Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

зосиму ******

Поскольку сдесь есть Янис, и прочие мудрецы и мудрилки.
Короче расстался 2 дня тому назад со своей девушкой.
Были вместе полтора года. Она меня разбитого взяла. Но блять эти религиозные распри. Я похудел на 10 кг,даже 40 кг не могу пожать. Сидю на антидеприсантах. Заебался уже. Там блять не убили,сдесь убивают. Знаю,что она меня не отпустит от себя. Знаю,что она моя смерть. Что делать граждане?
не надо мата в темах постов
ну звиняй. вот такой я. привык им общаться. мент он всегда мент.
17.07.2007 в 12:21
инфернаи @ Зосимов3 Ответить
никто не подскажет как правильно. решай сам. в любом случае жизнь важнее)))
привык к ней очень. два самых родных человечка. с флирта подруга и она.
Уважаемые форумчане, убедительная просьба - давайте обсудим по взрослому, в контексте темы ;)))

2 Зосим
Я так понимаю, причиной размолвки стали постоянные ссоры !
так точно товарищ Джинн.
да, сложно это всё. невозможно больно любить и ссориться вечно...переживала подобное в течении 4 лет. сочувствую. зато теперь, разорвав порочный круг, скажу - очень счастлива, находясь в гармонии с тем, кто рядом сейчас, кого люблю и (!) уважаю
тогда я её застрелю. воть.
ну не надо столь жёстких мер. просто ищите компромисы, чтоб всем было хорошо.
Если я правильно понимаю, то кинула тебя она. ха, ну так эт твое самолюбие играет. мол ты так ее любил, так любил, а она такая плохая.
Короче, тема - БАЯН. найди другу, а ей скажи, чтоб шла нахуй, если вдруг начнет звонить или что нить в этом духе делать. а жалеть себя будешь, только себе мозг весь выебешь. поплакаешь недельку-другую, тут уж у все по разному, и все пройдет. Возврата отношений не жди. их не будет. все эти попытки "давай попробуем еще" ни к чему хорошему не приведут.
тебе лет то сколько, милицианер? ))
кстати, причем тут религия? чет никак не въеду.

пора искать другую девку, или поднимать старые контакты, которыъ тут-там ебал, а отношения дальше не зашли. Поднимешь, выебешь - ну а там дальше думать будешь, че к чему.
а кормить себя надеждой )))) смешно, честно тебе скажу. через месяц-два поймешь, что не ты живешь ради блядей, а они живут ради тебя )))
а вот насчет мудрецов и мудрилок эт ты точно подметил. Ща тебе говна лопатой накидают какие-нить малолетние дуры да дураки. на бабском можешь запостить, там таких в избытке ))) или на флирт сходи, там вообще ананюг много.
нет вообщем то бросил как бы я. но не отпускает она меня. она адвентистка.
если кого и где и когда. ну всех нафиг. короче приворот на лицо. красивая лярва больно. как грится мечта Зирекса.
Модераторское: злоупотребление нецензурой
не куру. бросил. посмотрим,что она скажет.
Зосимов3 сказал(а):
нет вообщем то бросил как бы я. но не отпускает она меня. она адвентистка.

Соболезную....

если кого и где и когда. ну всех нафиг. короче приворот на лицо. красивая лярва больно. как грится мечта Зирекса.

Раз красивая, значит надо было трахать. Много. Сделай это побольше раз и пусть катится. А если она тебя оскорбляет, то нех такую вообще в сердце пускать....
Трахал то трахал. но как грится секта при выше всего. да и грит,что скоро всем шаббат.
хотя думаю веры в ней нет. так прикрытие блятства..
Всё пройдёт говорил Соломон...Так повелось на свете. всё пройдёт и любовь и грусть. просто живи и наслаждайся тем, что дано
18.07.2007 в 19:51
Z-REX x0 @ infernia Ответить
Я бы к твоим словам для Зосима добавил:
Зосим купи себе новую резиновую женщину и обращаяся с ней по аккуратнее т.е. не топчи её ногами, не пиннай со злости во время отсутствия эрекции.

*** Остальным!!! Завтра в 12 часов объявляю собрание в этом форуме, кто придёт регистрируйтесь здесь!!!
Шоу продолжается.................
Тебе куда бабу резиновую отослать.?
Моя девушка всегда довольно. заботься о себе девственник.
19.07.2007 в 15:44
Чудная x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):

*** Остальным!!! Завтра в 12 часов объявляю собрание в этом форуме, кто придёт регистрируйтесь здесь!!!
Шоу продолжается.................

...обязательно постараюсь быть)
увы Чудик он пока в другой теме трудится. запоздал на друг и товарищ.
Да вроде уже в норме. гуляли и всё было в норме.
Зосимов3 сказал(а):
Поскольку сдесь есть Янис, и прочие мудрецы и мудрилки.

Сенкс, Зосим !
Но здесь на Аморальном полагается быть не мудрецами и мудрилками, а мудаками и мудилками.

Ну, а если серьёзно, то ситуация тут такая что чёрт ногу сломит.
С одной стороны так. С другой эдак.
Счас собери консилиум из 100 мудрецов и то вряд ли тебе скажут что либо конкретное.
Одно могу сказать определённо, на твоё
Сидю на антидеприсантах.

По возможности старайся избегать приёма антидепрессиков. Лишь только в исключительных случаях принимай их. Не такая уж это безобидная вещь - антидепрессики.
Соберись с силами и старайся не принимать эти антидепрессики

В конце то концов, ну ушла девушка, но жизнь то продолжается.
Не падай духом
уже обратно собралась. заживо сожрёт меня,пока их не стану.
Ну вот видишь ! :)
А ты чего то переживал.

И не бойсь. Ни кто тебе не сожрёт.

P.S. Я рад за тебя ))))))
Доброе утро родной. собралась,чтобы меня в секту затянуть.
кончится тем,что она у меня кроме ненавести вызывать ничего не будет.
нас как то Ма. видела. говорит красивая она. красивая это да,но зато сектантка долбанутая. да,что то не взлюбил меня всевышний.
Джень добре, кохан.
Нечего мож всё ещё притрётся.
Вполне вероятно что со временем ты смиришься с её фанатичной религиозностью, а она с твоими более материалистическими взглядами на мир. Да и сами вы наверняка изменитесь со временем.
Я вот тоже с женой довольно долгое время притирались друг к другу. И хоть так и остались разными по менталитету и характеру (хотя конечно с возрастом несколько изменились), но как то нашли общие точки соприкосновения. А вначале чуть ли не до развода дело доходило. Но счас вроде нечего. Жить можно.
И насчёт того что ты говоришь что якобы не взлюбил тебя господь.
С точки зрения провославия, именно тех кого господь любит, тем он и даёт испытание в виде болезней, травм, немощи. Тем самым давая возможность своим возлюбленным чадам укрепиться через страдания духом. Некоторые сподвижники от православия, живя без проблем и невзгод, начинают даже испрашивают у господа испытаний, страдания, тем самым не оставлять их своей милостью. Любой батюшка в церкви тебе это подтвердит. Главное не падай духом
Дык Янис мирись не мирись. тут вот вопрос. хочет видеть меня адвентистом. от станешь им и любить буду больше. тык это значчит Господь благословил разтяжку в кустах спрятать и мне чуть яйца не оторвать?? спасибо я ржу уже.

живёт мужик и бед не знает себе. в фирме дела на 5+. думает эх житуха. и мысля тайная,что так хорошо быть не должно. пусть Всевышний хоть,что нибудь да изменит. ночью звонок будит. охранник орёт,что фирму подожгли. выбегает во двор, а машину угнали. выбегает на дорогу, орёт и руками машет. неотложка в психушку забрала. шутник ты Янис.
Зосимов3 сказал(а):
Дык Янис мирись не мирись. тут вот вопрос. хочет видеть меня адвентистом. от станешь им и любить буду больше.

А зачем тебе больше ?
Мож и такой любви достаточно ?
Может стоит довольствоваться такой любовью что есть; чем большей, но при этом строить из себя адвентиста
тык это значчит Господь благословил разтяжку в кустах спрятать и мне чуть яйца не оторвать?? спасибо я ржу уже.

живёт мужик и бед не знает себе. в фирме дела на 5+. думает эх житуха. и мысля тайная,что так хорошо быть не должно. пусть Всевышний хоть,что нибудь да изменит. ночью звонок будит. охранник орёт,что фирму подожгли. выбегает во двор, а машину угнали. выбегает на дорогу, орёт и руками машет. неотложка в психушку забрала. шутник ты Янис.

Да это не я шутник.
Не я енто придумал.
Это православная трактовка божеской любви через испытания.
Как я тебе говорил любой батюшка в церкви подтвердит это.
Да наверно завысил планки.
но,что самое главное. я только щас понял тягу к жизни и её цену.
пусть мало,но все мои. я пью жизнь. а Зирексы её проматывают. и на смертном одре такому засранцу окромя походов в баню и вспомнить нечего.
ну вспомнит о многих превращениях на форуме. в агонии будет кричать моё Зосссссииим. а дальше всё.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 15.05.2026 в 16:38
maxxxi
можно купить самогонный аппарат 1 Jannxx 08.05.2026 в 11:30
Semenn
sportorg 0 maxxxi 06.04.2026 в 12:05
maxxxi
Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? 5 yearningbl 01.04.2026 в 17:20
FantaRO
blanknote 0 maxxxi 23.03.2026 в 11:55
maxxxi