Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

МЧ которые должны быть...

05.07.2007 в 13:24
Чудная x0 Ответить
...в жизни каждой Девушки)...для полного счастья я насчитала...
1...Прынц или МЧ Мечта)
2....Друг...которому можно все рассказать, кот. не ревнует, не сближается, не устраивает истерик, но терпит Ваши)...иногда до секса...иногда после...а иногда вместо (как получится))
3....Любовник или муж...или оба сразу)
4...Мастер на все руки......(область применения этого типа широка...)
5...Начальник...его можно соблазнить и использовать уже по усмотрению...)
6...Подчиненый...над ним можно учинять полное господство на вполне законных основаниях)
7...Массажист (по последним форум.слухам)...просто обязан быть...)...а ведь действительно как наверное приятно доверить свою тонкую натуру сильным и чутким рукам)

...я ни че не пропустила...)
все правильно, только полный комплект редко удается собрать...
можно просто у многих на это не хватает:
ума
внешности
мудрости
сексуальности
денег наконец ))))
Sergio сказал(а):
можно просто у многих на это не хватает:
ума
внешности
мудрости
сексуальности
денег наконец ))))

...действительно ПАРАДОКС какой... как при наличии всех Вами изложенных пунктов с 1-4 вечно не хватет 5((((((((((((...а без 5 что уж и совсем нельзя "полный комплект" собрать)...что теперь так с "неполным" СЧАСТЬЕМ и ходить...)
8. Волшебный джинн для исполнения желаний. Можно скуку разгонять, заказав толпу летающих розовых слонов. Или там новое колечко с камешком.. В лицензионной версии прилагается фирменная лампа с люксовой отделкой в стиле "1001 ночь". И конечно же тех.паспорт.

по сабжу:

1. Пункт хорош, но его значение явно преувеличено. Я бы его сдвинул на несколько позиций вниз и то на случай осенней скуки -так штоп знаешь, улечься с любимым медведем в мяхххкую теплую кроватку, помечтать об Айвенго из дества. Но без энтузиазма и проекций на реальность.

2. Черезвычайно хороший персонаж. Иметь. Лучче двух на случай ежели один убудет в командировку или сляжет в койку от обилия женской выразительности чуйств.

3. Оба сразу - это типа хоцца да колецо. Вот муж случайно СМС'ку прочитает, прокоментирует выросшие рога разбитым сервантом и тогда будет не сладко. Как минимум недоверие в будующем + несладкий осадок. А он обязательно прочитает, рано или поздно, случайно или умышленно. СМС' же будет много. Так что милые дамы, определяемся.

4. В записной книжке пометить как "Винтик и шпунтик"

5. Чудик, ты большая оптимистка ;) дело в том, что основная обязанность начальника как раз и заключается в использовании подчиненных. В ентом деле они большие профессионалы. Разве что в процессе соблазнения удасцо сделать компрометирующее фото, можно в наручниках или в эротическом костюме Бэтмана.

6. А обычные клерки читают это и давятся от злости.. м-да.. все рабы мечтают стать тиранами

7. Я тут где-то в форуме читал про тайский массаж обнаженной грудью.. активно ищщу квалифицированных массажисток ;)
-=-Джинн сказал(а):
8. Волшебный джинн для исполнения желаний. Можно скуку разгонять, заказав толпу летающих розовых слонов. Или там новое колечко с камешком.. В лицензионной версии прилагается фирменная лампа с люксовой отделкой в стиле "1001 ночь". И конечно же тех.паспорт.-=-

Это предложение?
Я бы не отказалась от такого волшебника...
Это предложение?

Похоже на комментарии к Чудиному сабжу, вы не находите?

Знаете, я сейчас тоже в поисках.. поисках квалифицированной тайской массажистки.. ээххх, она бы меня так размяла опытными умелыми ручками и чем-нибудь еще ;)
05.07.2007 в 17:02
Nola x0 @ лисена Ответить
лисена сказал(а):

А я бы не отказалась от толпы летающих розовых слонов! Иногда вот именно этого не хватает!)))
В обычной жизни? каждой твари по паре. И мужей, и любовников, и начальников, и подчиненных, а вот принцев и массажистов мало, и отношение к ним особенно трепетное ))
Что же касается ?мастеров на все руки?, то чтоб ?на все? ? это крайне редко бывает, (я за свою жизнь? ну пальцев на одной руке хватит, чтобы их пересчитать), как правило, встречаются ?узкие? специалисты. Соответственно количество их резко увеличивается. Столяры, сантехники, электрики? (это самые распространенные), а есть еще газовщики, печники, садовники, стеклодувы, сварщики и т.д...
Но вы забыли самую любимую роль - мужчины ? водителя! )))
Klukva сказал(а):
Но вы забыли самую любимую роль - мужчины ? водителя! )))

...действительно...какое упущеньееее(((((((((((((...СРОЧНО открываю след.вакнасии на сезон осень-зима 2007-8...начиная с вечно свободного п.4...по п.8 (водитель)...включительно)
05.07.2007 в 17:10
Nola x0 @ Чудная Ответить
А тебя на всех их хватит?!)))
06.07.2007 в 09:35
лисена x0 @ Nola Ответить
Не обязательно иметь такое количество мужчин, можно совмещать некоторые пункты.
У меня вот ?3 и ?4 в одном лице.
хех :))) начальник и любовник ? насколько я понимаю, за карьеру беспокоиться не приходится ;)
Не начальник и любовник, а любовник и "Винтик и шпунтик"
А с начальниками лучше не связываться, потом проблемы начинаются...
Не начальник и любовник, а любовник и "Винтик и шпунтик"

На алтарь практичности лег романтизм )))

А с начальниками лучше не связываться, потом проблемы начинаются...

Я Вас невероятно понимаю.. как только план развития предприятия или отчет по аналитике ложится на стол начальству, начинаются такие проблемы.. то не так, это не эдак.. чего уж говорить о любовном поприще. Дело в том, что начальник привык править и всем владеть. Эта черточка характера делает правителей менее гибкими в социуме.. перестраиватся все равно приходится - дома от начальственных комманд проку не будет, тут больше на практику нажимать надо.
Умничка!!!
да, много вам кого надо...а мне вполне весь набор любимый человек заменяет и никого боьше не надо. он и друг, и любовник, и муж, и мастер на все руки, и всё на белом свете...
Беру только пункты 1, 3, 7 это мой вариант счастья, добавлю куафюра-визажиста (стилисты из мужчин никакие).
А п.2 лучше заменить службой спасения или телефоном доверия. Мужчины иногда могут предоставить свою жилетку для слез, но все время норовят ее снять и тебя за одно))
п.4 и 5 у меня есть, помыкать обеими этими группами удается легко, а вот соблазнять,увы, не хотца)
А п.2 лучше заменить службой спасения или телефоном доверия

Не единожды, интереса ради я звонил на городской телефон доверия. Специалисты там какие-то безжизненные. То ли их затачивают на эктремально-суициидальных персонажей, то ли платят мало )

Мужчины иногда могут предоставить свою жилетку для слез, но все время норовят ее снять и тебя за одно))

а Вы попробуйте подружится с геем.. желательно при своей жилетке ;)
Вот любопытно, какой интерес может заставить звонить по тел. доверия?))

Дык это ж искать нужно 100%-ного гея, а где такие водятся? так что, ежели что, то пока - тел. доверия, но лучше служба спасения, точно уж спецы небезжизненные, так матерятся))
10.07.2007 в 11:25
Кузя УО @ Чудная Ответить
А ещё - тупо "пахаря" забыла, который отматрасит - и забудет тут же. А ты мучатся будешь, сопли жевать
Вот интЭрЭсно, а ты ваще топики читаешь или так просто постишь все, о чем наболело ? Ключевая фраза была "для полного счастья" ;)))
11.07.2007 в 12:52
Кузя УО @ Джинн Ответить
Именно для счасья и исключительно для полного ;))
который отматрасит - и забудет тут же. А ты мучатся будешь, сопли жевать

Именно для счасья и исключительно для полного

The Arts of Logic
)
12.07.2007 в 11:29
Кузя УО @ Джинн Ответить
Женщины находят счастье в том числе и в мучениях и в жевании соплей
Вас обманули. На самом деле мучений ищут невротики. Только в замен они получают вовсе не счастье, а компенсацию комплекса неполноценности за счет игры в страдальца. И жалость окружающих как альтернативу безразличию.
А насчет соплей.. сладости предлагать не пробовали ?! скажем, в Альтаире готовят отличое "Ночь нежна". Уверен, оценят ;)
12.07.2007 в 13:01
Кузя УО @ Джинн Ответить
Никто нас не обманывал, не волнуйся. Искренне рад за Вас, что читали книжки по психологии. Ну а на счет предлаганий сладостей - нет, сейчас не предлагаю. Женщина, такое животное - ей что ни дай, она возьмет. Дашь деньги - возьмет деньги. Дашь сладости - возьмет сладости. Дашь член - возьмет член. Поэтому стараюсь не баловать. И еще такую особенность заметил - сводишь один разок куд-нить - всё, считай спиногрыза посадил на шею себе- звонит - предлагает "вместе посидеть где-нибудь". А на хрен это надо? Мало того что времени жалко - надо ведь где то забится, встретится, потом её ждать пока просрется после обеда, так ведь и рожу то её может не особо видеть сейчас хочется. Поэтому, дорогой таварищ Джинн, никаких сладостей. только член член член. Сладости - сами.
...ну Кузьма что то Вы тут не в струю совсем со своим... ... ...)...с этим хоз-ом у нас полный АНШЛАГ...может есть что еще предложить для полной "укомплектовки")
16.07.2007 в 14:28
на счет аншлага - сильно сомневаюсь
Уж коли мне выпала честь осилить пару тощих брошюр Карнеги да и искренние диферамбы по этому поводу отписаны.. закоментирую обилие органов ;)))
Не хочу никого осуждать/обвинять, НО:
1) Смысл общения с противоположным полом сводится к сексу примерно на 1/4-ю часть. Остальное приходит с возрастом.
2) Душевная лень не способствует личностному росту.
3) Чисто между нами: денег жалко ;))) понимаю, что они заработаны своим трудом, их меньше, чем хотелось бы.. и все же порой дамы тратят на одежду и косметику астрономические суммы исключительно для нас любимых + спа + маникюр/педикюр + стрижка..
16.07.2007 в 14:27
Кузя УО @ Джинн Ответить
1) Смысл общения с противоположным полом сводится к сексу примерно на 1/4-ю часть. Остальное приходит с возрастом

С возрастом, видмо уходит как раз, упомянутая Вами 1/4.

2) - Согласен полностью.

3) Чисто между нами никак не получится здесь. Денег не то чтобы жалко - я уже говорил, сам принцип - подсадишь на "сладости" и все - начнет требовать. А на хрен это нужно? Тратить деньги на женщину приятно, слов нет. НО. Есть вещи более приятные, которыми можно с ними заниматся. И, раз уж мы об этом - когда женщина сама готова тратить на тебя, лишь бы получить то, чего она хочет (ну Вы понимаете) - это тоже надо сказать приятно и мило. Джин, биологически - по-животному - именно мужчина является призом для женщины, а не наоборот. То, что женщины ставят себя в обществе на роль приза - это против природы. Неправильно. Отчасти
С возрастом, видмо уходит как раз, упомянутая Вами 1/4

Наверное у курильщиков и пьяниц так и происходит

А на хрен это нужно? Тратить деньги на женщину приятно, слов нет. НО. Есть вещи более приятные, которыми можно с ними заниматся

Ну а если исключить из взаимоотношений с женщинами соревновательные мотивы ala лучше/хуже ?! А на свято место водрузить соображения разнообразия ;) Я сейчас говорю долгосрочных отношениях, когда на недостаток разнообразия приходится 3 из 7 известных кризисов. Мы же не можем недооценивать значение такого важного фактора ?! ;)

Джин, биологически - по-животному - именно мужчина является призом для женщины, а не наоборот

Приз в получается с оттенком эксклюзива.. эдакая редкая удача.. остается только догадываться, отчего у приматов 90% "призов" остаются девственниками.. собачек тоже можно вспомнить ;)

То, что женщины ставят себя в обществе на роль приза - это против природы. Неправильно. Отчасти

эээ.. мож письмецо в ООН настрочим ? местечко-то теплое.. сами сидеть станем )
16.07.2007 в 16:46
Кузя УО @ Джинн Ответить
Мне вообще в последнее время думается что долговременных отношений между м и ж быть не может. На чем, по твоему мнению, выстроены такие отношения? Ну до гроба имеется ввиду. На каких партнерских мотивах?
Кузя УО сказал(а):
На каких партнерских мотивах?

