32
PENKA x0 @ RekoD Ответить
побухать по ICQ :)))
Мне это подходит! ;)))))
skype - круче. там можно и позвонить :)
Это ты сейчас с кем разговаривал? ))) Я далеко проЗАдвинутый пользователь.(
да там фигня делов. :)
покупаешь наушники с микрофоном за 200руб. и скачиваешь + ставишь бесплатный софт, и болтай как по телефону, хоть с Америкой - за бесплатно :)
У нас без этих прибамбасов - только нэт.( Ну семеску послать, а звонки -нет.
а я, терпеть не могу колупаться с смс. проще позвонить :)
Только на телефон. У нас нэт билайновский - симка только на интернет. Валяется еще мэтээсовская - с нее можно там звонки есть, но уж больно глючная, да и дорогая.(
PENKA написал(а)
Только на телефон. У нас нэт билайновский - симка только на интернет.

жесть… сочувствую…
Неа, я рада! Боюсь телефонов! )))
13.05.2011 в 09:14
Джинн x0 @ RekoD Ответить
рекод ну ты псц пузо отрастил, аж жировые складки под футболкой проступают. УЖОСТИХИЙ!1111
быстро в качалку!!!! штоп жил на беговой дорожке!
объединяйтесь в круЖки по интересам…
Музыка есть, её не может не быть :)
у меня западная правда, заказывайте, буду заливать ;)
Нуу…от меня то просто-ЖЕЛАЮ!
А у дам,уверен, появятся более определенные пожелания..хотя наверняка найдутся"вещи"которые понравятся всем,это я дам имею ввиду.Вы вот например знаете таких исполнителей?
сейчас составлю список чего есть. ;)
знаю то, да много чего, приоритета к одному какому то исполнителю у меня нет, я всё люблю :) на какой файлообменник лучше закачать?
списочек чего есть, заливаю второй раз….
06.04.2009 в 15:43
smug x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
мдя, чот как то слабо для диджея.(((( я тебе в кольце и то больше нарою, причём клубняка. хотявот это может быть есчо послушал: CAPTAIN JACK, так сказать вспомнить свои 13 лет. а сейчас как бы тиесто, пол ван дайк, арми ван бюргер актуальнее.:)
и кста лучше лить в кольцо, я думаю все со мной согласятся.
06.04.2009 в 23:27
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
это часть списка на аудио сд. то что ещё есть на мп3-шках, я и сам не помню…
Клубняка да, у меня почти нет, а его найти как раз не проблема. На промодиджей полно…

CAPTAIN JACK - The Mission - самый первый и самый лучший на мой взгляд альбом.

скачать:
rapidshare.com/files/218217758/CJ1997.ZIP
07.04.2009 в 00:53
quest x0 @ smug Ответить
Сму,ну чО ты в самом деле на человека налетел;-слабо,плохо…Он же говорил,что зан-ся преимщественно музыкой тех лет 85-90е года…бегло пробежался по списку-все есть,полна каробочка,на тот момент ничо друго и не было…да я уверен,что куча народа и этого то не слышала на тот момент…
…Armin van Buuren(АрмиН ван Б(ь)ю(у)рен)поправлю тебя всеж…произношение вопрос твоего галандского диалекта))
Уважаемые жители и гости nnov.ru
вас снова приветсвует Ex-in-Real-DJ, и предлагает вашему вниманию Base Mix 2. Ритмичная приятная музыка в стиле Euro House начала 200х, зарядит вас позитивным настроением и даже поднимет производительность труда, что так важно в утренние часы.

скачать микс можно по ссылке: rapidshare.com/files/156176600/BaseMix2.zip.html

посмотреть трек лист можно по ссылке: discomixes.ru/ppfiles/basemix2story.htm

ps. возможно вы спросите, почему утренний микс анонсируется в 1:26… Всё просто, утром я как всегда просплю до обеда :))))

Желаю вам позитивного настоения и солнечного весеннего дня :)

уже было залито для начала: Monte Kristo и альбом Sherry Mi Sai

это сборник синглов, официального альбома у Monte Kristo небыло.

rapidshare.com/files/167681695/Monte_Kristo.zip

приятная мелодичная диско музыка :)
Здорово конешно и сразу видна широта души)Но для кого!? для меня-да!А тут ведь, мы с тобой,наблюдаем кого?!!?Вот кого мы с тобой здесь наблюдаем??Сам тебе скажу:-Весь цвет,всеЯ ННова!Вот скажи,где ты видел лучше?Это я щас про дам,наших разлюбезных,ведь к слову сказать,все такие разные,многогранные в своей оригинальности,но об"единяет их одно-все как одна-звЁзды!Обратил же наверно внимание,что не одна "шпилька" здесь не цОкнула,а ведь были и ходили рядом?!Ужель ты думал,что данные принцессы,с ослабленными авитаминозом организЬмами, пойдут на рапиды и другие менялки,что то там менять?И наманикюренными пальцАми швыряЦЦа в тех sharaварах?!Да ни в жиССь!!К сановьим аморальным особам и подход должен быть особый.усадить их за круглый стол,выставить коньЯки,виски там разные и др,..табаки разнообразные должны быть,монпасье в цветастых каробочках обязательно,чтоб уселись они камильфо и наполнили даную площадку флюидами релакса,к тому же и нам перепадет…не все же они схамякают).Вообщем прямо скажем поленился ты!И я вместе с тобой облажался((
))
07.04.2009 в 02:20
quest x0 @ quest Ответить
Но анонс вовсе не плоХХ!
))
Обсолютно согласен с Вашим мнением сэээр.
И готов преподнести прекрасным дамам, записанные компакт диски на блюдечке с золотистой каёмочкой под рюмочку коньяка. :))) Хоть путь странника не так уж близок, но я приду! :) ;)
Вы меня,оЧЧень правильно поняли!Как вас там,голубчик,мистер…мистер…эээ…Экс-ин-Рэл-Ди-Джей!
ЗЫ.последнее добавлять было вовсе необязательно))Хооотяя… есть,что то такое в образе странника…одинокого соотвессснно…загадочное,так скажем)
может и наоборот…*задумался*

дамы и господа, леди энд джентельмены.
сегодня вечером, на страницах nnov.ru - Ex-in-Real-DJ предлагает вашему вниманию альбом Hubert Kah от 1996г. Несмотря на то что этот альбом не имеет названия, он имеет очень красивое содержание, так как эта приятная музыка для души а не для ног, и что же может быть лучше приятных лирических мелодий после тяжелого трудового дня.

а ещё, эта музыка так же может быть хорошим дополнением к ночной прогулке. Весна, ночной город, небо, зведы, знаете ли… :)

ссылка: rapidshare.com/files/219007037/HK-1996.zip

желаю вам приятно провести время.
до новых встречь :)
Хых))Уж расстарался так расстарался)…Младца!)
quest написал(а)
Хых))Уж расстарался так расстарался)…Младца!)

да, но видимо всё пустое это…
смотрю в аккаунте Downloads: 1 скачано всего лишь один раз…
А больше всего огорчает, это отсутсвие присутсвия дам в этой теме.
но хоть бы заглянули, или хихикнули разок… так нет :((
Я как то только обзаведусть еще одной ед. обязательно ВСЕго накачаю!

Вы сдали анализы?
А чего тянете?
Неужели не интересно какая из чакр у Вас доминирует…и как с ней работать???
ну наконец то :))

интересно конечно :)
но анализы пока не здал. не найду дорогу в приёмный пункт :))
да, но видимо всё пустое это…А больше всего огорчает, это отсутсвие присутсвия дам в этой теме.
но хоть бы заглянули, или хихикнули разок… так нет :((

Ну,как жО!?…и остальные подойдут,ты только музыку погромче сделай!)
смотрю в аккаунте Downloads: 1 скачано всего лишь один раз…

Ну и что!…в отпуске буду слушать))..тебя добрым словом помяну(лично!),а это щитай,что орден!*поднял вверх палец*
но анализы пока не здал. не найду дорогу в приёмный пункт

Не затягивайте! приготовьте хотя бы пока…

)))
анализы то готовы, только я Нижнем не местный, заблужусь один.
зову Чудную, чтобы это, проводила до пункта приёма, а она не соглашается :((

с огромным удовольствием проверила бы на Вас свое аллегро мистериозо :)
Ах, мадам-мадам…даже если это будет интродукция и аЛЛегро апассианатО для пианины с аркестром Шумана в исполнении Дитрих Фишера-Дискау..я все одно вам сразу не отдамся)))
Какие тёлки тут на "досуг" работают?
Что умеют? Скока стоит?
я все одно вам сразу не отдамся)))

можно и на пианино….и не сразу..:) разоблачаться для ночи любви нужно постепенно…сначала отстегну деревянную ногу, последним выну свой стеклянный глаз.:)
:*)
Щей наварила и ложка есть)…пойду окно на кухне открою мож занесет на запах интересного мущинку и он женится на нас с мужем или усыновит его, что вообще-то предпочтительнее:)
Дык вам нужен бисексуал, а щи на третий день хороши если с квашенной капустой.
При отсутствии чувства брезгливости возможно сгодился бы и этот "мусор"…
Моему засЛанцу достаточно быть просто мужчиной - нежным, не в меру темпераментным и малоразговорчивым.
Ужасно,как у тебя всё запущено," мусор" это профессия его?
Прально говорят; Официантка не жена, милиционер не муж.
Надо тебе что- то делать с этой проблемой, массажиста профессионального попробовать например, он тебя расшевелит и согреет душу.Ты давай не запускай эту проблему.
Скажи-ка дядя откуда у некоторых мч такое запрограммированное мышление ? я тебе про Васю, ты мне про Петю…. Еще скажи, что корень всех женских проблем - хронический недотрах, и решать эту "проблему" нужно немедля….заклеймил, пригвоздил, выводы сделал..как у тебя все быстро и просто…
О чем бы подумал ты если бы незнакомая мужская рука легла тебе на …. живот или другое какое теплое место ? Знаю, знаю..потому что на твоем месте я подумала бы именно так. Зачем же думать иначе, правда ?! но это на твоем месте !! тогда как на своем месте я бы и помыслить о таком не смогла, чтобы какой-то там ,прости меня Господи, упырь с приставкой "би"("мусор") прикоснулся ко мне, положил свою руку на мой живот с той самой целью, с какой он положил бы ее тебе в твоих самых смелых мечтах, на какие ты только способен…
С Рождеством !!
Ну АААААААА чтобы вам было не скучно беседовать, предлагаю это сделать под музыку :)

В рождественский день, появился Новый микс, сделаный моим другом, диджеем из г. Кемерово МК-60, так же составлен из музыки 80-х, приимущественно это хиты того времени. Но хотелось бы заметить, что там присутствуют не только зарубежные композиции, но и наши, отечественные. :)

скачать микс по ссылке: http://rapidshare.com/files/331832136/Samara_Boot_Mix_v.1__RedMachine_Studio_pres._MK-60__320.rar

желаю приятного прослушивания :)
Вобщем соспел ещё один небольшой 14 минутный мегамикс в стиле диско, в состав которого вошли 10 композиций, зарубежные исполнители из далёких 80х…

Disco Megamix Vol.2
Микс сделал я…
скачать, велкоме: http://discomixes.ru/mymixes/disco-megamix-2.htm

удачи всем.
"… утро красит нежным цветом…"-подпеваю… А пионерской зорьки нет, с горном… *задумался*
10.01.2010 в 03:00
Klubnika x0 @ tokeu Ответить
" …утро красит…." нет, еще рано……спать дальше))) позже красить будет
13.05.2011 в 09:16
Джинн x0 @ quest Ответить
ето же чилавег-расамаха!1111
бля-я-я…*окрылённой внезапной надеждой*..я ведь тоже заслуженный ди-джей…только давно уже в отставке ;)))
собственно, о чём я? - А, во! Когда работал последние полгода перед закрытием в культовом в то время баре "Огонёк", у нашего тогдашнего руководителя - Андрея - была в фонотеке офигительная вещь: "Stress". Кто исполнял, какого года композиция - ничего не помню… :(( Есть какие-нибудь идеи, кто это и чьё это?
офигительная вещь: "Stress"

это группа такоЕ ,фамилиЁ исполнителя или наз.песТни?)
песня. И это слово там хорошо слышно.
другими словами эти не подошли….посмотрю еще
фиг знает со стрессом.вон только чо есть

и +

што врядли…года не те
Предлагаю вашему вниманию, свой новый микс, основная музыкальная состовляешего которого, это дискотека 80-х, а если быть точнее, Italo Disco и лёгкий Synth-pop.

итак…

XTENDED 80 - Non Stop Dance Mix Vol.6

который можно забрать по ссылке:
http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-6.htm

Желаю всем вам хороших выходных.

Vladmix.
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Желаю всем вам хороших выходных.Vladmix.

Молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кинь ещё что-то подобное до вскр-я (пишу сам диски в машину)
от моих коллег.

SAMARA BOOT MIX VOL.3
http://discomixes.ru/ppfiles/samara-boot-mix-3.htm

тоже из 80-х, на половину намешено совка,
но зато весело. мне кажется что авторы мегамиксов ставили акцент на юмор.

писи: ссылка к сожалению только на ifolder…
не знаю у кого как, но для меня - это г…но отдаёт файлы со скоростью 6 кбит :( (dialup 4ever)… если не получится скачать Самару, сделаю зеркало.
спасибо Володь…как всегда, неизменно превосходный результат!)
Представляю вашему вниманию, новый релиз, над которым работал целый виртуальный коллектив.

Killer dB Mxs
http://discomixes.ru/ppfiles/killer-db-mxs.htm

Данный релиз состоит из 4-х миксов.
1-й делали Kohl's Uncle & Kot A., (дядя Коля и наш форумный Кот)
2-й Vladmix (ваш покорный слуга)
3-й DJ Voyage (Вояж)
4-й - опять дядя Коля.
Produced by MK-60,
Artwork by m00nk & cd-info

Миксы из музыки конца 80-х, начала 90-х, точнее это Italo House и Techno.

желаю всем успешного дня.
Представляю вашему вниманию свой новый микс:

Old School Vs. New School - Non Stop Mix
http://discomixes.ru/ppfiles/old-school-vs-new-school-non-stop-mix.htm

Музыка на любителя. Hip Hop, Breakbeat

Всем хорошего дня.
скоро новый год, и нет ничего лучше, чем собраться в компанию со старыми друзьями, посидеть, вспомнить молодость и оттянуться под музыку дискотек 80-х… :)
Поэтому, в канун праздника, я предлагаю вашему вниманию мой новый микс, сделаный в стиле Диско.

и так. встречайте! :)

Xtended 80 - Non Stop Dance Mix Vol.7

скачать здесь: http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-7.htm

На этом, DJ Vladmix прощается с вами, и желает всем, счастливого нового года, и всего самого самого наилучшего в новом 2011 году.

До встречи в новом году!

:)

зы. пользуясь случаем, передаю привет Зирексу, который очень ждал музыки… :)
да я тож давно в отставке, в живую не играю а свожу в Нуендо…
идей много, но мало информации об композиции. какой стиль / жанр… идеальный вариант, это попросить Андрея, чтобы он разыскал эти диски… :)
С Андреем контакт давно утерян…
плохо конеш. но всё таки, постарайся вспомнить, в каком году это было, ну и какой стиль. techno? trance? house?… после этого, можно будет строить предположения - возможного названия этой песни, и рыться по той ссылке что была в предидущем посте, делать выборку (список) по принципу (название+стиль) и искать эти песни, в безкрайних просторах сети, слушать, в надежде попасть….
а есть ещё форумы, на подобее этого, где могут помочь… опять же, без гарантий…
A-HA - Hunting Hight And Low
хорошая электронная волна из далекого 1985г.

rapidshare.com/files/221343333/A-HA-1985.zip
педро Квестин щас в солнечном Мехико кадрит тёлок.
да я же не только для него, я для всех заливаю…
…может Чудная когда нибудь скачает, послушает ;)

может быть,может быть
JUST MIX EURODISCO
Музыка в стиле дискотек 80-х, сборник миксов от View 2 Mix, это совместный проект диджеев сайта discomixes.ru/ в котором я так же принимаю участие.

