Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

а ну ка проведем опросик

Кто чем вечером занимается?

вот приезжаете вы домой с вашей работы, учебы, интернет-кафе. принимаете душ, ужинаете.. а дальше че?
:)

Гыыыыыыы!!!
Для меня сегодня вечером быдет самым необычным - "вот приезжаете вы домой". :)((((
зачод. по блядям шарахались? аль по работе?

я вот сегодня планирую откупорить бутылочку калибра 0.7 клюковки, взять книжечку интересную и посидеть в одиночестве в кресле и почитать. было бы вообще ахуенно, если бы пошел дождь. нет, лучше ливень с грозой. а потом позвонить подруге и пригласить ее на пару палок йогурта.
Пить, курить и...баста
а хули, увы...
пить что? интересуют подробности и химсостав пойла. в каком количестве, в какой компании? какой запланированн итог вечера? слова, типа, подрочу и лягу не устраивают.
Не Сцать, вечер обещает стать томным.
А пойло ваще супер:
1. 20%конопляного отвара
2. 25%водки
3. 40%гранатового сиропа
4. 15%раствора тарена

На мозг подействует, как ковровая бомбардировка.
Писдетс, буду жечь
наркоша... так, еще рецепты будут как уничтожить организм за короткий срок?
кстати, гранатовый сироп/сок дает очень плохое послевкусие после водки.

а где ты траву берешь, уважаемый?
да, и тарен, мусчино, очень сильно разрушает ваш неокрепший мозг. вредно это. да и галюцинации не есть кайф.
Ха, милейший!!!!
тут всё дело вдозировке и степени смешивания компонентов.

А насчёт моего мозга не волнуйтесь.

Всё приеду домой и ринусь в анабиоз
а тарен где взял? его вроде уже весь малолетние обэжэшники пожрали в кабинетах. он уж как несколько лет не используется?
Пс.... :-)))
Удивил, я жо некогда в армии служил
там понапиздил чтоли?
Ну так ёпть!
А где ты видел солдата, который чёйнибудь не списдил?
срок годности проверь, лузер ))
они уже дааавно не выпускаются.
Да уш ты?
Кто ето тебе наблеял ???? ))))
..."явшокирях" (правильно кажись написала))...какое разочарование(((((((...а маленький какой чУдный мальчик был)

...не в тему уже... оч.переживала что С Днюхой не поздравила...а через 1.5 месяца поздравленья принимаешь...)
да почему был? он и есть "чуднОй" )))
все что то про тарен тут рассказывал... видать вчера так и лег спать, передернув пару раз затвор )) гы
фигассе коктейльчик, принеси попробовать? :)
Так, мусчина, в очередь. Мы сначала на нем опыты проведем )) а там посмотрим, что получится. ебнется на голову - пить не будем. если оклемается - то "ДАЙТЕ ДВА!"
сначала я, потом по росту
ну дело твое, лично мне похуй.
главное не первому. а то тут какой-то мальчиша написал что тарен с коноплей, да еще и водки. это ибанутся! сны будут наяву. вы окно выйти можно будет. обезвоживание организма - пиздец. глюки попрут, мама не горюй.
Ох-еть...
Вы...
Б..л..я юнаты-ботаники-экспериментаторы :-))
Х-н Вам, а не коктейльчик.
Если всё будет ок.
То забацаю, как в фильме "формула 51"
да хуй ты тарен достанешь, химик хуев ))
насчет конопли, ну может быть... водку, ну если тебе больше 15 - то продадут, сироп гранатовый... а ты с мякотью бешь его брать или без, кстати?
давай, делай. расскажешь как прет, если еще на этом свете свидимся. кстати, перед тем как пить, ты хоть отпиши в форум где тебя искать, хотя ты и сам себя врятли найдешь ))
мда, дилетант с суицидальными наклонностями ))
Да волну не гони, бухарик :0 ))
Я своё дело знаю, ВЕРНЯК
ПОТОРЧУ молясь и всё
а как торчат? что ощущаешь?
драг дилер, бля.. )))
расскажи, просто я не пробовал
Правильно, и не попробуешь :0))
Не для детей ето:))
так а хули, расскажи как действует! или пойдешь у старшего дяди спрашивать? )) бугага.
хуй, нет у тебя тарена, только душу все распотрошил.
...Федь до того как накиряешься оч.надеюсь увидеть Тебя в сосед.теме и ЧЛЕНОраздельно ответить на поставленный вопрос)
в каком соседнем доме? ты о чем, сладкая?
...ну как о чем...о ГЛАВНОМ конечно же "про бап сладких")
18.07.2007 в 11:04
qwest @ Чудная Ответить
Чуднуша,вооо попала,да??)))
нихуя не понимаю!
толи мой мозг после вчерашнего тормозит, толи я еще накурен не до такой степени восприятия действительности как ты.
будь любезна, объясни все по полочкам. причем тут слова "дом", "главный", "бап сладких"... ничего не понимаю, радость моя
Возник только один вопрос: а сколько Вам лет ?
а ты с какой целью интересуешься? может ты пидорок, случаем? решил познакомиться? я тебя огорчу до невозможности, я гетеросексуал, мальчик ))
18.07.2007 в 11:02
qwest @ Федя Иванов Ответить
))))Гы)))))....Осади,юноша!...Чудная девушка,причем очччень приятственная)))
осади ты своей подруге скажешь, любезный
а вот к чему ты тут приплел чуднУю никак не вразумлю
18.07.2007 в 11:24
qwest @ Федя Иванов Ответить
Папутал мальца...бываит..
А любезный...у меня в штанах
)) бывает... но не подумай, я не с твоим хуем разговаривал ))
а ты с какой целью интересуешься?

Так я уж примерно знаю.. в Вашем случае все понятно без анкеты ;)

может ты пидорок, случаем? решил познакомиться?

И часто Вы знакомитесь таким способом ? Видимо все же лучче, чем банальное "привет, как дела". Хотя Вам видней ;)))

я тебя огорчу до невозможности, я гетеросексуал

Я тебя огорчу еще больше: пока твой имидж остановился на отметке "тупо торчок".
а ты тут типа получеловек-полубог?
джим, не утомляй меня своей детской наивностью и кучей глупостей.
знакомиться с тобой я вообще не планирую, ибо нахуй мне это не сдалось. цель твоего вопроса про возраст, прямо скажем, тебя совершенно должна не ебать.
имидж? а с какого хуя ты мой имидж решил мерить? да чем еще? под себя ровняешь? так мы с тобой на разных высотах находимся, так что и тем то у нас для разговоров мало. а серьезность твоя, с которой ты подходишь к сути вопросов меня просто смешит. такой прям бля правильный что пиздец. тебе медаль чтоль недавно дали?
торчок? а ты хуеплет, дорогой мой! ты со мной траву не курил, ширку не колол, свечку не держал. так что свое гниловатое мнение по этой теме оставь при себе.
а ты тут типа получеловек-полубог?

Это не ко мне, в лучах славы лишь иногда спускается к нам АКМ. Вот к нему и обратись с дилеммой выбора кумира )

джим, не утомляй меня своей детской наивностью и кучей глупостей

А ты возьми любимого розового мишку и пойди вздремни. Выспишсо, снимешь утомление и усталость, вдуешь для бодрости духа сушеных листьев и опять смело чо нить здесь запости ;))

знакомиться с тобой я вообще не планирую, ибо нахуй мне это не сдалось

Я бы сказал, что знакомиться с тобой здесь ваще никто на#уй не стал. Как видишь, полное отсутствие предложений подтверждает мою догадку.

цель твоего вопроса про возраст, прямо скажем, тебя совершенно должна не ебать

М-да.. логика-с у вас.. Вы наверное хотели сказать, что меня не должен беспокоить Ваш возраст, а не цель ;)

имидж? а с какого хуя ты мой имидж решил мерить?

А чего его мерить ?!
Во-первых, имидж этот нарисовали Вы сами.
Во-вторых, пачкаться об него не хоцца..

так мы с тобой на разных высотах находимся, так что и тем то у нас для разговоров мало

Уффф.. *облегченно вздыхает* глубоко щаслив, что Вы решили избавить меня от нарко-диспансерной тематики.

а серьезность твоя, с которой ты подходишь к сути вопросов меня просто смешит

Тебе не угодишь. Серьезно - не так. Смешно - тоже не так. Прям как в сказках про капризных царевн.

акой прям бля правильный что пиздец. тебе медаль чтоль недавно дали?

Каждому свое. Кому медали, кому знакомства с пидорками ;)))

торчок?

А помоему кратко, лаконично и выразительно. Неужели тебе не понравилось ? и с привязкой к твоей же теме, осведомленности, кругозору ;) Квестин кажется что-то там говорил про смену ника ;) есть повод задуматься как никогда в жизни ;)
повторюсь--->
а ты хуеплет, дорогой мой! ты со мной траву не курил, ширку не колол, свечку не держал. так что свое гниловатое мнение по этой теме оставь при себе.

а таких пидорков как ты еще поискать надо. ты как затычка лезешь везде вставить свое ебливое мнение, предварительно не поинтересовавшись, интересно оно или нет.
повторюсь--->
а ты хуеплет, дорогой мой! ты со мной траву не курил, ширку не колол, свечку не держал. так что свое гниловатое мнение по этой теме оставь при себе.

Намекаешь, что я не закоментировал кусочик твоего нетленного креатива ? ;)))

а таких пидорков как ты еще поискать надо

Ищешь пи#орков в свободное время ?

предварительно не поинтересовавшись, интересно оно или нет

Верно. Это называется увереностью в себе.
твоя уверенность стоит на одном и том же уровне, что и твоя тупость.
пидорков ищу, что бы лопатой по башке им хуярить, т.к. что то подобных расплодилось многовато.
а мой нетленный креатив говорит о том, что ты просто хуеплет.
надоело видеть настолько откровенный неадекват. бан на сутки.
18.07.2007 в 16:30
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
наверное есть смысл поговорить об этом в Аське.. встал ряд организационных вопросов.
18.07.2007 в 16:38
-=AKM=- x0 @ Джинн Ответить
126387223

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 15.05.2026 в 16:38
maxxxi
можно купить самогонный аппарат 1 Jannxx 08.05.2026 в 11:30
Semenn
sportorg 0 maxxxi 06.04.2026 в 12:05
maxxxi
Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? 5 yearningbl 01.04.2026 в 17:20
FantaRO
blanknote 0 maxxxi 23.03.2026 в 11:55
maxxxi