Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Поиск прЫнцев

06.06.2007 в 23:54
Есиль x0 Ответить
Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) со следующей характеристикой:
"чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл,
был к футболу равнодушен,
а в компании не скучен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен"
А также чтобы обязательно был добрым, чутким, уверенным в себе, не наглым, находчивым, мудрым, предприимчивым (в житейских ситуациях), самостоятельным, обаятельным.
Наличие дополнительных положительных качеств только приветствуется.

Уважаемые форумчане, если вы случайно знаете где таковых прынцев раздают, шепните адресок, буду очень признательна.

Подись:
с уважением и надеждой, ваша Василиса.
07.06.2007 в 00:27
Марфа* @ Есиль Ответить
Вибратор-лучший друг женщины, жрать не просит,а главное надежный и никогда не изменит
На*рен мне всякая фигня, мне нужен принц.
ХАчу прыыыынца *за отсутствием жАлетки, рыдает в занавеску*
Ууууу у меня трагедь, прынца нет, а вы, а вы мне всякие игрушки аморальные предлагаете.
07.06.2007 в 00:27
ugo x0 @ Есиль Ответить
Шо, опять? Зайди на любой гамерский форум, там этих прынцев пучками можна дёргать. Упакованы компактно. Для консервативных барышень с usb управлением, для авангардных- с wi fi.
07.06.2007 в 00:34
Есиль x0 @ ugo Ответить
А мне, а мне нужен живой, человееееееческий принц *рыдает есче громче*
07.06.2007 в 00:56
ugo x0 @ Есиль Ответить
Так они живые. В разделах "разное" или там "обо всём" про себя пишут, что и на улицу выходят, и пиво пьют, и даже девушки им нравятся. Глянь хоть здесь
nn.j-zone.ru/forum/viewforum.php?f=11&sid=09aa8e3b1eb546639dde0e3fc85d763b

просто склад, а? Не капризничай.
07.06.2007 в 01:01
Есиль x0 @ ugo Ответить
Спасибо *судорожно всхлиывает*, я все внимательно посмотрю.))))))
07.06.2007 в 01:08
ugo x0 @ Есиль Ответить
Ты что, эмо?
Зарегься здесь j-net.ru/
выложи там пяток фоток попошлее и пооткровенне, и уже на форуме так невзначай можно бу на них ссылку дать. Дальше предстоит нудный процесс сортировки прынцев, ну да подруг привлечь можно.
07.06.2007 в 23:07
Есиль x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Ты что, эмо?
Зарегься здесь j-net.ru/
выложи там пяток фоток попошлее и пооткровенне, и уже на форуме так невзначай можно бу на них ссылку дать. Дальше предстоит нудный процесс сортировки прынцев, ну да подруг привлечь можно.

*шмыгая носом, аккуратно конспектирует*)))))))
07.06.2007 в 23:18
ugo x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):

Ба! Я уж думал ты там фсё фотками заклеила. Даже работящей, симпотичной, сексопилной Золушке без комплексофф пришлось мастерить платье чёрти из чего, передвигаться в овоще, замаскированном под транспортное средство и в кошмарной обуви зажигать на балу, невзирая на бомбу с обратным отсчётом, которая тикала, но Золушка всё равно чуть не прозевала.
И вот тока так и законнектилась с принцем. А штабелями где попало оне не лежат, в каморку к сироткам из мониторов не выпрыгивают. И успокойся уже, нито глаза бу красные и нос распухнет. В прынцевом опчестве не комильфо.
*выходит из образа доброй феи*
07.06.2007 в 23:44
Есиль x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):

Ба! Я уж думал ты там фсё фотками заклеила. Даже работящей, симпотичной, сексопилной Золушке без комплексофф пришлось мастерить платье чёрти из чего, передвигаться в овоще, замаскированном под транспортное средство и в кошмарной обуви зажигать на балу, невзирая на бомбу с обратным отсчётом, которая тикала, но Золушка всё равно чуть не прозевала.-==-

Да, в чем попало и я на бал бы заявилась, это не трудно. Велика забота- нарвала листьев всяких (или из чего там у Золушки платье было...), обвешалась и - в путь. Но вот не припомню, что бы Золушка своими откровенными фото столбы обвешивала))))))
И дело-то в этой сказке не в фото и не в роботящести... у Золушки были СВЯЗИ. Принц тоже не дурачок, у Золушки-то крестная - Фея, кто от такого родства, таких связей откажется? Да и в его положении-то, когда его Золушка законнектила, тут уж не до CS, VMWare или слаки, Фею бы не расстроить, а то боком вылезет
08.06.2007 в 00:06
ugo x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
-=-ugo сказал(а):
-=-Есиль сказал(а):
И дело-то в этой сказке не в фото и не в роботящести... у Золушки были СВЯЗИ. Принц тоже не дурачок, у Золушки-то крестная - Фея, кто от такого родства, таких связей откажется? Да и в его положении-то, когда его Золушка законнектила, тут уж не до CS, VMWare или слаки, Фею бы не расстроить, а то боком вылезет

Да, то что принцу было сделано предложение от которого он не смог отказаться даже и в голову как- то не приходило.
Ну, тогда разучивай сиплым голосом "all what I need is some respect", или што там говорил мудрый старый дон всяким там принцам?
08.06.2007 в 00:18
Есиль x0 @ ugo Ответить
Неее, не годиться сиплым голосом страшные предложения делать, так распугаю всех ненайденных принцев, и тогда с горя точно случится у меня полный Ctrl+Alt+Delete.
Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов. Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))
08.06.2007 в 00:45
ugo x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Неее, не годиться сиплым голосом страшные предложения делать, так распугаю всех ненайденных принцев, и тогда с горя точно случится у меня полный Ctrl+Alt+Delete.

Пистолетом и добрым словом можно достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом. (с)
Вообще, похоже, ты просто ищешь отговорки, лишь бы не знакомиться с принцами и горько плакать по этому поводу.

Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов.

Ой, вот не зна как нащщот прынцев, но вот этого добра на этом форуме- ну просто завались.

Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))

Так а ты ещё ничего и не пробовала. Золушка обросла связями коммуникабельностью, непосредственностью и доброжелательностью.
А тебе, панимаэш, всё не так, и не эдак. С таким настроением прынцы к тебе не потянутся. Может быть заняться внутренним развитием?
Ну, бывают такие юные леди, вроде так, ничего особенного, а прынцев к ним как магнитом тянет. И ни связей особенных, ни происхождения высокого, а?
08.06.2007 в 09:41
Shabalex x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Ну, бывают такие юные леди, вроде так, ничего особенного, а прынцев к ним как магнитом тянет. И ни связей особенных, ни происхождения высокого, а?

"Харизма" называется... ;-))
Есиль, у тебя есть харизма?!
Shabalex сказал(а):
"Харизма" называется... ;-))
Есиль, у тебя есть харизма?!

Ну харя-то точно есть, с измой тоже все в порядке, не волнуйтесь))))
12.06.2007 в 00:57
Есиль x0 @ ugo Ответить
-=-ugo сказал(а):
Так а ты ещё ничего и не пробовала. Золушка обросла связями коммуникабельностью, непосредственностью и доброжелательностью.
А тебе, панимаэш, всё не так, и не эдак. С таким настроением прынцы к тебе не потянутся. Может быть заняться внутренним развитием?==-

Ой, оставим советы про саморазвитие и стремление к позитиву для женских слезливых журналов и книжек психических. Да, не похожа я на Золушку, к счастью. Потому что Золушка-дура. Сидела, горшки мыла, на нее все плевали, помыкали ей, а она терпела и ждала фею. Вот - чпок- пришла фея и все- пожизненное счастье. Нет, это не мое. Мне уж тогда ближе всякие отрицательные герои, типа ведьмы. И не сидеть как затюканая дурочка-Золушка и не ждать фею, и не зависеть от ее капризов.
ишшо в качестве системных требований к прЫнцам белую коняку указывать надобно ибо харизматично енто и респектабельно
...нет...я бы заказала "тройку гнедых")...енто харизматичней будет...я так думаю)
Да, три мерседеса, гнедых, в упряжку))))
угу :) тока ездить придецца на ентом щастье по аэропорту :) боюс на Горького в час пик упряжка не проедет
Джинн сказал(а):
угу :) тока ездить придецца на ентом щастье по аэропорту :) боюс на Горького в час пик упряжка не проедет

