Аморальный форум
Лентяйки
....А чтой то наши тетеньки пришипились,чего то замышарились и уха не кажуть????...А?
Юсенька,милая покажись,скажи нам что нибудь доброе)))....Я тебя вижу)))
Юсенька,милая покажись,скажи нам что нибудь доброе)))....Я тебя вижу)))
Белочка, а к чему ентот самый ноут прикрутила ? Придут ли соседям в этом месяце веселые счета за и-нет ? ;)
да ладно. слыхал в бане он,цепями прикован и дядьки накаченные ему спинку скалкой разминают. а он в агонии всё трамвай зовёт.
Ой!*гримасничаит*...Эт ты(Вы) мне про:--Что здесь нету теток,а есть девушки!"*кривляетси*...так я ето и имел ввиду между прочим любя...))
Сезон отпусков вносит свои коррективы. Очаровательные дамы сейчас проводят время на пляжах, а какие-нить накачаннные дяденьки им спинку кремом для загара натирают ;)))
Джинн сказал(а):
Сезон отпусков вносит свои коррективы. Очаровательные дамы сейчас проводят время на пляжах, а какие-нить накачаннные дяденьки им спинку кремом для загара натирают ;)))
(((((((((((((...все Волшебник уже до октября видимо никто ни че не натрет...расстраиваюсь до жути(((((((((
Не расстраивайся, Чуд :) Я слышал, у Квеста есть отличный крем для загара и свободное воскресение ;)))))))))))
аха :))) подожди, щаз почитаю прогноз погоды и наколдую.. эххх, как там.. трах тибидох.. *удивленно* ой, это не то.. а, вот - сим салабим.. готово ! :))) единственное пожелание - вернуть Квестина не позней чем через сутки в нормальных кондициях ;)
ДЖИНН!!!...Ламповая твоя душа...я седня с твоим прогнозом под дождь попал,аж *сам отмодерировал*....и Чудной тоже рядом не было...иль я день перепутал???*жмет плечами*...Бяда с синоптиками(((
Так это Джинн? А я то думаю, чья ж эта хитрая физионо..мордочка сквозь тучи хихикала, когда я в мокрой майке по пересеченн...по местности короче...ап-чих...))задушу поймаю))
Да здеся мы все. Че надо-то?
А Юсика и правда че-то давно не видать... Горит на работе наверно или наоборот отдыхает.
А Юсика и правда че-то давно не видать... Горит на работе наверно или наоборот отдыхает.
...Квэстик я хоть и не вижу Тебя но пару добрых словечек ВСЕГДА найду...)...Ты наш самый Веселый...самый Добрый (временами)...самый (хватит пока а то опять "развинтится")
Здраствуй, мой, хороший.
Времени нет совсем, даже на личную жизнь - работаю как "Папа Карло"......завтра попытаюсь пообщаться с Вами хоть немного.....
А сейчас извини....убегаю....нежно целую...навеки твоя...
Времени нет совсем, даже на личную жизнь - работаю как "Папа Карло"......завтра попытаюсь пообщаться с Вами хоть немного.....
А сейчас извини....убегаю....нежно целую...навеки твоя...
Юсачка,ну какая же ты "Папа"...по меньшей мере Мама...Карла))
...*))*раскраснелси,смахиает слезу умиления*
...*))*раскраснелси,смахиает слезу умиления*
могет...могет....только сели на меня все в моей фирме и поехали....грят работать больше не кому...но ведь даже на заплатят....директор Скрудж Магдак....устала....хочу убежать.....
Кстати завтра буду уже в Москве, столице нашей родины....еду взад-назад на переговоры....
...поздравь меня, я сайт наконец-то закончила, для своей фирмы...все такое синенькое и миленькое...
Кстати завтра буду уже в Москве, столице нашей родины....еду взад-назад на переговоры....
...поздравь меня, я сайт наконец-то закончила, для своей фирмы...все такое синенькое и миленькое...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 15.05.2026 в 16:38 maxxxi |
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | 08.05.2026 в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |