Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фри-лав против чистой и светлой...

06.07.2007 в 13:53
Джинн x0 Ответить
А какой вариант отношений ближе всего Вам ? В чем преимущества здания чистой и светлой любви перед безответсвенной "свободной любовью" ? Какие отношения наиболее комфортны в условиях современной свободы нравов ?
одну до конца жизни. пока Зосим не накроется и коляска не развалится.

Пока всех ватрушками не накормишь, никаких самоотводов ;)))
вот ведь любитель ватрушек) сам научись готовить!
я вроде умею и делаю это с удовольствием.. только за последний год никто по большому счету не оценил..
преимущества недостатки...каждому своё...во всём есть очарование, только выбрав свободную любовь потом трудно измениться, это штамп. вот моя подруга порхала как бабочка, а потом захотела семью, н вот незадача - никто не воспринимает её серьёзно...штамп знаете ли
06.07.2007 в 17:11
Alexey-J x0 @ infernia Ответить
а таких хер исправишь. Обычно, если девушка блядь, то это навсегда.. и никто ей не поверит, т.к. она себя уже так преподносит, потому что привыкла так себя преподносить. а парень, ну если совсем не кретин, чувствует это. Да и ничего серьезного не выдет, т.к. была слаба на передок, так такой и останется.. либо давать не будет, но характер и поведение (без секса) будет блядским, а это врятли кому понравится. Парень будет ревновать, потом по мордасам стучать или просто скандалы дома устраивать, короче, кончится это разводом и тапочками по почте. имхо.
06.07.2007 в 21:20
Nola x0 @ Alexey-J Ответить
Это точно! Но ведь есть такие идиёты, которые все терпят, зная об изменах... Вот по мне так у таких людей вообще самоуважения никакого нет и грош им цена по жизни!
07.07.2007 в 01:53
qwest @ Nola Ответить
...Умница!...Именно так!...Но многих это устраивает...И хрен с ними!)))
07.07.2007 в 02:19
qwest @ Джинн Ответить
Соглашусь здесь с АлЕксием...токма это у женсчин наблюдается...У МЧ наверное без таких вот безответсвенных отношений вряд ли получится сделать граммотный выбор...У многих ведь как получается...присунул первый раз и все давай сразу же жАнится,эт как правило по молодости бывает...и неопытности,ему разок дали и пиздец...у вьюноши в башке каша и ему таперь лишь бы пахло(как здесь кто то заметил)...Кстати здесь наблюдается одна интересная деталь,такой женатик начинает думать,что вот он таперь с теткой спит как бАльшой и он опытен-шо пиздец,а дурья башка не понимает,что с ними мона спать и не женясь))) и главное что их много и все разные...ха.))...А человек с которым ты будешь строить те самые "здания" рано или поздно попадется--ты узнаешь его из тысячи(с) Не надо торопить события-всему свое время...Ну а пока он не пришел...и соответственно не видит всего этого бл.. всей этой безответственности..))) надо торопиться..)
07.07.2007 в 12:17
Sergio x0 @ Джинн Ответить
йопт каждому свое...в 20 есче хотца романтк в 25 секса с романтикой..а в 30 уже наверное просто еб..траха..в 40 есче секса с романтикой а в 50 романтики и чуть скса
йопт каждому свое...в 20 есче хотца романтк в 25 секса с романтикой..а в 30 уже наверное просто еб..траха..в 40 есче секса с романтикой а в 50 романтики и чуть скса

краткая схема бытия:)))))
08.07.2007 в 19:09
Факер Г. @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
А какой вариант отношений ближе всего Вам?
Хочется сексу много и часто, разного и извращенного. Всех баб бы перетрахал много раз по очереди и одновременно!
Какие отношения наиболее комфортны в условиях современной свободы нравов ?
Пуританство и воздержание! Разгул СПИДа, а с ним вместе сифилиса, гонореи и прочих заразных бяк - заставляют забыть о сексе и проводить время в молитвах богу нашему Христу и пророку его Магомету.
Число посетительниц нашего вендиспансера растет и уже не поддается учету.
09.07.2007 в 00:39
Dollie x0 @ Джинн Ответить
по-моему, в первую очередь нужно разделять понятия "фрилав" и "распущенная половая жизнь".
а понятие "чистой и светлой любви" дистанцировать от понятия строгой моногамии.

на моих глазах многие отношения, выраставшие из "светлой и чистой", заканчивались бытовухой и погружением в мелкие дрязги и взаимные обиды. некоторые отношения, выраставшие на почве фрилав, строились изначально на принципе "никто никому ничем не обязан", и если людям становилось некомфортно вместе, они расставались относительно просто и не парили друг другу мозги.

