Погода -15 °C
Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

бег и либидо... кто кого?... интервью с...

28.02.2016 в 11:39
Alef x13 Ответить
спортсменом-бегуном Маляновым…

"есть ли какая-то связь между занятиями спортом и уровнем либидо?" - спросил я у Спортсмена-марафонца с большой буквы "С" Малянова…

дальше следует много букв, где он на субъективных и объективных примерах объясняет, почему бег полезен не только для общего физического состояния:

- Как бег влияет на секс? Сейчас расскажу.

1. Как влияет бег на сексуальное желание?

Объективно. Интенсивное кровообращение в органах малого таза приводит к увеличению эрекции и сексуального желания.

Субъективно. После пробежки на 10-15 км, особенно зимней, хочется дико трахаться. После марафона или других серьезных соревнований — некоторое время вообще ничего не хочется.


2. Как влияет бег на сексуальные возможности?

Объективно. Бег, особенно на длинные дистанции улучшает сердечно-сосудистую систему и развивает мышцы пресса, спины и ног.

Субъективно. Слышали, что у девушек-спортсменок тренируются «там» особые мышцы, и она может вас крепко обнимать «этим местом». Пацаны, это правда!)) Хотя, это умение можно развить и без бега.
У взрослых мужиков приходит забытый подростоковый стояк и возможность долго трахаться без усталости. Именно тогда понимаешь, что секс — это слабая имитация скайраннинга.))


3. Как занятия бегом дают возможности для нового секса?

Объективно. Уже после первых занятий бега улучшается настроение. Через несколько недель начинает исчезать лишний вес, фигура становится более мускулистой и сексуально привлекательной. Окружающие начинают замечать это, улучшается самооценка. Люди, совместно занимающиеся бегом, переживают сильные эмоции, которые их сближают.

Субъективно. Лично из моего опыта — мужчины занимаются бегом, чтобы улучшить здоровье, соревноваться с самим собой и с друг другом. Не видел не одного мужчину, который бы занялся бегом, чтобы стать «сексуальным» или «желанным» :) Женщины, конечно, тоже вроде занимаются для здоровья, но как-то так интересно получается, что у них все начинает меняться на сексуальном и личном фронте. Ее красивую попу и ноги осыпают комплиментами в инстаграм, они разводятся, находят себе новых любовников и мужей. Возможно, это потому, что любительский спорт (и бег в частности) это место, где много активных мужчин и мало интересных девушек. В общем, глупые девочки ищут парней в клубе, а умные в школе бега :)


4. Но ведь не все так идеально с бегом и сексом, правда?

Объективно. Бег требует ресурсов — силы воли, чтобы начать. Времени, как минимум несколько часов в неделю. Места, где бегать. Кроме того, бег не всем показан по медицинским или природным данным. И вообще, если нужен секс, иногда проще зарегится на сайте знакомств.

Субъективно.
Когда очень долго бежишь, от усталости и страданий, ораганизм в целях обезболивания выделяет нейромедиатор серотонин, его иногда называют гормон счастья. Это похоже на длительный, непрерывный оргазм. Устройство мира становится ясным и простым, а обуревающие желания -прозрачными. Перед бегуном открывается невротическая природа его сексуальных желаний и он способен остановить свое либидо, перенаправив его энергию на постижения гармонии окружающего мира.


5. Есть что-то более сексуальное, чем бег?

Однозначно, это альпинизм.


© :)
28.02.2016 в 12:14
Васи x10 Ответить
низнай как там у малянова, а вот наталья николаевна вечно куда то убегает. и какой же в эфтом случае секс?
28.02.2016 в 18:43
ЁШ x4 Ответить
Интересно … кекс на бегу … !!!???… прям садовый мазохизм какой-то …
29.02.2016 в 23:49
Тирион x7 Ответить
секс — это слабая имитация скайраннинга

про скайранинг всерьёз говорят те, кто не знает об отсобакинге

01.03.2016 в 07:19
Alef x13 @ Тирион Ответить
Малянов знает об отсобакинге всё… даже немного больше
01.03.2016 в 11:56
Тирион x7 @ Alef Ответить
тогда Аву ему !!
Тирион написал(а)
тогда Аву ему !!

Аву?
не…ату.
ату его…ату.
)
про Ату ничего не знаю, а Аву он постоянно просит !
01.03.2016 в 15:29
More x8 Ответить
)))Вот вы…мальчишки!
Аве Мне!!!
02.03.2016 в 18:13
SergeyAsadovv x0 Ответить
Интересные результаты
если много то вредно.везде нужна мера.
и мера у каждого своя…
соласен
Что многие запивают,заедают,за-за-за…то некоторые теряют с километрами.Сильный!
12.03.2016 в 09:42
Васи x10 Ответить


какая то связь есть. вот чиго с чем?
Все правильно сказано!!!полностью согласна.нет ничего лучше чем бег и лучше чем секс!люблю совмещать это.можно секс перед бегом или после.можно и во время,ну конечно остановиться для этого требуется)))а еще лучше и до и после.это простонеземное удовольствие!!!бегайте и трахайтесь!!!всем советую)))
бегайте и трахайтесь!!!всем советую)))

Ма-ла-дец,планетяна!…возьми у дяди Андрюши 10 рублей!
)


бег и либидо... кто кого?... интервью с...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ёлки 2017.. 3 Чудная Сегодня в 00:23
Ночник
хмуриться не надо,Лада 5 quest Вчера в 23:57
Чудная
А пусть будут. 99 Ночник Вчера в 23:06
Ночник
а что, это действительно реальная проблема?... 47 Alef 09.12.2016 в 00:06
Ночник
Дедушка,поехали! 9 quest 29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН