Аморальный форум
Депутаты собираются оставить россиян без эротики по выходным
www.nnov.ru/data/318.erotic.jpg" align=left vspace=5 border=0>В Госдуму внесен законопроект, приравнивающий к эротическим те СМИ, в которых более 15 процентов информации посвящено сексу, пишет газета "Коммерсант".
Проект поправок в законы "О рекламе" и "О средствах массовой информации" внесли депутаты Александр Крутов и Николай Леонов. Они предлагают запретить продажу изданий, которые будут признаны эротическими, в праздничные и выходные дни, в "дни воинской славы" и во время религиозных праздников, объявленных нерабочими днями.
Предлагается запретить продавать подобные издания также в местах массового скопления людей, например, аэропортах, вокзалах и парках, а также в "ларьках и киосках". Эротические телетрансляции депутаты намерены ограничить промежутком с 1 до 4 часов ночи.
Ограничение коснется и рекламы эротических изданий. В ней будет запрещено использовать образы людей и животных, в том числе мультипликационные. Кроме того, предлагается наложить запрет на рекламу "платных услуг сексуального характера", а нарушителей карать штрафами в размере до миллиона рублей "с конфискацией предмета правонарушения".
Напомним, в нынешней редакции закона о СМИ в статье 37 "Эротические издания" оговорено, что трансляция эротических телепрограмм разрешается в период с 23 до 4 часов, а продажа эротических изданий - только в прозрачной упаковке и в помещениях, список которых утверждают местные власти.
В июле 2006 года депутаты от "Единой России" вносили законопроект, ограничивающий рекламу секс-услуг. Однако авторы не дали их четкого определения, поэтому осенью проект был отклонен Госдумой. В апреле 2007 года единороссы внесли новую редакцию документа, но правительство выдало отрицательное заключение, отметив, что "запрет на рекламу услуг сексуального характера не обеспечит ее эффективного ограничения, поскольку законодательно не определяет понятия таких услуг".
Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=28137
а нарушителей карать штрафами в размере до миллиона рублей "с конфискацией предмета правонарушения".
Мне вот этот отрывок понравился....ну очень)))))))))))) Что будут "отнимать" у правонарушителей так и не поняла, какой предмет и как?
М-да.. это несомненно сурьезный удар по торговле на пл.Ленина, останкам радиорынка и прочим одиночным столикам с CD/DVD продукцией на остановках. Мальчишек как бы жаль.. вроде должны обанктротиться, учитывая что их постоянные клиенты в будни работают. Однако на практике море пиратской продукции как лежало, так и лежит на прилавках. Только плати. И при желании содержание купленного диска будет более чем эротическим.
Весь вопрос в том, что часть денек с продаж идут в карман нашим доблесным правоохранительным органам. Я лично занимаюсь по выходным спортом с персонажем, который получает 6 тыс.руб *!!* а ездит на Аккорде. Аккорд для справки стоит примерно столько же, сколько однокомнатная квартира в спальном районе НН.
Про школу как всегда забыли.. видимо там спрос слабоват..
Многоуважаемым любителям киносеансов на Сети-НН по выходным от этого ни жарко, ни холодно т.к. Анфиска на ТНТ лехххко скоротает им лишний час примерно в том же амплуа.
Уж незнаю в каких эротических изданиях наши депутаты нашли образы жЫвотных. Очень даже может быть, что московский ассортимент по богаче нашего будет.
Однако эротическая компания подбирается та исчо: жЫвотные, черепашки нинзя в садо мазо в четвером, телепузики, наконец-то реализовавшие свое сексуальные фантазии с покемонами. Как страшно жить. В Москве.
Хлебом людей не корми - дай чО нить отрезать
Мораль сей басни такова: останется стоять избушка на курьих ножках с надписью "Pip-Show" на Белинке там, где стояла. И листовки про досуг висеть будут. Наверное, во всем есть свои плюсы.. Одна моя знакомая из этого бизнеса просто не умеет ничего делать, кроме как *извиняюсь за выражение* отсасывать. Так что уж пусть лучче делает что-то профессионально и с любовью, чем у станка брак гонит.
Так енто несомненный и бесспорный факт.
Только #б@т во-первых для профилактики чувства вседозволенности у продавцов.
А во-вторых, для соблюдения формальности т.е. проставки галочек в графу "поймано негодяев". После уверенного неоднократного выполнения плана дяденькам милиционерам даже медали выдают за отвагу в борьбе с изображениями голых теток.
на рынке типерь сложна купить ***... ((((
йа прям расстроился... приходиццо в инете качать... )))))
*Отмодерировано*
Анфиска на ТНТ лехххко скоротает им лишний час примерно в том же амплуа.
да там одни *** да тарзаны... смотреть та не на че... один раз глянул, так до сих пор тошнит... одна *** транслируется. Да и анфиска - страшила та еще. ** свое выкатит перед камерой и трепет фсякуйю чушь.
*отмодерировано*
ЗЫ нее суди кто сколько получает ина чем ездит
ЗЗЫ ты про меня щас скажи есче че нить..))))
Уххх какой ты !! Назначен на должность младшего сенсея ;) Завтра не познее 8 утра явицо в аморальный отдел кадров для составления трудового договора ;)
И вообще даешь реальный секс,а не *** на фильмы студии Приват)
*отмодерировано*
*** на фильмы студии Приват)
знающий чилавек )))))
(с) *** не смотрю, я в ней учавствую )))))))))
*отмодерировано*
знающий чилавек )))))
(с) Порнуху не смотрю, я в ней учавствую )))))))))
...уууу...какая серьезная конкуренция у Зи появилась)
2Света 52: а ты для себя интересуешься или просто так, работу ищешь? ;)
2Джим: Что ты имеешь ввиду под эмоциональной отдачей?
В данном случае таковой можно считать степень согласованности активных действий и экзистенциальных переживаний девушки.
ну ладно, не о том. так вот, в большинстве случаев, как говорит статистика, девушки сложно получают сексуальное удовольствие. и пусть тут не пиздят сейчас фригидные, что мол "да я всегда, надо только партнера".. короче, даже у тебя (если ты мужского пола, что сейчас в соседнем посте мы выясним) многие девушки симулировали оргазм. а стоны и прочая лабуда эт так, для вида. Конечно, бляди орут ай-ай как громко, но толку зеро.
тебе самому как больше то нравится, что то я не пойму. конечно, ебать молчаливое бревно не очень интересно, но и трахаться с визжащей чиксой меня тоже не забавляет. какой то середнечок должен быть. что думаешь?
Да. Прикинь, оказываецо придлаженья в руссском языке пишуцца с бальшой буквы ?! Афигеть !
А как же проставленные мною суффиксы и окончания? Я попрошу впредь не дискредитировать мое доброе имя. ОК.
Дык я уже.. давай подтягивайся в элиту, чувак ;))) потрем о высоком ;)
Открою секрет: во фразе "экзистнциальные переживания" заключен глубокий смысл.
Несмотря на то,что статистику по праву считают набором заблуждений, удовольствие девушек действительно штука сложная. Это ж скака сил надо штоп два часы пыхтеть как ежик ?! ;))) Или там стонать как колзлы, не давая соседям спать ?! форменный кошмар )
Нифига ты не выяснишь с пробелами в образовании об экзистенциальном.
А ты им предложи доплату за художественную выразительность ;)
Давай откровенность за откровенность: ты нам возраст, а я тебе предпочтения ?!
может быть Визжащее Бревно ?
Я думаю, Федор, что если вы не прекратите называть форумчанок овцами, то они вас заколбасят.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| sportorg | 0 | maxxxi | 15.05.2026 в 16:38 maxxxi |
| можно купить самогонный аппарат | 1 | Jannxx | 08.05.2026 в 11:30 Semenn |
| sportorg | 0 | maxxxi | 06.04.2026 в 12:05 maxxxi |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 5 | yearningbl | 01.04.2026 в 17:20 FantaRO |
| blanknote | 0 | maxxxi | 23.03.2026 в 11:55 maxxxi |