Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот ВЫ можете мне не поверить...а Я...

16.07.2007 в 10:09
Чудная x0 Ответить
...очччень умная)...это если исходить из приведенных ниже ПРИЗНАКОВ УМНОЙ Женщины...)

1.Умеет казаться простушкой.
2.Молчит не потому, что ей нечекго сказать.
3.Даже если ей есть что сказать, оставляет свое мнение при себе.
4.Не спорит с МЧ, потому что уверена ОНА всегда права.
5.Считает, что Женщина перехитрит самого умного МЧ.
6.Не тратит нервы на ерунду, зато тратит на нее деньги.
7.Даже соглашаясь оставляет за собой последнее слово.
8.Согласна жить в мире МЧ, оставаясь при жтом Ж.
9.Живет по законам жен.логики.
10.Умеет элегантно носить...недостатки своего характера.
11.Владеет искусством притворяться естесственно.
12.Умеет "спихнуть" свои обязанности на МЧ.
13.Не помнит зла...тем, кого обидела.
14.Скрывает неудачи, чтоб не радовать подруг.
15.Лучшим средством против депрессии считает хороший ПОДАРОК.
16.Знает, что МЧ надо выбирать в спец.отведенных местах.
17.Рассказывает о своих достижениях врагам.
18.Отравляет огорчениями жизнь МЧ, а не себе.
19.Прощает обиды тем, комуц она их причинила.
20.Считает себя УДАЧЛИВОЙ и самой.................)

...как ПОВЕЗЛО почти СТОпроцентное попадание)
16.07.2007 в 12:16
qwest @ Чудная Ответить
...А...А что ж тогда так кратенько та.А???))))
16.07.2007 в 12:32
infernia x0 @ qwest Ответить
называется дай себя похвалю вдруг легче станет...диагноз...
16.07.2007 в 12:38
qwest @ infernia Ответить
...Где же сАлидарность,девоньки???)
16.07.2007 в 12:41
какая солидарность у женщин? мы все соперницы...
16.07.2007 в 12:59
qwest @ infernia Ответить
...А полицемерить?)))
16.07.2007 в 13:52
а яне лицемерная)
16.07.2007 в 12:33
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ну Квэстик что ж мне вот так сразу Вас ВСЕХ (МЧ) и "затмить")...не забывай не Ты один скромный такой на форуме)
Чуд, ты теперь с психотерапевтом встречаешься?))) "я ..самая и привлекательная.." уже не прет?))
...нет с "психо..." не везет пока...они ВСЕ какие то предсказуемые)...мама книжку подарила...все еще наверно надеется что я оправдаю ее ОЖИДАНИЯ и выйду замуж за ПРИЛИЧНОГО ОЛИГАРХА это как минимум...а одного про запас держать буду)
Ты чо до сих пор ее надежд не оправдала?))) тогда и не начинай... вот ежели вдруг тебе энтот лигарх вдруг встретится..ну где-нить в булочной..ты тихо-тихо оттуда линяй.. ибо ежели, не дай бог, он тебе заметить и женицца (а я в энтом не сумлеваюсь)), то тогда встречь с психотерапевтом тебе точно не избежать)))
Кста, а ты не в курсе тут лигархов нет, одного-двух?))
экие меркантильные кю
Хижина сказал(а):
Кста, а ты не в курсе тут лигархов нет, одного-двух?))

...про "лигархов" не знаю может в "комуфляже" все бродют... а вот один банкир "проскакивал" как то и один военный был "красивый здоровенный")...а вообще че от этих "лигархов" сейчас ждать...все "шаблонные" какие то пошли(((...вон один только отличился взял все побросал...ну или помогли бросить и укатил фермерство поднимать в глуши...только нам с Тобой че на него расчитывать...Он "глубоко" женат)...ДАВАЙ своих "воспитывать" или "выращивать" не знай какое определенье больше подходит к такой ситуации)
Чтоб своих воспитать, нужно кандидатов выбрать с задатками, предпосылками, будем в них душу вкладывать, а они в нас деньги * надеется наивная*..
Щас меня снова обвинят в меркантильности)))
так нефиг себя продавать, небудет и обвинений в меркантильности
18.07.2007 в 13:28
Джинн x0 @ -=AKM=- Ответить
Так это сродни бизнесу.. не расцветет без регулярных вложений )
+1
АКМчик, вы всегда так волнуетесь по этой теме, будто "олигарх" ваша фамилия)))
был бы олигархом я бы тут не сидел на форумах:)
Искренне не люблю когда любовь начинают на деньги мерять.
Так если бы мы олигархов искали, мы б тут тоже не сидели)) такие девушки в других местах обитают))) Кста, на деньги обменивают не любовь, а время. Любовь за деньги это не любовь, это по-другому наз-ся))
ага, тогда получается что-то вроде "дорогой я тебя конечно люблю, но хочешь чтобы были вместе - давай башли посуточно/помесячно" ?
вот этого и не люблю, сильно.
18.07.2007 в 12:31
qwest @ Хижина Ответить
Никто не будет,обвинять....Так куда тебе денюжку вложить???))
18.07.2007 в 13:51
Хижина x0 @ qwest Ответить
Ой, Квестик, так ты на душу уже согласен?)))
16.07.2007 в 14:25
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Подтверждаю!
И то, что Чудная умная!
И то, что мужчинам такие сударыни нравятся!
17.07.2007 в 10:19
Чудная x0 @ Greg Ответить
...ой как приятно слышать такое подверждения именно от Вас)...Спасибо! (надо бы темку в архив запихнуть...в тяжелые времена чтоб душу грела))
Чудная сказал(а):
...очччень умная)..)

Не очень....
Все мы эгоисты. Но есть так называемый "разумный эгоизм", а есть .... чтоб не обидеть... обычный. :) Так вот, в описании проскакивают признаки второго. :)
...нет ну это ж надо так тему омрачить(((...ну и что мне теперь со своей самооценкой делать вот после таких категоричных заявлений)...последовать примеру Волшебника и "штудировать" Курпатова...хотя нет гораздо эффективн. будет на личный ПРИЕМ записаться...только к нему не протолкнуться наверно )
А ничего не делай, Чуд ) В идеале наша самооценка не должна зависить от посторонних людей. Знай, что самая обаятельная и привлекательная, и все тут.
...а Ты Волшебник ЗНАЙ...что самый волшебный из всех что знавала)...Здорово всегда излагаешь...коротко и в самую суть)...ВСЕМ спасибо за поддержку и друж.участие)
Чудная сказал(а):
...нет ну это ж надо так тему омрачить(((...ну и что мне теперь со своей самооценкой делать вот после таких категоричных заявлений)...

Отставить панику!... Жизнь, она может для того и создана - для процесса самосовершенствования.... И вообще, разве это не увлекательно? Разве не интересно? Попробуй поменять эгоизм как тупую заботу о себе на эгоизм как дальновидную заботу о ближних. Просто попробуй, вдруг это окажется значительно увлекательнее и сильно приятней? :)
-=-An_Imal сказал(а):
Отставить панику!...
...Попробую!!!)
я так полагаю, у тя хронических недотрах перешел в неизведанную науке и соотв. мне фазу...а ну срочно в койку, а то пишешь всякую хрень
...ты в сексопотологи переквалифиц. Поздравляю)...а я полагаю у тя обратная ситуация...смотри не сгори на работе)...Ты нам нужен)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 15.05.2026 в 16:38
maxxxi
можно купить самогонный аппарат 1 Jannxx 08.05.2026 в 11:30
Semenn
sportorg 0 maxxxi 06.04.2026 в 12:05
maxxxi
Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? 5 yearningbl 01.04.2026 в 17:20
FantaRO
blanknote 0 maxxxi 23.03.2026 в 11:55
maxxxi