...да оч.волнительная тема и мне интересно было б послушать)
17.07.2007 в 12:10
Как сказали в каком то филме - Брак это то, чем мужчина расплачивается за секс. А секс - это то, чем женщина расплачивается за брак. Мужик заботится о ней, платит за неё, защищает её и её детей (особенно в первые три года, когда она - совершенно беспомощна). А женщина - дает ему, что бы удержать у себя, что бы ему не искать постоянно кого то, чтобы осчасливить
17.07.2007 в 12:11
Какие у женщин мотивы - я не знаю. А у мужиков мотивы обычно путанные и, зачастую им самим до конца не ясные (типа - любовь до гроба)
За примером "долгостроя" далеко ходить не придется. Плавно переходя в брак, отношения между М и Ж длятся в на протяжении всего жизненного пути у множества пар. Строятся такие союзы на многих механизмах, включая государственную политику, а так же социальные и психологические мотивы.
Честно говоря, необходимость всех социальных мотивов создания брака могут быть разумно опровергнуты в условиях современного общества. *если кто интересуется - у Курпатова написано об этом неплохо*. А вот "чувство плеча" для гармонично развитого т.е. в частности открытого миру человека, пока незаменимо. Да и структурный голод не удовлетворить новой случайной подружкой.
Вы конечно можете возразить мне: дескать, я вот обхожусь легким флиртом или там фрилавом и чувствую себя отлично. На что я отвечу: и на здоровье. Только не живите этим всю жизнь. Найдите силы сменить образ жизни, когда ощутите потребность в таких переменах. Когда найдете действительно "своего" человечка.
17.07.2007 в 16:28
Кузя УО @ Джинн Ответить
у Курпатова написано об этом неплохо

Признался таки ;))
17.07.2007 в 17:24
Volare @ Кузя УО Ответить
Кузя УО, почитайте ,пжста, труды Анатолия Протопопа, психолога. Может после этого, вы поймете, всю свою ущербность.
И если женщина - это животное, то знайте, в мире животных нет понятия дефицит самцов. Есть только вечный дефицит самок.
Честь и хвала Джинну!!! За глубокое понимание основ всего-всего! Именно вы делаете мир лучше!
Честь и хвала Джинну!!! За глубокое понимание основ всего-всего! Именно вы делаете мир лучше!

а может ты джим?
*отмодерировано*
а может ты джим?

с тем же успехом ты Кузя ОУ ;)))
17.07.2007 в 21:25
Кузя УО @ Volare Ответить
Ущербность свою я понял и без протопопопа. В мире животных дефицит самок? Видимо в мире животных вашего протопопопа.
Есть только вечный дефицит самок

Ухахах. Дефицит. Давай знаешь как сделаем - забьем стрелку: кто больше самок-самцов (ну я - самок приведу, а ты самцов) приведет, тот и победил? ***

Модераторское: флейм.
18.07.2007 в 10:33
Volare 10.20. @ Кузя УО Ответить

Блин, и где таких делают? Твое единственное "достоинство" Кузя УО лет через 5-10 такой беспорядочной жизни отсохнет нафиг! И поделом тебе!
Не будешь засерать генофонд...
кстати, он тебе этим достоинством еще и по ебалу натрескает!
ты уж деферамбы свои себе в жопу засунь, а не огрызками своими тряси.
борешься за чистоту расы? сам то поди метис еще тот. А вот насчет того, что у кого отсохнет лучше вообще молчал бы. Беспорядочная жизнь. Дрочил, дрочишь и будешь дрочить. так как тебе, как ты сам думаешь, повезло, что нашел себе подругу/друга, т.к. остальные на тебя врятли обращали внимание. Вот и держишься... а в глубине души тоже хочешь поблядовать. только вот у тебя это не получается.. вот и исходишься слюной.
...Федор меня оч.беспокоит Твое "душевное равновесие")...сам то кому предпочтенья отдаешь друзьям или подругам)
мне девушки нравятся ))) кстати, тебя Алиса зовут?
...Федор меня оч.беспокоит Твое "душевное равновесие")...сам то кому предпочтенья отдаешь друзьям или подругам)

Гыыыыы...))) подруг можешь смело вычеркивать, его светлость изволили откреститься от них в соседней теме ;)
...Кузь...ну Ты не расстраивайся по местным прогнозам "5-10 лет" время есть для разбега или пробега...)
кто больше самок-самцов (ну я - самок приведу, а ты самцов) приведет, тот и победил?

А зачем Вам это проявление юношества: кто больше ? кто победил ? На мой взляд, более конструктивно количество сменить на качество, а разделение мира на победителей и побежденных отдать в угоду поиска взаимодополняющих/обогащающих качеств.
во, бля, психолог, ебтыть..
книжки читаешь? ну хоть это радует. курпатов, бля.. ))))
ты еще карнеги продажникам предложи )))
после приколов по семи топорам Вам грех завидовать, дорогой читатель ;)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 15.05.2026 в 16:38
maxxxi
можно купить самогонный аппарат 1 Jannxx 08.05.2026 в 11:30
Semenn
sportorg 0 maxxxi 06.04.2026 в 12:05
maxxxi
Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? 5 yearningbl 01.04.2026 в 17:20
FantaRO
blanknote 0 maxxxi 23.03.2026 в 11:55
maxxxi