Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ПРЕДЛАГАЮ

Погода теплая.
Предлагаю встретиться.
Завтра.
Часиков в 6-7 вечера.
Чем париться на солнце диком,
Я повалялся бы в прохладе тихой.
Чтоб обнаженные прелестницы в глазах рябили,
И взгляды неги полные дарили.
Ещё в постели можно поваляться.
В сознанье грешном покопаться.
Откуда мысли дерзкие в голове ютятся,
И что за сны мне ночью снятся.
И я хочу в постельку...
Я спала 3 часа. Сейчас чуть у стоматолога не уснула.
Нервы у Вас! Я у дантиста последний раз был лет так 8 назад. Не понравилось. Больше не хожу туда. :)
А спать хочется, это точно.
Раз в пол года на проф осмотр.
Почему на работах не устраивают тихий час?
Ну почему бы и не устроить?! Если есть время и место.
Места нет. А в кресле спать не прикольно...
Смотря с кем. Секс это тоже отдых?
Поспать, правда, не получиться, может только в групповом "занятии". ;)
Это вы тут о чём трещите, я сначала подумал про секс, а вы дантисты,поспать в постели.
Встречаться лучше после полуночи в интимной обстановке и заниматься сексом до расвета.
Я на выходные обсолютно свободен, долго ломаться не буду,давай свисни........
14.06.2007 в 15:40
ugo x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Встречаться лучше после полуночи в интимной обстановке и заниматься сексом до расвета.

В полтретьего уже вполне светло, а в 4.15 полный санрайз. Могут не впечалицца.
И все таки я верю в него.
А если еще и установить на окна экран, то днем будет как ночью...... сказаочно.
Алисочка, можно еще полог дома над краватью натянуть . и вообще будет как в сказке про "тысячу и одну ночь"!
Алиска Зайцева сказал(а):
И все таки я верю в него.

Конечно. Без веры нельзя.

А если еще и установить на окна экран, то днем будет как ночью...... сказаочно.

Перед окном экран с драконами, за окном жалюзи. С улицы крики и звонки рикш, развозящих богачей в рестораны на улице Катина, со стороны задней двери- звуки китайского базара. Полузасохший цветок, огромный паук в углу.
Где- то уже я видел нечто подобное. У Жан- Жака Анно, кажется.
Ты хочешь сделать мне приятный сюрприз?
Да хочу тебе бесплатно предложить ночь любви, а то ты стонешь тут уже 3 месяца во всех темах и никто тебя не понимает.
Ну так куда поедем в выходной варианты;
Квартира с Джакузи в центре
Баня на даче в пригороде
Турбаза на Гор.Море.
Гребной канал ночью в машине
Долго не ломайся я через 2 недели визу получаю и в турне на месяц.
Чайка с прогулками на катере.
Через 10 дней я тоже уеду до конца июля.
Алисочка, а как же я??? Один... Я уже и веревки приготовил и винты всякие с инструментом.... :)))))))))))))))))
14.06.2007 в 16:52
ugo x0 @ GvinPin Ответить
А что, уже всё плавно свернуло в BSDM оргию?
Тогда ишшо кляпов припаси к верёвкам.
14.06.2007 в 17:03
GvinPin x0 @ ugo Ответить
"Оргия" - звучит как то насильственно!!! Просто технический секс с дополнительной индивидуальной программой, с выходом на "БИС" и с импровизированной зарисовкой на данную тему.... :))
Нет, Жень, тебе предстоит дефиле на бис по компосу.
Нет, Жень, тебе предстоит дефиле на бис по компосу.

Во вечно так. Замутишь, и по компосу.
Нагорная часть подразумевается, поди?
Именно та, с которой наилучший обзор.
Понял. Спасибо. не получится выбраться. А погоды и правда шепчут.
Иэхх, по автозаводу бы с кем погулять. И уж для полноты наслаждения с собакой.
Мне кажется совсем Вы ничего не поняли.
А собачка крупненькая?
Мне кажется совсем Вы ничего не поняли.

Я понял сабж так, что это предложение встретиться- потусоваться на свежем воздухе в конце недели неопределённому кругу участников форума.

А собачка крупненькая?

Никакой уже нет. Гулял вот со знакомым, у него доберман, но теперь он переехал далече. Сейчас тут поблизости знакомых собаковладельцев нет. Прошла мода.
15.06.2007 в 16:02
Z-REX x0 @ ugo Ответить
Такие крутые тётки, не боишься с ними встречаться.
Я один раз поверил, фотку не просил а вот так сразу забил стрелку и поехал на свидание, не поверишь увидел такую крокодилицу еле ноги унёс.Вот совет если фоты они не показывают значит там полная чума, а болтать и трещать в иннете они любят т.к. только здесь они обсолютные красавицы(в своей категории).
Будь бдителен дружище!!!
2) Всем пока, снял красотку в кафе, вечером уезжаем оттягиваться по полной в отличной компании.
15.06.2007 в 16:12
ugo x0 @ Z-REX Ответить
Ёу! Какой ты трепетный. Не, со мной никогда ничего подобного не происходило, разумеется. А и красивые, и очень красивые своих фоток тоже не выкладывают. Не хотят, панимаэш, чтоб их воспринимали только по внешности. Странные, да?
Ну, удачного тебе вечера. Береги себя. Применяй меры профилактики и индивидуальной защиты.
15.06.2007 в 16:16
Марфа* @ Z-REX Ответить
1))) Он встречатся не боится и не станет он женат и ему лень.Повторяю, мы страшные бууу...)) и никто нас не хочет и о таких прынцах как ты только мечтать и приходтся, такое млять сказочное благородство, красота неописуемая никакими словами, ужас просто... и ума палата
2)сочувствую девушке, ты там уж ее не побей в случае отказа, Прынц
15.06.2007 в 16:29
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
1))) Он встречатся не боится и не станет он женат и ему лень.

Не, встречацца- прогуляцца и чтонить употребить сообразное погоде не лень, но в этот уикенд не получится. И дочь бы захватил. Апрельская вылазка показала, что девушка вполне созрела.
А романтические свидания на набережной Федоровского, эт да- лень.
Сам на себя удивляюсь.
15.06.2007 в 16:52
Марфа* @ ugo Ответить
Лиха беда начало...ты начни,а там втянешься и будишь как все женатые мужики, а то ты мне своей ленью всю статистику портишь, понимаешшшь))
Вам и милой Алисе....

Сломаны стрелы, погнУты мечи
Сняты доспехи кречи, не кречи...
Букеты от дам разданЫ пилигримам
Сердца прикованы чувствами к милым...
Но все же боролись за помыслы чистые
За волны в морях с пенною, лучистые...
За веру и честность, за смелость идей,
За маленьких шустрых разных детей!!!
15.06.2007 в 17:26
Марфа* @ GvinPin Ответить
Пасибо Вам Вы настаящий мусчина! Если еще походите под мое видение настоящего мусчины, тогда просто нет слов))---->
Солнце!! Я так понимаю, что это все теория... Лучше всего с 3 мужиками (я краснею), но что было, то было... А девочек оскорблять ни нада :-)))
14.06.2007 в 17:51
ugo x0 @ GvinPin Ответить
GvinPin сказал(а):
"Оргия" - звучит как то насильственно!!!

Это тебе только так слышится.
tolks.ru/?to=2&what=view_word&file_id=44454&from=base

Просто технический секс

А вот можно поподробней? Это секс на производстве (на операционном столе, скажем или на матрасиках позади шкафов СМ 1420, или на капоте ГАЗ 66 или в будке башенного крана) или просто с применением технических приспособлений?
Так в последнем случае Зи может не согласиться. Эти все продолговатые жужжавчики на батерейках- этож не естественно.

с дополнительной индивидуальной программой, с выходом на "БИС" и с импровизированной зарисовкой на данную тему.... :))

А, ну да, женщины любят всяких затейников. Главное потом импровизированные зарисовки на общедоступных ресурсах не выкладывать.
15.06.2007 в 12:33
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Да хочу тебе бесплатно предложить ночь любви,
Без комментариев!!! А еще чето-то про госслужбу парил, уж не альфонс ли несчастный:)))))
Алиска, сезон скидок в разгаре:)
15.06.2007 в 12:41
Z-REX x0 @ Лап Ответить
Тебя что задевает, или ты поклонница Алиски.
Я не Альфонс а вполне нормальный и адекватно воспринимающий женщин.Ты хочешь чтоб все были моралистами и имели только связи после брака.
Я думал ты умнее....
15.06.2007 в 17:00
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Тебя что задевает, или ты поклонница Алиски.
Я не Альфонс а вполне нормальный и адекватно воспринимающий женщин.Ты хочешь чтоб все были моралистами и имели только связи после брака.
Я думал ты умнее....
Меня не задевает, меня -смешит!:)))
Можешь думать, что хочешь.
:)))))) Какое то не аморальное приглашение.... Жду новых приглашений!!!! :)))) Доработанных!!!
На два лица, с супругой?
))
Мелкие масштабы!!! Мож Памеллу Андерсон возмем? :)))
14.06.2007 в 16:10
krabs x0 @ GvinPin Ответить
Мож Памеллу Андерсон возмем? :)))

Не прельщайся... старая кляча с отвисшими сиськами
14.06.2007 в 16:18
GvinPin x0 @ krabs Ответить
krabs сказал(а):
старая кляча с отвисшими сиськами
Зато губы "человечьи"!!! :)))))))))
14.06.2007 в 16:20
Z-REX x0 @ GvinPin Ответить
И всё остальное в полном порядке, и вовсе не старая ей примерно 30 лет.
14.06.2007 в 16:23
GvinPin x0 @ Z-REX Ответить
:))) наш человек!!! Я еще тоже Алиску ангажирую!!! Может она нас двоих пригласит??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.06.2007 в 16:31
Ну с двумя нормальными мужчинами для неё точно сказка будет и удовольствие двойное получит и подарковв 2 раза больше, я за конвеерный секс двумя руками.Один раскачивает, другой прокачивает, потом наоборот и попеременно до её полного изнеможения после 25-го оргазма.
14.06.2007 в 16:36
Нормально спланировали!!! Осталось Алиску заманить !!! :))))
?
Типа крючок показываешь? :)))) Типа ты нас с Z-REXом поймала? :))))))
14.06.2007 в 17:09
Остынь друган, я её пробил, просто мать одиночка со своими амбициями, выбираем другой курс...........

2) Ишь ты, предлогает она, она не предлогает а хвостом крутит и прячется чуть что, обычное дело, комплекс неудовлетворённости собой, моральная травма о чуства безисходности и отсутствия возможности нормально реализовать своё женское эго. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........
14.06.2007 в 17:25
Че то ты девушку совсем зашпынял..... Я ж по приколу.... Смотри какая веселуха!!! :))))
14.06.2007 в 17:30
Прости меня доргой Друг, я не удержался, больше не буду, сам растроился сижу и плачу, три месяца её уговариваю а она не даёт зараза, токма всё оскорбляет моё мужское достоинство, а достоинство скучает по её горячим губкам и нежному язычку.
15.06.2007 в 13:10
Алиска Зайцева* @ Z-REX Ответить
Я тебя как мужчину не воспринимаю, потому человек который имеет хоть каплю достоинства никогда не будет унижать и стебаться над болью. Ты даже не счёл нужным извиниться перед Сашей.Ты действительно ничтожество, не вызвывающего у мени никакого желания.
Насчет детей.Я своим ребенком горжусь.А кого вырастил ты? Права тебе мне этим тыкать у тебя нет, и никогда не будет.

14.06.2007 в 22:41
Марфа* @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
. Таких тысячи, а вот нас нормальных, здоровых и умеющих вскружить по настоящему бабам голову-ой как мало осталось, мало...........

Не льсти себе
15.06.2007 в 01:31
qwest @ Марфа* Ответить
Марфа!!!...Не дерзи!!)
15.06.2007 в 11:24
Z-REX x0 @ qwest Ответить
КВестин! Ну их нафиг; эту Алиску вместе с Марфой.Нихрена немогуг и не нужны никому вот и язвят здесь и хвостами крутят.
Уж мы с тобой знаем что и сколько стоит, на что стоит размениваться или нет.
А там ничего не стоит определённо, даже цветы вокруг вянут, одна пустая болтовня о том как их все хотят, брилианты сыпят к их ногам, чисто детские фантазии, принцы для них исчё неиродились.
Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
Без обид дорогие девушки, просто приелось ваше чванство и ярко выраженное высокомерие.
Желаю вам узнать что такое настоящий член, тогда и дурь из головы исчезнет.
15.06.2007 в 12:46
Марфа* @ Z-REX Ответить
Ну позвольте уж нам бабам судить какой член настоящий,а какой так себе, благо или не благо есть с чем сравнивать.Давно замечала, интересная у вас манера воспринимать отказ дамы, так и в случае с Алиской, сначала красивыми словами кидаетесь, а как получаете отлуп опускаете ее ниже плинтуса...И хватит уже трести тут цаками, не все продаются-покупается, пора усвоить
15.06.2007 в 14:18
Z-REX x0 @ Марфа* Ответить
Ну если пользуясь твоими терминами, ты "Баба"(клушка) или исчё как-то, то выражаясь помягче нам этого и с мешком золота в придачу не надо.
Духовно и морально вы сами себя занизили и ровным счётом нихрена из себя не представляете, так как смирились с участью быть "Бабами" на уровне доярок, пастушек или эиансипированных домохозяек с прослойками целлюлита в головном мозге.
Я лично себя не позиционирую как выдающуюся личность, так же мои достоинства и физические данные не вскружили мне голову, вообщем я сам к себе нормально и достаточно самокретично.
Пускай я в вашем воображении буду кем угодно, не имеет значения, так же утверждения ваши что я кого то из вас добивался а вы такие "Крутые" не дали мне т.е. как бы послали в ответ, это всё полнейшая бредятина и один из ваших способов самоутверждения.
Короче; Я за точтоб у женщин(девушек) были; шарм, обояние, загадочность, кроткость, добродетель, нормальная самооценка и адекватное поведение во всех ситуациях, это всё делает их приятными и интересными даже просто в общении.
Ну а про секс с ними можно разговаривать ровно и спокойно даже если его у тебя с ней никогда не будет.
А вот "Баб" с поварёшками и комунально-кухонными манерами общения, иногда от них просто тошнит.
Девочки будьте мягче и умнее не плюйтесь на лево и на право, думайте,анализируйте, и боже упаси именно к ва я не приставал, даже не возжелал ниразу, так прикалывался.
Короче без обид, как старший товварисч просто по дружески указал вам правильную траекторию полёта ваших мыслей.
15.06.2007 в 14:37
Марфа* @ Z-REX Ответить
Не умничайте...нам дояркам не асилать...в кратце никто тут никого не добивается кроме вас, тщетно пытающегося закадрить хоть кого-то (ну себя я в расчет не буру, упаси Боже, даже не снилось в страшных снах ваше высочество, гыыы))) но неужели непонятно что все ваши потуги познакомиться заканчиваются одним и тем же, ты начинаете опускать девушек..., недостойно поведения мужчины, даже нам дояркам этого непонять)) И кто тут кому СТАРШИЙ товарисч малыш? Мои мысли летают по тем траекториям каким я считаю нужным...А вам нужно уяснить,что с девушками надо повежливее...не надо их обижать и оскорблять. В таком случае добьетесь большего...
15.06.2007 в 15:03
Ты такая глупенькая и смешная.
Самых лучших, которые не стеснялись себя показать, видел, может быть кого-то и не просто видел.
Потому, что я не прячусь сам себя не стесняюсь, в анкете есть адрес и более, девушки нормальные отписались, показались, фотки выставляли, а вот вы как куцехвостые собаки спрятались в конуре и голдите на всех, а сами кто;
кривоногие, косоглазые.
Э-Эх сами себя не уважаете, а потом поносите на чём свет стоит, сами в себе кость в горле, от того все ваши проблемы.
Я просто в очередной раз убедился что я прав в своём предварительном анализе и составлении вашего психологического портрета.
Но чесно сказать в этот раз удовлетворения не получил, т.к. ипытываю чуство жалости к вам.
Адью...
15.06.2007 в 15:15
Марфа* @ Z-REX Ответить
Хаха ну да...а ты такой умный, и совсем не смешной,что дальше не куда...Если так много желающих как ты пишешь, тогда какого ж рожна тебе надобно? Не сидел бы тут и не клацал по клавишам, ведь цель то у тебя знакомство в конечном итоге, потому и анкету вывесил...А я не вывешиваю, потому что никого не ищу. И в моем психологическом портрете ты явно ошибься во всем...Плохой из тебя психолог, некудышный.Лишний раз в этом убедилась. Ну ничего с возрастом и опытом наверстаешь
15.06.2007 в 15:23
На все 100 уверен что ты страшна и уродлива, а самое плохое упряма в отстаивании своего я,
Мне от таких как ты обсолютно никакого внимания не требуется, я и на улице себя комфортно чуствую, а так же в людных увеселительных местах не последний человек, куда тебя на смотрины пригласить, А? Красотка?
15.06.2007 в 15:29
Марфа* @ Z-REX Ответить
:))) Дешевый развод...Только лохушка какая-нить последняя поведется, типа скажи деффке то она страшная и она побежит тебе доказывать обратное, а я доказывать ничего не собираюсь, да страшная и уродливая как атомная война, только в мужиках отказа не знала, почему бы это?
Какой ты крутыш.
И наверно особенно балдееешь рассылая чужие фотки.
А может все таки расскажешь всем форумчанам кто ты на самом деле. Помнится ты обещал, а обещания настоящие мужчины сдерживают.
как то этот мачо, вёл переписку с одной сотрудницей МВД. мы ухахатывались с ней. кстати пуглив и боязлив оказался товарищ. от встречи отказался.
тебя проценты подвели. она очень симпатичная девушка. видал лично. парень у неё КМС по боксу и занимается в доме офицеров. ты как насчёт тренинга??
возможно и я там буду.
15.06.2007 в 17:04
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Короче без обид, как старший товварисч просто по дружески указал вам правильную траекторию полёта ваших мыслей.
Причем, девочки, бесплатно!:))
Зи, не разбрасывайся нале-напра, а то в самый ответств.момент...
17.06.2007 в 03:55
Z-REX x0 @ Лап Ответить
Лапусик! Во люблю тебя больше всех, уважаю безгранично, поэтому буду тебя слушаться, как скажешь так и сделаю.
Вот скажешь, что нужно оттрахать обеих недовольных всем и вся в жизни, вот даже через силу, но постараюсь выпонить твоё указание, или скажешь месяц никого не трогать, полное воздержание и потом тебе справку от врача принести о том что не грешил.
Вот как хочешь или что мне делать с этим:
Алиска Зайцева 14.06.07 в 16:55:01 (ответ автору Z-REX) Ответить
"Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии."

17.06.2007 в 05:41
ugo x0 @ Z-REX Ответить
Да, запретить мечтать- жто жестоко.
17.06.2007 в 06:45
Z-REX x0 @ ugo Ответить
Эй дружище, оказывается ты в эту ночь тоже не спал. Мы ночью плавали по Волге,помёрзли все нахрен. Проснусь к обеду, обсудим.
23.06.2007 в 01:44
Есиль x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
...Мы ведь себя никому не навязываем, принцев из себя не строим, простой подход; хочешь удовольствие получть от общения с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной-будь любезна веди себя адекватно, вежливо и учтиво, не хочешь-кури бамбук и мечтай принцах.
Без обид дорогие девушки, просто приелось ваше чванство и ярко выраженное высокомерие.
Желаю вам узнать что такое настоящий член, тогда и дурь из головы исчезнет.

Только сначала надо быть нормальным мужчиной, нормальный член заиметь и научиться удовольствие доставлять, а уж потом бамбуком тыкать. Есть мужчины, мало что из себя представляющие, но весьма хвастливые, с ужасно завышеной (неадекватной) самооценкой. На х.. таких с их простым подходом.
15.06.2007 в 12:45
Марфа* @ qwest Ответить
Буду!!)
Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии.
Помечтал, мальчик, ну и довольно. Не по твоим возможностям фантазии.

Вот и прально, воспитывай своего ребёночка и жди пока в школу пойдёт, потом разгуляешься.
Всем уже давно понятно что ты крутишь хвостом для самоутверждения, рисуешься, сама себя пиаришь, а возможности твои строго ограничены пилёнками и памперсами, очень тебе сочуствую и понимаю как старший брат.
А "дичи" разнообразной и без тебя навалом, порой так устаёшь от охоты и частой смены тел.книжек.
Ну когда освободишься от своих обрементельных забот, свисни, порешаем твои проблемы.
Локтация в порядке, коррекцию груди,подтяжек делать не надо? А то у меня друг врач неплохой и бабник заядлый как я.
У тебя приступ ревности? К ребенку или к его отцу?
лТБУБЧЙГБ, Б ФЩ ЛПНХ РТЕДМБЗБЕЫШ? с Ч УНЩУМЕ РТЙЧМЕЛБФЕМШОПНХ НПМПДПНХ ЮЕМПЧЕЛХ, ЙМЙ Х ЧБУ ФХФ У ЖПТХНБ ВПМШЫБС ЛПНРБОЙС ЧТЕНС ПФ ЧТЕНЕОЙ УПВЙТБЕФУС? еУМЙ ЧБТЙБОФ №1, УФХЛОЙУШ Ч НЩМП..
Теперь на русском.
Красавица, а ты кому предлагаешь? В смысле молодому человеку или у вас тут время от времени компания с форума собирается? Если вариант ?1, стукнись в мыло..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай