Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Отцензурено: (тема Для Марфы)

03.07.2007 в 09:58
Z-REX x0 Ответить
С чем у вас асоциируется данное название, что стоит под этим термином?
Какую роль играет этот орган в жизни женщины? Как он влияет на её поведение? Как она сама себя оценивает с этой стороны?
03.07.2007 в 10:13
SimMac x0 @ Z-REX Ответить
"Прекрасное Далёко,
Не будь со мной жестоко.
Не будь со мной жестоко.
Жестоко. Не будь ..."
:)))
не изменя мне, не изменяй мне.
Это Вы к чему, уважаемый? Чувствуется, что мы с Вами и эту тему "зафлудим". :(
о влагалищах.
Да, штука серьёзная. Оно либо есть, либо нет. И вот, когда его нет, его хочется. А когда есть, то непонятно, хочется или нет. Парадокс?!
надо обождать. а потом захочется.
Зосимов3 сказал(а):
о влагалищах.
Зосимов3 сказал(а):
о влагалищах.
Зосимов3 сказал(а):
о влагалищах.
Зосимов3 сказал(а):
о влагалищах.

Какой вы пошляк, Батенька.............
03.07.2007 в 10:52
Z-REX x0 @ SimMac Ответить
+5
03.07.2007 в 10:57
SMS через +7
;)
03.07.2007 в 10:59
qwest @ Z-REX Ответить
...Зи,вот ты замутил...Думаю тетеньки скажут:-Это наше ВСЕ!!!...
...Эт им и развлекуха и "горбушка хлеба" и... забота на кажный день))))
03.07.2007 в 11:25
Z-REX x0 @ qwest Ответить
Квестин! Согласись ведь интересная штука, просто хочется понять что ощущает женщина когда мы проникаем в неё через вышеуказанный орган.
т.к. оральную тему мы как бы исчерпали, во я и выставил вагинальную, в надежде что умные и прекрасные девушки выскажутся, укажут нам на наши ошики, раскроют нам тонкости этого процесса, выскажут свои пожелания.
Я думаю это будет весьма полезно для гамотного полового развития молодёжи.
03.07.2007 в 11:31
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
У меня единственный вопрос: почему именно для Марфы ?
03.07.2007 в 11:41
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
Потому что она слишком болезненно реагирует на меня.Мне иногда становится неловко, заходиш отдохнуть, отвлечься, раслабиться а на напрягает, вот я и решил её долбануть слегка, может успокоится.
Постите уважаемый если что не так, я исправлюсь в будующем.

2) Хижина! немогу тебе в привате ответить, задолбала кодировка, не могу пробиться.
Давай вливайся или тебе филологическое образование не позволяет........
03.07.2007 в 12:56
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
вот я и решил её долбануть слегка, может успокоится

Ну это вряд ли.. она как уличная моська: чем больше её отганяешь, тем интересней ей тяфкать и рычать

P.S. я смотрю, Вы вплотную занялись грамматикой ;))
03.07.2007 в 11:55
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Я немножко подкоректирую данную тему (для Хижины, иначе она жиманица и стесняется зайти)
Некоторые люди очень большое значение в отношениях придают "родству и близости душ", особенно женщины. Но в отношениях с мужчиной зачастую дела обстоят намного проще и не требуют подключения таких тонких материй, как "душа", "доверие", "единственный на земле" и так далее. Попробуйте взглянуть на ситуацию глазами приземленного мужчины, у которого есть определенные потребности. Потребность регулярно принимать пищу. Потребность дышать воздухом. Потребность заниматься сексом.
Если здорового, взрослого мужчину, привыкшего питаться завтраком, обедом и ужином, попытаться насильственным образом посадить на морковную диету (три морковки в день, два стакана воды, очень полезно для зрения и фигуры) - что будет в этом случае? Сложно ожидать, что он выдержит это долее одного дня. Практически каждый мужчина, не получая полноценного питания у своей подруги, пойдет в кафе или ресторан и примет пищу там.
Точно так же дела обстоят и в сексуальной жизни. Не изменяя Вам душой, мужчина тем не менее имеет потребность в хорошем, удовлетворяющем сексе. Сложно ожидать верности, если эта потребность не удовлетворена.
Насколько Вы с ним совместимы сексуально? Возможно, у вас с ним разные сексуальные темпераменты - тогда Ваш мужчина будет обречен на такую "голодовку" почти постоянно. В таком случае отношения ваши долго не продержатся, и лучше будет расстаться уже сейчас.
03.07.2007 в 12:17
Не забывайте, что частота близости зависит не только от темперамента, но и от "биологических часов" организма и настроения (или душевного равновесия, если хотите). Несколько месяцев не вылазящая из постели девушка, может не подпускать к себе следующие полгода. Или, допустим, "приблизит" к телу, но удовлетворения, как раньше, Вы от этого не получите. То же может происходить и с мужчинами. Приелся секс, ну и к чёрту, пойду с друзьями пива попью. Секс играет огромную роль в совместной жизни, но преувеличивать его значение, я бы не стал. В постоянных отношениях Вы сходитесь с человеком, в первую очередь, а потом уже, с его, извините, гениталиями. :)
вообщем то с Рексом я во многом согласен. женщина ,а особенно жена должна быть добра, домашняя и послушная, не капризная.
тогда и гармония будет. а если ты обнимаешь,а ей похрену. она газетёнку читает. какая тут совместная жизнь??
Женщина должна оставаться женщиной. Капризы есть у всех, это проявление самолюбия, самоуважения. Исполнять каприз любимой - это приятно обоим. Настоящая женщина всегда знает "меру". Несколько, идеалистичный подход, не находите? :)
самолюбие. везде надо знать меру.
да и капризы разные бывают.
Каприз - это своего рода игра. "На что ты готов пойти, ради меня? Как ты меня ценишь?" Некоторые забывают о правилах, одно из которых: "нельзя требовать невозможного", и начинаются проблемы. Тогда можно подумать, стоит ли продолжать отношения. :)
ну товарищ СиМаков.
игра,игре рознь.
Как любит говорить один мой знакомый психоаналитик: "Жизнь - игра. Играйте, на здоровье". Интересный подход к жизни?
когда вы хотите поцеловать вашу девушку,а она газетку читает и скажет,что вы сексуальный маньяк. это игра?
А кто ж её знает? Может всерьёз? А может хочет от Вас игры?
Чужая душа, сами понимаете, потёмки.
от именно. бывает лет 20 проживут. а мысли друг друга не знают.
Поделюсь опытом. :)
Пару месяцев так лез. Надолело. Не приставал месяц. Сама пристаёт. :)))
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Почему-то так. :) Убеждался не раз.
03.07.2007 в 14:24
Джинн x0 @ SimMac Ответить
какие у вас забавные трансакционные игры ;))) а просто поговорить не пробовали ?
03.07.2007 в 14:50
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Пробовал. Не помогает. :)
Вот так, приходится скрывать своё желание. :)))
04.07.2007 в 10:42
так ведь игры от лукавого.. либо они надоедают, либо становятся необходимостью и даже привычкой..
чего она хоть сказала-то, ежели не секрет конечно ? Могу предположить, что она еще молода и вряд ли серьезно относится к разговорам по взрослому в доверительной атмосфере т.е. игра для неё начинается гораздо раньше, на уровне отношения к *извиняюсь за туфтологию* отношениям между вами.
04.07.2007 в 10:49
Она меня старше на год. :)
Ну не хочет человек, хоть убей. А желания человека нужно уважать. Я тоже бывает не хочу, так это же не повод меня насиловать. :)
05.07.2007 в 14:32
Вам можно только позавидывать ;) У Вас есть отличная возможность впадать в искушение как можно реже ;)
05.07.2007 в 14:38
Скорее искушение впасть в соблазн. :)))
Да, людям (Зосиму и Симмаку) ну очень нравится друг с другом разговаривать...и темы форумские их не волнуют...у них своё, особое. нужно им отдельный форум выделить)))))))))))
03.07.2007 в 14:59
SimMac x0 @ infernia Ответить
От скуки токмо, и развлечения для. Извините, сердешная, за флуд бессмысленный. Никто-то нас не любит горемычных. Слово молвить некому. :((
надо про влагалище начинать беседу. и так милейший ваши соображение.
вообще,что это такое?
Сие есть ворота Ада, и искушение Божье. Ентот тоннель могет ввести в чистый Свет, либо в Тьму кромешную. Искус, братья.
дозволь и мне молвить. Адовы врата,адовы.
Ева, Адама соблазнила и бес чрез неё вошёл,а потом вышел.
все согрешили и чем оправдаемся пред Создателем?
Ох, беда у меня, уважаемый. Скоро контроль за посещением сайтов введут. Прощаться придётся. :(((((((
да уж.
Зосимов3 сказал(а):
дозволь и мне молвить. Адовы врата,адовы.
Ева, Адама соблазнила и бес чрез неё вошёл,а потом вышел.
все согрешили и чем оправдаемся пред Создателем?

