Аморальный форум
Тьфу ты блин ...

Стою в пробке. Во встречном потоке в каждой второй и третьей машине бабы. Тьфу ты блин! Пококетничать не с кем:(
ЗЫ.Хотела любовника завести себе. От этой мысли машина стала хуже ехать…
ЗЫ.Хотела любовника завести себе. От этой мысли машина стала хуже ехать…

да как сказать…помнится. была у меня одна машинёшка… при словах "едем на техосмотр" у неё два раза двигатель стучал. на третий раз заклинил… в итоге на техосмотр приехал молча, не предупреждая её… прошли, нормально. правда, иногда капризничала -не хотела заводиться ( пока её в три этажа не укроешь…)

вот тут вы глубоко заблуждаетесь. я не типичный,я потомственный!!! ну а если посчитать, сколько я за свою жизнь прошел пёхом… в общем, догоняйте!

А я тут в пробке встретила своего первого инструктора по вождению..он сделал страшные глаза "нет, этого не может быть, она села за руль")))

ну я конечно здоровый… но не на столько жеж))))) да и мне много не надо) лучше меньше в количественном выражении и больше в качественном)

ну не… вообще секс в авто на людях - это конечно здорово) однако я бы предпочёл для начала более подходящую обстановку)

ну так всё тебе и сразу) да и ты помнится в пробках не стоишь… особенно в час ночи) а то я бы воспользовался моментом =)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |