Аморальный форум
А сколько Женщин нужно Мужчине для...
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится "пробовать"..."репетировать"...искать...трудно и долго...пока не найдешь)...а Вы как думаете...бывают такие Ж- СКАЗКИ)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится "пробовать"..."репетировать"...искать...трудно и долго...пока не найдешь)...а Вы как думаете...бывают такие Ж- СКАЗКИ)
Который день уже не дышит ленин... не видно конденсата на стекле.
а с чего ты решила, что для счастья вообще девки нужны?
а с чего ты решила, что для счастья вообще девки нужны?
Чуднуш, что могу сказать..? Мужчине надо..... И попробовать надо, и в чувствах разобраться.... Наверно так же как и женщине!!! :)))
Ты когда-нибудь видела нарко-сексуалов ?! Я нет ) им просто нет дела до женщин ;) они все больше прикалываются по горбатым феям ;)
Это ты к чему брякнула? причем тут ориентация человека?
Каждый думает в меру своей испорченности. и если у тебя счастье упирается только в тему противоположного пола, то тут камменты излишни. это говорит лишь о том, что ты очень ограниченный человек.
Каждый думает в меру своей испорченности. и если у тебя счастье упирается только в тему противоположного пола, то тут камменты излишни. это говорит лишь о том, что ты очень ограниченный человек.
Ой, обычно в жизни я на грубости не отвечаю. Но здесь другое дело, вот сказал человек гадость, я отвечу, уже неприязнь. Еще не люблю, когда люди слова употребляют, значение которых не знают. Так вот ограниченность челка состоит в том, что он не может принять явления, выходящие за пределы его понимания. А я явления, которые не понимаю, принять могу. Только думаю, что тут многие со мной согласятся, что без счастья в личной жизни, человек счастлив быть не может.
Итак, взрослый мужчина традиц. ориентации не встречается с девушками и считает, что он счастлив, ну не верю..но принять могу, потому как это его право.
Итак, взрослый мужчина традиц. ориентации не встречается с девушками и считает, что он счастлив, ну не верю..но принять могу, потому как это его право.
Я не совсем правильно выразился, когда написал.
Дело в том, что не всегда для счастья нужен противоположный пол. да вообще уто либо. Многим достаточно иметь дом, машину, дачу, финансовое благополучие, достойную работу. а остальное, как чаще все получается, приходит тут же и в огромных количествах. 99% девок именно на это и идут. а тут уж счастье будет вырадаться - чем больше, тем лучше. ))
скажем так, точнее перефразируем твой вопрос, сколько надо денег, что бы количество "счастья" неуклонно расло.
вот ты бы за сколько отдалась?
Дело в том, что не всегда для счастья нужен противоположный пол. да вообще уто либо. Многим достаточно иметь дом, машину, дачу, финансовое благополучие, достойную работу. а остальное, как чаще все получается, приходит тут же и в огромных количествах. 99% девок именно на это и идут. а тут уж счастье будет вырадаться - чем больше, тем лучше. ))
скажем так, точнее перефразируем твой вопрос, сколько надо денег, что бы количество "счастья" неуклонно расло.
вот ты бы за сколько отдалась?
Чудная сказал(а):
...Счастья!)
...Счастья!)
Чуда!?...Так мы оказывается,все же знакомы???)))
qwest сказал(а):
...ну выходит так)...эх жаль темнотища была "хоть глаз..."((((((((((
Ж-сказки..двух я точно знаю, ты их тоже знаешь)))
А ваще, зачем сказка нужна? А ..поняла сказка на ночь нужна..))
А ваще, зачем сказка нужна? А ..поняла сказка на ночь нужна..))
Еееееех...я вот тоже сказочки люблю...мда...где б надыбать сборник сказок*мечтательно*...а еще лучче--сборник сказок народов мира...Ага))
Дык ты чо всю книжку сразу принимать намерен или поштучно, тады рекомендую брошурки..тоненькия такия)))
qwest сказал(а):
Еееееех...я вот тоже сказочки люблю...мда...где б надыбать сборник сказок*мечтательно*...а еще лучче--сборник сказок народов мира...Ага))
...ну Ты уж определись или портэты в рамах или сборники.......)
...я даже знаю какую можно...типа по живописи с дамами Рубеновских формаций)...эх восхититься наверно безмерно)
да там женщин много и такие..большие..ему даж одной надолго хватит))
но ваще, это красиво*мечтательно*
но ваще, это красиво*мечтательно*
Хижина сказал(а):
да там женщин много и такие..большие..ему *мечтательно*
да там женщин много и такие..большие..ему *мечтательно*
...да как он любит)...а что пусть ночами сидит...любуется...картинки перелистывает)
-=-Хижина сказал(а):
)))))))))))...оставлю без комент....а то набегут сейчас опять АГРЕССОры всякие)
)))))))))))...оставлю без комент....а то набегут сейчас опять АГРЕССОры всякие)
одна считаю. но именно твоя,чтобы и до смерти.
знаю двоих парней сдесь мною уважаемых. у них жёны,настоящие подруги жизни.
они щас меня как раз навещали. я уважаю их. молодцы пацаны.
знаю двоих парней сдесь мною уважаемых. у них жёны,настоящие подруги жизни.
они щас меня как раз навещали. я уважаю их. молодцы пацаны.
Наверно не сколько, а когда. Вот мне например, на определённом этапе жизни нужны были женщины и не обязательно для секса (вообще я женат и у меня двое прекрассных детишек), потом я понял что каждая женщина с играла важную роль в моей жизни. Так я и сегодня завожу приятные знакомства понимая, что мне это необходимо.
:)
Угу.
Одна.
По крайне мере.
;)))
А сколько Женщин нужно Мужчине для...
Чудная
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...
Чудная
...Счастья!)
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...
Угу.
Одна.
По крайне мере.
;)))
одна и на всю жизнь это редко бывает. встречаются-искры, расстаются - боль. вечный поиск, сансара и тп...
Одна. Но в процессе поисков, кто ж их разберет, сколько их там было... :)
Ни один мужчина никогда сходу не назовет число женщин, которые у него были.
Ни один мужчина никогда сходу не назовет число женщин, которые у него были.
Джинн сказал(а):
Для точного счета можно насечки где нить делать ;))
...это ГДЕЙ то было б уместно...удобно их "наделывать" интересно стало)...а что действительно удобно...берешь МЧ и начинаешь "разбирать...сколько их там было")
Чудная сказал(а):
-=-Джинн сказал(а):
-=-Джинн сказал(а):
...это ГДЕЙ то было б уместно...удобно их "наделывать" интересно стало)...а что действительно удобно...берешь МЧ и начинаешь "разбирать...сколько их там было")-==-
Представила эту жесть, берешь Рекса, а он весь в шрамах))
...вся "жесть" в том что ЕГО так просто не взять)...че делать ума не приложу...)...уж ЕГО я точно "по косточкам" разобрала бы)
Чудная сказал(а):
А сколько Женщин нужно Мужчине для... ...Счастья!)
А сколько Женщин нужно Мужчине для... ...Счастья!)
Поясним на примере... Сколько блюд ты должна потреблять, чтобы полноценно питаться? :) Одно - очень мало. Два различных - уже лучше. Вполне сносно. Три... ну не такой прирост позитива как при переходе одно->два, но тоже движение к лучшему.... Мусульмане считают что в норме до четырех включительно... :) Но те, кто имеют реальную (финансовую) возможность, те поедают несколько сотен.... Эх, жаль что у меня нет такой финансовой возможности... :)))
...мне вот один умный МЧ поведал что ОДНА...но ЕЕ не так просто найти...приходится
Это идеализЬм... как сказки про принцев или суперменов....
Для счастья - одну. Сегодня для счастья - одну, а вот завтра не известно, получится со вчерашней счастье или нет. А вот со следующей - получится, опять же наверное
Кузя УО сказал(а):
Для счастья - одну. Сегодня для счастья - одну, а вот завтра не известно, получится со вчерашней счастье или нет. А вот со следующей - получится, опять же наверное
...и почему только мы ВСЕ так любим "сегодня" думать про "завтра"?
Чудная сказал(а):
...Счастья!)
...Счастья!)
Эту сказку я превратил в быль и весьма доволен...Самый кайф в отношениях настаёт,когда ты в своей женщине видешь не только любимую подругу,но и спутника и друга по жизни.За это ты начинаешь ценить её ещё больше..
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 15.05.2026 в 16:38 maxxxi |
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | 08.05.2026 в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |