Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Попробуем опросить местных жителей =)

24.05.2013 в 09:51
go? x10 Ответить
Самомотивация: Как мотивировать себя.

Люди, которые не в состоянии мотивировать себя должны довольствоваться посредственностью, независимо от талантов, которыми они обладают.
Эндрю Карнеги.

Если вы желаете преуспеть в жизни, способность мотивировать себя имеет большое значение. Вы должны знать, как мотивировать себя. Вы должны сохранять высокий дух, независимо от препятствий, возникающих на вашем пути. Единственный способ быть сильным заключается в преодолении трудностей. Тот, кто боится трудностей, несомненно, проигрывает битву до её начала.

Так как же можно мотивировать себя? Следующие советы помогут вам усилить вашу мотивацию.

1. Знать причины.

Трудно найти более мощный источник мотивации, чем причина, которая вас заботит. Такая причина может вдохновить вас на преодоление трудностей. Она может заставить вас сделать, казалось бы, невозможные вещи.

Хотя некоторые причины могут вдохновлять вас только временно, причина, которая важна для вас, может вдохновлять в течение неопределённого времени. Это рассвет мотивации, который никогда не узнает заката. Всякий раз, когда вы думаете о том, что вы исчерпали мотивацию, вы всегда можете вернуться к причине, чтобы получить новую порцию мотивации.

2. Иметь мечту. Большую мечту.

Только так высоко могу я забраться, как достигаю, только так далеко могу я дойти, как стремлюсь, только так глубоко могу я увидеть, как смотрю, только таким большим я могу быть, как мечтаю.
Карен Равн.

Ваша причина может быть мощным источником мотивации, но она всё ещё имеет абстрактный характер. Вам необходимо превратить в конкретную форму мечты. Представьте себе, каким будет мир в будущем. Представьте, как люди будут жить и работать.

Иметь мечту очень важно, потому что трудно быть мотивированным, если у вас нет ничего, во что вы могли бы выстрелить. Подумайте о баскетболистах. Будет ли у них мотивация к игре, если не будет корзины, в которую они должны попасть? Вероятней всего нет. Им нужна цель. Вам нужна цель. Для этого и нужна мечта.

Но просто иметь мечту недостаточно. Ваша мечта должны быть достаточно большой, чтобы вдохновлять вас. Она должна быть реалистичной, но сложной задачей. Она должна использовать ваши способности за пределами вашей зоны комфорта.

3. Испытывать голод.

Желать недостаточно. Вы должны испытывать голод к этому. Ваша мотивация должны быть абсолютно убедительной, с тем, чтобы вы могли преодолевать препятствия, которые неизбежно появляются на вашем пути.
Лес Браун.

Чтобы быть по-настоящему мотивированным, вам необходимо испытывать голод, а не просто иметь желание. Простое желание не заставит вас пройти через все трудности, так как вы желаете этого не достаточно сильно. Во многих случаях, голод определяет разницу между исполнителями и посредственностью.

Как же создать этот голод? Ваша причина и ваша мечта играют большую роль. Если у вас есть причина, которая вас волнует, и большие мечты, связанные с ней, вы должны иметь голод внутри вас. Если вы думаете, что теряете голод, всё, что вам нужно сделать, это снова подключиться к вашей причине и мечте. Пусть это вдохновит вас и снова разбудит голод.

4. Запустите своё собственное соревнование.

Я не пытаюсь танцевать лучше, чем кто-либо. Я только пытаюсь танцевать лучше, чем я сам.
Михаил Барышников.

Сравнивая себя с другими, вы достаточно быстро и эффективно можете демотивировать себя. Даже если вы начинаете дело с энтузиазмом, вы скоро потеряете свою энергию, если будете сравнивать себя с другими.

Не позвольте этому случиться с вами. У вас есть своё собственное соревнование, а то, как другие люди делают это, не имеет значения. Вы сравниваете себя с другими, подобно сравнению эффективности пловца и бегуна с использованием тех же стандартов времени. Они различны, так как вы можете сравнивать одно с другим.

Единственный конкурент, который у вас есть, это вы сами. Только одно должно беспокоить вас. Становитесь ли вы лучше, чем вы были.

5. Сделайте ещё один шаг.

Успех это не конец, неудача не фатальна: это мужество, чтобы продолжать то, что важно.
Уинстон Черчилль.

Если вы встретились с препятствиями на вашем пути, у вас может возникнуть желание бросить это дело. Вы можете подумать, что двигаться дальше слишком трудно. Вы можете подумать, что ваша мечта недостижима. Но это как раз то место, где появляется разница между победителями и побеждёнными. Хотя и те и другие сталкиваются с теми же трудностями, есть одна вещь, которая отличает победителей: мужество чтобы продолжать.

В сложных ситуациях, просто сосредоточьтесь на принятии ещё одного шага вперёд. Не думайте о том, как завершить гонку. Не думайте о том, как много ещё препятствий ждёт на вашем пути. Просто сосредоточьтесь на следующем шаге.

6. Отпустите прошлое.

Завершайте каждый день, и примите это. Вы сделали всё что могли.
Ральф Уолдо Эмерсон.

Верите или нет, но один из самых сильных демотиваторов – это ваше прошлое. Ваше прошлое может заставить вас остановиться до реализации вашей цели. Ваше прошлое может осесть тяжёлым бременем на ваших плечах.

Хорошей новостью является то, что это бремя вы не должны нести. Скиньте его с ваших плеч и оставьте его. Вы могли совершать ошибки в прошлом. Вы можете быть разочарованы тем, что сделали когда-то. Но это уже закончилось. Это уже в прошлом, и там вы не можете ничего поделать.

Сегодня новый день, и это ваш шанс начать всё заново. Неважно, насколько плохим могло быть прошлое, у вас есть светлое будущее, которое ждёт вас. Просто не дайте бремени прошлого остановить вас.

Примените эти советы, и мотивируйте себя. Не соглашайтесь на посредственность. Пусть ваша мотивация направляет вас к совершенству.

взято отсюда: http://newtomorrow.ru/motivation/kak_motivirovat_sebya.php

Скажем так, навеяно недавними событиями в моей жизни… период переосмысления… а как ВЫ это делаете?
24.05.2013 в 09:59
FF x5 Ответить
"Только одно должно беспокоить вас. Становитесь ли вы лучше, чем вы были"


Очень сомнительно…
24.05.2013 в 10:03
go? x10 @ FF Ответить
хотелось бы услышать Вашу версию
24.05.2013 в 10:04
FF x5 @ go? Ответить
Не люблю эти бредни про мотивацию…слишком все американизировано как-то…цель, и тд…Либо это типично мужское, а у женщины - все сердце, даже голова(с).
24.05.2013 в 10:08
go? x10 @ FF Ответить
однакож взгляд с совершенно другого ракурса =) спасибо)
24.05.2013 в 10:11
FF x5 @ go? Ответить
Мне кажется, что мотивация в основном происходит интуитивно…ну если мы говорим не о материальных вещах..Хотя…и тут навреное тоже…короче о вреде большой цели см фильм "Великий Гетсби".
24.05.2013 в 10:13
go? x10 @ FF Ответить
мотивация в основном происходит интуитивно
вот тут я с Вами в корне не согласен, когда у человека есть внутренние противоречия, он не сможет пользоваться интуитивной мотивацией, сначала ему придется найти эти противоречия, "вытащить их наружу", разобрать, и только после этого решить нужно ему это или нет
24.05.2013 в 10:14
FF x5 @ go? Ответить
Таки идите к специалистам тогда…самокопание до добра не доводит.
24.05.2013 в 10:21
go? x10 @ FF Ответить
ну на меня вы зря все перекладываете… я только своим мнением делюсь по данному вопросу, а не утверждаю что у меня есть подобные проблемы…
24.05.2013 в 10:23
FF x5 @ go? Ответить
С чего тогда это вас озаботило? Решили нас просвятить? Карнеги - это попса….
24.05.2013 в 10:25
go? x10 @ FF Ответить
може и попса, но это несколько бОльше чем написали Вы…
Решили нас просвятить?
- решил узнать мнение местных, о чём в своём посте и написал
написал(а)
Период переосмысления. А как ВЫ это делаете?

А ни как :) Я себя не переосмысливаю :) Шутка :) Не дуйтесь это моя привычка начинать читать только ту часть текста, которая идет после "взято от сюда" :) Но как говориться в каждой шутке есть доля правды :)

Период жизни с 18 до 37 жил фактически двумя мотивациями - желанием выебать и сделать (добится) что нибудь не смотря не на что :) По итогам прожитых лет с уверенностью могу сказать вторая моя мотивация ни о чем :) Т.е. большая часть из того, чему я научился если копнуть по глубже связано с желанием выебать вполне конкретную девочку (в редких случаях не вполне конкретную, но в абстракциях ахуенную) :) За что пользуясь случаям письменно благодарю их всех :) Спасибо вам девченки :)
Но как говориться в каждой шутке есть доля правды :)
в каждой шутке есть доля шутки (Б. Шоу ежели не ошибаюсь) =) однако не маловажный фактор вы тут вскользь продемонстрировали… честность с собой - залог успеха… =)
27.05.2013 в 10:32
ТАПочки x0 @ go? Ответить
Ну еще я сам себя не наебывал :) Вот мне делать больше нечего :)
тем не менее это известные грабли…
Карьера плавно перешла в…))))
О да :) И это тоже было :)
Ой,невольно задумываешься о опыте.))))
25.05.2013 в 01:34
Биоген x0 Ответить
конспиктирваю :

лучи быдь карасивам ииии багатам чим страншным ии беданымм
27.05.2013 в 09:15
go? x10 @ Биоген Ответить
ну с этим нельзя не согласиться))
конспиктирваю :

лучи быдь карасивам ииии багатам чим страншным ии беданымм

Сириусу больше не наливать (с)
:)
Я не знаю кто это написал!1 И почерк не мой!1
И вообще я стока не выпью!1
как делаем что? мотивируем себя?
как правило, в нормальном состоянии мне не нужна мотивация, я как в попу укушенная.. приходится наоборот себя сдерживать)
кем укушенная? шмелём? =) однако тож способ)))
28.05.2013 в 17:00
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
на творческую работу, меня может мотивировать только подружка :)
когда постоянной девушки нет, то и делать ничего не хочется…
29.05.2013 в 17:30
go? x10 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
на творческую - вообще мотивировать ненадоть… оно как то само происходит… а вот на рутину - целая проблема(
30.05.2013 в 12:09
Ex-in-Real-DJ x0 @ go? Ответить
на рутину хорошо может мотивировать хорошее денежное вознаграждение и дополнение к этому, предстоящий, приятный отдых. ;)
30.05.2013 в 12:48
go? x10 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
=)
это да… муза необходима…
либо одна постоянная… либо две-три посменно :)


Попробуем опросить местных жителей =)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а что, это действительно реальная проблема?... 39 Alef 30.11.2016 в 13:33
Ночник
Дедушка,поехали! 9 quest 29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН
Как дура плачу..плачу.. 69 Чудная 28.11.2016 в 23:59
Кузьма Прутков
Спросите все у Зосима как он провел вчерашний вечер 30 Первая Ласточка 21.11.2016 в 09:45
зосим праведный
Путину не оставят никакой надежды 2 knopern 14.11.2016 в 23:04
Ночник