Искупим, братья, грех первородный. Предадим анафеме грех греховный. Клянитесь. Никогда не прикасаться к сей адской "трубе" ни губами, ни рукой, ни ногой, и ,вообще, ничем. И не смотреть!
а кто прикоснётся,тому ампутация во веки,веков.
Заголовок приятный, не находите?
"Отцензурено для Марфы". Вот какая забота. :)
осталось узнать мнение самой Марфы.
Она прячется и хохочет. :)
новость дня. позвонил один старый знакомец. женился уже год,а я не в курсах. говорит невесту мне найдёт. уже есть напримете. расскажут невесте про меня,та со страху в обморок грохнется. хааааааааааа.
А по теме?
Считаю глупым, мерить удовольствие продолжительностью полового акта. Это же по настроению всё происходит. Нужно угадать желание партнёра, и постараться сделать ему приятное. Всё равно, каждый раз, как вновь.
вы понимаете,вы батенька мереете с позиции человека здорового. когда я чувствую себя нормально,то 2-3 часа могу. а иногда вообще убитым лежу.
девушку это злит, что я маньякер. я просто спешу жить,ибо завтра есть у вас,у неё. а у меня его может не быть. а приятное мы стараемся делать.
долго я думал, штоб тебе написать..
не спеши, Зось.. в спешке время пролетает мгновенно. в принципе, духовно богатый и гармонично развитый человек может получать огромное удовольствие от самого факта жизни в этом, не самом худшем из миров.. дышать свежим воздухом, любоватся закатами, слушать шум листвы.. приглядись по-лучше не к количеству, а к качеству.. поверь, оно стоит того ;) так же, как одна единственная искренняя улыбка стоит больше, чем сотня слов лести
ого, оказывается как ты умеешь...респект...
Я о том, что если мы хотим делать это быстро, то так и делаем. А если настроение располагает к трёхчасовому марафону, тогда да. :)
вообще вы молодцы все. ценные советы даёте.
вог даже Джинн так написал,что плакать хоца.
а я всё таки тороплю жизнь. она очень короткая у меня.
хочу 10 лет в два дня умять.
с удовольствием могу поговорить с вами.
Моему вот второму половине иногда нравится эмоции поднять, замутить скандальчик и в самом разгаре повалить меня на кровать...
По поводу темы - ошибок у мужчин много в этом плане.
К каждой даме нужен свой подход. Знаю тех, кто мечтает, чтоб их благоверный кончал как можно быстрее, а то натирают им там...Другие страдают, требуя дольше растянуть время полового акта...Короче выясняется на месте. Мне вот лично нравится когда он ну очень часто двигается. так сладко сразу, приятненько...
вам не кажется,что должно быть взаимопонимание, в первую очередь?
у вас же женщина не резиновая кукла,чтоб сразу как только вы захотели,так она сразу и готова. если есть любовь и взаимопонимание, можно обойтись массажем или минетом к примеру..
Вообще, у женщин желание чаще всего зависит от гормонов, точнее цикла.
А на его повышение воздействует куча всяких вещей (ну, не мне вам об этом говорить...к примеру морепродукты орехи, чеснок и др.)
03.07.2007 в 13:20
Хижина x0 @ Z-REX Ответить
Дык не жеманство тому виной, кодировка задолбала))
Да уж темку ты того..до неузнаваемости... Про морковку..душу..)) а про несовместимость я, конечно, слышала, только сама не встречала. Увы, и тут порадовать нечем(
04.07.2007 в 10:23
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Упс.... нормально катит, продолжаем обсуждение, я всё контролирую и внимательно перечитываю, мне потом будет что сказать по этой теме, а пока давайте высказывайтесь, токма не библейскими пророчествами.Ок.

