Аморальный форум
Я не знаю как это обозвать.)

Как вы думаете велико ли влияние аморального?Допустим,Вы приехали в отель,где исключено проживание с детьми,ну и ….можно ещё добавить:для сексуальных меньшинств.Вы ж об этом не знали и вдруг…такой попадос!У меня например,проснётся любопытство,вот честно могу сказать,очень хотелось бы заглянуть в соседнее окно.)))
Впрочем…здесь уже давно не аморально. Скукатень!
Впрочем…здесь уже давно не аморально. Скукатень!

ПОПАдос будет для турфирмы, которая все это организовывала. они много любопытного о себе узнают и не исключено, что почувствуют ))

Вот…не могу тебя представить в извращённом сексе.)То ли я такая воспитанная (поправила причёску) то ли…(прикусила губу)))))

В ынете есть всё …Устанавливайте операционную систему LINUX (линукс) и наслаждайтесь всеми развратными видами кексавальных отношений … Так-что и ехать ни куда не надо…и подсматривать не надо …а если захотите поучаствовать так и это не проблема …на Ваше предложение - откликов будет предостаточно…

Мне ли вас учить,что в реале намного острей ощущения,а уж при подглядывании супер-остры.Ведь еще один аспект прибавляется-могут обнаружить и…))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |