Аморальный форум
Поиск прЫнцев

Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) со следующей характеристикой:
"чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл,
был к футболу равнодушен,
а в компании не скучен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен"
А также чтобы обязательно был добрым, чутким, уверенным в себе, не наглым, находчивым, мудрым, предприимчивым (в житейских ситуациях), самостоятельным, обаятельным.
Наличие дополнительных положительных качеств только приветствуется.
Уважаемые форумчане, если вы случайно знаете где таковых прынцев раздают, шепните адресок, буду очень признательна.
Подись:
с уважением и надеждой, ваша Василиса.
"чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл,
а в компании не скучен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен"
А также чтобы обязательно был добрым, чутким, уверенным в себе, не наглым, находчивым, мудрым, предприимчивым (в житейских ситуациях), самостоятельным, обаятельным.
Уважаемые форумчане, если вы случайно знаете где таковых прынцев раздают, шепните адресок, буду очень признательна.
Подись:

На*рен мне всякая фигня, мне нужен принц.
ХАчу прыыыынца *за отсутствием жАлетки, рыдает в занавеску*
Ууууу у меня трагедь, прынца нет, а вы, а вы мне всякие игрушки аморальные предлагаете.
ХАчу прыыыынца *за отсутствием жАлетки, рыдает в занавеску*
Ууууу у меня трагедь, прынца нет, а вы, а вы мне всякие игрушки аморальные предлагаете.

Шо, опять? Зайди на любой гамерский форум, там этих прынцев пучками можна дёргать. Упакованы компактно. Для консервативных барышень с usb управлением, для авангардных- с wi fi.

Так они живые. В разделах "разное" или там "обо всём" про себя пишут, что и на улицу выходят, и пиво пьют, и даже девушки им нравятся. Глянь хоть здесь
nn.j-zone.ru/forum/viewforum.php?f=11&sid=09aa8e3b1eb546639dde0e3fc85d763b
просто склад, а? Не капризничай.
nn.j-zone.ru/forum/viewforum.php?f=11&sid=09aa8e3b1eb546639dde0e3fc85d763b
просто склад, а? Не капризничай.

Ты что, эмо?
Зарегься здесь j-net.ru/
выложи там пяток фоток попошлее и пооткровенне, и уже на форуме так невзначай можно бу на них ссылку дать. Дальше предстоит нудный процесс сортировки прынцев, ну да подруг привлечь можно.
Зарегься здесь j-net.ru/
выложи там пяток фоток попошлее и пооткровенне, и уже на форуме так невзначай можно бу на них ссылку дать. Дальше предстоит нудный процесс сортировки прынцев, ну да подруг привлечь можно.

ugo сказал(а):
Ты что, эмо?
Зарегься здесь j-net.ru/
Ты что, эмо?
Зарегься здесь j-net.ru/
*шмыгая носом, аккуратно конспектирует*)))))))

Есиль сказал(а):
Ба! Я уж думал ты там фсё фотками заклеила. Даже работящей, симпотичной, сексопилной Золушке без комплексофф пришлось мастерить платье чёрти из чего, передвигаться в овоще, замаскированном под транспортное средство и в кошмарной обуви зажигать на балу, невзирая на бомбу с обратным отсчётом, которая тикала, но Золушка всё равно чуть не прозевала.
И вот тока так и законнектилась с принцем. А штабелями где попало оне не лежат, в каморку к сироткам из мониторов не выпрыгивают. И успокойся уже, нито глаза бу красные и нос распухнет. В прынцевом опчестве не комильфо.
*выходит из образа доброй феи*

ugo сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):
Ба! Я уж думал ты там фсё фотками заклеила. Даже работящей, симпотичной, сексопилной Золушке без комплексофф пришлось мастерить платье чёрти из чего, передвигаться в овоще, замаскированном под транспортное средство и в кошмарной обуви зажигать на балу, невзирая на бомбу с обратным отсчётом, которая тикала, но Золушка всё равно чуть не прозевала.-==-
Да, в чем попало и я на бал бы заявилась, это не трудно. Велика забота- нарвала листьев всяких (или из чего там у Золушки платье было...), обвешалась и - в путь. Но вот не припомню, что бы Золушка своими откровенными фото столбы обвешивала))))))
И дело-то в этой сказке не в фото и не в роботящести... у Золушки были СВЯЗИ. Принц тоже не дурачок, у Золушки-то крестная - Фея, кто от такого родства, таких связей откажется? Да и в его положении-то, когда его Золушка законнектила, тут уж не до CS, VMWare или слаки, Фею бы не расстроить, а то боком вылезет

Есиль сказал(а):
-=-ugo сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):
И дело-то в этой сказке не в фото и не в роботящести... у Золушки были СВЯЗИ. Принц тоже не дурачок, у Золушки-то крестная - Фея, кто от такого родства, таких связей откажется? Да и в его положении-то, когда его Золушка законнектила, тут уж не до CS, VMWare или слаки, Фею бы не расстроить, а то боком вылезет
-=-ugo сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):
Да, то что принцу было сделано предложение от которого он не смог отказаться даже и в голову как- то не приходило.
Ну, тогда разучивай сиплым голосом "all what I need is some respect", или што там говорил мудрый старый дон всяким там принцам?

Неее, не годиться сиплым голосом страшные предложения делать, так распугаю всех ненайденных принцев, и тогда с горя точно случится у меня полный Ctrl+Alt+Delete.
Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов. Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))
Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов. Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))

Есиль сказал(а):
Неее, не годиться сиплым голосом страшные предложения делать, так распугаю всех ненайденных принцев, и тогда с горя точно случится у меня полный Ctrl+Alt+Delete.
Пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом. (с)
Вообще, похоже, ты просто ищешь отговорки, лишь бы не знакомиться с принцами и горько плакать по этому поводу.
Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов.
Ой, вот не зна как нащщот прынцев, но вот этого добра на этом форуме- ну просто завались.
Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))
Так а ты ещё ничего и не пробовала. Золушка обросла связями коммуникабельностью, непосредственностью и доброжелательностью.
А тебе, панимаэш, всё не так, и не эдак. С таким настроением прынцы к тебе не потянутся. Может быть заняться внутренним развитием?
Ну, бывают такие юные леди, вроде так, ничего особенного, а прынцев к ним как магнитом тянет. И ни связей особенных, ни происхождения высокого, а?

ugo сказал(а):
Ну, бывают такие юные леди, вроде так, ничего особенного, а прынцев к ним как магнитом тянет. И ни связей особенных, ни происхождения высокого, а?
"Харизма" называется... ;-))
Есиль, у тебя есть харизма?!

Shabalex сказал(а):
Ну харя-то точно есть, с измой тоже все в порядке, не волнуйтесь))))

-=-ugo сказал(а):
Так а ты ещё ничего и не пробовала. Золушка обросла связями коммуникабельностью, непосредственностью и доброжелательностью.
А тебе, панимаэш, всё не так, и не эдак. С таким настроением прынцы к тебе не потянутся. Может быть заняться внутренним развитием?==-
Ой, оставим советы про саморазвитие и стремление к позитиву для женских слезливых журналов и книжек психических. Да, не похожа я на Золушку, к счастью. Потому что Золушка-дура. Сидела, горшки мыла, на нее все плевали, помыкали ей, а она терпела и ждала фею. Вот - чпок- пришла фея и все- пожизненное счастье. Нет, это не мое. Мне уж тогда ближе всякие отрицательные герои, типа ведьмы. И не сидеть как затюканая дурочка-Золушка и не ждать фею, и не зависеть от ее капризов.
А тебе, панимаэш, всё не так, и не эдак. С таким настроением прынцы к тебе не потянутся. Может быть заняться внутренним развитием?==-
Ой, оставим советы про саморазвитие и стремление к позитиву для женских слезливых журналов и книжек психических. Да, не похожа я на Золушку, к счастью. Потому что Золушка-дура. Сидела, горшки мыла, на нее все плевали, помыкали ей, а она терпела и ждала фею. Вот - чпок- пришла фея и все- пожизненное счастье. Нет, это не мое. Мне уж тогда ближе всякие отрицательные герои, типа ведьмы. И не сидеть как затюканая дурочка-Золушка и не ждать фею, и не зависеть от ее капризов.

ишшо в качестве системных требований к прЫнцам белую коняку указывать надобно ибо харизматично енто и респектабельно

угу :) тока ездить придецца на ентом щастье по аэропорту :) боюс на Горького в час пик упряжка не проедет

Джинн сказал(а):
угу :) тока ездить придецца на ентом щастье по аэропорту :) боюс на Горького в час пик упряжка не проедет
А принцессы в час пик с эскортом ездят, и все им дорогу уступают, а мерседесы можно "паровозиком" запрячь (кстати, все лампочки дома уже натерла до блеска, тоже хочу тащиться)

Джинн сказал(а):
ишшо в качестве системных требований к прЫнцам белую коняку указывать надобно ибо харизматично енто и респектабельно
Ну что вы, что вы, это слишком, я вполне обойдусь и просто белым мерседесом, например *скромно опуская глаза*)))))))
А вот говорят, Джинны умеють шаманить/колдовать/ворожить, может вы чуть-чуть мне чего-нить, то есть кого-нить....так слегка... принца какого-нить приговорите?

Ну что вы, что вы, это слишком, я вполне обойдусь и просто белым мерседесом, например *скромно опуская глаза*)))))))
м-да..на наших дорогах мерсик не актуальный - из него быстро выпадают разные болтики, гаечки, винтики и прочая консистенция. возьмите лучче каток дорожный ;))) не будет проблем с нашей доблесной милицией, скрывающейся вкустах с радарами.. а сколько сэкономите на шиномонтаже.. для презентабельности можно даже эмблему сбоку приделать, типа Ягуар и все такое..
А вот говорят, Джинны умеють шаманить/колдовать/ворожить
все верно. вот седня ночью такого наколдовал што сам от себя тащусь ;)
может вы чуть-чуть мне чего-нить, то есть кого-нить...
да лехко. предварительно нужно тереть лампу *не моя прихоть, а дань восточным традициям*

Shabalex сказал(а):
И заметьте: ни слова про традиционную сексуальную ориентацию!! ;-))))
Думаешь? Не, ну в разделе интересов всяко лучше упомянуть CS, VMWare, или хоть слаку. Но вот чтоб такие крайности..
А может в этом что- то и есть.

Это я намякиваю на бородатый анекдот:
"Красивые, добрые, чуткие, утонченные, изысканно одевающиеся и равнодушные к футболу конечно есть. Только у них уже есть любовники. "
"Красивые, добрые, чуткие, утонченные, изысканно одевающиеся и равнодушные к футболу конечно есть. Только у них уже есть любовники. "

ugo сказал(а):
у меня столько пробелов в образовании :*(
у меня столько пробелов в образовании :*(
А мы с принцем школу откроем, для вас, как для первого моего советчика, обучение бесплатно, Добро пожаловать, приходите.))))

Shabalex сказал(а):
Неет, мне соперников не надо,я против женозаменителей. И относительно футбола готова смягчить требования,т.к. сама горячо болею (это относительно мировых чемионатов).
А что касается одежды... тут принц должен быть (желательно) неприхотлив и нетребователен, не обязательна изысканность и утонченность. Что бы было так: мне шубку - ему галстук, мне сапожки - ему шнурки, мне чулочки - ему... так и быть - варюжки. Красота... *замечталась*

ugo сказал(а):
...упомянуть CS, VMWare, или хоть слаку...
...упомянуть CS, VMWare, или хоть слаку...
Какие-то слова неизвестные, в моём словаре таких нет. Это все - что такое?

Есиль сказал(а):
www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=CS
www.yandex.ru/yandsearch?text=VMWare&clid=9582
www.yandex.ru/yandsearch?text=SlackWare&clid=9582

Shabalex сказал(а):
нет-нет, то есть да... мне нужен нормальный, традиционный прЫнц... Он ведь мне нужен не только для поддержания статуса (принцесы), но и для прочих ...земных ...*краснеет и смущается* ...радостей

Викуська сказал(а):
а мне бы хватило чтоб не пил,не бил и любил..
Это как-то скромно для прЫнца)))))))

Есиль сказал(а):
-=-Викуська сказал(а):
-=-Викуська сказал(а):
Это как-то скромно для прЫнца)))))))-==-
+здоровым был..

На коне мимо Есиль проехал прынц
***принцев мало и на всех их не хватает...***поёт
И песня его затихла вдали.

пульсар сказал(а):
Смеётесь, да? Издеваетесь, да? Да ежели бы ОН-ПРЫНЦ мимо бы проезжал бы , да я бы, да я бы коня на скаку бы остановила бы))))))...Ээээх, не ездют, не ездют *горько вздыхает*

Shabalex сказал(а):
Избу, поди, уже подожгла?! ;-))
Избу, поди, уже подожгла?! ;-))
Тьфу-тьфу-тьфу *с ужасом*, врагов пока нет, избы поджигать незачем )))

ugo сказал(а):
Логоваз однозначна.
Логоваз однозначна.
Между прочим, Логоваз весьма интересный мужчина... Весь такой загадочный и невозмутимый... А как он на коня умеет зарыгивать, ай-ай-ай, сердце так и замирает. Но есть существенное НО. Он эльф, а кто знает как там, что там с этими эльфами. А вдруг они сильно от человеческих принцев отличаются (ухи-то точно разные), что я с ним делать буду?

У ельфов, наверное, с ентим как и у людей. Отстучал всё, на коня запрыгиваючи - вот и бродит где угодно, только не по ба... дамам. )))))

Не, с Логовазом другая засада. Проходя мимо телевизора, где шла передача про Орландо Блума я гадски сказад жене: "Смотри, это и есть Логоваз". Ну, как водится, сначала она решила, что это разводка. Не поленилась титры посмотреть в фильме, после чего разочарованию её не было предела. Фальшивый оказался Логоваз ;-(.

Не Логоваз,а Леголас:) Ничего он не фальшивый.Люблю Блума в т.ч. И в ПКМ
to Есиль: Не найдешь ты тут прынца, надевай свои хрустальные туфли и шлепай на сайт знакомств, там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))
to Есиль: Не найдешь ты тут прынца, надевай свои хрустальные туфли и шлепай на сайт знакомств, там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))

Марфа* сказал(а):
Не Логоваз,а Леголас:)
Не, в кине Логоваз был, точна. Я, канешн, пробовал в другом переводе матреть- засыпаю через пять минут. Без перевода через 10.
Ничего он не фальшивый.Люблю Блума в т.ч. И в ПКМ
Натюрлих, мадемуазель, Блум самый, что ни на есть настоящий, но абратна таки оказалси брунет. А у жены есть стойкое предуюеждение, что нравятся ей блондины. Вот как кто ни понравится, так и всё равно окажецца брунет. Перекрашенный или там латентный..
to Есиль: Не найдешь ты тут прынца, надевай свои хрустальные туфли и шлепай на сайт знакомств,
Да уж куда её ток не посылали, ей надоть отсюда. Упорная. Внушаит почтение.
там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))
С какого расстоянию рассматривать надо?

В Гоблинском переводе что ль смотрел?) Ну вот беда с этими перигидрольно-гидропиритными блондинами, не только женщины этим оказывается грешат...)) Кстати Блум сам признался как-то, что в этом фильме у него была самая отвратительная прическа, и он терпеть не мог этот прикид.
А если Есиль только отсюда надоть, то мож она на конкретную личность намякивает, а эта личность никак не сообразит, что от него требуется...
Кого с лупой рассматривать, а у кого выбивать признания силой)) Не сразу сознаются собаки)
А если Есиль только отсюда надоть, то мож она на конкретную личность намякивает, а эта личность никак не сообразит, что от него требуется...
Кого с лупой рассматривать, а у кого выбивать признания силой)) Не сразу сознаются собаки)

Марфа* сказал(а):
В Гоблинском переводе что ль смотрел?) Ну вот беда с этими перигидрольно-гидропиритными блондинами, не только женщины этим оказывается грешат...)) Кстати Блум сам признался как-то, что в этом фильме у него была самая отвратительная прическа, и он терпеть не мог этот прикид.
прикид гадость, согласен. Толлько ему там сдеелааали еещё таакой миииленький ээстониский акцент. С таким в любое дерьмо наряди, всё равно люб будет.
интересно бу взглянуть на конкретную личность, свойства которой описываются истребуемыми ТТХ.
Эт в ответ на объявления "Госпожа примет под покровительство покорного раба"?

Ничего не гадость...он там такой милашка...в этих обтягивающих трико))
Нормальный мужик,с 100% такими качествами конечно не встретит, но еть еще и мужики в русских селеньях) Вероятно она просто кого-то тут идеализирует
...Да все вы одинаковы, хоть холостые, хоть женатые...
Нормальный мужик,с 100% такими качествами конечно не встретит, но еть еще и мужики в русских селеньях) Вероятно она просто кого-то тут идеализирует

Марфа* сказал(а):
тут мнения любительниц Блума разошлись. Вот вчера, буквально слышал два мнения, что блондин с эстонским акцентом это главнее чем трико.
чёт не похоже.
Остаёцца искренне тебе позавидовать. Остальные исполнены каких- то нелепых предрассудков. А как всё просто- бери любого попавшегося, и фперётт!

Нет Блум в трико рулит, а мне нравилось,когда он в нормальной озвучке говорил на эльфийском, сексуально знаете ли звучит...)
А может это ты?) По каким пунктам не подходишь? хотя у тебя есть один большущий недостаток, ты окольцован))
Да я в плохом смысле, сколько вас волков не корми... все равно на чужой каравай рот раззявываете...И ты небось от жены гулнуть на лево любишь...
А может это ты?) По каким пунктам не подходишь? хотя у тебя есть один большущий недостаток, ты окольцован))
Да я в плохом смысле, сколько вас волков не корми... все равно на чужой каравай рот раззявываете...И ты небось от жены гулнуть на лево любишь...

Марфа* сказал(а):
Нет Блум в трико рулит, а мне нравилось,когда он в нормальной озвучке говорил на эльфийском, сексуально знаете ли звучит...)
Ну хорошо. Всем Блум угодил. Одинм трико и эльфийским, другим блондинистостью и эстонским.
Я ни по каким не подхожу:(. Да и большущий недостаток как таковой не воспринимаю.
Незнай. Не пробовал. Лень что- то всё.

А то:)) меня на мякине не проведешь...Достаточно мне сказать "я знаю все"...и
узнаю то, что и знать то не должна была...Нееет с вами мужиками в разведку ходить,так лучше сразу сдаться
Я ни по каким не подхожу:(.
:)) До меня вот сейчас дошло, кто Вы есть по всем эти параметрами с точностью до наоборот...Ужас)
узнаю то, что и знать то не должна была...Нееет с вами мужиками в разведку ходить,так лучше сразу сдаться
Я ни по каким не подхожу:(.
:)) До меня вот сейчас дошло, кто Вы есть по всем эти параметрами с точностью до наоборот...Ужас)

Марфа* сказал(а):
Да, так и есть, но никого это не ужасает. Какая Вы впечатлительная, однако, при такой- то проницательности.

Впечатлительная? Дааа,что есть то есть) Хотя может кому-то действительно нравятся слащавые прынцы, а кому то волосатые брутальные мужикик------>

Шарпея заведи. морда такая же, сигарету можно научить держать. И любуйся. lol.
К тому же его будет можно безнаказанно воспитывать.
К тому же его будет можно безнаказанно воспитывать.

:) А на фика мне шарпей у меня есть уже лохматое, кудрявое чуда неизвестной породы найденыш, а мой мусчина на етого похож и кстати я его тоже безнаказанно воспитываю)...Кстати это изображение Брюса Уилиса.Не узнал?)

Неа, не узнал. Я его, наэрн, видел уже после подтяжки.
На Брюса Уиллиса, похож, говоришь?
Ой, малыш, ну я полетел. Что- то так вдруг домой захотелось. (с)
На Брюса Уиллиса, похож, говоришь?
Ой, малыш, ну я полетел. Что- то так вдруг домой захотелось. (с)

Я не намекаю ни на кого, я ж никого местных собственно не знаю, я исчу... А что, вы знаете здесь кого-то, кто тянет на прЫнца? Шепните, плиз, начну приставать грязно.

ugo сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
Не, в кине Логоваз был, точна. Я, канешн, пробовал в другом переводе матреть- засыпаю через пять минут. Без перевода через 10.
-==-
Гы! Я тоже! Токо в Гоблине смогла посмотреть, так не могу, в сон клонит, занудство и вообще неинтересно!:-)))
ЗЫ. А еще там был Баралгин!!!

Я тоже Блума люблю! Прям такой милашка! А еще Жош Хартнет. Больше так никто, кроме них, не нравится...)))

Блум невесту себе через Тырнет ищет, я даже знаю где...)),но для этого надо хорошо по-аглицки спикать

Марфа* сказал(а):
...там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))
...там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))
А это уже не прЫнцы, это эти... Шмыги. Вот заведу себе прЫнца и тоже в Шмыгу превращу

Зато весьма настырные шмыги, прицепятся не отцепятся))А зачем тебе любимого в шмыгу превращать? Нафик лучче бы мужикам вместа пальца на член бы кольца обручальные одевали, да шоб снять не могли...))

Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет... Из всей компании как-то больше ни на кого не и смотрится, все какие-то нечесанные и немытые

Есиль сказал(а):
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет... Из всей компании как-то больше ни на кого не и смотрится, все какие-то нечесанные и немытые
А мне этот нравится, который везде с Фродо ходил толстый, грязный и не мытый, меня возбуждало в нем, если так модно сказать, его бескорыстная преданность...

)))))) А кстати, насчет этого пышки. Его помимо бесконечной преданности еще отличал ум, сообразительность и смелость. Насколько помню, кажется, он своего Фродо из всяких передряг вытаскивал (непонимаю, почему Фродо герой, незаслужено).

Но больше всего меня умиляла концовка, как этот пышка тащит на себе полудохлого Фроду в гору, голодный, потому что все скормил Фроде, да еще потом был побит Голумом, так что фактически, за такие жертвы он и есть спаситель Средиземья, властелин колец!

Есиль сказал(а):
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет...
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет...
Мне этим сложно проникнуцца, я всё больше матрел на эту Лив, у которой папа аэросмит, хотя в роли Татьяны Лариной она более убедительна имхо. Но вобще- то да, из за этого логоваза мне эту байду пришлось даже нарезать. Пытался с диска снести- вопли, места жалко. А так который год лежит. Ну есть логоваз, и хорошо.
Насколько помню, кажется, он своего Фродо из всяких передряг вытаскивал (непонимаю, почему Фродо герой, незаслужено).
Так по протекции. Отсюда мораль- капризами фей разбрасывацца не следует.

-=-An_Imal сказал(а):
Аааааа ей нужен латыш...
Принц на пеллом канне...-==
Вот не надо - не надо...В моих условиях такого не значиться)
Аааааа ей нужен латыш...
Принц на пеллом канне...-==
Вот не надо - не надо...В моих условиях такого не значиться)

Хе... Судя по такому вот запросу =) это ужно не "прЫнц", а как минимум "АпмИратор" :))))
Ну а ежели серьезно, то уж лучше завести этакий "гарэм" "прЫнцев" ;), на все случаи жизни, так сказать.
Всенародно известно, что принцев как классических, так и прочих пронять можно "прЫнцессой", ну, а чтобы наверняка - девица должна соответствовать всем критериям из первого поста :))))))))
Ну а ежели серьезно, то уж лучше завести этакий "гарэм" "прЫнцев" ;), на все случаи жизни, так сказать.
Всенародно известно, что принцев как классических, так и прочих пронять можно "прЫнцессой", ну, а чтобы наверняка - девица должна соответствовать всем критериям из первого поста :))))))))

Galakter сказал(а):
А я не пью, не курю, цветы люблю, маму мамой зову, к футболу почти равнодушна ну и по остальным критериям (наверное) дотяну...)))))

Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) со следующей характеристикой:
"чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл,
а в компании не скучен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен"
типа почти моё резюме )))
только я пью пЫво, а про зарплату и тёщу ещё не приходилось слава богу... рано есчё ) г г г г ))

Есиль сказал(а):
Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) Подись:
Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) Подись:
Васьк, а зачем тебе прынц? Ладна, ежели сама запринцессишь, а ну как на всю жизнь его поданной станешь(( Возьми что-нить попроще)

Ой, да надо ли себя в таких- то желаниях уж ограничивать?
Ну просит душа (и другие органы) принца, значицца надо взять принца.
Ну просит душа (и другие органы) принца, значицца надо взять принца.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |