Аморальный форум
Я восхищаюсь!!!

"...Мужчины, которые не прощают Женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими Достоинствами" /Д.Джебрам/...какой умный МЧ!)
...а тут есть такие или перевелись Все...)...Милые МЧ откройтесь...Что Вы готовы нам прощать вновь и вновь или даже бесконечно..................................)
...а тут есть такие или перевелись Все...)...Милые МЧ откройтесь...Что Вы готовы нам прощать вновь и вновь или даже бесконечно..................................)

...ой Квэстик а уж я как...даже и слов то подобрать не могу)...ну вот лично Тебе и я все что хошь...хошь обратно перемодерирую твои остроты)

Любимой мужчина простит всё...и неверность в том числе...нет ничего чтобы любимому и ты не простила...за всепрощение!!! *подняла бокал*

измену не прощу. мне не нравится когда моя девушка не поддерживает мой армейский порядок. мне приходится всё переделывать и контролировать.
мне не нравятся её капризы. ротааааааааа стройсь,по команде.
мне не нравятся её капризы. ротааааааааа стройсь,по команде.

Измену простить? че за глупость... ты хоть раз попадала в подобные ситуации? не дай Бог...
многие говорят (девушки), что если мол меня мч ударит, то тут же уйду. другие начинают так мозк парить, мол почему ты так долго на работе... а потом, когда на работу немного забиваешь - вопль - почему так мало денег. замкнутый круг, бля..
многие говорят (девушки), что если мол меня мч ударит, то тут же уйду. другие начинают так мозк парить, мол почему ты так долго на работе... а потом, когда на работу немного забиваешь - вопль - почему так мало денег. замкнутый круг, бля..

Alexey-J сказал(а):
Измену простить? че за глупость... ты хоть раз попадала в подобные ситуации? не дай Бог...
...соглашусь больно очччень больно(((...для истинного прощения надо иметь Мужество...и время)...а я убеждена что прощать надо и это не значит буду я продолжать отношения или нет)...я прощаю для себя освождая свое СЕРДЦЕ от гнева...злобы и обиды и уступая в нем дорогу ЛЮБВИ)
...а почему нам Женщинам прощать легче...а МЧ этим злоупотребляют для меня вопрос)

Ну без обид, мудак он... а вот самому не было противно? не понимаю... изменила - плюнул в харю и ушел. понимаю, любовь, бля... хуйня это, а не любовь... первое время противно все это переживать, а потом ничего, налаживается. я в такую ситуацию попадал... тоже, поскуда одна изменила.. любил.. да ну в пизду, неее, не любил... просто привык к тому, что она постоянно рядом. Расстались, поискал замену - нашел... сейчас, вроде, все окей... трахаю все что движется... хватит чувств )))
любовь, кстати, девушка, должна быть взаимна... игра в одни ворота называтеся самомозгоебством.
любовь, кстати, девушка, должна быть взаимна... игра в одни ворота называтеся самомозгоебством.

Хмм..у всех свои истории и все по разному понимают любовь. ну было у него это и хорошо...урок определённый и на всю жизнь, за то теперь понимает как прекрасны нормальные отношения

гы.... че вы фсе какие грустныйе? сеня ж пятниццо!!!!!!!!
кстати, внатуре, натюрлих....
нада бы сеня пригубить вотки... гы...
так, пара постить тему.
кстати, внатуре, натюрлих....
нада бы сеня пригубить вотки... гы...
так, пара постить тему.

Alexey-J сказал(а):
Ну без обид, мудак он... а вот самому не было противно? не понимаю... изменила - плюнул в харю и ушел. понимаю, любовь, бля... хуйня это, а не любовь... первое время противно все это переживать, а потом ничего, налаживается. я в такую ситуацию попадал... тоже, поскуда одна изменила.. любил.. да ну в пизду, неее, не любил... просто привык к тому, что она постоянно рядом. Расстались, поискал замену - нашел... сейчас, вроде, все окей... трахаю все что движется... хватит чувств )))
Полностью согласна! Бежать надо от таких отношений и не оглядываться! А мудак - он и в Африке мудак, это уже не лечится!
ЗЫ. Никого конкретного ввиду не имела, это так, абстрактно...

infernia сказал(а):
Мой молодой человек жил раньше год с женщиной, которая ему изменяла и ничего. любил...
Мой молодой человек жил раньше год с женщиной, которая ему изменяла и ничего. любил...
Я тоже считаю, что не любовь это вовсе, ни с его ни с ее стороны, потому что когда по-настоящему любишь, то с ума сойдешь от ревности, а так он "ничего" ,и изменять если любишь не тянет тоже,и если человек изменяет, значит ему чего то уже не хватает в этих отношениях и он ищет замену

он страдал, ревновал, уходил и возвращался вновь...она умоляла, говорила что это в последний раз...а когда любишь по настоящему то всё простишь любимому и родному человеку

я скорее переплачу и всё. моя бывшая когда я вернулся из Чечни калекой,меня бросила. теперь я и не помню её.
щас есть девушка,которая меня любит надеюсь.
щас есть девушка,которая меня любит надеюсь.

Я вот иногда думаю, что может не стоит разбрасываться таким словом как любовь, ведь не вместе же они в конечном итоге и говорить о любви, когда прожил с человеком год, как-то несерьезно,возможно была какая то страсть, влечение...

что есть любовь как не выброс гормонов? это слово дешево стоит, оно обесценилось теми, кто его предавал. говорить о любви и кричать о ней не зазорно. главное, что чувствуешь и что внутри.

я правда думаю что слова мало стоят и что любовь может длиться хоть сутки у некоторых. мы же те же животные, а в этом веке полно тех, для кого ценности любви дешёвые

возможно сутки может длиться только секс. а настоящая любовь будет длиться вечность. увы такова жизнь,но поверьте есть ещё и героини. ххотя и лярв хватает.

да только после суток,куда она денется.
ап. Павел говорил,что всё пройдёт и небо и звёзды, а любовь останется. настоящая любовь она вечна.только редкость сейчас настоящая любовь.
ап. Павел говорил,что всё пройдёт и небо и звёзды, а любовь останется. настоящая любовь она вечна.только редкость сейчас настоящая любовь.

Моим мужчинам иногда невыносимо от моей непредсказуемости))Планы меняются каждую минуту и они никогда не знают,чего от меня ждать...Привыкли все анализировать,планировать и расписывать,а тут появляюсь я,ломаю все планы))Но мне это прощают)
А им я готова простить все что угодно,только не безразлично-небрежное отношение ко мне.Физическая измена меня не сильно расстроит,поскольку если я сама захочу другого мужчину,я его получу,так почему же я должна запрещать мужчине развлекаться)
Главное - чтоб моральной измены не было)Я должна быть уверена в его чуйстве)
А им я готова простить все что угодно,только не безразлично-небрежное отношение ко мне.Физическая измена меня не сильно расстроит,поскольку если я сама захочу другого мужчину,я его получу,так почему же я должна запрещать мужчине развлекаться)
Главное - чтоб моральной измены не было)Я должна быть уверена в его чуйстве)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |