Аморальный форум
идея реалити-шоу...

11 геев и один натурал заперты в доме… цель каждого гея найти натурала… раз в неделю один человек вылетает до тех пор, пока не вылетит натурал или не останется два человека… если геи вычислят натурала, то они получают миллион, если натурал останется среди последних двух, то он получает два…
а теперь прикол: никто не гей… каждый думает, что он и есть тот самый натурал, которому надо скрываться среди геев… )
а теперь прикол: никто не гей… каждый думает, что он и есть тот самый натурал, которому надо скрываться среди геев… )

большая часть быдло-пацриотишков не тока регулярно трахает кого-то, но и постоянно сосет за гораздо меньшие выплаты.

бля так это ж не натуралы получаются.в моем понимании натуралы-это которые только противоположный пол могут иметь…обычно мужчины натуралы мягко сказать не приемлют секса с мужчиной….

обычно мужчины натуралы мягко сказать не приемлют секса с мужчиной….
дык то обычно. а в жизни сплошь бывают необычные обстоятельств. ну скажем денюжки заплотют (шо правда редко бывает), или начальство прикажет (а вот эфто у пацритов кажынный день прахтически).

ну-ну :)
а потом, долго объясняй всем друзьям и знакомым что ты не из "таких". а главное, поверят ли? вдруг что то за кадром осталось :)))
а потом, долго объясняй всем друзьям и знакомым что ты не из "таких". а главное, поверят ли? вдруг что то за кадром осталось :)))

я не гей точно)))ну я б только полшишечки)))шучушучу!!!!!я просто бы довела ,а потом отказала…ну просто вывести на чистую воду как говорила

Alef написал(а)
я буду автором сценария…
я буду автором сценария…
гы!…надеетесь, что режиссеру все дадут?) никого не научила участь Грабовского…

Alef написал(а)
продюсеры найдутся… если им не рассказывать основную идею )
продюсеры найдутся… если им не рассказывать основную идею )
лучше рассказать, слетятся)
но, вообще, это фу, причем трижды!

я тоже не смотрю дом-2… и первый не смотрел… но на такое шоу народ, я уверен, слетится как мухи… на фу )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Сегодня в 10:23 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Сегодня в 10:23 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Сегодня в 10:22 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Сегодня в 10:22 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Сегодня в 10:19 Самурай |