Аморальный форум
Желания и потребности...
"...Желаний много. потребностей мало. Потребности можно удовлетворить. но желания не удовлетворяются никогда. Желание - это потребность, которая сошла с ума, ее невозможно удовлетворить. Чем больше Вы пытаетесь, тем больше и больше она просит. немного пыли понимания надо бросить в глаза желания. Желание исчезнет. и остаются только потребности, с которыми не так трудно справиться. Потребностей очень немного, и они КРАСИВЫ. желания уродливы, и от них люди становятся Чудовищами, сходят с ума................."
...какой ЧУДОвищный автор)...это если верить ему на слово получается что я (боюсь произнести)...урод(ка) если у меня столько желаний)
...Предлагаю Всем желающим в этой теме обозначить свои потребности или желания...)
1...хочу кофе с огромной шапкой пены)
2...новую шубу...)
3...в кругосветное путешествие)
4...как Волочкова спуститься к Любимому в бикине на воздушном шаре)
5......................................)
...какой ЧУДОвищный автор)...это если верить ему на слово получается что я (боюсь произнести)...урод(ка) если у меня столько желаний)
...Предлагаю Всем желающим в этой теме обозначить свои потребности или желания...)
1...хочу кофе с огромной шапкой пены)
2...новую шубу...)
3...в кругосветное путешествие)
4...как Волочкова спуститься к Любимому в бикине на воздушном шаре)
5......................................)
...Ошо)...а чо у Тебя с потребностями...поделился бы...а)...к какому клану себя отнесешь...ближе к "уродам" или....как...)
1. полюбить и быть любимым
2. жить в согласии с собой и окружающим миром (как минимум метров на 10 вокруг меня, а лучше на километр...) )))
2. жить в согласии с собой и окружающим миром (как минимум метров на 10 вокруг меня, а лучше на километр...) )))
Похоже на филососфию востока.. Основной постулат: человек - раб своих желаний. Между прочим, очень актуально в современном обществе. Знакомо слово "зависть" ?! Когда целого мира мало для счастья ?!
...Джинн ну почему Ты такой умный...вот как тут не завидывать...а)...ах да Тебе ли не знать "восток...дело тонокое...")
Чудная сказал(а):
"...Желаний много. потребностей мало. Потребности можно удовлетворить. но желания не удовлетворяются никогда. Желание - это потребность, которая сошла с ума, ее невозможно удовлетворить. Чем больше Вы пытаетесь, тем больше и больше она просит. немного пыли понимания надо бросить в глаза желания. Желание исчезнет. и остаются только потребности, с которыми не так трудно справиться. Потребностей очень немного, и они КРАСИВЫ. желания уродливы, и от них люди становятся Чудовищами, сходят с ума................."
..слова слабака и лентяя....Любые желания осуществимы! Главное,не сидеть целыми днями на жопе и не лепить самому себе отмазки...Почти все наши желания эквивалентны количеству имеющихся у нас денег...Хочешь шубу, отдых на море и проч. - ИДИ И ЗАРАБОТАЙ!...
smug сказал(а):
хачу стать президентом, нет диктатором мира))))???
хачу стать президентом, нет диктатором мира))))???
...а че так слабо...давай уж...космоса)
→ Желания и потребности...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 15.05.2026 в 16:38 maxxxi |
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | 08.05.2026 в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |