Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч

Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».


Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.
Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

неловкое положение

24.09.2014 в 17:25
Гость Ответить
Как-то раз летела я в самолёте и со мной сидели молодой мужчина с женщиной.Я старалась не впадать в дискуссии,но из разговора и поведения поняла,что едут-любовники.Ну,любовники и что с того?!Только я так подумала,решив попудрить носик,как девушка попросила у меня пудреницу,сославшись на то,что у неё нет зеркала.Удивило,но…скрыв удивление,дала.Она стала смотреться,а мужчина всё своё внимание обратил в мою сторону :куда лечу,в какой отель и т.д. при этом взор его был дьявольским-нагло рассматривал.Девушка вернула пудреницу и они начали целоваться,причём…у меня было такое ощущение,что пытались включить меня в свою игру,т.к. смотрели на мою реакцию.
Смешанные чувства бурлили во мне:возмущение,раздражение,соблазн и возбуждение.
Казалось бы,есть табу,но…какие ж при этом развратные мысли.:)
25.09.2014 в 09:14
ЁШ x4 Ответить
Распущенность нравов повсеместнА … это очень грустно …Люди перестали уважать своих близких … и родных …
Я антисоветчик …НО …

- Многие женщины вернулись с югов не отдохнувшие и раздражённые тк было мало мужчин …
25.09.2014 в 10:47
More x8 @ ЁШ Ответить
)))
01.10.2014 в 11:39
ЁШ x4 @ More Ответить
А некоторые и в "неловком положении" … )))…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эй.. 0 Ночник Сегодня в 07:45
Ночник
Ой.. 2 Чудная Сегодня в 00:39
Чудная
во как надо! 0 Васи Вчера в 18:56
Васи
По-моему, мужчина должен.. 71 Чудная Вчера в 01:55
Ночник
А вы часто врете? 13 Хижина Вчера в 01:47
Ночник