А принцессы в час пик с эскортом ездят, и все им дорогу уступают, а мерседесы можно "паровозиком" запрячь (кстати, все лампочки дома уже натерла до блеска, тоже хочу тащиться)
Джинн сказал(а):
ишшо в качестве системных требований к прЫнцам белую коняку указывать надобно ибо харизматично енто и респектабельно

Ну что вы, что вы, это слишком, я вполне обойдусь и просто белым мерседесом, например *скромно опуская глаза*)))))))

А вот говорят, Джинны умеють шаманить/колдовать/ворожить, может вы чуть-чуть мне чего-нить, то есть кого-нить....так слегка... принца какого-нить приговорите?
Ну что вы, что вы, это слишком, я вполне обойдусь и просто белым мерседесом, например *скромно опуская глаза*)))))))

м-да..на наших дорогах мерсик не актуальный - из него быстро выпадают разные болтики, гаечки, винтики и прочая консистенция. возьмите лучче каток дорожный ;))) не будет проблем с нашей доблесной милицией, скрывающейся вкустах с радарами.. а сколько сэкономите на шиномонтаже.. для презентабельности можно даже эмблему сбоку приделать, типа Ягуар и все такое..

А вот говорят, Джинны умеють шаманить/колдовать/ворожить

все верно. вот седня ночью такого наколдовал што сам от себя тащусь ;)

может вы чуть-чуть мне чего-нить, то есть кого-нить...

да лехко. предварительно нужно тереть лампу *не моя прихоть, а дань восточным традициям*
И заметьте: ни слова про традиционную сексуальную ориентацию!! ;-))))

07.06.2007 в 16:26
ugo x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):

Думаешь? Не, ну в разделе интересов всяко лучше упомянуть CS, VMWare, или хоть слаку. Но вот чтоб такие крайности..
А может в этом что- то и есть.
07.06.2007 в 17:46
Shabalex x0 @ ugo Ответить
Это я намякиваю на бородатый анекдот:

"Красивые, добрые, чуткие, утонченные, изысканно одевающиеся и равнодушные к футболу конечно есть. Только у них уже есть любовники. "
07.06.2007 в 17:53
ugo x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
Это я намякиваю на бородатый анекдот:

у меня столько пробелов в образовании :*(
07.06.2007 в 23:26
Есиль x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
у меня столько пробелов в образовании :*(

А мы с принцем школу откроем, для вас, как для первого моего советчика, обучение бесплатно, Добро пожаловать, приходите.))))
Shabalex сказал(а):
"Красивые, добрые, чуткие, утонченные, изысканно одевающиеся и равнодушные к футболу конечно есть. Только у них уже есть любовники. "

Неет, мне соперников не надо,я против женозаменителей. И относительно футбола готова смягчить требования,т.к. сама горячо болею (это относительно мировых чемионатов).
А что касается одежды... тут принц должен быть (желательно) неприхотлив и нетребователен, не обязательна изысканность и утонченность. Что бы было так: мне шубку - ему галстук, мне сапожки - ему шнурки, мне чулочки - ему... так и быть - варюжки. Красота... *замечталась*
07.06.2007 в 23:18
Есиль x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
...упомянуть CS, VMWare, или хоть слаку...

Какие-то слова неизвестные, в моём словаре таких нет. Это все - что такое?
07.06.2007 в 23:22
ugo x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Какие-то слова неизвестные, в моём словаре таких нет. Это все - что такое?

www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=CS
www.yandex.ru/yandsearch?text=VMWare&clid=9582
www.yandex.ru/yandsearch?text=SlackWare&clid=9582
Shabalex сказал(а):

нет-нет, то есть да... мне нужен нормальный, традиционный прЫнц... Он ведь мне нужен не только для поддержания статуса (принцесы), но и для прочих ...земных ...*краснеет и смущается* ...радостей
07.06.2007 в 21:19
Sergio x0 @ Есиль Ответить
тебе на каком коне? белом? красном? чорном?
07.06.2007 в 23:29
Есиль x0 @ Sergio Ответить
А мне и то, и то, и то (самый раз - упряжка))))
Йех, а кто ж его не ищет?!)))
Cat women сказал(а):
Йех, а кто ж его не ищет?!)))

А мне очень срочно нада...))))
а мне бы хватило чтоб не пил,не бил и любил..
Викуська сказал(а):

Скромность украшает.
Викуська сказал(а):

Это как-то скромно для прЫнца)))))))
Есиль сказал(а):
-=-Викуська сказал(а):

Это как-то скромно для прЫнца)))))))-==-
+здоровым был..
:)

Вы прям принцесочный штрейкбрехер какой то! :)))
На коне мимо Есиль проехал прынц
***принцев мало и на всех их не хватает...***поёт
И песня его затихла вдали.
пульсар сказал(а):
На коне мимо Есиль проехал прынц
***принцев мало и на всех их не хватает...***поёт
И песня его затихла вдали.

Смеётесь, да? Издеваетесь, да? Да ежели бы ОН-ПРЫНЦ мимо бы проезжал бы , да я бы, да я бы коня на скаку бы остановила бы))))))...Ээээх, не ездют, не ездют *горько вздыхает*
Избу, поди, уже подожгла?! ;-))
Shabalex сказал(а):
Избу, поди, уже подожгла?! ;-))

Тьфу-тьфу-тьфу *с ужасом*, врагов пока нет, избы поджигать незачем )))
08.06.2007 в 11:16
An_Imal x0 @ Есиль Ответить
Аааааа ей нужен латыш...
Принц на пеллом канне...
08.06.2007 в 14:28
ugo x0 @ An_Imal Ответить
Логоваз однозначна.
12.06.2007 в 01:12
Есиль x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Логоваз однозначна.

Между прочим, Логоваз весьма интересный мужчина... Весь такой загадочный и невозмутимый... А как он на коня умеет зарыгивать, ай-ай-ай, сердце так и замирает. Но есть существенное НО. Он эльф, а кто знает как там, что там с этими эльфами. А вдруг они сильно от человеческих принцев отличаются (ухи-то точно разные), что я с ним делать буду?
У ельфов, наверное, с ентим как и у людей. Отстучал всё, на коня запрыгиваючи - вот и бродит где угодно, только не по ба... дамам. )))))
12.06.2007 в 15:54
ugo x0 @ Есиль Ответить
Не, с Логовазом другая засада. Проходя мимо телевизора, где шла передача про Орландо Блума я гадски сказад жене: "Смотри, это и есть Логоваз". Ну, как водится, сначала она решила, что это разводка. Не поленилась титры посмотреть в фильме, после чего разочарованию её не было предела. Фальшивый оказался Логоваз ;-(.
12.06.2007 в 16:18
Марфа* @ ugo Ответить
Не Логоваз,а Леголас:) Ничего он не фальшивый.Люблю Блума в т.ч. И в ПКМ

to Есиль: Не найдешь ты тут прынца, надевай свои хрустальные туфли и шлепай на сайт знакомств, там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))
12.06.2007 в 22:29
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
Не Логоваз,а Леголас:)

Не, в кине Логоваз был, точна. Я, канешн, пробовал в другом переводе матреть- засыпаю через пять минут. Без перевода через 10.

Ничего он не фальшивый.Люблю Блума в т.ч. И в ПКМ

Натюрлих, мадемуазель, Блум самый, что ни на есть настоящий, но абратна таки оказалси брунет. А у жены есть стойкое предуюеждение, что нравятся ей блондины. Вот как кто ни понравится, так и всё равно окажецца брунет. Перекрашенный или там латентный..

to Есиль: Не найдешь ты тут прынца, надевай свои хрустальные туфли и шлепай на сайт знакомств,

Да уж куда её ток не посылали, ей надоть отсюда. Упорная. Внушаит почтение.

там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))

С какого расстоянию рассматривать надо?
12.06.2007 в 22:48
Марфа* @ ugo Ответить
В Гоблинском переводе что ль смотрел?) Ну вот беда с этими перигидрольно-гидропиритными блондинами, не только женщины этим оказывается грешат...)) Кстати Блум сам признался как-то, что в этом фильме у него была самая отвратительная прическа, и он терпеть не мог этот прикид.

А если Есиль только отсюда надоть, то мож она на конкретную личность намякивает, а эта личность никак не сообразит, что от него требуется...

Кого с лупой рассматривать, а у кого выбивать признания силой)) Не сразу сознаются собаки)
13.06.2007 в 02:06
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
В Гоблинском переводе что ль смотрел?) Ну вот беда с этими перигидрольно-гидропиритными блондинами, не только женщины этим оказывается грешат...)) Кстати Блум сам признался как-то, что в этом фильме у него была самая отвратительная прическа, и он терпеть не мог этот прикид.

прикид гадость, согласен. Толлько ему там сдеелааали еещё таакой миииленький ээстониский акцент. С таким в любое дерьмо наряди, всё равно люб будет.

А если Есиль только отсюда надоть, то мож она на конкретную личность намякивает, а эта личность никак не сообразит, что от него требуется...

интересно бу взглянуть на конкретную личность, свойства которой описываются истребуемыми ТТХ.

Кого с лупой рассматривать, а у кого выбивать признания силой)) Не сразу сознаются собаки)

Эт в ответ на объявления "Госпожа примет под покровительство покорного раба"?
13.06.2007 в 19:54
Марфа* @ ugo Ответить
Ничего не гадость...он там такой милашка...в этих обтягивающих трико))

Нормальный мужик,с 100% такими качествами конечно не встретит, но еть еще и мужики в русских селеньях) Вероятно она просто кого-то тут идеализирует

...Да все вы одинаковы, хоть холостые, хоть женатые...
13.06.2007 в 20:11
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
Ничего не гадость...он там такой милашка...в этих обтягивающих трико))

тут мнения любительниц Блума разошлись. Вот вчера, буквально слышал два мнения, что блондин с эстонским акцентом это главнее чем трико.

Нормальный мужик,с 100% такими качествами конечно не встретит, но еть еще и мужики в русских селеньях) Вероятно она просто кого-то тут идеализирует

чёт не похоже.

...Да все вы одинаковы, хоть холостые, хоть женатые...

Остаёцца искренне тебе позавидовать. Остальные исполнены каких- то нелепых предрассудков. А как всё просто- бери любого попавшегося, и фперётт!
13.06.2007 в 23:30
Марфа* @ ugo Ответить
Нет Блум в трико рулит, а мне нравилось,когда он в нормальной озвучке говорил на эльфийском, сексуально знаете ли звучит...)

А может это ты?) По каким пунктам не подходишь? хотя у тебя есть один большущий недостаток, ты окольцован))

Да я в плохом смысле, сколько вас волков не корми... все равно на чужой каравай рот раззявываете...И ты небось от жены гулнуть на лево любишь...
14.06.2007 в 12:38
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
Нет Блум в трико рулит, а мне нравилось,когда он в нормальной озвучке говорил на эльфийском, сексуально знаете ли звучит...)

Ну хорошо. Всем Блум угодил. Одинм трико и эльфийским, другим блондинистостью и эстонским.

А может это ты?) По каким пунктам не подходишь? хотя у тебя есть один большущий недостаток, ты окольцован))

Я ни по каким не подхожу:(. Да и большущий недостаток как таковой не воспринимаю.

Да я в плохом смысле, сколько вас волков не корми... все равно на чужой каравай рот раззявываете...И ты небось от жены гулнуть на лево любишь...

Незнай. Не пробовал. Лень что- то всё.
14.06.2007 в 22:36
Марфа* @ ugo Ответить
Не пробовал? Врешь ей Богу,заливаешь не хуже Даниэля
14.06.2007 в 23:04
ugo x0 @ Марфа* Ответить
От Вас ничего не скроешь, на то Вы и генерал. (с)
14.06.2007 в 23:13
Марфа* @ Марфа* Ответить
А то:)) меня на мякине не проведешь...Достаточно мне сказать "я знаю все"...и
узнаю то, что и знать то не должна была...Нееет с вами мужиками в разведку ходить,так лучше сразу сдаться

Я ни по каким не подхожу:(.

:)) До меня вот сейчас дошло, кто Вы есть по всем эти параметрами с точностью до наоборот...Ужас)
15.06.2007 в 01:36
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
:)) До меня вот сейчас дошло, кто Вы есть по всем эти параметрами с точностью до наоборот...Ужас)

Да, так и есть, но никого это не ужасает. Какая Вы впечатлительная, однако, при такой- то проницательности.
15.06.2007 в 12:44
Марфа* @ ugo Ответить
Впечатлительная? Дааа,что есть то есть) Хотя может кому-то действительно нравятся слащавые прынцы, а кому то волосатые брутальные мужикик------>
15.06.2007 в 13:21
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Шарпея заведи. морда такая же, сигарету можно научить держать. И любуйся. lol.
К тому же его будет можно безнаказанно воспитывать.
15.06.2007 в 13:25
Марфа* @ ugo Ответить
:) А на фика мне шарпей у меня есть уже лохматое, кудрявое чуда неизвестной породы найденыш, а мой мусчина на етого похож и кстати я его тоже безнаказанно воспитываю)...Кстати это изображение Брюса Уилиса.Не узнал?)
15.06.2007 в 14:16
ugo x0 @ Марфа* Ответить
Неа, не узнал. Я его, наэрн, видел уже после подтяжки.
На Брюса Уиллиса, похож, говоришь?
Ой, малыш, ну я полетел. Что- то так вдруг домой захотелось. (с)
15.06.2007 в 14:21
Марфа* @ ugo Ответить
:)))Ага пахож, особенно када с сигареткай...гы
Я не намекаю ни на кого, я ж никого местных собственно не знаю, я исчу... А что, вы знаете здесь кого-то, кто тянет на прЫнца? Шепните, плиз, начну приставать грязно.
22.06.2007 в 00:55
Марфа* @ Есиль Ответить
зирекс настойчива претендует на местного прынца...но он такой же прынц какая и я прынцесса------>
12.06.2007 в 22:58
Cat women x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
Не Логоваз,а Леголас:)

Не, в кине Логоваз был, точна. Я, канешн, пробовал в другом переводе матреть- засыпаю через пять минут. Без перевода через 10.
-==-
Гы! Я тоже! Токо в Гоблине смогла посмотреть, так не могу, в сон клонит, занудство и вообще неинтересно!:-)))
ЗЫ. А еще там был Баралгин!!!
Я тоже Блума люблю! Прям такой милашка! А еще Жош Хартнет. Больше так никто, кроме них, не нравится...)))
13.06.2007 в 19:39
Марфа* @ Cat women Ответить
Блум невесту себе через Тырнет ищет, я даже знаю где...)),но для этого надо хорошо по-аглицки спикать
Марфа* сказал(а):
...там куда не плюнь везде ПрЫнцы, только, только там при ближайшем рассмотрении у них почти у всех на правой руке на безымянном пальце поблескивает этакая золотая "прелесть"))

А это уже не прЫнцы, это эти... Шмыги. Вот заведу себе прЫнца и тоже в Шмыгу превращу
22.06.2007 в 00:52
Марфа* @ Есиль Ответить
Зато весьма настырные шмыги, прицепятся не отцепятся))А зачем тебе любимого в шмыгу превращать? Нафик лучче бы мужикам вместа пальца на член бы кольца обручальные одевали, да шоб снять не могли...))
22.06.2007 в 00:27
Есиль x0 @ ugo Ответить
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет... Из всей компании как-то больше ни на кого не и смотрится, все какие-то нечесанные и немытые
22.06.2007 в 00:57
Марфа* @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет... Из всей компании как-то больше ни на кого не и смотрится, все какие-то нечесанные и немытые

А мне этот нравится, который везде с Фродо ходил толстый, грязный и не мытый, меня возбуждало в нем, если так модно сказать, его бескорыстная преданность...
)))))) А кстати, насчет этого пышки. Его помимо бесконечной преданности еще отличал ум, сообразительность и смелость. Насколько помню, кажется, он своего Фродо из всяких передряг вытаскивал (непонимаю, почему Фродо герой, незаслужено).
23.06.2007 в 01:47
Марфа* @ Есиль Ответить
Но больше всего меня умиляла концовка, как этот пышка тащит на себе полудохлого Фроду в гору, голодный, потому что все скормил Фроде, да еще потом был побит Голумом, так что фактически, за такие жертвы он и есть спаситель Средиземья, властелин колец!
23.06.2007 в 15:20
ugo x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Ну, Блум - не Блум, но Логоваз весьма удачный получился и, опять же, на эльфийском, действительно. как шепчет...

Мне этим сложно проникнуцца, я всё больше матрел на эту Лив, у которой папа аэросмит, хотя в роли Татьяны Лариной она более убедительна имхо. Но вобще- то да, из за этого логоваза мне эту байду пришлось даже нарезать. Пытался с диска снести- вопли, места жалко. А так который год лежит. Ну есть логоваз, и хорошо.

Насколько помню, кажется, он своего Фродо из всяких передряг вытаскивал (непонимаю, почему Фродо герой, незаслужено).

Так по протекции. Отсюда мораль- капризами фей разбрасывацца не следует.
12.06.2007 в 01:08
Есиль x0 @ An_Imal Ответить
-=-An_Imal сказал(а):
Аааааа ей нужен латыш...
Принц на пеллом канне...-==

Вот не надо - не надо...В моих условиях такого не значиться)
Боюсь, что у такого Прынца, уже есть *прЫнц* ))))))))))))))
Хе... Судя по такому вот запросу =) это ужно не "прЫнц", а как минимум "АпмИратор" :))))
Ну а ежели серьезно, то уж лучше завести этакий "гарэм" "прЫнцев" ;), на все случаи жизни, так сказать.

Ну и к тому же, нет у меня ни знакомых фей, ни знакомых мудрых старых донов. Своими силами перебиваюсь... Так что же еще может пронять принцев?))))))

Всенародно известно, что принцев как классических, так и прочих пронять можно "прЫнцессой", ну, а чтобы наверняка - девица должна соответствовать всем критериям из первого поста :))))))))
Galakter сказал(а):
Всенародно известно, что принцев как классических, так и прочих пронять можно "прЫнцессой", ну, а чтобы наверняка - девица должна соответствовать всем критериям из первого поста :))))))))

А я не пью, не курю, цветы люблю, маму мамой зову, к футболу почти равнодушна ну и по остальным критериям (наверное) дотяну...)))))

Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) со следующей характеристикой:
"чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал,
тещу мамой называл,
был к футболу равнодушен,
а в компании не скучен
и к тому же чтобы он
и красив был и умен"
А также чтобы обязательно был добрым, чутким, уверенным в себе, не наглым, находчивым, мудрым, предприимчивым (в житейских ситуациях), самостоятельным, обаятельным.
Наличие дополнительных положительных качеств только приветствуется.

типа почти моё резюме )))
только я пью пЫво, а про зарплату и тёщу ещё не приходилось слава богу... рано есчё ) г г г г ))
Да ну. А не привираете насчет своих характеристик?
Есиль сказал(а):
Срочно нужон прынц (просто в наисрочнейшем порядке) Подись:
с уважением и надеждой, ваша Василиса.

Васьк, а зачем тебе прынц? Ладна, ежели сама запринцессишь, а ну как на всю жизнь его поданной станешь(( Возьми что-нить попроще)
13.06.2007 в 14:02
ugo x0 @ Хижина Ответить
Ой, да надо ли себя в таких- то желаниях уж ограничивать?
Ну просит душа (и другие органы) принца, значицца надо взять принца.
Так уж лучше подданой принца, чем подданой какого-нибудь ... с завышенной самооценкой)))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай