Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Дисси

10.07.2007 в 02:37
qwest Ответить
.Здаров Дисс!!...Просто в той теме в падлу даж как то здароватся то..
Где был?
10.07.2007 в 09:16
Джинн x0 @ qwest Ответить
Главным образом для Диссидента: никаких сношений с рыбами, птицами, петухами и прочим зверьем. Без мата в топиках. А иначе снесу все к чертовой бабушке.
P.S. в качестве русла для направления кипучей энергетики могу предложить продолжение диалога с Угой.. вы так мило общались, малыши ;)))))
ой...ой... а где и когда был диалог с Угой???
Они Кваки так тихо шептали. что их на форуме и неслыхали.
это оч интересный диалог ;) стоит почитать, правда ;) страничка пылится на "Обсуждении ННОВА".
Для нечитавших кратко могу пересказать: от полученной моральной травмы Дис впал в депрессию, закатил истрику с самоотлучением от модераторства Аморального Мальчишника и обратился за помощью к профессиональным специалистам. Вообщем, был укатан по полной программе. Из чего делаем выводы о его моральной неустойчивости.
Впрочем, диалог имеет шансы получить продолжение..
Отомстить пытаешься, что тебя в привате нахуй послали ? ))))) Педра ты неумытая ))))
Диська, кончай с Джинном конфликтовать.
Если бы не Джинн, то счас бы ты тут такое дерьмо видел....
Именно Джинн в твое отсутствие и не дал заглохнуть форумам
10.07.2007 в 20:36
Марфа* @ Янис Ответить
Янис, вот не знаю почему меня от тя тошнит, хотя нет, знаю почему...
11.07.2007 в 01:47
qwest @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
Янис, вот не знаю почему меня от тя тошнит.

...Марфа!!!...Ну,что ты за человек такой...один гад,от другого тошноты третий еще кто то...Возьми Зоса и сиди с ним где не то в арт форуме и будет тебе там заебись...
11.07.2007 в 08:36
+ 1
Тока когда тошнит запираюцо все больше в туалете и лобызаются не с Зосимами, а с унитазом.
Пральна сорентированная Марфа не считается вредной для коллектива ;)
а мне Марфа пока лобызатся и не предлагала. хотя ждёмс предложений.
А разве инициатива должна исходить не от мужчины ?!
11.07.2007 в 11:49
qwest @ Джинн Ответить
Точна!!!...Пущай ей купит биотуалет!)))))))
мы этот вопрос обсудим на едине.
Зосимов3 сказал(а):
мы этот вопрос обсудим на едине.

Давай обсуждай и поскорее, а то уж выообще Марфа на дерьмо исходит.
Короче Марфу во всех позах и основательно.
Уразумел ?!
это приказ или просьба??
Какие могут быть приказы !?
Ты что Зось ?
Я тебе кажись не начальник.
И не просьба это.
Это дружеский совет.
Сам неужели не видишь, что с бабой деятся
не с бабой,а девушкой.
отстань от мене маньякер.
Да енто вы с Марфой от мене отстаньте.
Аривидерчи !
ну. что ты так разволновался???
Я ???? Разволновалси ?????
Неа, я спокоен как йог.
У мене всё ОК, ну более-менее ОК
Того же и тебе желаю
а у меня вот какая хрень. вту пятницу должна была приехать моя подруга с флирта. а мы с моей укатили в лес. они друг друга не навидят. и вот форумская обиделась на меня из за этого, что укатил в лес. она мне говорит,что твоя тебя не любит,а верёвки вьёт просто. сегодня я понял это. никогда нельзя просить у человека того,чего он не может дать.

пы сы. ты чего не спишь??
Это хорошо что ты понял.
Действительно, ты прав, нельзя просить у человека того, чего он дать не может
Добавлю, часто не дают и того что могут дать. Увы!

Да, пора уже идтить на боковую.
Ещё пообщаемся.
ОК !?
Да мне и Ксюх твердила,что она вообщем то дрянь. Сёдня Ксю буду искать,обиделась она на меня. Та даёт, что может дать. А так она более на старшину тянет. Вот Ксю хоть и в армии,но самый лучший мой друг.

Буду к Марфе жинихаться. Эх была не была. терять ужо нечего.
12.07.2007 в 22:28
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Зоськ я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся(С) Я не знаю твоей девушки, как не знаю и ту которые тебе советы разадает, но дела сердечные это личное дело двоих, и думать должен ты сам, поэтому кто тебе чего говорит, а у тебя своя голова на плечах должна быть...
Нет подруга права однозначно. вчера с ней разговаривал по телефону.
Зосимов3 сказал(а):
а мне Марфа пока лобызатся и не предлагала. хотя ждёмс предложений.

Зоська, да вдуй ты ей по самые яйца.
Мож тогда она успокоиться.
Сделай доброе дело
без коментариев.
Квестин!! как ты мог меня на арт форум отправить? я же терпеть етого не могу.
гибели моей хочешь. мне канала Культуры хватает. мы с Марфой пойдём на форум лифтёров. о как!
Марфа* сказал(а):
Янис, вот не знаю почему меня от тя тошнит, хотя нет, знаю почему...

Ну не знаю почему.
Вот если бы я тебе вдул, не предохраняясь и ты была бы счас на сносях то тебя бы действительно от меня тошнило и в прямом смысле.

А если серьёзно то что ты знаешь обо мне. Почти нечего. Неужеле ты думаешь что кто то здесь полностью открыт (во всяком случае не я). Сильно в этом сомневаюсь.
Про себя могу сказать что хожу сюда ради развлечения (на Аморальный). И особо философствовать и раскрывать себя здесь не собираюсь (ну может за редким исключением).
Но как бы там не было можешь относиться ко мне как хочешь. Это твоё личное дело. Мне же тебя несколько жаль (хотя и я тебя знаю не очень хорошо). Злость в тебе так и прёт. Не один раз замечал это.
Подумай, может правельно тебе сказал Квест 11.07. 07 в 01.47.37 (Извини, но при всей моей терпимости ....)
Янис сказал(а):
Про себя могу сказать что хожу сюда ради развлечения (на Аморальный). И особо философствовать и раскрывать себя здесь не собираюсь (ну может за редким исключением). ....)

...да а где...где Ты себя готофф раскрыть...может сделаешь исключеньице...а...)...подумай Янь хорошенько...глядишь и я объятья распахну.......................)
Чудная сказал(а):
-=-Янис сказал(а):
Про себя могу сказать что хожу сюда ради развлечения (на Аморальный). И особо философствовать и раскрывать себя здесь не собираюсь (ну может за редким исключением). ....)

...да а где...где Ты себя готофф раскрыть...может сделаешь исключеньице...а...)...подумай Янь хорошенько...глядишь и я объятья распахну.......................)-==-
А жинки моей не боися ? :)
Ужасть она как ревнива. ((((

Или так: обьятья будут нашей маленькой тайной.
ОК !? ;)
11.07.2007 в 23:22
Марфа* @ Марфа* Ответить
ту Квест энд ту Джинн:

За все то время что мы тут с Зосимкой обитаем, вы нас уже куда только не послылали)) Но не существует исче такого форума где бы нам было гожа,а посему будем пока что тут, так чта терпите)) Или срочно создавайте форум правдорубцев,асексуалов,моралистов, короче форум для хороших людей))

12.07.2007 в 02:09
qwest @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
ту Квест энд ту Джинн:

Но не существует исче такого форума где бы нам было гожа,

...Так дело то оказывается и не в нас совсем-аморальных...Просто кто то...;)
И уж что-что,а правдорубцы--это всеж мы,а не моралисты...так то! ...Хотя и здесь брешешь--моралисты со своим "уставом" в чужой "монастырь" не лезут;)
...А что касается "золотых" деньков,так, так и есть за последние два года(я здесь полтора),круче сралки чем что была--ЗА Аморальность,чтоб на протяжении длит.времени,в каждой теме,на нескольких площадках--Не было!...уверяю тебя(рылся в архиве)...был так...детский лепет,что то такое привентивненькое-на два три постика и обидой на несколько дней...Так шта-воздержитесь...А Дися он молодец..фантазер)))
Кстати...я вас мадам ешо не посылал--не выдумывайте
12.07.2007 в 22:33
Марфа* @ qwest Ответить
Много ты чего в моралистах понимаешь...)Как раз -таки они везде и лезут со своим уставом))...И я была здесь и 3 года назад и тогда было всякое, и я в свое время по мордасам получала,образно кочнено, от тех кого здесь уже и в помине нет, кто-то уже перестал здесь бывать,а кто-то уже прости Господи и в мире ином,все-таки и здесь ка в жизни все течет все изменияете и каждый вспоминает иногда и с горечью "да были времена...были персонажи..."
За все то время что мы тут с Зосимкой обитаем, вы нас уже куда только не послылали))

Примериваешь образ мученницы?! Мне кажется будет немного жать.. после охоты на ведьм ;)

Но не существует исче такого форума где бы нам было гожа

Вот так бы сразу и сказала: все дело в скверном характере. А то мораль, мораль..

а посему будем пока что тут, так чта терпите))

Ладно уж, бухти ) Надо же мне кого-то тереть штоп не потерять квалификацию ;))))

Или срочно создавайте форум правдорубцев,асексуалов,моралистов, короче форум для хороших людей))

+1
и есчо выдать нику Марфа губозакаточную машинку
12.07.2007 в 22:40
Марфа* @ Джинн Ответить
*отмодерировано*
слыхал Джинёнок в храме сознание потерял. всё на коленях пред иконой стоял,грехи замаливал . рядом Рекс слезу пущал. а пригляделись ,а там над нимбом надпись Преподобная Марфа на Аморалке просиявшая. тут Джин вскрикнул, за сердце схватился и упал.
Зос, прекращай курить травку ;)
ужо два года не куру.
Странно.. складывается впечатление, что перед всем этим флудом ты с Марфой не по детски приторчал )
сколько поклонов сдела отец дьякон??
почем кайф ?
13.07.2007 в 21:57
Так они на меня уже молятся? Рекс видать ушел в монастырь...А в Джинне бесы сидят аморальные, надоть ему книжку какую-нить религиозную дать почитать, попоститься бы не мешало, а еще воздержание от секса и излишеств всяких не хороших...и будет ему тода прощение нынеиприсноивовекивековаминь...а если постоянно меня затирать будет вообще предам анафеме
надо его с сектанткой познакомить. я свою всё бросил. заебла кровососка.
мы Джинку самую фанатичную подберём. чрез месяц мы его не узнаем.
примет сан диакона и к отцу Рексу в Аморальную пустынь. а книгами я их снабздю.у меня много осталось этой гадкой литературы.
14.07.2007 в 13:28
Точно, но для начала у него надобно палку-затиралку отобрать,ну еще может по голове ей стукнуть разочек,чтоб кой чего вправить, не больно та слегка;) Давай ищи ему попадью будущую...а прикольно звучит Диакон Джинн и Отец Рекс))
предлагаю после кобыздоханья палкой,то бишь снисхождения божьей благодати.
постричь Джинна в иеродиаконы, а Рекса в иеромонаха с именем отец Зигагулина.
а благочинным назначить архиерея его преосвященство Яниса.
14.07.2007 в 21:02
Кому поручим кобыздоханье?) Я вот думаю что может по голове не надо, а лучче по попе и будет с него;) А вот с Янисом сложнее,он вообще не нашей веры,а католической, так как среди латышей православных мало,его надоть в ксендзы и к папе римскому в ватикан,не знаешь он владеет латынью?
Дык Иван Грозный не зря Чудь воевать ходил. чую предки то его крещенны были.
нашенский он теперь,а имя в святцах есть. три удара палками по попе. в честь троицы. первый самый сильный,второй средний, а последний чуток.
15.07.2007 в 22:11
А чего такое Янис значит? Если заменить первую и третью буквы на две другие гласные очень смешно получится) а святых Янисов нет случайно?
Хорошо, три удара палками по попе... от каждого;)
Марфа* сказал(а):
А чего такое Янис значит? Если заменить первую и третью буквы на две другие гласные очень смешно получится) а святых Янисов нет случайно?

Также смешно получится если в слове Марфа заменит третью и четвёртые буквы на две другие согласные.
А также святой Марфы нет случайно ?
16.07.2007 в 23:09
Марфа* @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Также смешно получится если в слове Марфа заменит третью и четвёртые буквы на две другие согласные.
А также святой Марфы нет случайно ?

И чего будет если заменить 3 и 4 буквы? Машка??? Не смешно...)Ладно догадалась, что получится, 5 тебе за остроумие...))А Святая Марфа* есть такая это Я!!!
Ну всё Марфушка теперь моно и в твою обитель насельником перебраться. освободился я от сектантки на веки вечные. А отец Загаггулин магией грешил чую я. Из падре Дисидента в отца Загагулину превращалси,вот 5 кило и скинул.
ереси от фрязей понабралси теперь одни овощи жрёт и иеродиакона Джинна соблазнил. а я грешным делом с кухни мясце потаскивал и кушал в уголке.
Янис то из фрязей, но перекрещенец
16.07.2007 в 23:19
Пускай уж лучче не возвращается ни в каком обличье, ты представляешь если он после месяченого воздержания сюда завалится, изнасилует тут всем мозги и не только, вообщем всех,включая мужское население, разве что меня не тронет и тебя Зось, он нас не любит))
пущай попробует. махом произведу в Архииереи. я щас злой и меня лучче не трогать. могу пристрелить. и мне за это не будет ничего. нас чеченцев не любят и ставят пост. травматический синдром с элементами агрессии. я иногда сам себя не узнаю бывает.
Зосимов3 сказал(а):
Дык Иван Грозный не зря Чудь воевать ходил. ...

Зоська ! Тебе же не один раз говорили что бы ты учил мат часть !
Вот именно что зря ходил Иван Грозный на чудь.
Получил он там по первое число.

P.S. Хошь поднимем енту тему на Обществе.
Зато потомки взяли.
Зосимов3 сказал(а):
Зато потомки взяли.

Опять, Зось , говорю тебе в который раз - учи матчасть.
Именно потому что и всю историю только и делали что пытались в Европе что либо взять мы счас и находимся в таком дерьме (Источник: АЛ Янов "Россия против России" Новосибирск, 1999)
Если хочешь более подробного ответа, давай на Общество. Там обсудим.
давай ,валяй про чудь правду матку на Обществе. будет лидер в стране,обратно всё возьмём.
А кое что на Обществе уже есть.
Посмотри там тему про Григория Распутина.
Как раз там есть немного про то чего стоили вот енти все планируемые захваты.

И чего это "обратно всё возьмём" с помощью какого то лидера.
Да счас уже не те времена. Не до жиру быть бы живу.
Того и гляди развалится то что есть на данный момент
Не доживу наверно.но придёт тот,кто эту пиздобратию разгонит. но бунт в России страшен. а он будет обязательно. в истории много повторений.
щас Рекс Дисидентович орать бует,что мол флуд. нету темы про меньет и пизду.
я щас злой и скажу честно. не люблю таких как он.
16.07.2007 в 23:23
Зосимов3 сказал(а):
щас Рекс Дисидентович орать бует,что мол флуд. нету темы про меньет и пизду.
я щас злой и скажу честно. не люблю таких как он.

Вот точно Зоськ, вот скажи мне чего я такого написала квесту...(я правда и сам не помню) ну да ладно, вообщем не писала же ничего плохого и меня этот сотрап, не буду тыкать пальцами,опять затер, он видимо издевается...а если бы я написала про сиськи-письки фуйню всякую, то подобное затирать не стал ба...песпредел...еще и палку свою затиральную хочет не по назанчению использовать...наглец...
17.07.2007 в 03:01
qwest @ Марфа* Ответить
...Всевидящее Око просто так ничО не делает...И не"затер"...а Выжиг Огнем и Мечом!...и то не палка,а посох семимильный...Вот ты вокруг моего ника нимб видишь???...нет...потому как не дано--ведьма ты!...Ересь поди написала(ха))?...Так шта к ужину 4000 поклонов отбить тебе--в наказание...А мы тебя в поклоне бум палками и посОхами тыкать))...
17.07.2007 в 08:28
...Всевидящее Око просто так ничО не делает...И не"затер"...а Выжиг Огнем и Мечом!...и то не палка,а посох семимильный...Вот ты вокруг моего ника нимб видишь???...нет...потому как не дано--ведьма ты!...Ересь поди написала(ха))?...Так шта к ужину 4000 поклонов отбить тебе--в наказание...А мы тебя в поклоне бум палками и посОхами тыкать))...

