Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сеня ж пятнеццо!

29.06.2007 в 17:15
Alexey-J x0 Ответить
Комрады, кто и как планируйет правадить сей таржествинный день!?
29.06.2007 в 17:26
Alexey-J x0 @ Alexey-J Ответить
Так бля, начал гаварить сам с сабой... ахуительна...
я сеня буду пить вотку. можыт быть пайду на дискатеку. или в рокабарчик... харошшшее место, штоб нажраццо до биспямяцтва.
А мну хотела было погулять,да че-то у всех то сессия,то заморочки на работе...так вот и сидит белка дома в одиночестве((((
30.06.2007 в 00:23
smug x0 @ Black Belka Ответить
я вот до утра на работе. зато завтра.... пиво, баня. *мысленно в парной*. короче класс.
а новый любовник уже отстрелялся ?
Меня прикалывает,как весь форум следит за моей сексуальной жизнью)
Да,отстрелялся и был послан нахъ
куда стрелял? ))))))))
а все тебе скажи)
Меня прикалывает,как весь форум следит за моей сексуальной жизнью)

И меня прикалывает.. только еще ни одного сколь-нибудь следящего не встречал.. хотя мож они прячуцо днем.. а ночью в щелку или там со свечками ;)))

Да,отстрелялся и был послан нахъ

Да, уж что касаецо посылов на три буквы, красивых уходов и хлопаний дверями, то у нас специалистов хватает..
А я встречала)
послан он был не прямым текстом конечно,но я посчитала,что отношения исчерпаны
так быстро.. а чего-то долгого, взрослого и гармоничного с прицелом на всю жизнь неужели не хотелось ?
Да куда уж дольше...2 недели с небольшим))
Долгие,гармоничные отношения у меня с друзьями)А вот прицеливаться на всю жизнь мне еще рано
Да куда уж дольше...2 недели с небольшим))

Разве что три..;)))
Ездил за город обретать гармонию с природой: домик у озера, свежий лесной воздух, одиночество.

P.S. "пятнеццо" пишецо с одной "ц" (со сслыкой на горячо вами любимый уДАФФ)
да ну нахуй, с двумья ц пишеццо интерестние ))
Одиночиство? а как жы тему ёобли раскрыть? ай-ай-ай... аднаму скучна аднака. Нада была брать сцабой дифчушку.. или двух... и в баньке их па очириди.. хатя зачем брать с сабой, если можна найти и ф деревне.
Мы вот тут давеча ездили на гореморе к белай речке, так привезли из гарадца нескалька девак.. такие прашмандофки шо писдетс.
а воздух свежый эт харашо. да пад водачку ваще афигительна ))
да ну нахуй, с двумья ц пишеццо интерестние ))

Раз уж взялся осваивать могучую грамматику Удава, то про интересы на время прицецца забыть. Учицо, учицо и еще раз учицо (с) как говаривал дедушка Ленин

Одиночиство? а как жы тему ёобли раскрыть?

Боюсь, что при таком количестве и частоте употребления алкогольных напитков отдельные предствители нашей молодежи практически перестанут раскрывать темы годам к 30-ти.. Но это уже другая история.
Удав? да нахуй надо... я и без ниго нармальна гаварю...
и с чего ты ришил, што я аттуда буквы ф слава складывайю?

а насчет вотки... ну можна пакурить... эт на стаяк никак не вляет (в атрицательнам смысле). А если тибя сейчас пасищают такие мысли, видать асечки бывают па вотке. Эт фсе ат таго, што выпиваешь больше чем нада. грамм 300 никоим образам ни павридят, эт я тебе как спициалист гаварю ))
я и без ниго нармальна гаварю...

Несомненно, уважаемый. Исключительно ради интереса позвольте спросить, какие оценки Вы обычно получали за школьные диктанты ?

и с чего ты ришил, што я аттуда буквы ф слава складывайю?

так в консерваториях вроде на таком наречии не разговаривают ;)

А если тибя сейчас пасищают такие мысли, видать асечки бывают па вотке

Качество секса в состоянии алкогольного опьянения по-моему отвратительное.. а водку вообще не пью

грамм 300 никоим образам ни павридят, эт я тебе как спициалист гаварю ))

Помнишь рекламму: хочешь стать увереннее, взрослей ? И дед небритый крупным планом.. Как специалист - специалисту: цирроз печени не дремлет
Какие мы, бля, юморные... Не ссы, в школе па рускаму у миня была пять.
и уверенности в ебле баб мне и без водки хватает, но тебе, серому, этого не панять. ;) (если ты это имел ввиду)

а водку вообще не пью

не пьют либо ебнутые, либо кодированные, мальчиша
03.07.2007 в 12:22
SimMac x0 @ Alexey-J Ответить
"Велик и могуч русский язык". :)

Вам бы, молодой человек, в чате было бы гораздо интереснее. :)
03.07.2007 в 12:42
Alexey-J x0 @ SimMac Ответить
Возможно, коллега )))
Но поскольку работа тесно связана с этим сайтом, приходится сидеть здесь ))
03.07.2007 в 12:48
Коллега? :)
Член Аморального клуба? :)))
03.07.2007 в 13:00
В данном контексте меня пугает слово "член" )))
03.07.2007 в 13:06
Значит, Вы всё-таки чего-то боитесь?! :) Будем знать, чем вас шантажировать.
"Коллега" в какой области? Я тоже могу испугаться. :)
03.07.2007 в 13:15
Ну хотя бы в том, что постим тут )))
а шантажировать не есть харашё ))) да и не боюсь я, просто опасаюсь ))
03.07.2007 в 13:22
"ОСТОРОЖНОСТЬ - МАТЬ бЛАГОРАЗУМИЯ".
Меня поразило имя "Сеня" в заголовке. Потом я удивился, что за пятно, и где оно у Сени. :)))
03.07.2007 в 13:48
гы ))))))))))))))
03.07.2007 в 13:50
То есть, Вы уже разработали обряд, если смеётесь? Поделитесь? :)
03.07.2007 в 13:55
А почему бы нет? только вот глядя на модеров хуй поймешь что именно они имеют ввиду под словом "аморально"... темы про атсосы или "всем привет" ? или на самом деле, аморально по всем направлениям. Альтернатива "свободке" на нн.ре? хотя ф пизду, там жеский атбор падонкаф. )))

надо четка апредилицо с направлением форума. а то миня банят и модерируют за мат. а я ж не ругаюсь, я на нем гаварю ))
а то миня банят

Чем докажешь ?! ;))))
Не не банят. хрен с ним. но модерят серьезно.
03.07.2007 в 14:18
-=AKM=- x0 @ Alexey-J Ответить
что, банов не хватает? :)
дык это мы мигом:)
03.07.2007 в 14:23
Alexey-J x0 @ -=AKM=- Ответить
ну емае, паперла артиллерия... ))))))))))))))))
но модерят серьезно

Да уж куда как сурьезно :))) три слова про пипиську закрасили звездочками, а в Вашем воображении уже разыгрывается трагедия вселенского масштаба ;) расслабьтесь, мы с Чудой будем Вас нежно модерировать (с)
бля... ну никуда не съебаться. свободу слова!!!
да там где вы звезд понатыкали теперь вообще нихуя не разберешь.
ну никуда не съебаться. свободу слова!!!

половина сормовских заборов еще как следует не изрисована, а художественная выразительность имеющегося контента оставляет желать лучшего.. по-моему простор для творчества еще никогда не был так велик ;)

да там где вы звезд понатыкали теперь вообще нихуя не разберешь

звиняйте, цветов под рукой небыло, вот и пришлось звездами.
03.07.2007 в 14:03
Мне не нравится подобная манера общения. :(
Наверное, отстал от жизни.
03.07.2007 в 14:25
Мне не нравится подобная манера общения. :(

Какая именно?
03.07.2007 в 14:40
С нарочитым пренебрежением грамматикой, извращение слов. Одно-два - смешно, предложения - примитив и фарс.
03.07.2007 в 14:52
ладно, прислушаюсь )))
но матом ругатся не перестану )))
03.07.2007 в 14:54
Правильно! Обеднеет русский язык без красивого русского слова. ;)
03.07.2007 в 14:59
Полностью вас поддержваю, мон шер...
но не все это понимают, к сожалению (((
03.07.2007 в 15:04
Использовать мат в речи - это искусство. Всё остальное захламляет. Подумать только, объяснить в три слова, что нужно взять вон ту балку и разместить её согласно чертежу, с соблюдением техники безопасности - это просто необъяснимо. :))
03.07.2007 в 15:15
у знакомых был дед, который служил радистом в германских войсках во времена Второй Мировой войны. в плену, соответсвенно, не был. Ну так вот, про воинский клич "Ура" он никогда не слышал, зато прекрасно знал: "Вперед, вашу мать!", а клич "Вперед, бляха муха!" означал, что в атаку идет не только пехота, но и танки )))))))
03.07.2007 в 13:25
Джинн x0 @ SimMac Ответить

Столько народу претендует на членство - хоть обряд посвящения выдумывай

2 Alexey-J

уверенности в ебле баб мне и без водки хватает

Так дело давно уж не в уверенности с женщинами.. 16-ти летний возраст вроде далеко в прошлом..

не пьют либо ебнутые, либо кодированные, мальчиша

Следуя твоей же логике, пьют либо алкоголики, либо страдающие комплексом неполноценности ;) только мы ей следовать не будем ибо нехорошо это - всех под одну гребенку. Пить можно по-разному.. если пара бокалов хорошего вина однозначно полезна, то собсно употребляйте на здоровье. А вот состояние
как папал дамой ни помню

как раз и есть прямая дорожка к кодировке..
03.07.2007 в 13:33
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Вперёд. Член Вам в руки. В смысле, всё в Ваших руках. Разработайте ритуал, и вывешивайте, а мы оценим. :)))
03.07.2007 в 14:04
Джинн x0 @ SimMac Ответить
Насколько я понимаю, с добровольцами мы уже определились..;)
03.07.2007 в 14:44
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Джинн сказал(а):
Насколько я понимаю, с добровольцами мы уже определились..;)

Совсем не уверен, что я доброволец, и подхожу под определение аморальности. :)
Схимник я. Огнём и мечом искоренить пошлость и грязь в душах людских. Малограмотных - пороть! Детей не допускать до Интернета, рассадника мракобесия и ереси.
:)))
03.07.2007 в 14:52
аминь...
не суди и не судим будешь. Бокал вина, почему бы нет. Но водочный вкус и послевкусие мне вполне приятны. Кодироваться? да иди ты, не каркай! с винища тоже алкашами становятся. Не поняв сути делать выводы - вот что выдает твой возраст. че ты там про 16 лет говорил? )))
кстати, тут недавно прочитал в газетке, что есть даже пивной алкоголизм. мда... *задумчиво*.

Да ну ф пизду, адин рас жывем. ))
не суди и не судим будешь

Алилуйя, брат !

Не поняв сути делать выводы - вот что выдает твой возраст

А Вы меня дурой обзовите, как Инфернию ;)))

ЗЫ. Раз уж разговор зашел про возраст.. В психологии есть понятие "проекция". Заметьте, не я упомянул про уверенность/неуверенность с девушками ;)
дурой обзавите

так ты вроде мальчик... или я что то путаю? )))))

а про инфер, как там ее, я тебе уже отписал. глухим дважды обедню не служат
или я что то путаю?

Есть такая вероятность..

а про инфер, как там ее, я тебе уже отписал. глухим дважды обедню не служат

Ну слава богу. А у меня уж весь приват забился твоими обьяснительными про Инфернию.. ищщо б пост и был бы DoS. Тебе смешно, а АКМ всю ночь мог сервер подымать.. дело-то знаешь ли не из лехких
слишком дохуя о себе думаешь, это касательно объяснительных. я тебе объяснить попытался, но вижу, что с тобой клиника.
1.руки прочь от Инфернии,иначе будешь иметь дело со мной.
2.Ты же можешь нормально общаться,к чему весь этот цирк с кучей матов и бредовыми постами?
3.Нахрена ругаешься с Джинни?Поднятию твоего авторитета на Аморалке это не поспособствует
По порядку, дорогая, по порядку...

Насчет инфернии не надо. За глупости я ее дурой назвал на том и закончил. а джим мне весь мозг выебал подколами.
Ругаться с кем либо я не собираюсь, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Насчет мата в тексте, признаю, с начала я погорячился. Но тут оказывается совсем нежные ушки в модераторах. Вот и начал задавать им вопросы, почему и как... а в итоге остроумие джима дошло до скрытых подколов.
Авторитет? а с чего ты решила, что я тут в лидеры выбиваюсь? нее.. мне это совершенно без надобности. и так хорошо.
Саш, так что зря выпады с твоей стороны. ))
04.07.2007 в 02:24
qwest @ Alexey-J Ответить
...Кстати Белка верно говорит...Нельзя так с Джинном...Он с тобой очень корректно вел беседу,а ты перегибаешь...Скромней надоть быть молодой человек...А завтра вот Чуда придет и как всегда захватит с собой ранимую душу и мягкие ушки, пол дня она тя может помодерит...а патом бан влепит от всей своей ранимой души...Заранее скажу ее абижать вааще нельзя...
04.07.2007 в 09:33
Alexey-J x0 @ qwest Ответить
Квест, почитай, что я Белке написал.
Скромнее... ха...
ну так че ж она с такой ранимой и не устойчивой психикой в модеры пошла? тут надо не только о себе-любимой думать, но и о посетителях. разве я не прав? или модеры другого мнения? не для них лично этот форум создавался.

а насчет корректности, Квест, я бы вообще промолчал.
04.07.2007 в 11:13
йцуые @ Alexey-J Ответить
Alexey-J сказал(а):
а насчет корректности, Квест, я бы вообще промолчал.

...Ну все таки!)))

...Насчет модеров,тут ты не совсем прав,здеся модеры,что надо...терпения у кажного по ведру..да и с юмором все в поряде...А что касается тваво мата,так сам грешу...правда стараюсь через раз,хоть и не всегда получается))...Т.е моим ухам он совсем невредит..Так веселей..)
04.07.2007 в 11:15
qwest @ йцуые Ответить
,,,эт мой пост-кодировка моск Эбёт(выше)
Бан,если человек не понимает великого и могучего)
04.07.2007 в 02:59
qwest @ Джинн Ответить
-=-Джинн сказал(а):

Столько народу претендует на членство - хоть обряд посвящения выдумывай

...И не гавари...Таперь пачти шта кажный аббитуриент-ЗоФиэЛьник наровит стать Аморальщиком!)))...Заметил?)...Вон Зос бочком,бочком и тож присуседился)))...Кстати,а чтой то за эстафетную игру СимМак с собой принес?Чейта у них там в руках???...Нам таки игры ненать,пущай сами с этим ходють и друг другу в руки передають)))

Вот те другая игруха: Складываем Зо+Сим+Мак...ну можно еще на 3 умножить..иль поделить(по ситуации)))
04.07.2007 в 08:07
SimMac x0 @ qwest Ответить
Критично, однако.
Интересные выводы. :)
SimMac сказал(а):
Коллега? :)

...ой че то важное пропустила)...Уважаемая Общественность сколько ЧЛЕНОВ в наших рядах..........)...ВСЕ ли прошли регистрацию)...а Членские взносы обязательны...)
Как только Джинн придумает обряд посвящения, тогда ваш Клуб откроет двери. Можете предложить Ваш ритуал. :)
SimMac сказал(а):
Как только Джинн придумает обряд посвящения, тогда ваш Клуб откроет двери. Можете предложить Ваш ритуал. :)

Боюсь, что Рекс этот обряд давно придумал))
А сам он его проходил? Или на правах Главного Аморальщика? :)
...я в поной растеренности)...что делать тем у кого нет Член...взносов)...на каких условиях их будут принимать)
Берите в лизинг. Напрокат. :) Вообщем, появляйтесь, с членом Клуба. А с целым, или какой-то частью, это уже Вам решать.
02.07.2007 в 14:00
Alexey-J x0 @ Alexey-J Ответить
Ну расскажу ат сибя. где был, чаво делал, каво ибал, што пил, где курил ))

в пятнеццо пазвали миня на день раждения к адной маладой асобе. страшненькая асоба, хачу заметить. таржествинна вручил йей два билета ф кино и сел за стол. вотки мне не придлажили, ат чего йа очинь агарчился, но не патиряф таланта - нажрался пывом. паняф, што пара ехать дамой схадил ф талчок и направилсо на астанофку. приехаф дамой лек спать.

ф субботу праспаф да самага абеда и ачнуфшись ат таго, што хачу жрать, я направлся на кухню и плиснул вотки. Паняф, што день начился удачна пазванил комраду и дагаварился а фстрече ф парке первага майя. вечиром славифшись с ним в вышесказаннам месте мы горда атправились ф кафэшку, каторая больше была пахожа на рыгалафку "приют горных казлоф". заказаф вотки и шашлыкоф я пришол в полную радость и закончил радавацца кагда кончился первый литр. как папал дамой ни помню.

васкрисенье выпиф утрам пиффка я атправился на новуйю квартиру пасматреть как там прадвигаецо римонт. чуть ни умереф в районе питнадцатага этажа я фсе же дабрался да сваиго и начал пливать с балкона на прахожых. ни бычки и ни прочий мусар да прахожих не далитали. асазнаф, што делать тут нехуйя я атправился дамой. а лифт, сцуко, работал... а я как асел шол пишком... бля... придя дамой и выпиф палтарашычку волги я с чувством не бесследна прожитых выхадных лек спать.

и наступил, сцуко, панидельник... бля..

вот так вот.

Сеня ж пятнеццо!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай