Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мистер зирИКС...

30.06.2007 в 00:59
Марфа* Ответить
Вы конечно же сразу поняли что речь пойдет о неуловимом Джо, форума о мистере Зи, типе, который на все просьбы открыть личико, кокетничает как Гюльчатай...И вот форум разделился,одна добрая половина мечтает просто посмотреть на этого зверька, а другая добрая половина, к коей я отношусь, просто мечтает навешать ему люлей, я в частности за то что он оскорбительно отзывался обо мне и о моем замечательном друге Зосимке. Его вообще кто-нито кад-нито видел??? Если да то пишите, абсудим...
30.06.2007 в 08:08
smug x0 @ Марфа* Ответить
так у нас с форумских шашлыков есть его признание.)))
да кто же его видел то, наверное только моник от его компа.
кстати у него стоко клонов.
"Опять она себя клонировала!"(с):-)))
30.06.2007 в 18:00
Марфа* @ smug Ответить
А чего за признание? Он там прятался в кустах?Или мимо вас проплыло что-то безформенное и жирное, привлеченное запахом шашлыков,а вы так и не поняли что это был зирятина?
есть у меня две версии. но сдесь выкладывать не могу. если только на почту.
30.06.2007 в 18:01
Марфа* @ Зосимов3 Ответить
Зосимов3 сказал(а):
есть у меня две версии. но сдесь выкладывать не могу. если только на почту.

Валяй
почту не знаю.
30.06.2007 в 22:57
писи: marfa2007@inbox.ru
А мы гордо уйдем)), попинаем его напоследок, плюнем и двинем куда нить например на компьютерную тусовку или автомобильный форум, там веселее))
Доброе утро всем. вы чего ночами не спите??
Янис отец трёх детей тоже не спит.
01.07.2007 в 10:55
Я мало сплю, а когда одна так вообще могу пол ночи не спать, а встаю рано,хотя вот в выходные могу отоспаться, а у Яниса правда 3 детей? хммм...и не скажешь, что эстонец, когда успевает?)))
о Янис тот ещё проказник. а я всегда плохо сплю. встаю как привык в 6 утра.
млять 30 нет,а я уже старик.
01.07.2007 в 11:04
Это ты себя так настраиваешь, не надо киснуть, иной раз смотрю некоторые стрички и в 70 такие живчики,кучи болячек, а копашаться чего то... надо каждому мигу радоваться проведенному на етом свете
ты знаешь я стараюсь. но когда с 10 раза без разминки встать с кровати не можешь, а девушка ночью тебя укрывает.
и на мой мат,говорит что я герой. а я отстой полный уже.
02.07.2007 в 00:59
Повезло тебе все таки с девушкой очень, добрая она у тебя и терпеливая и ты молодец, настоящий боец и герой!
думаю как бы больно мне не было,надо чтобы оставила она меня. ей нужен здоровый.
С чего это ты за неё решил?
так думаю.
вчера по приколу мне на башку заколку причипурила. ну просто в ней материнский инстинкт срабатывает. а я только всю картинку порчу.
Да лана, успокойси ты! Ситуация с Зи-театр одного актера, он вас всех поддевает спецом и смотрит, как вы потом беситесь, а сам сидит тихонечко за компом и ржОт! ИМХО. Не надо вестись на провокацию...
ЗЫ. Может форум-это самое интересное, что есть у мальчега в жизни?...Хто знает...
01.07.2007 в 16:31
N-li @ Cat women Ответить
Я тоже так думаю. Просто малчику заняться больше нечем... Вот он и нападает, причем на самых интересных людей. Кому чего не хватает...
02.07.2007 в 01:00
Марфа* @ Cat women Ответить
Так помогаем ему разнообразить жизнь...полаялся с кем-нить тут, считай день у него удался))
Марфа* сказал(а):
Так помогаем ему разнообразить жизнь...полаялся с кем-нить тут, считай день у него удался))

Гы! Ага!)))
02.07.2007 в 12:34
infernia x0 @ Cat women Ответить
Подписываюсь под твоими словами )))
30.06.2007 в 13:58
qwest @ Марфа* Ответить
чОт мне не понятно зачем его вообще ловить...у нас свободный форум.)...Никтой ни к другой половине отнести себя не могу...Ты чО так закусилась та???...поробуй мечтать о чем нибудь великом...можешь на пару вместе с Зосом...Был же он на ЗФЛе(Зос),там бы и сидел,предлагал бы ватрушки дефчонкам и ничего бы не было....Считаю ЗиРекса достойным Аморальщиком...

Пс...Кстати эт ему скорей на тебя обижаться надо,а не наоборот....не он ведь начал эту бодягу...
на гренкки перешёл давно.
Зосимов3 сказал(а):
на гренкки перешёл давно.

вкуснющие гренки...)))))) *облизываясь*
ну дык. обязательно будет. фильмы какие нито захватишь, бум чай пить.
и Зирексовские байки читать, как он на Марсе сексуальную революцию проводил.
30.06.2007 в 18:05
Марфа* @ qwest Ответить
Так он сам нас Зосиком сюда позвал, будучи Даниелем, подите грит сюда на аморальный, прочтите мои вирши про ночные похождения, а потом гнать стать*пожимает плечами*, вообщем я не поняла чего он хател та...Еси надо так мы с Зоськой снова на зфл уйдем правда Зоськ?
Не надо не куды уходить.
Надо только уметь найти общий стиль общения и быть терпимей :)
30.06.2007 в 22:59
Марфа* @ Янис Ответить
К нему тепримей...щасс как жа, сам пусть терпит,стиль ищет,когда начнет на интелегентном языке разговаривать, тада и посмотрим
уйти ,то уйдём. но сдаваться как то не охота.
01.07.2007 в 00:39
qwest @ Марфа* Ответить
А ты уверена что Даниель-это Зи?...А по поводу интел-го общения...так эт точно не сюда...не надо здесь ничего переделывать...Никто и негонит....просто сильно не выебывайтесь...и все.
01.07.2007 в 01:21
Марфа* @ qwest Ответить
Уверена...Я извиняюсь, а кто выябывается? По моему тут только один Зи этим и занимается, а я не понимаю чего вы его защищаете? Вы думаете он крутой что ли? Да трепло, не больше, а в натуре ботаник.
01.07.2007 в 02:03
qwest @ Марфа* Ответить
...Мы ж вроде на ТЫ...иль это ты счас ругаешься?)...Зи не нуждается в моей защите...Причем здесь крутой-некрутой?...мне совсем это не нужно знать...просто у нас общность взглядов на многие вопросы...и потом тыж вступаешься за Зоса...не забывай этож ВИРТ*поднял кверху палец*)))
01.07.2007 в 02:10
Марфа* @ qwest Ответить
На ты так на ты, ругаюсь канчна, как не ругаться...какая еще общность взглядов? У него есть какие взгляды? Да я с первого раза как сюда зашла только и читаю,как он всех поносит..Причем все развивается по одной схеме.. начинается все с флирта, а когда его отвергают идет обыкновенный абсер, по твоему это нормально?
01.07.2007 в 02:29
qwest @ Марфа* Ответить
Ну уж какая никакая,а присутствует... То есть ты решила все переделать?...Эт врятли...Так я не понял, он к тебе "пристать" чтоль забыл???))
01.07.2007 в 02:52
Марфа* @ qwest Ответить
Да нет не пытаюсь переделать, знаю что бесполезно..А нада было пристать что ли...оно мне надо?
Это уже вторая тема посвящённая персонально Рексу.
Ещё Агент Либерти то ли на Аморальном то ли на Мальчишнике тоже очень активно интересовыался кто же такой Рекс и посвятил ему целую тему.
Так что если интересно можешь поискать енту темку
30.06.2007 в 17:58
Марфа* @ Янис Ответить
Кстати что это этакое я читала...зирекс имеет обыкновение нападать на самых интересных форумских парней), 3 года мне очень был симпатичен Агент.
Марфа* сказал(а):
Кстати что это этакое я читала...

Это ты про то что было в теме "Вопросик" ?
зирекс имеет обыкновение нападать на самых интересных форумских парней), 3 года мне очень был симпатичен Агент.

Да эти сами как ты их называешь самые интересные форумские парни сами катят бочку на Рекса и по чёрному.
А уж этот Агент вообще провокатор первостатейный. Почитай на Мальчишнике "Я чё хотел сказать то" и сама в этом убедишься
30.06.2007 в 23:15
Марфа* @ Янис Ответить
Про Агента не надо,очевидно ты с ним не общался, он всегда был мил, а иногда даже заступался раньше на форуме за меня, милый перенек,красавчег.
Мальчики и девочки ! Как только главный герой тему прочитает я снесу этот флуд к чертовой бабушке.
Так что у ваших шаловливых пальчиков есть примерно пол дня штоп передать в постах все фантазии и мечты. Рекомендую заняцо прям щаз
с добрым утром секретарь.
А че так плохо? Ну посплетничали немного...(((
03.07.2007 в 01:02
Z-REX x0 @ Марфа* Ответить
Милостивые Дамы и господа!
Я обращаюсь к тем, кто прибывает в здравом уме и при полном рассудке, а также не обременён тяжелейшими приступами обывательского чванства и манией величия.
Я простой, смертный и весьма скромный мужчина, ведущий почти аскетический образ жизни, стараюсь по мере сил и возможностей не причинять неудобств окружающим людям, если они сами не наступают мне на ноги или не пытаются испачкать мою честь и достоинство гнусными пасквилями наподобие того что я прочитал в этой, наиглупейшей теме.
Я долго думал, что мне сделать? Промолчать, проигнорировать - значит смириться с тем, что меня необоснованно облили всяческими помоями в разных инсинуациях и инторпритациях, только лишь за то, что кто-то меня не видел (а зачем встречаться с ненормальными людьми, кот. Не адекватно реагируют на способы непринуждённого общения???)
Да я допустил ошибку в *одной* теме, обратил внимание на персонаж ?Марфа?, сколько ещё дней и тем будет распространяться её ?зловонье?? Может мне ещё пару недель помолчать.
Я и представить себе не мог, что клиенты ?Кащенко? имеют доступ к Интернету, куда катится этот мир?..
03.07.2007 в 08:14
Хижина x0 @ Z-REX Ответить
Браво))) Ставлю сотню баксов, что это писал не Рекс!!!))
Даже орфографические ошибки не помогли))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай