Аморальный форум
Розовые мишки

а так же голубые крольчата и котята в корзинках - зачем дамочкам все это ? может быть женщинам за 20 пора завязывать с артефактами из детства, а не развешивать брелки и мягкие игрушки где попало: от сумочек до канделябров. мишки сами по себе не плохие, но завлекать мужиков на джипах они явно не способствуют. а хоцца..

Депутаты мне нравяться больше чем джипы. В последние сесть легко и элеганто в узкой юбке целая проблема.

Я не конкретизировала, во первых.
Во вторых, достичь чего либо (хоть малу часть), это совсем не мишек на сумочках разглядывать.
И вот сразу возникает вопрос, коль на мишек заглядываемся, может и сами с игрушкой спим?
Во вторых, достичь чего либо (хоть малу часть), это совсем не мишек на сумочках разглядывать.
И вот сразу возникает вопрос, коль на мишек заглядываемся, может и сами с игрушкой спим?

Возможно"сесть легко и элегантно" действительно проблема-не сильно вникал...А вот то что,это дам как правило не смущает-это Точно....Запрыгивают на раз-как тушканчики)))...Не успел дверь закрыть вовремя--все пиздец....джипсер превращается в марш.такси...)))...Лезут все...кому закурить-кому заварить,кому еще что то и не отобьесси)))
...А что у Алиски седня с настроением???)
...А что у Алиски седня с настроением???)

))Неет,Хижинка.Я езжу на мотороллере...и в шлеме как у испанского летчика (О_О) ))))Йееех пракачу!!!

Красиво сесть, красиво выйти, особенно на шпильках, еще труднее под легким подшафе...
Наверно, по сыну и по мамочке с папочкой соскучилась очень. А у них скоро жемчужная свадьба. Вот подумываю не заказать ли им торт с их свадебной фотографией в подарок.Потому как не знаю что им еще подарить особенное.
Наверно, по сыну и по мамочке с папочкой соскучилась очень. А у них скоро жемчужная свадьба. Вот подумываю не заказать ли им торт с их свадебной фотографией в подарок.Потому как не знаю что им еще подарить особенное.

Себя--ЖЕМЧУЖИНУ!)...А торт с изображением...вообщем вряд ли хорошо изобразят...не вышлобы карикатуры)))...там ведь и свечек понатыкают--вот тоже куда воткнут эти кулинары?-тоже никто не знает...) папа может и расстроится...) А жемчужная это сколько?

Это 30 лет. Муж должен подарить жене ожерелье из 30 жемчужин, сивол того что годы, прожитые вместе, нанизываются друг на друга, как в ожерелье жемчуг.
Ошибаешься, я видела пару тройку таких тортов, фотографии цветные и их можно есть, получается очень близко к оригиналу.
Ошибаешься, я видела пару тройку таких тортов, фотографии цветные и их можно есть, получается очень близко к оригиналу.

30 лет!?-Эт сурьезно!!!...Таби я так понимаю столькожи(упс!))...Ну и покажи им,какую Дочь они вырастили-сурьезную и самостоятельную...подари им что нить впечатляющие и нужнознаковое(да нежадничай- родители всеж)...А торт...эт так до кучи(с"ел-забыл)

Нет пока еще 28.
Мои доходы гораздо скромнее чем у них, потому впечатлить вещами сложно. Я думала символический подарок не так уж и плох. А вот теперь уже сомневаться стала.
Мои доходы гораздо скромнее чем у них, потому впечатлить вещами сложно. Я думала символический подарок не так уж и плох. А вот теперь уже сомневаться стала.

Конечно же символич.подарок нетак уж и плох,но только,если он всеж будет подарком,а не Так-"символически отнекаться"

Ловец французов сказал(а):
а так же голубые крольчата и котята в корзинках - зачем дамочкам все это ? может быть женщинам за 20 пора завязывать с артефактами из детства, а не развешивать брелки и мягкие игрушки где попало: от сумочек до канделябров. мишки сами по себе не плохие, но завлекать мужиков на джипах они явно не способствуют. а хоцца..
Странно.....хм....*нахмурила брови*....а мне почему-то, эти самые "мужики на джипах" этих мишек и дарят....а мне вроде за двацать....что это???? Может так они меня завлекают???? )))))))))))))

мне вот тоже странно. с чего это мужуки на мишек раздобрились.. это ж сколько финансов надо ?! дяденьки, как правило, скромнее - все больше ювелирные брюлики из золота или там машинки эконом класса. не иначе как решили покорить даму широтой размаха.
и потом, они что ль все к Вам отбыли ?! сжальтесь над блондинками, отправьте им хоть парочку самых чахлых джип-менов.
и потом, они что ль все к Вам отбыли ?! сжальтесь над блондинками, отправьте им хоть парочку самых чахлых джип-менов.

А чо такого-то? :)))
в машину святое дело какого-нить обалдуя положить. Я вот первым делом после покупки колесиков, запихнула в нее своего желтого Гомера Симпсона, а потом уже только наклеила букву "У" :)
в машину святое дело какого-нить обалдуя положить. Я вот первым делом после покупки колесиков, запихнула в нее своего желтого Гомера Симпсона, а потом уже только наклеила букву "У" :)

черника сказал(а):
К сведению...) В Англии полицейские оштрафовали женщину только за то, что у нее в машине была? Мардж Симпсон. Оказывается, дама ехала в автомобиле, положив большую куклу жены популярного во всем мире мультипликационного героя Гомера Симпсона на пассажирское сиденье. И, как уверяют полицейские, кукла мешала другим водителям рулить и отвлекала их от дороги. Дело в том, что Мардж Симпсон традиционно ?носит? очень высокую прическу, причем волосы у нее всегда окрашены в ярко-синий цвет.
Я тоже обожаю Симпсонов,у меня дома есть большая кукла Лизы Симпсон)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |