Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2 Чуда

02.07.2007 в 10:54
Джинн x0 Ответить
Очаровательная Чуднушечка !! *мило улыбатся* С возвращением ;)))
P.S. как отдыхалось ? хоть один небольшой курортный роман закрутился ? *исключительно для поднятия тонуса ;)))*
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чуду ! Чуду !
03.07.2007 в 17:13
GvinPin x0 @ Джинн Ответить
...и мне.... Чууудууууу!!!! Чууудууууу!:)))) *Чу.... я слышу пушек гром* :)))))))))))))
04.07.2007 в 03:19
qwest @ GvinPin Ответить
....Эх выиии!..Развеж так кричат!...Надо ж шОпатом...тихонечко--ЧУдачкааа,Чуда выхади не стисняйси,ентих двух...иди милая сюда,иди скарей...Вообщем лаской нады,а вам бы все арать!)))
Спорим, что седня появится?...На два апельсина для Чуды?!
04.07.2007 в 09:22
Джинн x0 @ qwest Ответить
Хех :)) представляешь как ей будет приятно: несколько интЭресных мужчин чуть ли не расталкивая друг друга с апельсинами в руках ждут её в отдельно отведенной теме ;) каэшна придет- это ж практически кульминациаонный момент ! *о как!*
Чудь, откликнись
Если не отзовешси, то будем искать тебя всем форумом аморальщиков.
Представляш какое зрелище будеть
Угу.. а когда найдем..;)))
Джинн сказал(а):
Хех :)) представляешь как ей будет приятно: несколько интЭресных мужчин чуть ли не расталкивая друг друга с апельсинами в руках ждут её в отдельно отведенной теме ;) каэшна придет- это ж практически кульминациаонный момент ! *о как!*

)))))))))))))))))...вот даже и не описать нахлынувший ВОСТОРГ...)...я прилетела и теперь вся...еще раз повторю Вся без остатка Ваша...........)
Урааааааа! Чуднушечка ! лублу, цалую ;)))))))))))))))))))))))
05.07.2007 в 09:24
Хижина x0 @ qwest Ответить
Да уж ляписины тут бессильны... скалолазы виноваты..эт точна..)

Чуд, звиняй, ежели я мимо темы попаду, от одного анека избавиться не могу, в парке от малявок услышала...щас расскажу..вдруг поможет:

Идет пирожок, встречает по дороге другого пирожка:
- Привет, я иду на ДР Булочки, пойдем со мной...
Идут дальше, встречают еще одного пирожка и т.д.
Приходят к Булочке на ДР десять пирожков, Булка в шоке, спрашивает единственного приглашенного, зачем он столько пирожков притащил?
А он отвечает:
- Не волнуйся, дорогая, они все с капустой, один я с яйцами)))

Млин..не легчает...(
05.07.2007 в 09:32
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
Это ты нормальных пацанов типа "Капустными мачо" назвала, не стыдно?
У нука пацаны всыпьте ей, как она вас за любовь к Чуде опустила ниже плинтуса.
А если бы в этом списке был я?
Ну короче Хижина гоотвьсь, я буду наказывать тебя как женщину, долго и приятно........
05.07.2007 в 09:39
Хижина x0 @ Z-REX Ответить
Рексик, я ж уважаемое общество обидеть не желала, просто настроение так себе..да и Чуды нет((
А наказывать меня виртуально бесполезно для всех))
05.07.2007 в 09:43
Ты что тоже лесбиянка?
05.07.2007 в 09:46
Виртуальная?))))))))
Не..я гей...гейша))
05.07.2007 в 09:57
Ге-гейша!Твой сладенький Пупсик просит тебя; Опиши себя как ты и в чём сегодня одета,что у тебя на голове в смысле цвет волос и причёска.
05.07.2007 в 10:33
А кто такой Пупсик?))) Ну лана..расскажу ему..
На мне кимоно нежно-персикового цвета с развевающимися рукавами "фурисоде" (чтоб ты знал: их носят назамужние девушки), мое кимоно украшено вышивками и росписями в виде нераспущенных хризантем, подвязано парчовым поясом со сложным бантом. Вместе с кимоно, у нас... у гейш, принято надевать носки-таби и дзори (такие шлепанцы, обтянутые шелком).
Волосы убраны в сложную прическу, увенчана моя голова заколкой из дерева экзотичекой породы, (щас уж не вспомню), лицо выбелено, как у нас и водится.. (только сам белить не пробуй, а то некотрые обычные сухие смеси берут, и ну давай из подруг гейш лепить, а потом тех только через месяц отмыть удается)))
Ну что еще? А веер в руках, на нем птицы лесные и ленты, развевающиеся на ветру. Мы, гейши, жуть какие смешливые, и веером прикрываем свои чувства)))
05.07.2007 в 11:12
Это сколько времени я тебя раздевать буду, короче убрать всё, смыть, исключительно, только щёлковый халитик на голое тело и я через 20 минут у твоих ног с цветами и полным джентельментским набором.
Веер можешь оставить, он будет тебе помогать жеманица.
05.07.2007 в 11:21
А что входит в джентельменский набор?))
05.07.2007 в 11:34
Ты чего тут из себя малолетку строишь, короче я знаю ты будешь безконечно ломаться и играть в испорченный телефон, а потом просто исчезнешь.
Моё предложение конкретное; звони Чуде и договаривайся когда пойдём втроём в баню, смывать её курортную грязь и очищать её и твою совесть, а также заниматься релаксацией.
Кстати я отлично делаю 4 вида массажа, ну и многое другое если уговорите как следует.
05.07.2007 в 12:21
Вообще-то гейши сами выбирают, кого из себя строить и с кем совесть отмывать))) И потом, что за намеки? про нашу с Чудкой совесть..ну моя..так себе..ну а Чудка?
А про релакс и массаж интересно... тут кое-кто из форумчан мне в привате уже описал тайский массаж, излагай свой вариант, а мы думать станем..И ваще, нам же тож интересно, как ты выглядишь..можешь приложить свое описание, портрет уж не прошу..
какие такие варианты есть у тайского массажа?
он один.
если что-то ему не соответствует - это уже не тайский массаж.
05.07.2007 в 13:01
Z-REX x0 @ -=AKM=- Ответить
Полностью согласен+
...а ЧТО...ЧТО ему должно соответствовать)...у Вас есть опыт соответтвий...проявляю оччччень...очччень повышенный интерес к данной теме)
Гейши, конечно, не тайки))) Только мне известны массаж обнаженной грудью, массаж ступнями ног, кончиками пальцев, кончиком языка... и просьба... без всяких миксов)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай