Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шотланды!!!

Народ!!! Сама почти что краснею, но подружка просила спросить, а она только с гор спустилась, ну дикий жеребенок прахтически, так ее это почему-то очень интересует... Так вот: почему шотланды не носют под юбками нижнее белье.. (Юбки не помню как точно называются), пыталась объяснить ей что-то насчет гигиены, но как-то не проходит... :-)))
...а это у них просто готовность номер 1 всегда :-)))
PS: юбка называется "килт"
Так я ей и объяснила, что трусы изобрели только в ХIХ веке, а кильты и сарафаны - намного раньше... А сарафаны - что тоже готовность была? :-D
понимаете, времена были суровые, времени на многомесячные прелюдии небыло - огород, знаете, мотыжить надо было да с варварами рамсить.. и тут встречаются двое: он - в килте, она - в сарафане
Джинн сказал(а):
понимаете, времена были суровые, времени на многомесячные прелюдии небыло - огород, знаете, мотыжить надо было да с варварами рамсить.. и тут встречаются двое: он - в килте, она - в сарафане

Джинн, вы ж у нас энтот.. не помню как наз-ся, пылеглот, кажется... А такие вещи путаете, сарафан у наших тетенек был, а у ихних тож килт или юбка из шерсти, и смысл был таков: война, голод, отсутствие моющих средств и крыши над головой... Ну вот встречаются двое: она в юбке, он в юбке.. решили скрасить военную ночь в степи, и ррраз юбки превращаются в одеяло.. Кста, сначала килты были оч. большими, а потом их урезали, когда походы военные закончились..
Ага, урезали, походы отменили. А смысл? Без походов не "любо", поэтому завлекаем коленками?
Ну тады подробнее.. Придумал урезать один буржуй, он хозяин был сталелитейки, так вот шерсть горит клево и длинные полы килтов загорались легко, а еще думаю, рабочий люд детальки всякие тырил с завода, пряча их под энтим одеялом, ну тот и придумал килты обкромсать, спецодежда первая))) тебе штоль килт настоящий нужон?))
Мечта с детства. :)
Т.е. белье тож не планируешь.. ну это ж традиция)))
Джинн, вы ж у нас энтот.. не помню как наз-ся, пылеглот, кажется...

я, право, не достоин таких диферамбов.. пыльным залам Ленинской предпочитаю любимый ресторанчик на Покровке. причем совершенно не раскаиваюсь в содеянном.

Ну вот встречаются двое: она в юбке, он в юбке.. решили скрасить военную ночь в степи

не будите ли Вы так любезны удовлетворить мое нескромное любопытство: разве женщин брали на войну ? и откуда в шотландии взялись степи ?
Мы то думали он в банке...т.е. лампе своей сидит, ждем чудес, а он в ресторанах прохлаждается)))
Не буду я любезна... ну не сегодня....тетенек тех не брали, они сами шли))) маркетантки всякие и пр., группа поддержки.. А по поводу степи я, конечно погорячилась, ну это вымысел автора, т.е. меня, для наиболее полного восприятия, не могла ж я сказать, что они встретились на чудных зеленых долинах, правда, как их лысые холодные острова назвать, я тож не знаю..
Традиционно, всё-таки, подвязывать полы рубахи, образовывается подобие набедренной повязки.
Это не сумочка, это кошель, отороченый мехом.
Отороченный мехом-это зимний вариант, ну сам понимаешь... он же без белья)))
Интересное применение кошелю Вы придумали.
Идёт, значится, скотт на войну. В килте, плед через плечо, на плече :) клеймора, а под килтом кошель с самым дорогим. Ну и маркитантки сзади бежит, и норовит свой килт превратить в одеяльце. :)
19.06.2007 в 15:41
Greg x0 @ SimMac Ответить
:)

А, так усё и було!
Мне вот ещё интересно, зачем они кошель свой, над самым дорогим повесили? Это ж как же не удобно, ни то, что бегать - ходить даже! :()))
19.06.2007 в 15:43
SimMac x0 @ Greg Ответить
По мнению Хижины кошель не над, а вокруг самого дорого.
А кошель был своеобразно дополнительной защитой, типа "ракушка".
А хде я писала, что вокруг, это ты сам так решил)))
Ну ладно, придумал. Извиняйте. Но Вы об этом подумали? :)
Дык, щас не вспомнишь, о чем я подумала))) А вот что такое "трут"?)) млин, о чем я опять подумала?*краснея*
Трут, по сути, улавливает искры, полученные путём ударения кремня о твердое тело. Может быть тряпичным, либо из мха. Искра попавшая на трут начинает тлеть. Далее искру раздувают и получают пламя.
А по-моему Вы издеваетесь так, как такая образованная особа должна это знать. :)
А вы, наверное, деньги б туда положили?)) с маркетантками расплатиться))
Не знаю, что бы я туда положил. Так ни денег, ни кошеля не имею. Беднота и "голь перекатная". (Уже плачу). :)
Носили они там, действительно, деньги, если были, а так же огниво, трут, ну и всякую мелочь, карманов-то не было ещё.
19.06.2007 в 16:14
Джинн x0 @ SimMac Ответить
то есть при встрече очаровательной незнакомки в килте на просторах чудных зеленых долин шотландский мачо мог предложить ей что-то вроде трута или там огнива.. м-да.. небогатый джентельменский набор..
я бы использовал кожаный мешочек в штанах с большей изобретательностью ;))
19.06.2007 в 16:21
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Давайте, не бутем трогать "кожаный мешочек", а то "шары" просыпятся.
И потом нужно обогреть и накормить несчастную маркитантку, тут то и понадобится содерожимое кошеля. Ну можно монетку на "память" оставить. А уже потом и кожаный мешочек, и кожаная плеть, и запах вереска, и чёртов чертополох под задницей. :)
ну чавой-то крутовато уже загнули - насчет незнакомки в килте *ну очень весело, правда* А этот кожаный мешочек тоже у них как-то обзывается, лень по Инету поискать... На прошлой неделе телевизор включила, так на это и попалась - на Шотландию т.е. Нехило я вам скажу эти мешочки стоют - килтов как "неделек" купить можно... (от 1000 евро и неограниченно...)
Хижина сказал(а):
...рабочий люд детальки всякие тырил с завода, пряча их под энтим одеялом, ну тот и придумал килты обкромсать, спецодежда первая...

вот тогда-то люди и придумали карманы :-)
неа, на килтах карманов нет, а есть сумочка такая кожанная, поверх юбки привешивается.. а тогда они придумали детали через забор кидать))) социализм))), вот млин, история оказывается)))
Коленками из под килтов?? Заманчиво, однака... особенно если не совсем стройные волосатые ноги... (хи-хи) А настоящие сарафаны никто не укорачивал...
Симпатичные такие, кривоватые и в меру волосатые.
А если сарафан укоротить, что получится?
19.06.2007 в 16:09
Джинн x0 @ SimMac Ответить
А если сарафан укоротить, что получится?

Получится заметный рост продаж продукции Braun и Philips.. правда, временный
19.06.2007 в 16:12
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Жестоко, да и временно. Пускай выщипывают, или там фотоэпиляция. :)
Вообще-то я думал о "боди", или что там ещё.
конечно!
чтоб без лишних движений, раз и поехали :-)
А зачем Вам две одинаковые темы? Вы думаете, что узнаете больше?
А сама, эта Ваша дикая горская девушка, в чём ходит? Не в сарафане случайно?
2 одинаковые темы - совершенно случайно лопухнулась... ни знаю просто как убрать вторую...
А девушка с гор одевается в бутиках, правда очень любит все блестюче-золотое... :-))
И она знает где можно взять настоящий килт? Я с ней дружусь. :)

А, вот интересно, комары и мошки в Шотландии есть? ;)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай