Аморальный форум
2 Чуда

Очаровательная Чуднушечка !! *мило улыбатся* С возвращением ;)))
P.S. как отдыхалось ? хоть один небольшой курортный роман закрутился ? *исключительно для поднятия тонуса ;)))*
P.S. как отдыхалось ? хоть один небольшой курортный роман закрутился ? *исключительно для поднятия тонуса ;)))*

....Эх выиии!..Развеж так кричат!...Надо ж шОпатом...тихонечко--ЧУдачкааа,Чуда выхади не стисняйси,ентих двух...иди милая сюда,иди скарей...Вообщем лаской нады,а вам бы все арать!)))
Спорим, что седня появится?...На два апельсина для Чуды?!
Спорим, что седня появится?...На два апельсина для Чуды?!

Хех :)) представляешь как ей будет приятно: несколько интЭресных мужчин чуть ли не расталкивая друг друга с апельсинами в руках ждут её в отдельно отведенной теме ;) каэшна придет- это ж практически кульминациаонный момент ! *о как!*

Чудь, откликнись
Если не отзовешси, то будем искать тебя всем форумом аморальщиков.
Представляш какое зрелище будеть
Если не отзовешси, то будем искать тебя всем форумом аморальщиков.
Представляш какое зрелище будеть

Джинн сказал(а):
Хех :)) представляешь как ей будет приятно: несколько интЭресных мужчин чуть ли не расталкивая друг друга с апельсинами в руках ждут её в отдельно отведенной теме ;) каэшна придет- это ж практически кульминациаонный момент ! *о как!*
)))))))))))))))))...вот даже и не описать нахлынувший ВОСТОРГ...)...я прилетела и теперь вся...еще раз повторю Вся без остатка Ваша...........)

Да уж ляписины тут бессильны... скалолазы виноваты..эт точна..)
Чуд, звиняй, ежели я мимо темы попаду, от одного анека избавиться не могу, в парке от малявок услышала...щас расскажу..вдруг поможет:
Идет пирожок, встречает по дороге другого пирожка:
- Привет, я иду на ДР Булочки, пойдем со мной...
Идут дальше, встречают еще одного пирожка и т.д.
Приходят к Булочке на ДР десять пирожков, Булка в шоке, спрашивает единственного приглашенного, зачем он столько пирожков притащил?
А он отвечает:
- Не волнуйся, дорогая, они все с капустой, один я с яйцами)))
Млин..не легчает...(
Чуд, звиняй, ежели я мимо темы попаду, от одного анека избавиться не могу, в парке от малявок услышала...щас расскажу..вдруг поможет:
Идет пирожок, встречает по дороге другого пирожка:
- Привет, я иду на ДР Булочки, пойдем со мной...
Идут дальше, встречают еще одного пирожка и т.д.
Приходят к Булочке на ДР десять пирожков, Булка в шоке, спрашивает единственного приглашенного, зачем он столько пирожков притащил?
А он отвечает:
- Не волнуйся, дорогая, они все с капустой, один я с яйцами)))
Млин..не легчает...(

Это ты нормальных пацанов типа "Капустными мачо" назвала, не стыдно?
У нука пацаны всыпьте ей, как она вас за любовь к Чуде опустила ниже плинтуса.
А если бы в этом списке был я?
Ну короче Хижина гоотвьсь, я буду наказывать тебя как женщину, долго и приятно........
У нука пацаны всыпьте ей, как она вас за любовь к Чуде опустила ниже плинтуса.
А если бы в этом списке был я?
Ну короче Хижина гоотвьсь, я буду наказывать тебя как женщину, долго и приятно........

Рексик, я ж уважаемое общество обидеть не желала, просто настроение так себе..да и Чуды нет((
А наказывать меня виртуально бесполезно для всех))
А наказывать меня виртуально бесполезно для всех))

Ге-гейша!Твой сладенький Пупсик просит тебя; Опиши себя как ты и в чём сегодня одета,что у тебя на голове в смысле цвет волос и причёска.

А кто такой Пупсик?))) Ну лана..расскажу ему..
На мне кимоно нежно-персикового цвета с развевающимися рукавами "фурисоде" (чтоб ты знал: их носят назамужние девушки), мое кимоно украшено вышивками и росписями в виде нераспущенных хризантем, подвязано парчовым поясом со сложным бантом. Вместе с кимоно, у нас... у гейш, принято надевать носки-таби и дзори (такие шлепанцы, обтянутые шелком).
Волосы убраны в сложную прическу, увенчана моя голова заколкой из дерева экзотичекой породы, (щас уж не вспомню), лицо выбелено, как у нас и водится.. (только сам белить не пробуй, а то некотрые обычные сухие смеси берут, и ну давай из подруг гейш лепить, а потом тех только через месяц отмыть удается)))
Ну что еще? А веер в руках, на нем птицы лесные и ленты, развевающиеся на ветру. Мы, гейши, жуть какие смешливые, и веером прикрываем свои чувства)))
На мне кимоно нежно-персикового цвета с развевающимися рукавами "фурисоде" (чтоб ты знал: их носят назамужние девушки), мое кимоно украшено вышивками и росписями в виде нераспущенных хризантем, подвязано парчовым поясом со сложным бантом. Вместе с кимоно, у нас... у гейш, принято надевать носки-таби и дзори (такие шлепанцы, обтянутые шелком).
Волосы убраны в сложную прическу, увенчана моя голова заколкой из дерева экзотичекой породы, (щас уж не вспомню), лицо выбелено, как у нас и водится.. (только сам белить не пробуй, а то некотрые обычные сухие смеси берут, и ну давай из подруг гейш лепить, а потом тех только через месяц отмыть удается)))
Ну что еще? А веер в руках, на нем птицы лесные и ленты, развевающиеся на ветру. Мы, гейши, жуть какие смешливые, и веером прикрываем свои чувства)))

Это сколько времени я тебя раздевать буду, короче убрать всё, смыть, исключительно, только щёлковый халитик на голое тело и я через 20 минут у твоих ног с цветами и полным джентельментским набором.
Веер можешь оставить, он будет тебе помогать жеманица.
Веер можешь оставить, он будет тебе помогать жеманица.

Ты чего тут из себя малолетку строишь, короче я знаю ты будешь безконечно ломаться и играть в испорченный телефон, а потом просто исчезнешь.
Моё предложение конкретное; звони Чуде и договаривайся когда пойдём втроём в баню, смывать её курортную грязь и очищать её и твою совесть, а также заниматься релаксацией.
Кстати я отлично делаю 4 вида массажа, ну и многое другое если уговорите как следует.
Моё предложение конкретное; звони Чуде и договаривайся когда пойдём втроём в баню, смывать её курортную грязь и очищать её и твою совесть, а также заниматься релаксацией.
Кстати я отлично делаю 4 вида массажа, ну и многое другое если уговорите как следует.

Вообще-то гейши сами выбирают, кого из себя строить и с кем совесть отмывать))) И потом, что за намеки? про нашу с Чудкой совесть..ну моя..так себе..ну а Чудка?
А про релакс и массаж интересно... тут кое-кто из форумчан мне в привате уже описал тайский массаж, излагай свой вариант, а мы думать станем..И ваще, нам же тож интересно, как ты выглядишь..можешь приложить свое описание, портрет уж не прошу..
А про релакс и массаж интересно... тут кое-кто из форумчан мне в привате уже описал тайский массаж, излагай свой вариант, а мы думать станем..И ваще, нам же тож интересно, как ты выглядишь..можешь приложить свое описание, портрет уж не прошу..

какие такие варианты есть у тайского массажа?
он один.
если что-то ему не соответствует - это уже не тайский массаж.
он один.
если что-то ему не соответствует - это уже не тайский массаж.

...а ЧТО...ЧТО ему должно соответствовать)...у Вас есть опыт соответтвий...проявляю оччччень...очччень повышенный интерес к данной теме)

Гейши, конечно, не тайки))) Только мне известны массаж обнаженной грудью, массаж ступнями ног, кончиками пальцев, кончиком языка... и просьба... без всяких миксов)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |