Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Перестрелка

Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Осторожно! Стрельба в США уже стала эпидемией

23.12.2013 в 13:50
Million x0 Ответить
Осторожно! Стрельба в США уже стала эпидемией

Вы случайно не собрались ехать в Америку? Если да, то будьте осторожны! С каждым днём ходить по улицам американских городов становится всё опаснее. Поэтому если вам дорога ваша жизнь, то лучше отправьтесь в более спокойное место или вообще воздержитесь от поездок. Нет, я не преувеличиваю. Проблема свободного владения огнестрельным оружием в США уже переросла в настоящую эпидемию убийств. Об этом говорят множественные случаи, которые повторяются с завидной регулярностью. Людей ранят и убивают прямо на улицах, в парикмахерских, магазинах или метро. Недавно подобное произошло в городе Рено, штат Невада - неизвестный открыл стрельбу прямо в медицинском центре. В итоге это закончилось смертью одного человека и тяжёлым ранением другого (он в реанимации). Кроме того, застрелился и сам убийца. Причины ужасающего поступка остались неизвестными.

Теперь сравните: в России человек с пистолетом – это невероятная редкость (если он не служитель правопорядка или ополоумевший преступник), а в США на руках у народа 270 млн. единиц различного огнестрельного оружия! Только от этого уже мороз по коже. Представьте, ходите вы по улицам, а где-то рядом бродит какой-нибудь псих, которому государство разрешило носить пистолет. Но если он и не псих, а к примеру, преступник или чей-то буйный муж, перебравший лишнего – разве вам от этого легче? Что это за бред вообще – разрешать людям носить орудия убийства? И куда смотрят власти???

А всё просто: торговля оружием приносит сногсшибательные доходы. Кому? Государству и тем, кто к нему приближён. Правда, вопрос о запрете ношения огнестрельного оружия уже поднимался Обамой, но как-то быстро сошёл на нет. Не осмеливается президент прикрывать такую доходную лавочку, полепетал немного и замолк. Да и что ему чужие жизни? Америка большая, потери незначительны. Вот в Сирии народу сколько уничтожено – вот это масштабы… или в Ираке, Афганистане, а ещё ранее во Вьетнаме и Корее. Это я про местных жителей говорю.

Между тем, в США за последние 30 лет от огнестрельного оружия погибло больше детей, чем американских солдат во всех вышеперечисленных войнах (за исключением Сирии – тут не удалось Штатам вторгнуться и натворить…). Так что не ходите дети в Америку гулять… А то какой-нибудь член общества насмотрится боевиков, где главный герой по сотне человек за раз убивает, и… сами понимаете… испортит все ваши планы… Оно вам надо?
http://www.vz.ru/news/2013/12/18/664860.html
Эк вас колбасит-то, когда Общество и Тусовка для ботов закрылись ))
24.12.2013 в 12:22
koju x0 Ответить
Статистика убийств в США свидетельствует об уровне развития страны.Раз ребенок идет на родителя,о чем тут еще говорить?Кто в здравом уме туда поедет?Только подобные уроды,с отсутствием каких-либо моральных ценностей.
24.12.2013 в 12:57
lena74 x0 Ответить
Просто дико, как можно всем подряд разрешать ношение оружия. Статистика убийств в США огромная, а все по тому что нет контроля над доступностью к оружию.
24.12.2013 в 19:04
nesksu x0 @ lena74 Ответить
Такая огромная статистика убийств в США это прежде всего упущение со стороны правительства США
24.12.2013 в 15:12
Селл x0 Ответить
А все потому что оружейное лобби в правительстве очень сильное. Поэтому стрельба в США среди простых граждан вообще не редкость.
24.12.2013 в 16:32
olik31 x0 @ Селл Ответить
Это лишь пример американской глупости и несостоятельности органов безопасности
Из-за бездействия властей в Америке ежегодно страдают или погибают тысячи людей…а самое ужасное, что на этих страдания жиреет оружейное лобби, поэтому стрельба в США никогда не прекратится…
24.12.2013 в 18:22
chuchelo x11 Ответить
ну оооочень аморальная тема!;)


Осторожно! Стрельба в США уже стала эпидемией

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Зубастор всех на кладбище сожрал.. 85 Есенин2 24.04.2017 в 09:47
Ночник
По-моему, мужчина должен.. 72 Чудная 24.04.2017 в 08:29
Скоро пляжики
вон оно как! 0 Васи 23.04.2017 в 15:40
Васи
Рубашки 85 Гость 23.04.2017 в 09:15
More
18+ 10 Alef 20.04.2017 в 18:17
Ночник