Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Белое вино из Баббудойу

Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мож скинуться кое-кому на такое вот ноу-хау?

14.06.2016 в 16:42
go? x9 Ответить
Американским пациентам впервые имплантировали магнитные анальные сфинктеры. Устройства получили четыре человека с хроническим недержанием кала, говорится в пресс-релизе Клиники Мэйо.

Все операции прошли во флоридском филиале клиники в Джексонвилле. Каждое вмешательство заняло около 45 минут, и пациентов выписали домой уже на следующий день после имплантации.

Устройство Fenix Continence Restoration System, разработанное компанией Torax Medical, представляет собой титановые бусины с магнитным сердечником, нанизанные на гибкую кольцевую струну из того же металла. Подобранную по размеру систему хирургически помещают вокруг анального канала с помощью специального проводника, и сила притяжения отдельных сегментов поддерживает его в закрытом состоянии. При натуживании магниты расходятся, не препятствуя дефекации, после чего возвращаются в исходное положение. Устройство не требует настройки и источников питания.

Система Fenix была одобрена к применению Управлением по продуктам и лекарствам США (FDA) в декабре 2015 года после клинических испытаний с участием 35 человек. Ее установка показана пациентам с хроническим недержанием кала, которым не помогло или противопоказано консервативное (лекарства) или минимально инвазивное (инъекция биосовместимых филлеров, радиочастотная абляция, стимуляция крестцовых нервов) лечение.

По данным хирурга Пола Петтита (Paul Pettit), выполнившего все четыре операции, недержание кала чаще всего встречается у женщин — более 20 процентов из них после 45 лет имеют это состояние. Как правило, его причиной становятся повреждение мышц и нервов промежности при родах, операции на прямой кишке и ее облучение, а также сахарный диабет.

Олег Лищук
https://nplus1.ru/news/2016/06/08/fenix
24.06.2016 в 16:55
ЁШ x4 Ответить
Молись, что-б самому не потребовались …
25.06.2016 в 20:18
Тишман Ответить
Военным пригодится и шоб с парашютом прыгать , и на броне держаться !


Мож скинуться кое-кому на такое вот ноу-хау?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
С Днём вашей Победы русские!" 10 Есенин2 18.05.2017 в 10:17
Есенин2
Рубашки 88 Гость 07.05.2017 в 22:08
More
вон оно как! 2 Васи 05.05.2017 в 20:03
Васи
Или не поможет? 5 quest 05.05.2017 в 20:03
Васи
проверка измены 25 Гость 05.05.2017 в 00:45
Ночник