Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А сколько Женщин нужно Мужчине для...

18.07.2007 в 11:52
Чудная x0 Ответить
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится "пробовать"..."репетировать"...искать...трудно и долго...пока не найдешь)...а Вы как думаете...бывают такие Ж- СКАЗКИ)
Который день уже не дышит ленин... не видно конденсата на стекле.

а с чего ты решила, что для счастья вообще девки нужны?
...ну оповести...ЧТО тогда...)
Чуднуш, что могу сказать..? Мужчине надо..... И попробовать надо, и в чувствах разобраться.... Наверно так же как и женщине!!! :)))
Ты смотри, Чуд, а в соседней теме он гетеро..энтим..суксуалом прикидывался)))
Ты когда-нибудь видела нарко-сексуалов ?! Я нет ) им просто нет дела до женщин ;) они все больше прикалываются по горбатым феям ;)
))) просто они редко в инете сидят, вот мы их и не встречаем))
Модераторское: флейм
Модераторское: флейм. Предупреждение.
Это ты к чему брякнула? причем тут ориентация человека?
Каждый думает в меру своей испорченности. и если у тебя счастье упирается только в тему противоположного пола, то тут камменты излишни. это говорит лишь о том, что ты очень ограниченный человек.
Это Хижина-то ограниченный человек ? гы-гы-гы.. ))) в этом я оч сильно сомневаюсь..
Вау..не верю..дождалась)) пожалуй, я приглашу вас на свидание)))
пожалуй, я приглашу вас на свидание)))

Романтическое ? ;)))
озадачил))) думаю - да, а почему бы и нет?)) для делового мы мало знакомы)))
Гламурненько :))) I'll be waiting..
Ой, обычно в жизни я на грубости не отвечаю. Но здесь другое дело, вот сказал человек гадость, я отвечу, уже неприязнь. Еще не люблю, когда люди слова употребляют, значение которых не знают. Так вот ограниченность челка состоит в том, что он не может принять явления, выходящие за пределы его понимания. А я явления, которые не понимаю, принять могу. Только думаю, что тут многие со мной согласятся, что без счастья в личной жизни, человек счастлив быть не может.
Итак, взрослый мужчина традиц. ориентации не встречается с девушками и считает, что он счастлив, ну не верю..но принять могу, потому как это его право.
но и наличием ТОЛЬКО личной жизни не ограничишься. ведь так?
Я не совсем правильно выразился, когда написал.
Дело в том, что не всегда для счастья нужен противоположный пол. да вообще уто либо. Многим достаточно иметь дом, машину, дачу, финансовое благополучие, достойную работу. а остальное, как чаще все получается, приходит тут же и в огромных количествах. 99% девок именно на это и идут. а тут уж счастье будет вырадаться - чем больше, тем лучше. ))
скажем так, точнее перефразируем твой вопрос, сколько надо денег, что бы количество "счастья" неуклонно расло.
вот ты бы за сколько отдалась?
бывают, ещё как бывают
18.07.2007 в 12:13
qwest @ Чудная Ответить
Чудная сказал(а):
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится "пробовать"..."репетировать"...искать...трудно и долго...пока не найдешь)...а Вы как думаете...бывают такие Ж- СКАЗКИ)

Чуда!?...Так мы оказывается,все же знакомы???)))
19.07.2007 в 14:27
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):

Чуда!?...Так мы оказывается,все же знакомы???)))

...ну выходит так)...эх жаль темнотища была "хоть глаз..."((((((((((
спалили? :)
Ж-сказки..двух я точно знаю, ты их тоже знаешь)))
А ваще, зачем сказка нужна? А ..поняла сказка на ночь нужна..))
18.07.2007 в 12:25
qwest @ Хижина Ответить
Еееееех...я вот тоже сказочки люблю...мда...где б надыбать сборник сказок*мечтательно*...а еще лучче--сборник сказок народов мира...Ага))
18.07.2007 в 12:34
Хижина x0 @ qwest Ответить
Дык ты чо всю книжку сразу принимать намерен или поштучно, тады рекомендую брошурки..тоненькия такия)))
19.07.2007 в 14:36
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Еееееех...я вот тоже сказочки люблю...мда...где б надыбать сборник сказок*мечтательно*...а еще лучче--сборник сказок народов мира...Ага))

...ну Ты уж определись или портэты в рамах или сборники.......)
Предлагаю компромис для Квеста: книгу с картинками, типа фото))
...я даже знаю какую можно...типа по живописи с дамами Рубеновских формаций)...эх восхититься наверно безмерно)
да там женщин много и такие..большие..ему даж одной надолго хватит))
но ваще, это красиво*мечтательно*
Хижина сказал(а):
да там женщин много и такие..большие..ему *мечтательно*

...да как он любит)...а что пусть ночами сидит...любуется...картинки перелистывает)
-=-Хижина сказал(а):
Ж-сказки..двух я точно знаю, ты их тоже знаешь)))
)))))))))))...оставлю без комент....а то набегут сейчас опять АГРЕССОры всякие)
одна считаю. но именно твоя,чтобы и до смерти.
знаю двоих парней сдесь мною уважаемых. у них жёны,настоящие подруги жизни.
они щас меня как раз навещали. я уважаю их. молодцы пацаны.
...Зосенька вот и я как буду "посвободней" обязательно забегу)...Ты варенье какое любишь...)
18.07.2007 в 12:25
""" @ Чудная Ответить
Наверно не сколько, а когда. Вот мне например, на определённом этапе жизни нужны были женщины и не обязательно для секса (вообще я женат и у меня двое прекрассных детишек), потом я понял что каждая женщина с играла важную роль в моей жизни. Так я и сегодня завожу приятные знакомства понимая, что мне это необходимо.
18.07.2007 в 12:47
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Чудная
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...

Угу.
Одна.
По крайне мере.
;)))
19.07.2007 в 14:47
Чудная x0 @ Greg Ответить
Greg сказал(а):
По крайне мере.;)))

...это я так понимаю "ключевой" момент ответа)
одна и на всю жизнь это редко бывает. встречаются-искры, расстаются - боль. вечный поиск, сансара и тп...
Одна. Но в процессе поисков, кто ж их разберет, сколько их там было... :)
Ни один мужчина никогда сходу не назовет число женщин, которые у него были.
Для точного счета можно насечки где нить делать ;))
Джинн сказал(а):

...это ГДЕЙ то было б уместно...удобно их "наделывать" интересно стало)...а что действительно удобно...берешь МЧ и начинаешь "разбирать...сколько их там было")
Чудная сказал(а):
-=-Джинн сказал(а):

...это ГДЕЙ то было б уместно...удобно их "наделывать" интересно стало)...а что действительно удобно...берешь МЧ и начинаешь "разбирать...сколько их там было")-==-
Представила эту жесть, берешь Рекса, а он весь в шрамах))
...вся "жесть" в том что ЕГО так просто не взять)...че делать ума не приложу...)...уж ЕГО я точно "по косточкам" разобрала бы)
Чудная сказал(а):
А сколько Женщин нужно Мужчине для... ...Счастья!)

Поясним на примере... Сколько блюд ты должна потреблять, чтобы полноценно питаться? :) Одно - очень мало. Два различных - уже лучше. Вполне сносно. Три... ну не такой прирост позитива как при переходе одно->два, но тоже движение к лучшему.... Мусульмане считают что в норме до четырех включительно... :) Но те, кто имеют реальную (финансовую) возможность, те поедают несколько сотен.... Эх, жаль что у меня нет такой финансовой возможности... :)))

...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится

Это идеализЬм... как сказки про принцев или суперменов....
18.07.2007 в 15:37
Лап @ Чудная Ответить
Солнышко, у мужчины каждая любовь -Единственная!
:))
18.07.2007 в 16:17
Кузя УО @ Чудная Ответить
Для счастья - одну. Сегодня для счастья - одну, а вот завтра не известно, получится со вчерашней счастье или нет. А вот со следующей - получится, опять же наверное
Кузя УО сказал(а):
Для счастья - одну. Сегодня для счастья - одну, а вот завтра не известно, получится со вчерашней счастье или нет. А вот со следующей - получится, опять же наверное

...и почему только мы ВСЕ так любим "сегодня" думать про "завтра"?
Чудная сказал(а):
...Счастья!)

Эту сказку я превратил в быль и весьма доволен...Самый кайф в отношениях настаёт,когда ты в своей женщине видешь не только любимую подругу,но и спутника и друга по жизни.За это ты начинаешь ценить её ещё больше..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 15.05.2026 в 16:38
maxxxi
можно купить самогонный аппарат 1 Jannxx 08.05.2026 в 11:30
Semenn
sportorg 0 maxxxi 06.04.2026 в 12:05
maxxxi
Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? 5 yearningbl 01.04.2026 в 17:20
FantaRO
blanknote 0 maxxxi 23.03.2026 в 11:55
maxxxi