)))))))))))))) Гыыыыыыыыыыы.. плюсадин
вот если про пизду и с элементами садо мазо и про анальный секс. то Рекс кончая в трусы,вручил бы тебе медаль и первое звание Аморала.
Марфа* сказал(а):
Кому поручим кобыздоханье?) Я вот думаю что может по голове не надо, а лучче по попе и будет с него;) А вот с Янисом сложнее,он вообще не нашей веры,а католической, так как среди латышей православных мало,его надоть в ксендзы и к папе римскому в ватикан,не знаешь он владеет латынью?

Уж всё то ты про мене знаешь. Откуда только ?
Догадываешьси чтоль ?

Вот с удовольствием пошёл бы к папе римскому в ксендзы.
А латынь пришлось бы выучить
15.07.2007 в 01:31
qwest @ Марфа* Ответить
Мдааа!!!...Классную картинку вы (оба-два) нарисовали*представил*...Жаль только без продолжения...Хотя оно само как то обозначилось...Увиделось пачему то два костра...хотя нет.. костер один все же...правда там тетенька какая то пытаеся на столб взобратся...и Некто балующийся спичками рядом...Аха!!!.. еще бедолагу какого то в ослиную шкуру зашивають...
15.07.2007 в 22:08
Марфа* @ qwest Ответить
Модераторское: флуд.
15.07.2007 в 23:42
Z-REX x0 @ qwest Ответить
Читаю и в глазах рябит, кругом мутант-Зосим и оглоушенная Марфа, два сапога непарных.
А где Дися?,Братэлло ты где пропадал?
Встряхнём исчё разок серых обывателей, замутим сексуальный креатив? Я тоже был в запарке, зашился на новой работе, скоро вернусь, ждите и не скучайте.
Хочется трахаться жуть, времени нехватает совсем на личную жизнь, похудел на 5 кг, девчонки в очередь, теперь ломаться не буду, всех хочу, оголодал....
16.07.2007 в 00:18
Марфа* @ Z-REX Ответить
Правда что ль визде??? А вот и не визде, мерещимся мы тебе уже...глюки твои есть следствие воздержания и голода, шутка ли сбросить целых 5 кило со своего центнера...но это хорошо все идет по плану...Зось слышь *арёт*...как мы и думали пост и еще пару недель воздержания сделают их лучче, прочистят мозги и их кишечники от шлаков...))
16.07.2007 в 08:54
:))))))) маладца !
ЗЫ. Марфа палку-втиралку требует ;) мож дадим ей, мы ж не жадные ?!
Джинн сказал(а):
:))))))) маладца !
ЗЫ. Марфа палку-втиралку требует ;) мож дадим ей, мы ж не жадные ?!

Лучше не надоть.
А то Зосим ещё взревнуеть
Можно быстро и творчески ;) А Зосу не скажем..
13.07.2007 в 21:48
Марфа* @ Марфа* Ответить
Хватит меня затирать,хорош разводить дискреминацию сотрап...
11.07.2007 в 23:25
Марфа* @ Марфа* Ответить
Пришло нечто, обозвало всех пидорасами,а ты и рад пред ним расшаркиваться, только не надо рассказывать про "золотые" форумские деньки ,бывало и круче...
Марфа* сказал(а):
Пришло нечто, обозвало всех пидорасами,а ты и рад пред ним расшаркиваться, только не надо рассказывать про "золотые" форумские деньки ,бывало и круче...

Не понятно кому было адресовано сиё
С одной стороны это ответ Марфы к Марфе, т.е. к предыдущему посту, а в предыдущем посте ты обращалась ту Квест энд ту Джинн. С другой стороны в этом посте ты обращаещься к комуто одному. К кому ? Может кому то ещё ? Непонятно.
Во всяком случае отвечу тебе от своего имени.
Да, действительно пришёл Дися и пришёл после долгого отсутствия. И конечно многие ему очень обрадовались как человеку которого давно не видели и как известного в своё время хохмача и приколиста (в своё время именно Дися был самым большим заводилой форумов).
Поэтому вполне понятно почему он так был встречен.
И то что он как ты говоришь обозвал всех пидорасами это конечно было сделана как шутка и в избытке чувств. ( ну с кем такая хрень не случалась).
Там же я сказал ему что бы он всё таки не перегибал палку. И он понял и признал это.
Кстати тоже самое было и с твоим разлюбезном Агентом Либерти. Он взял и шутки ради вякнул про латентных педиков ( Мальчишник, тема "Я чё хотел сказать то"). Тоже пошутил эдак. Но вот ему все увещивания насчёт того что он перегнул палку были по барабану.
А пачаму меня не упомянул?
я от знаю,что далее будет.
13.07.2007 в 21:51
Марфа* @ Янис Ответить
То есть если я прийду и скажу, здарова Янис педрилко ты этакай, ты будешь мне рад несказанно?Просто потому что я люблю поприкалываться, что же ты тогда на всякую другую хрень безобидную обижаесся?
Марфа* сказал(а):
То есть если я прийду и скажу, здарова Янис педрилко ты этакай, ты будешь мне рад несказанно?

Ну неужели не понятно какая будет реакция.
Во всяком случае более сильная сильная чем у всех остальных (ну может за исключением Рекса).
Не один раз советовал тебе перечитать тему "Я чё хотел сказать то" в Мальчишнике. Единственные кто там ратовал за ответ за базар были я и Рекс. Остальные либо молчали либо говорили чтоли бо типа не обращай внимание и игнорируй (Кирарик, Местами Волосатый). И тогда же я обещал что больше как и Рекс не выйду на Мальчишник. И что нельзя оставатся там где не отвечают за базар.
И здесь на Аморальном не кто нибудь а я сказал Диське чтоб он не кидался такими словами даже ради шутки. Остальные молчали.
Но при всём этом если я вижу что человек сказал нечто подобное не со зла а шутки ради (перегнув палку), я в отличии от Рекса даю возможность человеку осознать что он перегнул палку и если он это понял и признал, то .... Что и было с Диськой.

Дися, ну где твои шикарные манеры?))))))))))
Зачем тебе Джинн, когда дамы вокруг?)))))))
Ты вернулся в большой секс?)))))))
Отомстить пытаешься

Только факты.

что тебя в привате нахуй послали ?

Так это в современной России обычная практика.. ты, например, бывал на городских празнествах типа дня города ?! Наступят на ногу да еще и обласкают по-матушке ;) Было, есть и в будет в ближайшее время ) по-моему, нет никакого смысла делать из этого трагедию т.к. всех в театры не загонишь. Как гласит инструкция для девушек в английской армии: если кой чего не избежать - постарайся расслабиться и получать удовольствие. Вот и выходит: я с тобой вежливо поздоровался, а ты по матушке.. не хорошо ;)))
Краткий пересказ неинтересен... он обычен, когда Уго вступает в разговор...))))
пойду... паисчу....))))) лублу Уго...))))
Удачи в поисках ))) Не забудьте марлевую повязочку от пыли - всетаки дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..
а не нашла...((((((((((( хнык...
Здарово, брат. Где только я небыл, чего только не повидал. Сам как ?
И куда меня токо житуха не кидала и чего токо я не видовал.
КРАСИВО ЩИБЕЧЕШЬ. НО НЕ ВЕРЮ.

Кстати куда Рекс пропал. бум искать невесту или нет??
11.07.2007 в 02:10
qwest @ ДиссиденТ Ответить
)))..Нормально..Впечатлениями делится буш?)....Жаль,что Нелли Эдуардовна тебя не дождалась...она сердешная уж как ждала--страсть)))...не выдержала--вышла замуж...))) Я ее фотку храню, как память))
...А с Джинном не надо ругаться...не к чему это...он подчас один здесь воюет за нашу Аморальность.)

Рад что ты снова здесь!)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай