Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


На пятьдесят оттенков темнее / По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Свободу Шотландии!!!

12.09.2014 в 13:07
go? x9 Ответить
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии Ми-6 обрушиваются на нашу жизнь. Бесчеловечный режим Виндзоров погрузил во тьму отчаяния весь британский полуостров. Королевская семья не выпускает бразды правления на протяжении множества веков, презрев все законы и нормы демократии. Принц Гарри со своей свитой регулярно топчет крестьянские поля и ради забавы насилует шотландских и уэльских крестьянок. Лорд-протектор Дэвид Кэмерон лицемерно вывешивает флаг Шотландии над своей резиденции, в это же время обзывая шотландцев деревенщиной и недоумками. В темных подвалах Тауэрского моста агенты МИ-5 пытают патриотов ради бесчеловечной английской натуры. Дотянулся проклятый Виндзор.

Ни для кого не секрет, что Британская Империя родилась на костях тысяч покоренных народов. Орды англосаксов высаживались с кораблей, предавали огню и мечу города, грабили и убивали без меры. Они вырезали целые континенты, устраивали многочисленные Голодоморы в Бенгалии с миллионами жертвами. Сейчас оскал британского милитаризма грозит обрушиться на Шотландию, которая решила наконец-то вырваться из пут виндзоризма, как это сделали несколько веков назад оплот свободы и самое справедливое государство на земле – Соединённые Штаты Америки.



А ведь именно шотландцы несли на себя всю тяжесть строительства Британской Империи. Пока подлые и лживые англичане пировали в пабах, шотландская гвардия выигрывала битву за Англию, щедро оросила шотландской кровью земли в колониальных войнах британской короны, взамен получая издевки и травлю со стороны англичан. Королева геть! Хватит кормить Лондон. Девяносто процентов британской нефти принадлежит по праву Шотландии, но вся прибыль идет в карманы продажных лордов, которые с глумливыми усмешками пополняют свои шубохранилища, по корню обдирая бедных шотландцев. Гордыня англосаксов достигла такого пика, что они не пустили себе в футбольный чемпионат Селтик и Глазго Ренджерс, объявив их изгоями и заставив соревноваться с помойками вроде Данди Юнайтед и Фалькирка.

А ведь пока англичане еще задницы камнями вытирали, Дункан Маклауд строил великую Шотландию от моря до моря. Именно шотландцы отделили Британию от остальной Европы, прокопав пролив Ла-Манш. Протоскоты покоряли материки и океаны, неся мир и справедливость народам. Но пришла орда из тоталитарной Римской Империи и отделила Шотландию стеной. Затем их спесивые привычки взяли англосаксы-выскочки, которые фактически являются оккупантами, поскольку приплыли из Северной Саксонии. Террор британских лордов навел ужас на весь остров, а ирландцев эти гоблины вырезали вообще массово. Но рано или поздно, справедливость должна восторжествовать. Англичяку на гиляку.

Шотландии давно пора проснуться и сбросить ненавистное иго чужеземных захватчиков. Уильям Уоллес придет – порядок наведет. Министр обороны Шотландской Народной Республики Гарри Макгири уже объявил о формировании отрядов ополчения, чтобы противостоять карательным английским батальонам «Манчестер», «Сток-Сити», «Плимут» и «Ньюкасл». В ближайшее время ШНР и ИНР планируют создание союзного государства Новокельтия, которое бросит вызов тысячелетнему рабству и угнетению. Экологический активист из Шервудского леса Пол Шехтинг уже призвал британские власти дать независимость Шотландии. Известный певец и композитор Пол Маккартни в эфире BBC спел композицию «Мне стыдно за свою страну».

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров высказать свою полную и безоговорочную поддержку Шотландии. Хватит это терпеть. Маклауд, Маккейн – герои народа, они воевали за нашу свободу. Шотландия понад усе. #YesScotland. Хто не скачет – тот Джон Буль. Ведь жить надо не по лжи. Кмрн хйло, лалала. Крлв пнх. Оккупанты - геть из Эдинбурга. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дункан Маклауд, в Аризоне сенатор Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!
12.09.2014 в 13:22
ЁШ x4 Ответить
Кильт - рулит …)))…
12.09.2014 в 13:37
go? x9 @ ЁШ Ответить
по моему там не должно быть мягкого знака… а вообще да… правда зимой наверное холодно…
16.09.2014 в 10:20
ЁШ x4 Ответить
Согласно последних выкладок пиндостана и ЕврасаюЗа - Великобритания должна начать гражданскую войну против Шотландии по примеру Укропов … а то как-то прям не интересно будет …
Свободу шотландцам … !!!…
Если Шотланд не получат свободы то на работу не пойду и укропов кормить не буду … (с)… ЧеГеВар …
16.09.2014 в 10:21
go? x9 @ ЁШ Ответить
:-)
- а давай ему вломим?
- а если он нам?
- а нам то за шо?
17.09.2014 в 12:03
ЁШ x4 @ go? Ответить
Предлагаю ввести в шотландленд войска миротворцев …например десантуру с раши … ))) …

Хотца увидеть десантуру в килтах …))) … и деда Бабая с волынью … гы
17.09.2014 в 14:26
go? x9 @ ЁШ Ответить
ах-ха-ха)))) в процессе десантирования в килтах - это уже сильная психологическая атака)))))))
18.09.2014 в 16:58
ЁШ x4 @ go? Ответить
Ясен перец, что противник будет забрызган всеми испражнениями … а после добит МАТОМ … ))) … и закидан шапками …
22.09.2014 в 09:52
go? x9 @ ЁШ Ответить
а если ещё и боевые волынки использовать? ;-)
никогда мы не будем братьями
ведь британцы вы, мы - шотландия
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Вы себя окрестили "старшими" -
Ну а мы - с ирландцами спляшему

В вашем Лондоне только нарики
Мы ж ирландское полирнем вискариком
После этого кровь горячая
Вы унылые и незрячие

А у нас всех глаза бесстрашные,
Без трусов, только в килтах опасные
Мы шотландцы и мы отважные
Как Мел Гибсон мы все прекрасные
))) что там с референдумом кстати?
Референдум прошел успешно. Проголосовали 110%.

Изображение с http://pbs.twimg.com/media/Bx2DZZPCYAEs3M-.jpg
Изображение с http://pbs.twimg.com/media/Bx2DZZPCYAEs3M-.jpg
))))))))))))
19.09.2014 в 10:03
ЁШ x4 Ответить
Шотланд-кинг-гранд остался в границах Великой Британии и это меня радует … ))) …
Одной дебильной, кровавой точкой на глобусе меньше …
22.09.2014 в 09:54
go? x9 @ ЁШ Ответить
это да… хотя по мне, так лучше бы всё же отпилились… глядишь на нэньку внимания поменьше бы пришлось…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
на лыжиках прокатился. 18 Васи Вчера в 23:56
ЮлияЯ
По-моему, мужчина должен.. 65 Чудная Вчера в 23:25
Ночник
сегодня праздник. 4 Васи Вчера в 22:17
Васи
А вы часто врете? 11 Хижина Вчера в 18:25
Васи
Судя.. 9 Чудная 18.02.2017 в 10:57
Alef