скачать:
rapidshare.com/files/225830957/VA_-_Just_Mix_Eurodisco__128_kbps_.rar

источник:
discomixes.ru/forum/topic.php?forum=14&topic=53

А что у нас с досугом?!!?

За прощедшие 3 месяца, сделал три 40 минутных микса на тему а-ля дискотека 80-х, которые очень даже подойдут для домашних вечеринок и клубов по теме…
Кое что конечно изменил, кое где подсемплил, но при этом, сохранил оригинальность магического звучания музыки Disco.

Все желающие могут скачать миксы со страниц:

первый:
http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-1.htm

второй:
http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-2.htm

третий:
http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-3.htm

Желаю всем счастливого Нового Года.

С уважением, Владимир.

А где мы это всё пропадаем?!? я Вас спрашиваю?!?

СПАСИБО!
Привет.
Очень рад тебя видить. :)

а у меня всё дела, дела…
Перестал посещать форумы, и даже больше месяца ничего не писал в своём ЖЖ блоге…
Здаров!)давненько што то тебя не было
Просьбочка..давай уже, потихонечку,двигаться дальше,начинай миксовать 90е,там поинтересней музыка будет…
а я тебе ТРАНСа отсыплю,тоже смиксованного минут по писят.Ок?)
Прив! :)
Я в принципе могу любую музыку миксовать, но до 90-х, пока руки не доходят, хотя материала, в т.ч. различных синглов, у меня много, но в основном Euro Dance, а-ля Masterboy и т.д.

Трас это хорошо, но миксованый не интересен, т.к. я люблю создавать (миксовать) сам, но всё упирается в проблему свободного времени…

Кста. в настоящей момент могу предложить к вашему вниманию, отличный микс, в стиле EuroDance от Игоря Altmana, он же DiVinyl.

Игорь, успешный и переспективный диджей, постоянный участник состава нашей "секты", а так же участник совместного dj проекта v2m production.

скачать рекомендую: http://www.megaupload.com/?d=7HQ6LA5G

зы. коллектив v2m production, в настоящее время как раз работает над новым миксом из музыки 90-х, EuroDance. Ждём. ;)

и то правда…тарнс и так то похож один на другой)..што толку его миксовать!?)
За миксы спасибо,Володь…соседей не буду щас будить),в дороге завтра послушаю
quest написал(а)
Просьбочка..давай уже, потихонечку,двигаться дальше,начинай миксовать 90е,там поинтересней музыка будет…

Big Mix - этот релиз из музыки лихих 90-х.
В состав микса вошли мега-звёзды того времени: Fun Factory, Masterboy, E-Type, Dr. Alban, 2 Unlimited и многие другие :)

релиз - общем временем звучания 71 минута, которые пролетают незаметно :)

скачать, в 160кбт или 320 - (на выбор) здесь

миксовали мои виртуальные друзья.
рекомендую! :)
а я сам… всё ещё по старенькому работаю :)
Готов 4-й выпуск серии Xtended 80.

и так. + ещё 40 минут - зажигательных ритмов музыки 80-х, завбрать - здесь: http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-4.htm

Желаю всем приятного вечера.
С прибытием!!!
Спасибо красавица. :)
не знаю на долго ли я тут… :) нынче летом опять уеду куда нибудь :)
На последок, сделал микс, из музыки в стиле Electro BreakDance, а вдруг, на этом форуме, найдутся любители, покрутится на полу :)
Freestyle Party - Mix # 2 это сборник, в который вошли 3 микса. Музыка очень мелодичная, приятно слушается. Рекомендую. :)

скачать по ссылке: http://discomixes.ru/ppfiles/freestyle-party-mix-2.htm

на этом я прощаюсь с вами, может быть до осени, а может и…

Желаю всем, приятных летних дней, тёплого солнца, романтических отношений, хорошего секса, и всех-всех летних благ.

Пока. :)
от всех тебе скажу спасибо!
удачи,Володь!
спасибо и вам всем, за то что слушаете мои миксы, значит я не зря старался… :)

и так.! :)
представляю вашему вниманию, мои новые релизы.

THE RAPSODY MIXED
http://discomixes.ru/ppfiles/the-rapsody-mixed.htm

Этот релиз, включает в себя 4 микса.
2 первых, являются основными, и в них присутствуют треки из сборников THE RAPSODY OVERTURE 1 и 2.
Стилистика: в основном это очень приятная, мелодичная музыка, HIP HOP & Классика. Данный микс, не для танцев, а для отдыха.
Рекомендую всем! :)

зы. в миксе присутвует ненормативная лексика, как обычная атрибутика стиля Хип-Хоп, хотя… кто её поймёт она же на Английском :)

XTENDED 80 - Non Stop Dance Mix Vol.5
http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-5.htm

В данный релиз, вошло 25 треков танцевальной музыки конца 80-х.

ELECTROFUNK COCKTAIL # 1
http://discomixes.ru/ppfiles/electrofunk-cocktail-1.htm

стилистика: Funky Jaaz, Electro Funk, Hip Hop, Breaks, Electro House
вот такой получился коктель :)

Желаю вам приятного прослушивания.

DJ Vladmix.
Не зря Володь не зря…ща и эти скачаю)
сенкс заранее)
вот…появилось новое, в мире старого… :)

Savage - Grand Mixage
http://www.discogs.com/Savage-Grand-Mixage-/release/2670420

Savage - это легендарная диско-группа 80-х, проект Роберта Занетти (Robyx).

Сделал этот хороший микс, Дядя Коля (Mixed - Kohl's Uncle)
Сделал этот релиз ещё лучше, Producer, Artwork By, Executive Producer [Additional] - ваш покорный слуга… :)

желаю всем приятного прослушивания и хорошего дня.
скачать по ссылке: http://www.megaupload.com/?d=6JCRGSEH
Здаров!)…ты к нам,как всегда с подарками)…хорошо,што не забываешь…сенкс,Володь)
я ещё не дед мороз, но уже учусь… учусь… :)))
всегда пожалуйста ;)
Люблю я музыку, и по такому случаю, к дню влюблённых, замесил очередной миксок под названием: Xtended 80 - Non Stop Dance Mix Vol.8 :)

правда настоящее имя "музыки", я препочитаю держать в тайне.
а вот мой микс, может легко скачать и послушать любой желающий, не зависимо от регистрации, вероисповеданий и политических взглядов :)

ссылка: http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-8.htm

Желаю приятно провести время.

Ваш диджейко. :)
…вОвремя!)
послушал…очень хорошо получилось,Володь…замечательно все подобрано и очень хорошо все свел….молоток!)
спасибо. :)
у меня ещё один на подходе, скоро доделаю :)
давай…ждем-с)
вот што интересно ,в этой теме только мы с тобой))…к тому же делаешь здесь все только ты,у людей наверно складывается впечатление,што я тебя нещадно эксплуатирую)))
да ,ну, скажешь тоже ))))
*промолвил диджей закованый в кандалы, вставляя очередную пластинку*
))))

Что бы сделать что то творческое, нужно вдохновение, а если его нет, то и сделать ничего нормального не получится. :) и тогда, хоть плетями стегай, хоть в кандалы, хотиь головой об стену, а всё равно.

Музыка, с которой я работаю, это в основном ретро -стили, т.е. на любителя, а значит большой активности - ждать не имеет смысла :)
Сегодня, мне хотелось бы представить микс из современной, отечественной поп-музыки, который сделала девушка - Альбина.

Создавая иллюзии / Иллюзия сна Russian pop mix - март 2011

Размер - 76,6 МБ
Продолжительность - 41,50
Формат - Audio Mp3(256 kbps)

Трек лист:
1. Анна Седокова - Ревность
2. Муммий Тролль - Медведица
3. Слава – Одиночество
4. Ранетки – Я не забуду тебя никогда
5. Ева Польна - Парни не плачут
6. Алена Свиридова - Розовый фламинго
7. Жин-жин – Снегом стать
8. Согдиана – На восток от Эдема
9. Крис Кельми – Ночное рандеву
10. Муммий Тролль – Владивосток 2000
11. Виктория Дайнеко – Дождь
12. Ани Лорак – Солнце
13. Пропаганда – Знаешь
14. Dj Allegka , Znaki Вопроса – Игрушка
15. А-Студио - Fashion Girl
16. Елена Терлеева – Солнце
17. Согдиана – Синее небо

ссылка на скачивание http://mp3sort.ifolder.ru/22419486

Альбина, начинающий микс-мейкер, однако, уже показывает неплохие результаты.

источник: http://discomixes.ru/forum/topic.php?forum=14&topic=149&p=1

желаю всем приятного прослушивания и хорошего дня.
….Хопс!СпиЖЖено,Володь…держи краба!)
ещё один от красавицы Альбины.

Создавая иллюзии Russian pop mix - февраль 2011

Размер - 82,29 МБ
Продолжительность - 44,07
Формат - Audio Mp3(256 kbps)

Трек лист:
1. Анна Седокова - Драма
2. Нюша - Чудо
3. Винтаж - Роман
4. Алина Гроссу - Мелом на асфальте
5. Фабрика - Облако волос
6. Фабрика - Зацелую
7. Винтаж - Микки
8. Mr. Credo - Клен
9. Аслан и Марина Амергалиева - Где ты
10. Эд Шульжевский - По имени Настя
11. Quest Pistols - Революция
12. Верка Сердючка - Дольче Габбана
13. Анна Седокова - Ревность
14. Аслан и Марина Амергалиева - Хочу с тобой
15. Quest Pistols - Я твой наркотик
16. Виагра - Пошел вон
17. Виагра - День без тебя
18. gilles-luka-feat, Нюша - Я хочу к тебе
19. Монако - Дело мое
20. Чай вдвоем - Белое платье

ссылка на скачивание http://mp3sort.ifolder.ru/22072978

приятного вечера :)
Музыка ПОП часть 3. :)

Альбина, представляет.

Иллюзия там, где ты и я - 3 часть

1. D I P Project - Иллюзия
2. IKA - Нули в любви
3. ВиаГра – My Emancipation
4. Юлия Савичева – Скажи мне что такое любовь
5. Вирус - Попрошу тебя
6. Нюша – Ты обещал
7. А-Студио – Бегу к тебе
8. T-Killah , Анастасия Кочеткова – Над землей
9. Ранетки – Нет мира без тебя
10. Рефлекс - Просто потому что не было тебя
11. Зара – Для нее
12. А-Студио – Так же как все
13. Нюша – Выше
14. MiXi – Между мной и тобой
15. Винтаж – Ева
16. t.A.T.u. – Нас не догонят
17. Катя Лель – Долетай
18. Игорь Николаев, Катя Лель – Такси
19. Градусы – Я больше никогда
20. Градусы – Голая
21. Арина, Razmer Project - Звезда разлуки
22. Виктория Дайнеко – Стоп
23. Серебро – Давай держаться за руки
24. Quest Pistols – Он рядом
25. Света – Город рая
26. Пропаганда – До луны на метро
27. Non Stop - Я на все согласна
28. Elektra - Дыши

скачать по ссылке: http://mp3sort.ifolder.ru/22634971

желаю приятного вечера.
Замечательно,што ты не бросаешь это дело и продолжаешь разбиваить нашу серость в буднях.да и вообще мало тех кто хоть што то делает…моё личное ГРАН мерси)…только нельзя ли в след.раз што нибудь по заграничней?))
quest написал(а)
только нельзя ли в след.раз што нибудь по заграничней?))

ok quest. it come soon… :)
как обещал :)

4 x 10 Italo House Trax

в этом релизе - 4 микса из треков конца 80-х и начала 90-х в стиле House и Techno.

Большинство из них, взяты из последних выпусков легендарной серии The Best Of Italo Disco. Именно эта музыка, в конце 80-х, предващала конец стилю Italo Disco

скачать главные песни о старом можно со страницы:

http://discomixes.ru/ppfiles/4x10-italo-house-trax.htm

Желаю приятного дня.
получено…слушаю
спасиб)
Доброго вечера дамы и господа.

Ех-Хрен-Выговоришь-DJ Продакшен по заказу Квест Аморалити Лимитэд - представляет…

Xtended 80 - Non Stop Dance Mix Vol.9

это новый выпуск серии миксов, которая, как не странно, все больше становится популярной :) Этот выпуск составлен из музыки в стилях Disco, Pop и House.

mixed by - ваш покорный слуга :)

желаю приятного прослушивания.

скачать со страницы: http://discomixes.ru/ppfiles/xtended-80-vol-9.htm
новый релиз от моих коллег.

BIG MIX 2
музыка в стиле лихих 90-х. Eurodance!
звёздный состав: B.G. The Prince Of Rap, Pandora, Culture Beat, 2 Unlimited, E-Type и многие другие…

в релизе 4 микса от разных авторов.

скачать здесь

приятного всем дня.
ну вот, созрел для публикации ещё один мой микс.

Xtended 80 - Non Stop Dance Mix Volume 10

ретро музыка дискотек 80-х.
30 треков, общ. временем звучания - 63 минуты.

скачать здесь.

возможно что теперь долго ничего не будет, возможно что совсем ничего не будет, тем не менее, любителям миксов в стиле ретро - могут всегда заглянуть ко мне в блог. ;)
попыталась скачать, выдал ошибку((((
проверил, всё нормально.
верхняя ссылка под картинкой - прямой линк, жмешь и сохранить как….
…а может ещё если с работы, то там что нибудь так специально настроено, чтоб не качали ничего :)
качаем мы все))))) сейчас еще раз попробую..)
Скачал. Послушал. К сожалению - не моё.
08.04.2011 в 11:25
ZREX* x0 @ quest Ответить
Сэр! В названии темы вы спрашиваете : "что у нас с досугом?"
К сожалению вынужден прискорбно вам в ответ констатировать, что досуга у нас тут как такового нет….давно уже нет, что весьма печально порой.
Вот так иногда в разгар трудового дня зайдёшь сюда на форум, для того что бы т.с. "сделать перезагрузку" другими словами переключиться снять нагрузку……а тут такое дремучее болото…..
Какой тут нах. досуг.
Я меня поступило предложение, ко всем Адекватным мужчинам Аморального форума.
Суть предложения в следующем:
Совершить набег на форум "Девишник" т.к. он вообще стух и зачах, а народ интуитивно заходит на "Аморальный" просто из за того что на Аморальном большой рейтинг посещаемости, так вот я предлагаю влить свежести, юмора и креатива на "Девишник", давайте просто там потусуемся.
ZREX* написал(а)
так вот я предлагаю влить свежести, юмора и креатива на "Девишник", давайте просто там потусуемся.

чесно гря, не знаю что там за правила.
если попросишь "покажи сиськи…" то отравят в бан?
Ex-in-Real-DJ написал(а)
если попросишь "покажи сиськи…" то отравят в бан?

))) в баню….там не только титьки…))
и трусами по морде да? :)
)))) вот уж не знаю, чем они спину трут? )))))))))))))))
лишь бы не шкуркой наждачной :)
))) это вместо скраба…
08.04.2011 в 14:36
quest x0 @ ZREX* Ответить
Суть предложения в следующем:
Совершить набег на форум "Девишник" т.к. он вообще стух и зачах, а народ интуитивно заходит на "Аморальный" просто из за того что на Аморальном большой рейтинг посещаемости, так вот я предлагаю влить свежести, юмора и креатива на "Девишник", давайте просто там потусуемся

но там полтора татарина в месяц…получится што мы сменим вывеску…што меняется?
надо положить там слезливую тему,типа-"как этот кАзел меня бросил"…авось кто нить наступит…
Кажется этот поцелуй кому то уже предназначался или я ошибаюсь?

А что у нас с досугом?!!?я вас спрашиваю!?!?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3