09.07.2007 в 01:03
qwest @ Dollie Ответить
...То есть,фрилав совсем не мешает "чистой и светлой любви"???...."Дорогой,я пойду под"ебнусь чутка,ты тут один без меня не скучай...это мне по работе нужно...ведь яж тебя лУблю!!!....Так штольва?)))
По-моему Долли хочет сказать, что любовь, свободная или одна на всю жизнь, сама по себе не гарантирует счастья ;)))
10.07.2007 в 02:16
qwest @ Ловец французов Ответить
..Эхх айяй!!!*удивленно*...А я та думал?!?!*изумился*...Эт она про гАндоны*расстроился*...

Просьба:--Несчитайте себя умней других--нескромно это...Тем более,что каждый видит то,что хочет видеть;))
Тем более,что каждый видит то,что хочет видеть;))

Да вы философ с большой буквы Q )
11.07.2007 в 02:17
qwest @ Ловец французов Ответить
...Т.е считаете,что уже пора с бАльшой подписываться???)))...Да нет,нельзя так скоро...тем более я тут только-только про скромность впарил)))...Нее нельльзя пака)
09.07.2007 в 15:40
Dollie x0 @ qwest Ответить
то, что вы описали, как фрилав, на самом деле - блядство бытовое, и отношения к "свободной любви" не имеет.
блядство - это секс за деньги, за связи, или просто половая распущенность, когда людям просто всё равно, с кем и как сношаться.

фрилав - это когда двоим хорошо вместе, но они не ограничивают самих себя и друг друга в открытом проявлении симпатии к другим людям.
при этом оба чётко осознают, что предъявление взаимных претензий на собственность, ревнование и прочая пердулла, столь характерная для многих примеров "чистой и светлой", - ставит крест на взаимовыгодных отношениях.
понятие измены в таком случае исчезает. общение и секс с другим человеком не означает предательство.

в идеале, фрилав строится на уважении к интересам и свободе выбора другого и принципе взаимного комфорта.
на мой взгляд, это очень удобный и жизнеспособный вариант отношений, но далеко не каждый может себе это позволить. это для прагматичных самодостаточных людей с очень здоровой психикой и крепкими нервами. или для тех, кто в принципе не склонен к построению длительных всепоглощающих отношений.

однако, у free love есть существенный недостаток - на основе подобных отношений, я думаю, невозможно создать брак или семью, поскольку это предусматривает появление взаимных обязательств, которых в формате фрилав быть не должно.

Могу предположить, что во "фри-лав" бегут от неумения создать нечто большее.
От лени очень даже может быть - делать-то ничего не надо.
Иногда женщин толкает скрытый проституирующий мотив. Причем совершенно не обязательно, что таким образом она получает деньги или дорогие подарки. Порой просто эмоции партнера, его время и внимание являются вознаграждением в этой игре. Желание почувствовать себя хотя бы на время значимой толкает к поиску нового временного партнера. Желание погрузиться в конфетно-букетный период ухаживания и брачных фантазий вызывает прилив активности и заставляет острее прочувствовать жизнь. Впрочем, такой скрытый мотив есть и у части мужчин.

В большинстве случаев размен на несколько партнеров свидетельствует о побеге от собственных проблем. Поэтому я ближе к чистой и светлой )
*отмодерировано*
у Вас есть страпон ?
я без него на улицу не выхожу
Я всегда ссобой беру..... ;))))
Модераторское: бан. За обьяснениями прошу обращаться исключительно в приват.
13.07.2007 в 10:33
Лап @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
А какой вариант отношений ближе всего Вам ? В чем преимущества здания чистой и светлой любви перед безответсвенной "свободной любовью" ? Какие отношения наиболее комфортны в условиях современной свободы нравов ?
Что такое фри-лав? Картошку-фри знаю, иногда вкусно, но всегда вредно. Ну и "лав" такая же, с изжогой.
Те, кто любит есть фаст-фуд, состоят из вредоносной химии (и это их всех роднит).
Те, кто предпочитает свободную любовь, отличаются индивидуализмом.И это тоже объединяет:)
Только и всего.
13.07.2007 в 11:59
Джинн x0 @ Лап Ответить
Пятерка за образное изложение :)))
Понимаешь, в чем весь фокус: значение индивидуализма нельзя недооценивать. Хоят бы из-за того, что этот самый индивидуализм диктуется нам инстинктом. Если, например, личность можно перевоспитать, то меряться силенками с подкоркой - дело неблагодарное. Вот и получается порой, что от "здоровой пищи" несмотря на все её преимущества несварение в силу обьективных обстоятельств.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай