Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает
Аморальный форум

Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться,
И только две обижаться.
Господи!!!!Подарил бы кто… маракасы?!)))
И только две обижаться.

More
У меня только гантели)
Идея: можно банки с крупами использовать)

Ооооой…душа домой вернулась и запричитала.Надо бы её чуток…помаракасить,чуткая она у меня,не дружит с телом.(пошла за банками)

Я знала,что ты поймёшь.Мооооя-то!!!)))
Пойду заем всё.Вкусное хочу.Ооочень,ооочень вкусное идЫ сюда!!!)))
Пойду заем всё.Вкусное хочу.Ооочень,ооочень вкусное идЫ сюда!!!)))

Только немного грустно от нее)
Как одна поддатая тетя, слушая какую-то рвуШШую душу песню, на всю маршрутку сказала: от такой песни ласки хочется, да ведь?)
Как одна поддатая тетя, слушая какую-то рвуШШую душу песню, на всю маршрутку сказала: от такой песни ласки хочется, да ведь?)

Извини,настроение и правда…грустное.Пыталась хоть как-то…
Чуткая ты,это особенная твоя черта,которая мне очень нравится.Ты не гадаешь,не выманиваешь,не пытаешься…а чувствуешь.
Да я сейчас заплачу.(пошла искать банки и крупу)
Чуткая ты,это особенная твоя черта,которая мне очень нравится.Ты не гадаешь,не выманиваешь,не пытаешься…а чувствуешь.
Да я сейчас заплачу.(пошла искать банки и крупу)

))))щаааас спою)
Во-во, я тоже на кухню сходила)) съела рулетик с сыром, мороженого грамм писят и кофе с зефиркой…все из-за тебя)) будем толстые, красивые) кто с нами?)
Во-во, я тоже на кухню сходила)) съела рулетик с сыром, мороженого грамм писят и кофе с зефиркой…все из-за тебя)) будем толстые, красивые) кто с нами?)
→ Запишу свое сердце на секцию плавания.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Люююди! Ау? Я вас найду) | 5 | Хижина | Вчера в 20:11 андрон4ик |
Что бы необычное подарить девушке на день рождения? | 31 | Артем Орлов | 18.04.2018 в 20:14 Zalarl |
18+ | 24 | Alef | 25.03.2018 в 18:31 Newbis |
секс и карьерный рост | 12 | greenslon | 20.03.2018 в 22:02 Супермэм |
Я ее убью... | 23 | Дифчонка | 04.02.2018 в 02:40 Neciller |