Аморальный форум
Шотланды!!!

Народ!!! Сама почти что краснею, но подружка просила спросить, а она только с гор спустилась, ну дикий жеребенок прахтически, так ее это почему-то очень интересует... Так вот: почему шотланды не носют под юбками нижнее белье.. (Юбки не помню как точно называются), пыталась объяснить ей что-то насчет гигиены, но как-то не проходит... :-)))

Так я ей и объяснила, что трусы изобрели только в ХIХ веке, а кильты и сарафаны - намного раньше... А сарафаны - что тоже готовность была? :-D

понимаете, времена были суровые, времени на многомесячные прелюдии небыло - огород, знаете, мотыжить надо было да с варварами рамсить.. и тут встречаются двое: он - в килте, она - в сарафане

Джинн сказал(а):
понимаете, времена были суровые, времени на многомесячные прелюдии небыло - огород, знаете, мотыжить надо было да с варварами рамсить.. и тут встречаются двое: он - в килте, она - в сарафане
Джинн, вы ж у нас энтот.. не помню как наз-ся, пылеглот, кажется... А такие вещи путаете, сарафан у наших тетенек был, а у ихних тож килт или юбка из шерсти, и смысл был таков: война, голод, отсутствие моющих средств и крыши над головой... Ну вот встречаются двое: она в юбке, он в юбке.. решили скрасить военную ночь в степи, и ррраз юбки превращаются в одеяло.. Кста, сначала килты были оч. большими, а потом их урезали, когда походы военные закончились..

Ну тады подробнее.. Придумал урезать один буржуй, он хозяин был сталелитейки, так вот шерсть горит клево и длинные полы килтов загорались легко, а еще думаю, рабочий люд детальки всякие тырил с завода, пряча их под энтим одеялом, ну тот и придумал килты обкромсать, спецодежда первая))) тебе штоль килт настоящий нужон?))

Джинн, вы ж у нас энтот.. не помню как наз-ся, пылеглот, кажется...
я, право, не достоин таких диферамбов.. пыльным залам Ленинской предпочитаю любимый ресторанчик на Покровке. причем совершенно не раскаиваюсь в содеянном.
Ну вот встречаются двое: она в юбке, он в юбке.. решили скрасить военную ночь в степи
не будите ли Вы так любезны удовлетворить мое нескромное любопытство: разве женщин брали на войну ? и откуда в шотландии взялись степи ?

Мы то думали он в банке...т.е. лампе своей сидит, ждем чудес, а он в ресторанах прохлаждается)))
Не буду я любезна... ну не сегодня....тетенек тех не брали, они сами шли))) маркетантки всякие и пр., группа поддержки.. А по поводу степи я, конечно погорячилась, ну это вымысел автора, т.е. меня, для наиболее полного восприятия, не могла ж я сказать, что они встретились на чудных зеленых долинах, правда, как их лысые холодные острова назвать, я тож не знаю..
Не буду я любезна... ну не сегодня....тетенек тех не брали, они сами шли))) маркетантки всякие и пр., группа поддержки.. А по поводу степи я, конечно погорячилась, ну это вымысел автора, т.е. меня, для наиболее полного восприятия, не могла ж я сказать, что они встретились на чудных зеленых долинах, правда, как их лысые холодные острова назвать, я тож не знаю..

Традиционно, всё-таки, подвязывать полы рубахи, образовывается подобие набедренной повязки.
Это не сумочка, это кошель, отороченый мехом.
Это не сумочка, это кошель, отороченый мехом.

Интересное применение кошелю Вы придумали.
Идёт, значится, скотт на войну. В килте, плед через плечо, на плече :) клеймора, а под килтом кошель с самым дорогим. Ну и маркитантки сзади бежит, и норовит свой килт превратить в одеяльце. :)
Идёт, значится, скотт на войну. В килте, плед через плечо, на плече :) клеймора, а под килтом кошель с самым дорогим. Ну и маркитантки сзади бежит, и норовит свой килт превратить в одеяльце. :)

:)
А, так усё и було!
Мне вот ещё интересно, зачем они кошель свой, над самым дорогим повесили? Это ж как же не удобно, ни то, что бегать - ходить даже! :()))
А, так усё и було!
Мне вот ещё интересно, зачем они кошель свой, над самым дорогим повесили? Это ж как же не удобно, ни то, что бегать - ходить даже! :()))

По мнению Хижины кошель не над, а вокруг самого дорого.
А кошель был своеобразно дополнительной защитой, типа "ракушка".
А кошель был своеобразно дополнительной защитой, типа "ракушка".

Дык, щас не вспомнишь, о чем я подумала))) А вот что такое "трут"?)) млин, о чем я опять подумала?*краснея*

Трут, по сути, улавливает искры, полученные путём ударения кремня о твердое тело. Может быть тряпичным, либо из мха. Искра попавшая на трут начинает тлеть. Далее искру раздувают и получают пламя.
А по-моему Вы издеваетесь так, как такая образованная особа должна это знать. :)
А по-моему Вы издеваетесь так, как такая образованная особа должна это знать. :)

Не знаю, что бы я туда положил. Так ни денег, ни кошеля не имею. Беднота и "голь перекатная". (Уже плачу). :)
Носили они там, действительно, деньги, если были, а так же огниво, трут, ну и всякую мелочь, карманов-то не было ещё.
Носили они там, действительно, деньги, если были, а так же огниво, трут, ну и всякую мелочь, карманов-то не было ещё.

то есть при встрече очаровательной незнакомки в килте на просторах чудных зеленых долин шотландский мачо мог предложить ей что-то вроде трута или там огнива.. м-да.. небогатый джентельменский набор..
я бы использовал кожаный мешочек в штанах с большей изобретательностью ;))
я бы использовал кожаный мешочек в штанах с большей изобретательностью ;))

Давайте, не бутем трогать "кожаный мешочек", а то "шары" просыпятся.
И потом нужно обогреть и накормить несчастную маркитантку, тут то и понадобится содерожимое кошеля. Ну можно монетку на "память" оставить. А уже потом и кожаный мешочек, и кожаная плеть, и запах вереска, и чёртов чертополох под задницей. :)
И потом нужно обогреть и накормить несчастную маркитантку, тут то и понадобится содерожимое кошеля. Ну можно монетку на "память" оставить. А уже потом и кожаный мешочек, и кожаная плеть, и запах вереска, и чёртов чертополох под задницей. :)

ну чавой-то крутовато уже загнули - насчет незнакомки в килте *ну очень весело, правда* А этот кожаный мешочек тоже у них как-то обзывается, лень по Инету поискать... На прошлой неделе телевизор включила, так на это и попалась - на Шотландию т.е. Нехило я вам скажу эти мешочки стоют - килтов как "неделек" купить можно... (от 1000 евро и неограниченно...)

Хижина сказал(а):
...рабочий люд детальки всякие тырил с завода, пряча их под энтим одеялом, ну тот и придумал килты обкромсать, спецодежда первая...
...рабочий люд детальки всякие тырил с завода, пряча их под энтим одеялом, ну тот и придумал килты обкромсать, спецодежда первая...
вот тогда-то люди и придумали карманы :-)

неа, на килтах карманов нет, а есть сумочка такая кожанная, поверх юбки привешивается.. а тогда они придумали детали через забор кидать))) социализм))), вот млин, история оказывается)))

Коленками из под килтов?? Заманчиво, однака... особенно если не совсем стройные волосатые ноги... (хи-хи) А настоящие сарафаны никто не укорачивал...

А если сарафан укоротить, что получится?
Получится заметный рост продаж продукции Braun и Philips.. правда, временный

Жестоко, да и временно. Пускай выщипывают, или там фотоэпиляция. :)
Вообще-то я думал о "боди", или что там ещё.
Вообще-то я думал о "боди", или что там ещё.

2 одинаковые темы - совершенно случайно лопухнулась... ни знаю просто как убрать вторую...
А девушка с гор одевается в бутиках, правда очень любит все блестюче-золотое... :-))
А девушка с гор одевается в бутиках, правда очень любит все блестюче-золотое... :-))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |