Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дедушка,поехали!

23.11.2016 в 03:32
quest x0 Ответить
Вот мы и дома.Почти отдохнули и отоспались.Есть небольшой отпуск до понедельника,с малюсенькими отвлечениями по работе.Ну,это так,мелочи….Хорошие новости вам привез.Дед Мороз на "фоксе" и ждет ваших желаний.Свое отдал лично в руки!(та-да-дам!!!).Не просто было добраться в Великий Устюг,300 км трассы голого льда,даже перестали считать сЪехавшие с дороги фуры,очень много перевернувшихся,тракт дважды перекрывали.Нас остановил в сотне километров инспектор Гибдд…женщина.Нет,господа,я вас не обнанываю и как бы не говорила Чудная,что мне кругом задницы мерещаться(с)..нет,нет и нет!Это уже вторая мадемуазель Инспектор,за мои длинные-предлинные километры дорог и кстати тоже в Вологодской области.Предыдущей,череповецкой, надо отдать должное,она поизящней с жезлом обращалась,уж так то…Ну да не будем.Местные встретили,обогрели,накормили,отмыли,сводили на экскурсии,благо напомнили как надо правильно креститься.Как иначе,на квадратный километр пять церквей с монастырями и соборами.
Естественно гвоздь программы это резиденция Деда Мороза.Туда мы и отправились,в составе нескольких групп телевизионщиков,из разных областей и наших центральных каналов,в прямом эфире освещающих это событие.Пора и честь знать не гоже оттягивать Тур Деда Мороза по городам России,ведь не просто же так нас пригласили….Дедушка впечатлил.Это не дедушка,это Дедуся!Такой,блин,Дедуся,что….В плечах,что ваша дверь и ростом,что я не самый низкий,за 180 ростом,смотрел на него снизу вверх!Иди,говорит,сюда,мальчик квестушка,сфотографируемся на память и накрыл мне темячко своей варюжкой…

Все кругом красиво,празднично,нарядно.жаль я так и не узнал кто такой Шуршик и куда все таки дели торт от российского короля кондитеров Рената Агзамова,весом 550 кг???Только и успели по одной елочке и кусочку попробывать,пришли с ведром через час,а его уже нет!.Блин,ну товарищи,ну нельзя спороть полтонны торта за час!Кто же все таки этот шуршик?может,это проглот какой нибудь лесной?черт знает….





















Письма и правда мешками приходят.Гномы не успевают сортировать,а может это не гномы, а просто маленькие тетеньки почтальонши.Видел комнату с падарками для хороших детей,там лаковые туфельки,железные дороги,коньки,куча засушенных собак,котят,телефонов,планшетов,пара ведер с ключами от красненьких машин.И видел комнату с подарками для плохих детишек,там сплошь скользкие фанерки и банки с червяками.Слушайтесь родителей,господа!
Все сделали,все получилось.Дед Мороз остался доволен и начал собираться в путь,в благодарность наделив пригласительным на "Pet Shop boys" в "Вечерний Ургант",благодарственным письмом и коробкой конфет,сказав.что сладкое полезно,с тем и отпустил





дабы отчетец соответствовал месту нахождения манюсенькая ремарка….Что характерно и странно,ебацца там вообще не тянет. первое,кругом блондинки,всеЖ снегурки,вы понимаете,второе "рыбы" там нет!
Так что если вдруг вас занесет туда,то лучше со своим самоваром,в смысле плошкой или лоханкой,кому как по жизни везет.Да,только учтите,что 0,5 кока колы 100 руб,и так все,эТо у меня такое мерило по стране.

И я не прощаюсь с вами,до будущих эфиров!Помашу вам ручкой с эфира Вечернего Урганта 7 числа
кстати в этом я тоже есть

)




23.11.2016 в 05:19
Ночник x9 Ответить
мальчик квестушка

вона оно значит чо…..
а так на Любовь Мордовину похоже…
23.11.2016 в 20:58
Чудная x7 Ответить
и куда все таки дели торт от российского короля кондитеров Рената Агзамова,весом 550 кг???Только и успели по одной елочке и кусочку попробывать,пришли с ведром через час,а его уже нет!.Блин,ну товарищи,ну нельзя спороть полтонны торта за час! (С) да! Это обидно! И таки да! Он нереально крут!










23.11.2016 в 21:00
Чудная x7 Ответить
Прикольно!)! А я дожила! даже не знаю чего делу морозу написать((
24.11.2016 в 23:50
Лесной олень Ответить
А мы это кто?



И еще… всё-таки у настоящего деда Мороза шубка красная или синяя?
25.11.2016 в 04:09
северный олень @ Лесной олень Ответить
всё-таки у настоящего деда Мороза шубка красная или синяя?

до промышленной революции была белая, а сейчас на усмотрение продактного плейсментера.
северный олень написал(а)
, а сейчас на усмотрение продактного плейсментера.
А можно учитывая специфику форума…выражаться по-русски?
26.11.2016 в 03:46
северный олень @ Чудная Ответить
посовещались с товарищами другими-оленями –- нету в русском-даже-специфическом такого ёмкого понятия (
только народные приметы вроде : если что то показывают по телевизору, значит это кому то очень нужно продать..
27.11.2016 в 10:26
More x7 Ответить
Вот-вот…я вчера тоже зайчиком была.))



Хотела колобка съесть, который был больше меня в два раза.Лиса-проститутка с мужским взором за хвостик щипала.А кааааакой был волк …ммммачо!))))
До слёз смеялись, я бы даже сказала-ржали.)))
29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН Ответить
Квеста Дедушка согрел:
Грозно сверху посмотрел,
Глаз прищурил, громко крякнул,
С ляхи валенком вдруг брякнул,
Снял портянку, отряхнул,
Квесту шею обматнул.
И спросил: "Тепло ль тебе,
Квест, в портяночке моей?
Микрофон свой отложи,
Выпей виски от души."
И чтоб было хорошо,
Как в советские года
Варежку на лоб кладет…
Квест аж чуть присел слегка…
А на варежке сияет-
Ностальгией навевает
Символ нашей СэСэСэР-
Россиянам всем- пример.
Видно всем из далека,
Что у Дедки на руках
Пятиконечная звезда…
Горд за Деда, прям… Урраааа! :)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что это было? 10 More Сегодня в 19:54
More
Досуг для женщин 6 XsanderNNov Вчера в 18:22
Ёшик
Зубастор всех на кладбище сожрал.. 87 Есенин2 11.07.2017 в 15:28
Есенин2
Падшие женщины... навеяло... 221 Внезапная 07.07.2017 в 14:21
Есенин2
проверка измены 28 Гость 07.07.2017 в 13:54
Туманность Андромеды