2) Квестин и Хижина! Вы что попрятались, а нука давайте активнее, хватит уже жеманица, тут один Зосим дуплится
3) Смотри Зосим! Забудут тебя на "ЗЛФ" и пускать перестанут.

Давайте конструктивнее и пооткровеннеее и ееее, тр-пр-тыр.... и побольше
04.07.2007 в 15:36
Крипт x0 @ Z-REX Ответить
Специально для вас:) ...Нежно-нежно прикасаетесь язычком сначала к одной губке, чувствуя как она набухает и увлажняется от ваших ласк, затем к другой.. Ваш язычок блуждает по щелочке, пока не забираясь слишком глубоко, легко касаясь клитора......Ваши губы трепетно обхватывают ее горошинку, нежно посасывая. Затем вы раздвигаете язычком ее губки и погружаете его во влажную, горячую глубину....Наслаждаетесь ароматом ее раковинки, глубоко вдыхая его.....
Чуть не стошнило...это рецепт поедания гороха?
04.07.2007 в 20:16
Янис x0 @ infernia Ответить
Чуть не стошнило...Это рецепт поедания гороха?

Нет, это рецепт куни.
Кстати классная вещь.
Женщины от куни тащаться по чёрному.
Как правило после куни женщина делает мужчине такой меньет что .....

А если тебя с этого тошнит, то обратись к сексологу

Нифига.Далеко не все женщины тащатся от куни по-черному:)Я например ни капли не тащусь.Приятно,но до оргазма не доходила еще ни разу,хотя мужчины были опытные и было их немало.Просто у меня там слишком все чувствительно)И мне становится либо больно,либо щекотно,а вот золотую серединку еще никто не уловил))
Как так ????
Мне помнится что ты сама говорила что есть некий мачо который тебе классно делает куни. Правда только один.

И даже если женщина не доходит до оргазма от куни , то расслабляется уж в подавляющем большинстве случаев
05.07.2007 в 01:35
Z-REX x0 @ Крипт Ответить
От нас к вам, чистосердечно и откровенно: Насчёт "аромата раковинки" ничего сказать не могу(откуда там аромат???) Исчё пока ниразу в жизни(тьфу,тьфу) моя голова с языком не опускалась ниже пупка женского, многие правила и принцыпы не позволяют переступить эту планку.
Хотя успешно и удачно часто получалось пальчиком, средним, даже порой через трусики доводил, круговыми движениями и общим массажем низа живота, бёдер, ягодиц, груди, а вот языком в это время; шею, груди, сосочки, за ушком и т.д.
Наверное очень плохо что я никогда непьянею до безрасудства.
И всетаки сам я обожаю когда мне делают нежно от души - оральный секс(утром, полусонному).
В последнее время замечаю часто что у многих девушек проблемы с нормальным выделением смазки, т.е. либо слишком сухо или хлюпает порой.Девушки не пейте дрянное пиво и не курите конрофактный табак
А что вы делаете для "Аромата Раковинки" просчветите христоради меня тёмного.
Кстати Мож темку замутить "Ароматная Раковинка"????
05.07.2007 в 08:36
infernia x0 @ Z-REX Ответить
как всегда в своём репертуаре....
05.07.2007 в 09:22
Z-REX x0 @ infernia Ответить
У меня сурьёзный вопрос к Вам; Скажите плиз...., а за что вы меня осуждаете, или что не так?
05.07.2007 в 09:47
Вы в самом деле настолько эгоцентричны? Неужели ни одна Ваша девушка не просила Вас поласкать её "там"? ;)
05.07.2007 в 10:11
Z-REX x0 @ SimMac Ответить
Отвечаю сразу обеим;
Во первых это негигеенично для обоих партнёров, лично для меня просто неприятно, потому как есть доля вероятности что перед вами чей-то чужой член совершил туда эвокуляцию.
Поэтому у каждого свои вкусы, кому что нравится.
Вот я например слышал что есть женщины которые получают удовольствие когда им писают на лицо и в рот, быть может и есть мужчины кот. любят вылизывать "грязные" пилотки.
Хотя конечно если есть убеждённость в чистоте нравов, быть может, но всётаки на язык презерватив не оденешь.
Кстати я пальчиком делаю лучше чем кто-то языком, хочешь попробовать?
05.07.2007 в 10:14
Зюзюка x0 @ Z-REX Ответить
а если не каждой встречной вылизывать, а единственной? можно еще к врачу сходить, хороший споособ:)
05.07.2007 в 10:27
Z-REX x0 @ Зюзюка Ответить
Вот насчёт ароматов и врачей, извини дочка, видимо маленькая ты исчё, веришь в сказки, в жизни всё иначе, ты уж лучше поверь, а если разъубедишь, тогда на тебе женюсь.
05.07.2007 в 10:30
женитесь?%)))вау.... а может меня волнуют мужчины, которые куни любят?:))

почему на счет ароматов и врачей все не так?
если даже у нее есть какая-нибудь бяка многое зависит от вашего собственного иммунитета.
я не такая уж и маленькая-24 годика уже
я не такая уж и маленькая-24 годика уже

Уууу.. большая девочка ;) и вумненькая ;)))
Набери в браузере волшебное слово "Гугль", спороси про ароматы и врачей - тогда Зи окажется у твоих ног, влюбленный и вечнообязанный до глубокой старости. Одна его баня чего стоит ;))
да на фиг нужен...
05.07.2007 в 10:16
а чей-то член прям перед вами эволюкацию обычно совершает или за несколько месяцев до?

интересная, конечно, у вас позиция..

можно поинтересоваться, что вы еще не любите, каким местами брезгуете? любопытно просто:)
05.07.2007 в 10:23
Вы подталкиваете меня к тому, чтобы я сделал вывод о Вашем небольшом сексуальном опыте. :)
Есть ещё вариант. Например, аналогия с "дремучей" сельской барышней, которая никогда и ни за что не доставит орального удовольствия партнёру, так как для неё это верх неприличия. Вы понимаете, о чём я, чем меньше уровень образованности, культурный уровень, тем более человек "закостенелый" в плане секса.
;)
Вы подталкиваете меня к тому, чтобы я сделал вывод о Вашем небольшом сексуальном опыте. :)

вы читаете мои мысли, уважаемый..
при том, этот человек пишет в инфе о своей супер-гипер-сексуальности..

хотя, знаете, у меня есть очень сексуально раскрепощенный знакомый, которые не любит целоваться в губы, ну просто - нет и все.
хотя, знаете, у меня есть очень сексуально раскрепощенный знакомый, которые не любит целоваться в губы, ну просто - нет и все.

Поцелуй в губы - это проявление чувств к партнёру. Секс - это ещё не чувство. :)
Поцелуй в губы - это проявление чувств к партнёру. Секс - это ещё не чувство. :)

не всегда это проявление чувств. вот именно, здесь вопрос-нравится или нет.
никогда не приходилось целоваться просто потому что хочется целоваться, а не любовь безумная?:)
Не знаю, как у Вас, но я не смог бы целовать при половом акте человека, которого не люблю. "Спорт" без поцелуев в губы - это пожалуйста. :)))
вообщем то вы правы коллега.
05.07.2007 в 11:40
Вики @ SimMac Ответить
Согласна. Я вкладываю в поцелуй нечто большее, сокровенное...Если мне нравится поцелуй, я просто теряю голову, это как бы разминка перед сексом, мне уже и ласки предварительные не нужны, если поцелуй доставляет море удовольсвия. Наверно у меня просто гипер чувствительные губы ))

Исчё пока ниразу в жизни(тьфу,тьфу) моя голова с языком не опускалась ниже пупка женского, многие правила и принцыпы не позволяют переступить эту планку

а если любимая девушка, в которой уверен, то почему бы и нет??? вот это не понятно. Тогда весь женский пол также может рассуждать про половой член, мол неизвестно где он побывал, это не гигиенично...получается, что человечество будет жить скучной половой жизнью, мужчины не удовлетворяют женщин и наоброт...
лично я не вкладываю в поцелуй сакрального смысла, для меня другие вещи явялются таковыми. То есть, что я могу позволить только любимому человеку
05.07.2007 в 11:59
Вики @ Зюзюка Ответить
Да, каждый человек вкладывает в то или иное свой смысл. Это кому как. А вот целоваться в губы, если меня человек не притягивает, если он мне не нравится, никогда не буду.
"Спорт" без поцелуев в губы - это пожалуйста. :)))

я не имею ввиду "спорт":))
здесь в одной теме девушка верно подметила, что нормальные отношения мужчины и женщины редко сводятся к крайностям: беспорядочного секса и любви до гроба. и, в общем, каждый для себя находит приемлемую середину:)
а возможно, и впадает в крайности, кому как нравится:))
"Любое мнение имеет право на жизнь". Я поделился с Вами своими ощущениями, Вы своими. Это хорошо, и важно, что они разные. Какие вещи являются для Вас "сакральными", если не секрет? Я никогда не смог бы быть "садистом". Причинять боль, и получать от этого удовольствие. Бр-р-р. :)))
это каждый раз по-разному:) зависит от отношений с конкретным человеком:)
поцелуй или объятие, на мой взгляд, самое безобидное,что я могу позволить человеку, которого мало знаю или не достаточно хочу:)
05.07.2007 в 13:18
Зюзюка сказал(а):
это каждый раз по-разному:) зависит от отношений с конкретным человеком:)
поцелуй или объятие, на мой взгляд, самое безобидное,что я могу позволить человеку, которого мало знаю или не достаточно хочу:)

Значит это в общем выглядит примерно так:
Условно рассмотрим молодую девушку; с одним м.ч. она флертует(крутит любовь) просто(безобидно) и нежно целуется, а с "другом" (спонсором) кот. по старше и опытнее имеет разнообразный секс в том числе делает ему глубокий минет.
Или другой вариант; друг детства, однокласник или однокурсник регулярно трахает девушку без презервативов, при этом она считает что другой поклонник должен ей оказывать внимание и целовать ей пилотку.
Дело не в конкретном действии и причинах, дело в морали и простом человеческом принципе; уважать своё человеческое достоинство.
Итак подводя итог я сделал вывод, что девушки в большинстве своём говоря о чистоплотности, и чистоте нравов, сами не соблюдают тех правил которыми апелируют, любым поступкам находят оправдания, т.е. образно говоря подменяют цвета, краски и саму мораль.
Я никого не осуждаю, просто хочу понять....
05.07.2007 в 13:25
К каждому человеку должен быть свой подход. Или все девушки вызывают только одно. Неужели, они все для Вас одинаковы? :)
06.07.2007 в 13:50
Дело не в конкретном действии и причинах, дело в морали и простом человеческом принципе; уважать своё человеческое достоинство.

при чем тут моральные принципы? с чего, например, вы взяли, что все девушки тоже как ваша подруга трахются с несколькими мужуками одновременно, и особо внимательны к "спонсорам", че за дурь?

что девушки в большинстве своём говоря о чистоплотности, и чистоте нравов, сами не соблюдают тех правил которыми апелируют, любым поступкам находят оправдания, т.е. образно говоря подменяют цвета, краски и саму мораль.

не собираюсь находить оправдания своим поступкам и уж тем более позволять вам меня судить,если вы имеете ввиду меня. я всего лишь, прямо ответила на поставленный SimMacом вопрос (в отличие от вас, кто как правило от ответов уходит) и немного поделилась своим опытом.
Приятное времяпрепровождение, не более. :) Легко по жизни идёте? Легко и свободно.
Приятное времяпрепровождение, не более. :) Легко по жизни идёте? Легко и свободно.

не совсем. просто я люблю жизнь. а еще я готова поговорить не щепетильные темы. но я уже жалею, что я это сделала, некоторые товарищи склонны тут же делать поверхностные и неверные выводы
Если Вы так любите жизнь, то не должны обращать внимание на мелкие пакости. :) "Легко" жить может не каждый.
постараюсь, сейчас просто настроение такое,что обратила внимание на пакости:)
Я понимаю, что их было бы меньше,если б у меня торчала фотка и кто-то меня знал здесь или видел, а иначе, приходится выслушивать:)
07.07.2007 в 01:40
qwest @ Зюзюка Ответить
Девушка,чтож Вы сердитесь то?...Вы высказали свое мнение относительно этих вешей,Зи сказал,как ему думается на сей счет...Я вот например тож такого же мнения,если там хуев перебывало суммарностью свыше километра, как жеж тут не брезговать....И "дремучесть"с неопытностью здесь вовсе не причем...
....Да и что за бугарки с раковинами такие...а ну как трансвестит попадется???? ...или дыру перепутаешь ненароком)))...вот уж поистине арамат буде)))

Ой!.... я Вас умаляю какие ж это пакости то???)))
05.07.2007 в 10:29
infernia x0 @ Z-REX Ответить
всё так...просто констатировала факт. должны же люди быть разные и конфликты должны быть иначе не о чем будет общаться) так что обоими руками за вас. потому как интересно смотреть как народ реагирует на провокации
потому как интересно смотреть как народ реагирует на провокации

:))))))))))))) правда весело, я прям оживилась..
05.07.2007 в 10:37
SimMac x0 @ infernia Ответить
Диалектика. (Не путать с "Дианетикой").
"В споре рождается истина". :)
про то,чего касается твой язык проверить не можем. а на слово я не верю никому.
А тебя не надо проверять в женском туалете когда ты целуешь унитазы???
унитазы?? я целую только свою девушку.
05.07.2007 в 09:58
моя голова с языком не опускалась ниже пупка женского, многие правила и принцыпы не позволяют переступить эту планку.

я в шоке...
интересно, а что могут быть за принципы такие?
05.07.2007 в 10:01
От нас к вам, чистосердечно и откровенно: Насчёт "аромата раковинки" ничего сказать не могу(откуда там аромат???)

каждый человек при половом возбуждении (да и по жизни тоже:)) выделяет особые вещества-феромоны. Эти зоны находятся внизу живота и подмышками. Если вы считаете, что там у женщины грязное место,то глубоко ошибаетесь, влагалище само по себе стерильно, во рту бактерий больше во много раз.
+1
И у каждой женщины этот "аромат" свой. :)))
могу сказать,что этот самый аромат порой сводит мужчин с ума:)...
Зюзюка сказал(а):
могу сказать,что этот самый аромат порой сводит мужчин с ума:)...

Ферромоны. :))) Сами сказали. Инстинкт, будь он неладен.
05.07.2007 в 10:12
интересно, тема для Марфы, а она не зашла до сих пор. Может, не актуально?:)
05.07.2007 в 10:15
Просто она накуралесила всем подряд и ей стыдно.
05.07.2007 в 23:50
Марфа* @ Z-REX Ответить
Во-первых, батенька я не куралесила, я выражала свое мнение..., во-вторых не по всем подряд, а токма по поводу вас, ну еще Джинну доставалось и то только пому что он лез, куда его не просили, и в третьих мне не стыдно...представляешь:D А то что ты тут написал в теме-гавно вопрос...гипотетически, это легко ощутить даже мужчине,ведь у вас тоже есть отверстия... это я так слову, звиняйте еси что
11.07.2007 в 16:12
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
И всетаки сам я обожаю когда мне делают нежно от души - оральный секс(утром, полусонному).

Во первых куни негигеенично для обоих партнёров, лично для меня просто неприятно, потому как есть доля вероятности что перед вами чей-то чужой член совершил туда эвокуляцию.
Можно подумать, настоящие пацаны в ротик не кончают!?
:)
меня не когда не забудут. любим и желанен всегда,везде и в сюду.
И еще ты чертовски скромный парень ;)))
если честно то есть маленько. но понимаете,общественность и долг. пред народом и многое. что то я не туда совсем. от усталости это всё.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай