Аморальный форум

Чем париться на солнце диком,
Я повалялся бы в прохладе тихой.
Чтоб обнаженные прелестницы в глазах рябили,
И взгляды неги полные дарили.
Ещё в постели можно поваляться.
В сознанье грешном покопаться.
Откуда мысли дерзкие в голове ютятся,
И что за сны мне ночью снятся.
Я повалялся бы в прохладе тихой.
Чтоб обнаженные прелестницы в глазах рябили,
И взгляды неги полные дарили.
Ещё в постели можно поваляться.
В сознанье грешном покопаться.
Откуда мысли дерзкие в голове ютятся,
И что за сны мне ночью снятся.

Нервы у Вас! Я у дантиста последний раз был лет так 8 назад. Не понравилось. Больше не хожу туда. :)
А спать хочется, это точно.
А спать хочется, это точно.

Смотря с кем. Секс это тоже отдых?
Поспать, правда, не получиться, может только в групповом "занятии". ;)
Поспать, правда, не получиться, может только в групповом "занятии". ;)

Это вы тут о чём трещите, я сначала подумал про секс, а вы дантисты,поспать в постели.
Встречаться лучше после полуночи в интимной обстановке и заниматься сексом до расвета.
Я на выходные обсолютно свободен, долго ломаться не буду,давай свисни........
Встречаться лучше после полуночи в интимной обстановке и заниматься сексом до расвета.
Я на выходные обсолютно свободен, долго ломаться не буду,давай свисни........

Z-REX сказал(а):
В полтретьего уже вполне светло, а в 4.15 полный санрайз. Могут не впечалицца.

И все таки я верю в него.
А если еще и установить на окна экран, то днем будет как ночью...... сказаочно.

Алисочка, можно еще полог дома над краватью натянуть . и вообще будет как в сказке про "тысячу и одну ночь"!

Алиска Зайцева сказал(а):
Конечно. Без веры нельзя.
Перед окном экран с драконами, за окном жалюзи. С улицы крики и звонки рикш, развозящих богачей в рестораны на улице Катина, со стороны задней двери- звуки китайского базара. Полузасохший цветок, огромный паук в углу.
Где- то уже я видел нечто подобное. У Жан- Жака Анно, кажется.

Да хочу тебе бесплатно предложить ночь любви, а то ты стонешь тут уже 3 месяца во всех темах и никто тебя не понимает.
Ну так куда поедем в выходной варианты;
Квартира с Джакузи в центре
Баня на даче в пригороде
Турбаза на Гор.Море.
Гребной канал ночью в машине
Долго не ломайся я через 2 недели визу получаю и в турне на месяц.
Ну так куда поедем в выходной варианты;
Квартира с Джакузи в центре
Баня на даче в пригороде
Турбаза на Гор.Море.
Гребной канал ночью в машине
Долго не ломайся я через 2 недели визу получаю и в турне на месяц.

Алисочка, а как же я??? Один... Я уже и веревки приготовил и винты всякие с инструментом.... :)))))))))))))))))

"Оргия" - звучит как то насильственно!!! Просто технический секс с дополнительной индивидуальной программой, с выходом на "БИС" и с импровизированной зарисовкой на данную тему.... :))

Нет, Жень, тебе предстоит дефиле на бис по компосу.
Нет, Жень, тебе предстоит дефиле на бис по компосу.
Во вечно так. Замутишь, и по компосу.
Нагорная часть подразумевается, поди?

Понял. Спасибо. не получится выбраться. А погоды и правда шепчут.
Иэхх, по автозаводу бы с кем погулять. И уж для полноты наслаждения с собакой.
Иэхх, по автозаводу бы с кем погулять. И уж для полноты наслаждения с собакой.

Мне кажется совсем Вы ничего не поняли.
Мне кажется совсем Вы ничего не поняли.
Я понял сабж так, что это предложение встретиться- потусоваться на свежем воздухе в конце недели неопределённому кругу участников форума.
А собачка крупненькая?
Никакой уже нет. Гулял вот со знакомым, у него доберман, но теперь он переехал далече. Сейчас тут поблизости знакомых собаковладельцев нет. Прошла мода.

Такие крутые тётки, не боишься с ними встречаться.
Я один раз поверил, фотку не просил а вот так сразу забил стрелку и поехал на свидание, не поверишь увидел такую крокодилицу еле ноги унёс.Вот совет если фоты они не показывают значит там полная чума, а болтать и трещать в иннете они любят т.к. только здесь они обсолютные красавицы(в своей категории).
Будь бдителен дружище!!!
2) Всем пока, снял красотку в кафе, вечером уезжаем оттягиваться по полной в отличной компании.
Я один раз поверил, фотку не просил а вот так сразу забил стрелку и поехал на свидание, не поверишь увидел такую крокодилицу еле ноги унёс.Вот совет если фоты они не показывают значит там полная чума, а болтать и трещать в иннете они любят т.к. только здесь они обсолютные красавицы(в своей категории).
Будь бдителен дружище!!!
2) Всем пока, снял красотку в кафе, вечером уезжаем оттягиваться по полной в отличной компании.

Ёу! Какой ты трепетный. Не, со мной никогда ничего подобного не происходило, разумеется. А и красивые, и очень красивые своих фоток тоже не выкладывают. Не хотят, панимаэш, чтоб их воспринимали только по внешности. Странные, да?
Ну, удачного тебе вечера. Береги себя. Применяй меры профилактики и индивидуальной защиты.
Ну, удачного тебе вечера. Береги себя. Применяй меры профилактики и индивидуальной защиты.

1))) Он встречатся не боится и не станет он женат и ему лень.Повторяю, мы страшные бууу...)) и никто нас не хочет и о таких прынцах как ты только мечтать и приходтся, такое млять сказочное благородство, красота неописуемая никакими словами, ужас просто... и ума палата
2)сочувствую девушке, ты там уж ее не побей в случае отказа, Прынц
2)сочувствую девушке, ты там уж ее не побей в случае отказа, Прынц

Марфа* сказал(а):
1))) Он встречатся не боится и не станет он женат и ему лень.
1))) Он встречатся не боится и не станет он женат и ему лень.
Не, встречацца- прогуляцца и чтонить употребить сообразное погоде не лень, но в этот уикенд не получится. И дочь бы захватил. Апрельская вылазка показала, что девушка вполне созрела.
А романтические свидания на набережной Федоровского, эт да- лень.
Сам на себя удивляюсь.

Лиха беда начало...ты начни,а там втянешься и будишь как все женатые мужики, а то ты мне своей ленью всю статистику портишь, понимаешшшь))

Вам и милой Алисе....
Сломаны стрелы, погнУты мечи
Сняты доспехи кречи, не кречи...
Букеты от дам разданЫ пилигримам
Сердца прикованы чувствами к милым...
Но все же боролись за помыслы чистые
За волны в морях с пенною, лучистые...
За веру и честность, за смелость идей,
За маленьких шустрых разных детей!!!
Сломаны стрелы, погнУты мечи
Сняты доспехи кречи, не кречи...
Букеты от дам разданЫ пилигримам
Сердца прикованы чувствами к милым...
Но все же боролись за помыслы чистые
За волны в морях с пенною, лучистые...
За веру и честность, за смелость идей,
За маленьких шустрых разных детей!!!

Пасибо Вам Вы настаящий мусчина! Если еще походите под мое видение настоящего мусчины, тогда просто нет слов))---->

Солнце!! Я так понимаю, что это все теория... Лучше всего с 3 мужиками (я краснею), но что было, то было... А девочек оскорблять ни нада :-)))

GvinPin сказал(а):
"Оргия" - звучит как то насильственно!!!
"Оргия" - звучит как то насильственно!!!
Это тебе только так слышится.
tolks.ru/?to=2&what=view_word&file_id=44454&from=base
Просто технический секс
А вот можно поподробней? Это секс на производстве (на операционном столе, скажем или на матрасиках позади шкафов СМ 1420, или на капоте ГАЗ 66 или в будке башенного крана) или просто с применением технических приспособлений?
Так в последнем случае Зи может не согласиться. Эти все продолговатые жужжавчики на батерейках- этож не естественно.
с дополнительной индивидуальной программой, с выходом на "БИС" и с импровизированной зарисовкой на данную тему.... :))
А, ну да, женщины любят всяких затейников. Главное потом импровизированные зарисовки на общедоступных ресурсах не выкладывать.

Z-REX сказал(а):
Да хочу тебе бесплатно предложить ночь любви,
Без комментариев!!! А еще чето-то про госслужбу парил, уж не альфонс ли несчастный:)))))Да хочу тебе бесплатно предложить ночь любви,
Алиска, сезон скидок в разгаре:)

Тебя что задевает, или ты поклонница Алиски.
Я не Альфонс а вполне нормальный и адекватно воспринимающий женщин.Ты хочешь чтоб все были моралистами и имели только связи после брака.
Я думал ты умнее....
Я не Альфонс а вполне нормальный и адекватно воспринимающий женщин.Ты хочешь чтоб все были моралистами и имели только связи после брака.
Я думал ты умнее....

Z-REX сказал(а):
Тебя что задевает, или ты поклонница Алиски.
Я думал ты умнее....
Меня не задевает, меня -смешит!:)))Тебя что задевает, или ты поклонница Алиски.
Я думал ты умнее....
Можешь думать, что хочешь.

:))) наш человек!!! Я еще тоже Алиску ангажирую!!! Может она нас двоих пригласит??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну с двумя нормальными мужчинами для неё точно сказка будет и удовольствие двойное получит и подарковв 2 раза больше, я за конвеерный секс двумя руками.Один раскачивает, другой прокачивает, потом наоборот и попеременно до её полного изнеможения после 25-го оргазма.

Остынь друган, я её пробил, просто мать одиночка со своими амбициями, выбираем другой курс...........
2) Ишь ты, предлогает она, она не предлогает а хвостом крутит и прячется чуть что, обычное дело, комплекс неудовлетворённости собой, моральная травма о чуства безисходности и отсутствия возможности нормально реализовать своё женское эго. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........
2) Ишь ты, предлогает она, она не предлогает а хвостом крутит и прячется чуть что, обычное дело, комплекс неудовлетворённости собой, моральная травма о чуства безисходности и отсутствия возможности нормально реализовать своё женское эго. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........

Прости меня доргой Друг, я не удержался, больше не буду, сам растроился сижу и плачу, три месяца её уговариваю а она не даёт зараза, токма всё оскорбляет моё мужское достоинство, а достоинство скучает по её горячим губкам и нежному язычку.

Я тебя как мужчину не воспринимаю, потому человек который имеет хоть каплю достоинства никогда не будет унижать и стебаться над болью. Ты даже не счёл нужным извиниться перед Сашей.Ты действительно ничтожество, не вызвывающего у мени никакого желания.
Насчет детей.Я своим ребенком горжусь.А кого вырастил ты? Права тебе мне этим тыкать у тебя нет, и никогда не будет.
Насчет детей.Я своим ребенком горжусь.А кого вырастил ты? Права тебе мне этим тыкать у тебя нет, и никогда не будет.

Z-REX сказал(а):
. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........
. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........
Не льсти себе

КВестин! Ну их нафиг; эту Алиску вместе с Марфой.Нихрена немогуг и не нужны никому вот и язвят здесь и хвостами крутят.
Уж мы с тобой знаем что и сколько стоит, на что стоит размениваться или нет.
А там ничего не стоит определённо, даже цветы вокруг вянут, одна пустая болтовня о том как их все хотят, брилианты сыпят к их ногам, чисто детские фантазии, принцы для них исчё неиродились.
Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
Без обид дорогие девушки, просто приелось ваше чванство и ярко выраженное высокомерие.
Желаю вам узнать что такое настоящий член, тогда и дурь из головы исчезнет.
Уж мы с тобой знаем что и сколько стоит, на что стоит размениваться или нет.
А там ничего не стоит определённо, даже цветы вокруг вянут, одна пустая болтовня о том как их все хотят, брилианты сыпят к их ногам, чисто детские фантазии, принцы для них исчё неиродились.
Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
Без обид дорогие девушки, просто приелось ваше чванство и ярко выраженное высокомерие.

Ну позвольте уж нам бабам судить какой член настоящий,а какой так себе, благо или не благо есть с чем сравнивать.Давно замечала, интересная у вас манера воспринимать отказ дамы, так и в случае с Алиской, сначала красивыми словами кидаетесь, а как получаете отлуп опускаете ее ниже плинтуса...И хватит уже трести тут цаками, не все продаются-покупается, пора усвоить

Ну если пользуясь твоими терминами, ты "Баба"(клушка) или исчё как-то, то выражаясь помягче нам этого и с мешком золота в придачу не надо.
Духовно и морально вы сами себя занизили и ровным счётом нихрена из себя не представляете, так как смирились с участью быть "Бабами" на уровне доярок, пастушек или эиансипированных домохозяек с прослойками целлюлита в головном мозге.
Я лично себя не позиционирую как выдающуюся личность, так же мои достоинства и физические данные не вскружили мне голову, вообщем я сам к себе нормально и достаточно самокретично.
Пускай я в вашем воображении буду кем угодно, не имеет значения, так же утверждения ваши что я кого то из вас добивался а вы такие "Крутые" не дали мне т.е. как бы послали в ответ, это всё полнейшая бредятина и один из ваших способов самоутверждения.
Короче; Я за точтоб у женщин(девушек) были; шарм, обояние, загадочность, кроткость, добродетель, нормальная самооценка и адекватное поведение во всех ситуациях, это всё делает их приятными и интересными даже просто в общении.
Ну а про секс с ними можно разговаривать ровно и спокойно даже если его у тебя с ней никогда не будет.
А вот "Баб" с поварёшками и комунально-кухонными манерами общения, иногда от них просто тошнит.
Девочки будьте мягче и умнее не плюйтесь на лево и на право, думайте,анализируйте, и боже упаси именно к ва я не приставал, даже не возжелал ниразу, так прикалывался.
Короче без обид, как старший товварисч просто по дружески указал вам правильную траекторию полёта ваших мыслей.
Духовно и морально вы сами себя занизили и ровным счётом нихрена из себя не представляете, так как смирились с участью быть "Бабами" на уровне доярок, пастушек или эиансипированных домохозяек с прослойками целлюлита в головном мозге.
Я лично себя не позиционирую как выдающуюся личность, так же мои достоинства и физические данные не вскружили мне голову, вообщем я сам к себе нормально и достаточно самокретично.
Пускай я в вашем воображении буду кем угодно, не имеет значения, так же утверждения ваши что я кого то из вас добивался а вы такие "Крутые" не дали мне т.е. как бы послали в ответ, это всё полнейшая бредятина и один из ваших способов самоутверждения.
Короче; Я за точтоб у женщин(девушек) были; шарм, обояние, загадочность, кроткость, добродетель, нормальная самооценка и адекватное поведение во всех ситуациях, это всё делает их приятными и интересными даже просто в общении.
Ну а про секс с ними можно разговаривать ровно и спокойно даже если его у тебя с ней никогда не будет.
А вот "Баб" с поварёшками и комунально-кухонными манерами общения, иногда от них просто тошнит.
Девочки будьте мягче и умнее не плюйтесь на лево и на право, думайте,анализируйте, и боже упаси именно к ва я не приставал, даже не возжелал ниразу, так прикалывался.
Короче без обид, как старший товварисч просто по дружески указал вам правильную траекторию полёта ваших мыслей.

Не умничайте...нам дояркам не асилать...в кратце никто тут никого не добивается кроме вас, тщетно пытающегося закадрить хоть кого-то (ну себя я в расчет не буру, упаси Боже, даже не снилось в страшных снах ваше высочество, гыыы))) но неужели непонятно что все ваши потуги познакомиться заканчиваются одним и тем же, ты начинаете опускать девушек..., недостойно поведения мужчины, даже нам дояркам этого непонять)) И кто тут кому СТАРШИЙ товарисч малыш? Мои мысли летают по тем траекториям каким я считаю нужным...А вам нужно уяснить,что с девушками надо повежливее...не надо их обижать и оскорблять. В таком случае добьетесь большего...

Ты такая глупенькая и смешная.
Самых лучших, которые не стеснялись себя показать, видел, может быть кого-то и не просто видел.
Потому, что я не прячусь сам себя не стесняюсь, в анкете есть адрес и более, девушки нормальные отписались, показались, фотки выставляли, а вот вы как куцехвостые собаки спрятались в конуре и голдите на всех, а сами кто;
кривоногие, косоглазые.
Э-Эх сами себя не уважаете, а потом поносите на чём свет стоит, сами в себе кость в горле, от того все ваши проблемы.
Я просто в очередной раз убедился что я прав в своём предварительном анализе и составлении вашего психологического портрета.
Но чесно сказать в этот раз удовлетворения не получил, т.к. ипытываю чуство жалости к вам.
Адью...
Самых лучших, которые не стеснялись себя показать, видел, может быть кого-то и не просто видел.
Потому, что я не прячусь сам себя не стесняюсь, в анкете есть адрес и более, девушки нормальные отписались, показались, фотки выставляли, а вот вы как куцехвостые собаки спрятались в конуре и голдите на всех, а сами кто;
кривоногие, косоглазые.
Э-Эх сами себя не уважаете, а потом поносите на чём свет стоит, сами в себе кость в горле, от того все ваши проблемы.
Я просто в очередной раз убедился что я прав в своём предварительном анализе и составлении вашего психологического портрета.
Но чесно сказать в этот раз удовлетворения не получил, т.к. ипытываю чуство жалости к вам.
Адью...

Хаха ну да...а ты такой умный, и совсем не смешной,что дальше не куда...Если так много желающих как ты пишешь, тогда какого ж рожна тебе надобно? Не сидел бы тут и не клацал по клавишам, ведь цель то у тебя знакомство в конечном итоге, потому и анкету вывесил...А я не вывешиваю, потому что никого не ищу. И в моем психологическом портрете ты явно ошибься во всем...Плохой из тебя психолог, некудышный.Лишний раз в этом убедилась. Ну ничего с возрастом и опытом наверстаешь

На все 100 уверен что ты страшна и уродлива, а самое плохое упряма в отстаивании своего я,
Мне от таких как ты обсолютно никакого внимания не требуется, я и на улице себя комфортно чуствую, а так же в людных увеселительных местах не последний человек, куда тебя на смотрины пригласить, А? Красотка?
Мне от таких как ты обсолютно никакого внимания не требуется, я и на улице себя комфортно чуствую, а так же в людных увеселительных местах не последний человек, куда тебя на смотрины пригласить, А? Красотка?

:))) Дешевый развод...Только лохушка какая-нить последняя поведется, типа скажи деффке то она страшная и она побежит тебе доказывать обратное, а я доказывать ничего не собираюсь, да страшная и уродливая как атомная война, только в мужиках отказа не знала, почему бы это?

Какой ты крутыш.
И наверно особенно балдееешь рассылая чужие фотки.
А может все таки расскажешь всем форумчанам кто ты на самом деле. Помнится ты обещал, а обещания настоящие мужчины сдерживают.
И наверно особенно балдееешь рассылая чужие фотки.
А может все таки расскажешь всем форумчанам кто ты на самом деле. Помнится ты обещал, а обещания настоящие мужчины сдерживают.

как то этот мачо, вёл переписку с одной сотрудницей МВД. мы ухахатывались с ней. кстати пуглив и боязлив оказался товарищ. от встречи отказался.

тебя проценты подвели. она очень симпатичная девушка. видал лично. парень у неё КМС по боксу и занимается в доме офицеров. ты как насчёт тренинга??
возможно и я там буду.
возможно и я там буду.

Z-REX сказал(а):
Причем, девочки, бесплатно!:))Короче без обид, как старший товварисч просто по дружески указал вам правильную траекторию полёта ваших мыслей.
Зи, не разбрасывайся нале-напра, а то в самый ответств.момент...

Лапусик! Во люблю тебя больше всех, уважаю безгранично, поэтому буду тебя слушаться, как скажешь так и сделаю.
Вот скажешь, что нужно оттрахать обеих недовольных всем и вся в жизни, вот даже через силу, но постараюсь выпонить твоё указание, или скажешь месяц никого не трогать, полное воздержание и потом тебе справку от врача принести о том что не грешил.
Вот как хочешь или что мне делать с этим:
Алиска Зайцева 14.06.07 в 16:55:01 (ответ автору Z-REX) Ответить
"Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии."
Вот скажешь, что нужно оттрахать обеих недовольных всем и вся в жизни, вот даже через силу, но постараюсь выпонить твоё указание, или скажешь месяц никого не трогать, полное воздержание и потом тебе справку от врача принести о том что не грешил.
Вот как хочешь или что мне делать с этим:
Алиска Зайцева 14.06.07 в 16:55:01 (ответ автору Z-REX) Ответить
"Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии."

Эй дружище, оказывается ты в эту ночь тоже не спал. Мы ночью плавали по Волге,помёрзли все нахрен. Проснусь к обеду, обсудим.

Z-REX сказал(а):
...Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
...Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
Только сначала надо быть нормальным мужчиной, нормальный член заиметь и научиться удовольствие доставлять, а уж потом бамбуком тыкать. Есть мужчины, мало что из себя представляющие, но весьма хвастливые, с ужасно завышеной (неадекватной) самооценкой. На х.. таких с их простым подходом.

Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии.
Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии.
Вот и прально, воспитывай своего ребёночка и жди пока в школу пойдёт, потом разгуляешься.
Всем уже давно понятно что ты крутишь хвостом для самоутверждения, рисуешься, сама себя пиаришь, а возможности твои строго ограничены пилёнками и памперсами, очень тебе сочуствую и понимаю как старший брат.
А "дичи" разнообразной и без тебя навалом, порой так устаёшь от охоты и частой смены тел.книжек.
Ну когда освободишься от своих обрементельных забот, свисни, порешаем твои проблемы.
Локтация в порядке, коррекцию груди,подтяжек делать не надо? А то у меня друг врач неплохой и бабник заядлый как я.

лТБУБЧЙГБ, Б ФЩ ЛПНХ РТЕДМБЗБЕЫШ? с Ч УНЩУМЕ РТЙЧМЕЛБФЕМШОПНХ НПМПДПНХ ЮЕМПЧЕЛХ, ЙМЙ Х ЧБУ ФХФ У ЖПТХНБ ВПМШЫБС ЛПНРБОЙС ЧТЕНС ПФ ЧТЕНЕОЙ УПВЙТБЕФУС? еУМЙ ЧБТЙБОФ №1, УФХЛОЙУШ Ч НЩМП..

Теперь на русском.
Красавица, а ты кому предлагаешь? В смысле молодому человеку или у вас тут время от времени компания с форума собирается? Если вариант ?1, стукнись в мыло..
Красавица, а ты кому предлагаешь? В смысле молодому человеку или у вас тут время от времени компания с форума собирается? Если вариант ?1, стукнись в мыло..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |