Аморальный форум
Бугага (может и баян)

Эт, кстати, решение проблем для страждущих... т.е. тех мальчегов, которые выебли себе весь мозг в поиске подарка для падруги ))
wwwboards.auto.ru/hyundai/369780.html
wwwboards.auto.ru/hyundai/369780.html

Гламур шагает по стране семимильными шагами ;)) похоже, что в новой линейке появились аксесуары для гномов..

Ниче ни гавари!
это ***дец... отправил падружкам по аське... так *** через адну спрашивайют где купить... дырки анальные, ***.. ))
модераторское: афтор выражает крайнюю степень изумлений)
это ***дец... отправил падружкам по аське... так *** через адну спрашивайют где купить... дырки анальные, ***.. ))
модераторское: афтор выражает крайнюю степень изумлений)

Alexey-J сказал(а):
Ниче ни гавари!))
Ниче ни гавари!))
...Лешенька...а можно мне к Вам обратиться с подобной просьбой...)

...а затем...мне что теперь за Вами двоими бегать и модерировать)...так и совсем времени для соблазнов не останется(((...убедительная Просьба отнестись с пониманием к этому вопросу)

давно уже появились...в любом шопе специальном можно купить. хватит рекламировать!!! здесь общаются люди, а не покупки делают

А что старьё рекламировать? зачем??? ну чем не угодили вам стразы в попе??? еще древние греки ими форсили...а тут бах и тема...*пожала плечами* еще и подругам предлагаете купить...так что чем не реклама??????

неприятно однако. я же вас не оскорбляла. да и вообще если нет аргументов, то нормальный мужчина всегдв промолчит, но не будет обзываться.

Алексей,какой же это баян???...Самый что нинаесть *****...Хе-хе)))...Думается особливо гламурные,если заюзают сразу три штуки...разных цветов,например красный,желтый,зеленый и засунув их в рот-писю-попу,кувыркаясь смогут запросто изображать...Светофор)))))))*сильно ржет*,а если еще и махать руками при этом то--Бегущие огни))))))))*свалилсяпацтол*

qwest сказал(а):
...кувыркаясь смогут запросто изображать...Светофор)))))))*сильно ржет*,а если еще и махать руками при этом то--Бегущие огни))))))))*свалилсяпацтол*
...кувыркаясь смогут запросто изображать...Светофор)))))))*сильно ржет*,а если еще и махать руками при этом то--Бегущие огни))))))))*свалилсяпацтол*
))))) Да вы юморист-затейник *подавилась печенюжкой*

...МалАдая...)))...Чего в городе?...Что не на отдыхах?...Что то писем я приятственных давно не получал!?...Кстати ухи уже прошли))...дашь к груди твоей прижатьси??)))...токма чур без членовредительства!)

Пока работаю, так что отдыха еще впереди. ... Если без членовредительства, то можно только рядышком посидеть, полюбоватьси)))) А что, ты не нашел есче себе добрую тетку с редким именем???

Ах ты каковский, ищешь себе даму на "обойдусь пока". Так моя-то грудь тады тебе зачем, прижимайся к найденой.
Кстати, ты будь осторожнее, а вдруг она пронюхает какой ты непостоянный и не только по ухам, но и в глаз зафентилит. )))
Ну скажи имя, оч. интересно, какое это такое противное.
Кстати, ты будь осторожнее, а вдруг она пронюхает какой ты непостоянный и не только по ухам, но и в глаз зафентилит. )))
Ну скажи имя, оч. интересно, какое это такое противное.

нахуй... мне то зачем...
хотя как подарок какой-нить девке на ДР вполне сойдет ))
оригинально, юморно )))
где продаецца не знаю... надо у инфернии спросить, она, вроде знаток ))
хотя как подарок какой-нить девке на ДР вполне сойдет ))
оригинально, юморно )))
где продаецца не знаю... надо у инфернии спросить, она, вроде знаток ))

приятненько...меня считают знатоком. хмм. советую съездить в Москву там точно должны быть или в наших нижегородских шопах заказать...заказ идёт в течении 14 дней

бляха муха, стыдно идти в магазин где ризинавыйе хуи по полкам раскиданы... что подумают комрады... нада найти давериннайе лицо, пусть сходит в разведку.. или пазванить )))
в маскву, гришь... мда... нада пакумекать
исчо нада каробку такую пиздатуйю купить, красненькава цвета... типа как для калец... или сирьожыг )))
в маскву, гришь... мда... нада пакумекать
исчо нада каробку такую пиздатуйю купить, красненькава цвета... типа как для калец... или сирьожыг )))

может перейдем на ты, а то все вы, да будьте любезны )))))
аценят )))) я на работу с курьером пошлю... и инструкцийю нада нарисавать в пэйнте ))) вот удивяццо иё кал-леги ))))
аценят )))) я на работу с курьером пошлю... и инструкцийю нада нарисавать в пэйнте ))) вот удивяццо иё кал-леги ))))

ну вот, собсна... как смог... не ругайте пианиста, он играет как умеет )))
надо только ф цвете пичатать... а то весь смысл патерян будит.

так, бля... это я забыл... не придусматрел, чорт пабири...
лана, ф следущем ваянии учту пажилания электората ))))
лана, ф следущем ваянии учту пажилания электората ))))

Alexey-J сказал(а):
...ну сразу видно руку МАСТЕРА)))...у нас Белка как раз художника искала вроде...)...Ты и КИСТЬЮ владеешь...ну это я так....для себя уже на фсякий случай интересуюсь)

Уаахахахахах. До чего дошел прогресс. Это всё буржуины с жиру бесются. У нас бабы еще шарахаются от таких смелых предложений к аналу. приходится склонять
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |