Аморальный форум
Рыбалка..охота..

Рыбалка и охота, чем они отличаются, собсно, от наших постоянных поисков своей половинки? Тоже хобби, граничащее со смыслом жизни..
Предлагаю рассмотреть способы ловли добычи, разрешенные, браконьерские и?
До сего дня я использовала только разрешенные, например, прикорм?) а вы?
Предлагаю рассмотреть способы ловли добычи, разрешенные, браконьерские и?
До сего дня я использовала только разрешенные, например, прикорм?) а вы?

Тогда вообще "несезон" был.. Кста, наливалки с раздевалками способ браконьерский, наз-ся "глушить динамитом")) тебя нужно брать на него?)

так русские же на рыбалке не рыбачат, а тушки несчастных рыбок можно лехко приобрести в супермаркете с утреца..

Джинн сказал(а):
так русские же на рыбалке не рыбачат, а тушки несчастных рыбок можно лехко приобрести в супермаркете с утреца..
А...так русские относятся к собирателям, фи..)

Хижина сказал(а):
вообще-то русские в плане рыбалки относятся к разливателям и злоупотребителям :))
лично бывал на рыбалке не единожды. что-то я не замечал особого рвения провести всю ночь с удилищем в руках. зато наполненный пластиковый стаканчик появлялся с завидным постоянством. а после пятого тоста особых различей между ловлей карпов и медведей никто уже не делал.

Кто же ночью-то рыбу ловит, не видно ничего. Ночью рыболовы любители сидят у костра и травят байки; о рыбе, о женщинах, о "черном рыбаке". Ну и "зло_употребляют" по-немногу.

Что-то так на рыбалку захотелось. оследний раз рыбачила в ранней юности, с самодельными удочками и накопанными червями да на берегу почти горной речки. Золотые деньки...

Хижина сказал(а):
До сего дня я использовала только разрешенные, например, прикорм?
До сего дня я использовала только разрешенные, например, прикорм?
Ниспартивно. Гарпунь!
2 Есиль
Помнишь ли ты эти дни золотые? (с)

Хижина сказал(а):
Дык рыба нужна соответственно, че на карасей-то с вилами?))
Дык рыба нужна соответственно, че на карасей-то с вилами?))
Для точности глазомера и твёрдости руки. Для поддержания формы тзть. А то появицца сказочный тунец- так ток чешую оцарапаешь.
зы. Хотя, конечно, бывают natural born охотники/рыбаки. Когда есть достойная дичь- откуда что берётся?

Точна)) тренировка нужна регулярная)) особливо для точности рук)) А у истинных-то у них наследственность, я думаю))

Хижина сказал(а):
Точна)) тренировка нужна регулярная))
Точна)) тренировка нужна регулярная))
Аха! Тут и карась в дело пойдёт, и пискарь премудрый, и прочая мелкая живность.
А у истинных-то у них наследственность, я думаю))
Да фиг их знаит. Не вдавался. Всё равно редкий вид.
А, возвращаясь к сабжу, где- то видел такое толкование подлёдного лова, что это типо общение с миром ушедших предков.
Во первых, происходит зимой. Лёд- это граница нашего мира и мира предков. Кстати, есть опасность, что лёд окажется тонким и окажешься в мире предков. Само ужение процесс медитативный, а вот после подсечки вытаскивание- это попытка вернуть предка в наш мир, и не оказаться в его мире.
Вот как- то так. Ерунда, но прикольно.

Да уж, т.е. ежели какую-нить щучку вытащишь, то это прабабка твоя?)) Круто, только как же ея жарить потом?))

Хижина сказал(а):
Однажды пробовала есть..готовить не умею..
Однажды пробовала есть..готовить не умею..
Святым духом питаешься или фастфудом?
а мелкашка она ж костлявая))
Какое неуважение собственных заслуг! Собственноручно добытая дичь не может быть костлявой! К тому же свежачок, по рукам посредников не ходила, в рефрежиратором не замораживалась.
*доверительно* изредка случается и вовсе неразделанная.
Только с икрой надо поаккуратнее.

Неа, просто не рыбой единой жив челк))
Дык, всякий раз так втянешься в процесс, потом думаешь и на черта мне эта куча костей?))) Икра она ж у женских особей, а я только на самцов хожу))
Дык, всякий раз так втянешься в процесс, потом думаешь и на черта мне эта куча костей?))) Икра она ж у женских особей, а я только на самцов хожу))

Хижина сказал(а):
наофтопим- забанят нах. Здесь с этим строго.
Дык, всякий раз так втянешься в процесс, потом думаешь и на черта мне эта куча костей?)))
Хозяин, где у тебя тут кувшин для костей? (с).
А подружки на что? После выгрызания всего вкусного можно пригласить разделить. Вполне так аморально бу.
Икра она ж у женских особей, а я только на самцов хожу))
Нету такого опыта. Я о своём.

Так что тут имелось ввиду, *балка, охота(когда очень хочется, не в терпешь.
Всё просто; женщины любят ушами, мужчины глазами, мужчина -хищник, женщина -жертва.
Какие исчё варианты? Как правило нормальная женщина вступает в (порочные) связи находясь в неадекватном состоянии, от перевозбуждения или опьянения, также используя своё тело как способ достижения опр.целей.
А вот с нормальными желаниями особенно у девушек, большие проблемы, наверное от неправильного полового воспитания, массы коплексов или неумения правильно себя преподносить.
А охотники мы или рыбаки это для всех по разному, рыбки разные бывают и дичь пошла с примбамбасами всякими.
Я за то чтоб всё было проще, слаще,при взаимном удовольствии и обоюдном желании сторон.
Всё просто; женщины любят ушами, мужчины глазами, мужчина -хищник, женщина -жертва.
Какие исчё варианты? Как правило нормальная женщина вступает в (порочные) связи находясь в неадекватном состоянии, от перевозбуждения или опьянения, также используя своё тело как способ достижения опр.целей.
А вот с нормальными желаниями особенно у девушек, большие проблемы, наверное от неправильного полового воспитания, массы коплексов или неумения правильно себя преподносить.
А охотники мы или рыбаки это для всех по разному, рыбки разные бывают и дичь пошла с примбамбасами всякими.
Я за то чтоб всё было проще, слаще,при взаимном удовольствии и обоюдном желании сторон.

Z-REX сказал(а):
Да брось ты, Зи. И нормальных дофига, и бес комплексов совсем уж тоже нельзя, да и у кого их нет?
Я за то чтоб всё было проще, слаще
Эт скушно, за этим в супермаркет. В случае deny of service ишшо и жалобу написать можна.

А я что? Я ничего, просто девчонкам хотся сказать чтоб они прально поступали со своими чуствами, т.е. более активнее и в тоже время грамотно вступали в половые отношения,без мозготраханья излишнего.
А нормальных мало, т.е. тех которые нормально относятся ко всему и умеют себя вести и до и после.
Что такое "deny of service", что типа секс эскорда, не за деньги мясом не пользуемся, нам надо чуства живые нормальные и настоящие.
Ну типа ты ей по спине и ниже рукой проведёшь и её тут же колбасить начинает, жуть.......
Но чаще всего с первых минут общения такой словесный понос услышишь, что просто хочется пройти мимо.
***Кстати ты где пропадал, тут тебя часто вспоминали добрыми словами и в пример приводили, теперь не исчезнешь???
А нормальных мало, т.е. тех которые нормально относятся ко всему и умеют себя вести и до и после.
Что такое "deny of service", что типа секс эскорда, не за деньги мясом не пользуемся, нам надо чуства живые нормальные и настоящие.
Ну типа ты ей по спине и ниже рукой проведёшь и её тут же колбасить начинает, жуть.......
Но чаще всего с первых минут общения такой словесный понос услышишь, что просто хочется пройти мимо.
***Кстати ты где пропадал, тут тебя часто вспоминали добрыми словами и в пример приводили, теперь не исчезнешь???

Z-REX сказал(а):
Я ничего, просто девчонкам хотся сказать чтоб они прально поступали со своими чуствами, т.е. более активнее и в тоже время грамотно вступали в половые отношения,без мозготраханья излишнего.
Я ничего, просто девчонкам хотся сказать чтоб они прально поступали со своими чуствами, т.е. более активнее и в тоже время грамотно вступали в половые отношения,без мозготраханья излишнего.
А им уже сказали вполне доступно и понятно. Цитирую по памяти, скорее всего не точно:
.. и чтобы девчонки всегда хотели
всех, кто расстоянии метра.
Не внимают нифига чото. Тебе Александру Коллонтай в соратницы надо. Веселее бы пошло.
Так тем интереснее найти нормальных, или отвязаться от ненормальных. Представь как страшно станет жить, если совсем все будут нормальными, адекватными, всёпонимающими и полностью соответствующими твоим ожиданиям?
Сказку про золотую антилопу помнишь?
Все нормально относятся ко всему, правильно поступают со своими чувствами, активно и грамотно вступают в половые отношения.
Ужос. Смерть от скуки. Останется податься в гомические сексуалисты.
Что такое "deny of service",
эт када не дают
не за деньги мясом не пользуемся, нам надо чуства живые нормальные и настоящие.
хорошая позиция. Уважаю.
Ну так и сделай так. Дофига народу, кста, у которого такой понос жутко востребован. У тебя вобще странный подход- подогнать всех под свои критерии хорошего- плохого/ прального- непрального. типо всё богаче и разнообразнее ведь.
***Кстати ты где пропадал, тут тебя часто вспоминали добрыми словами и в пример приводили,
ой, хде?! Так нравится читать о себе, любимом. Ветка хоть как называется?
теперь не исчезнешь???
да не могу я общаться в сети подолгу. И потребности постоянной такой нет, и сказать, обычно, уже нечего. Всёж почти давно уже сказано. Сто раз набирать одно и то же стрёмно.
Да ты и сам исчезал. И пральна. Нечего сказать- можно и помолчать. Чо попусту клаву насиловать?
Ну есть такие люди, которые в состоянии каждый день писать ново, умно, свежо и интересно. Я не из их числа- эт точно.

Z-REX сказал(а):
Этот способ наз-ся ловить во время нереста.. Способ на любителя, браконьерский, ибо добычи много, она легкодоступна,берут ее голыми руками и пр. частями тела, но какая-то она некондиционная, убитая..))

В определенное время года мужчины и женщины становятся совершенно невменяемыми. Инстинкт продолжения рода гонит одиноких самцов и самок вверх по течению, они несутся, скачут по крутым стремнинам, раня брюхо о скалы.
Нужно срочно подчеркивать вторичные половые признаки и одеваться в призывно кричащие наряды из переливающейся чешуи и искрящихся перьев.
Если вы напоминаете стерлядь в брачном наряде, успех в этот момент вам обеспечен! А вот где? везде.. Как только видишь скопление добычи, стартуй туда)
Нужно срочно подчеркивать вторичные половые признаки и одеваться в призывно кричащие наряды из переливающейся чешуи и искрящихся перьев.
Если вы напоминаете стерлядь в брачном наряде, успех в этот момент вам обеспечен! А вот где? везде.. Как только видишь скопление добычи, стартуй туда)

Туманно.
Стерлядь в "брачном наряде", я не напоминаю. :0
В принцине, это подходит к описанию ночного клуба. Особенно "несутся, скачут".
Стерлядь в "брачном наряде", я не напоминаю. :0
В принцине, это подходит к описанию ночного клуба. Особенно "несутся, скачут".

Хижина сказал(а):
Этот способ наз-ся ловить во время нереста.. Способ на любителя, браконьерский, ибо добычи много, она легкодоступна,берут ее голыми руками и пр. частями тела, но какая-то она некондиционная, убитая..))
Это какими частями тела "Берут" рыбу во время нереста, как ассоциируется у тебя; Женщины, рыба, нерест,
Связи логической не усматриваю, какую траву куришь?
Или мож чем сильно озабочена?

Она "хищница", как увидет разряженных, ободранных и озабоченных, ... и "цоп" ... иди ко мне, моя "добыча".
Осторожнее нужно быть во время "нереста", а то без "икры" останешься. :)
Осторожнее нужно быть во время "нереста", а то без "икры" останешься. :)

Дык нет логики в рыбалке и охоте, зверь же безмозглый в своем большинстве)) а вот рыбак? тож вопрос?))

Речка бурлит, вздымается пЕна...
Нерест начался, новая смена...
В речке девахи без юбок стоят,
Немного нагнулись - чего то хотят.
К ним весоло с берега дядьки бегут,
Падают, ранятся, снова встают....
И длится все это с зари до зари-
Девки стоят, мужики - дикари...
Но спарка проходит лишь иногда...
Зато после нереста здесь красота...
Яйца по берегу разных размеров-
Раздолье для бабок - злых браконьеров,
Яйца в корзины они собирают,
На рынок с добычей быстро гоняют... :)))
Нерест начался, новая смена...
В речке девахи без юбок стоят,
Немного нагнулись - чего то хотят.
К ним весоло с берега дядьки бегут,
Падают, ранятся, снова встают....
И длится все это с зари до зари-
Девки стоят, мужики - дикари...
Но спарка проходит лишь иногда...
Зато после нереста здесь красота...
Яйца по берегу разных размеров-
Раздолье для бабок - злых браконьеров,
Яйца в корзины они собирают,
На рынок с добычей быстро гоняют... :)))

А ты сама не беременна, на солёное не тянет, я слышал у беременных женщин обостряется потребность в сексе,
а то выражения у тебя ; нерест, охота.
Наводит на странные мысли, ты не сдерживай себя, врачи говорят что можно в любых ситуациях,даже орально полезно.
Если что мы тебя поддержим, расчитывай на нас.
а то выражения у тебя ; нерест, охота.
Наводит на странные мысли, ты не сдерживай себя, врачи говорят что можно в любых ситуациях,даже орально полезно.
Если что мы тебя поддержим, расчитывай на нас.

Z-REX сказал(а):
Как правило нормальная женщина вступает в (порочные) связи находясь в неадекватном состоянии, от перевозбуждения или опьянения, также используя своё тело как способ достижения опр.целе
А что такое для вас порочные связи ? Как правило нормальная женщина вступает в (порочные) связи находясь в неадекватном состоянии, от перевозбуждения или опьянения, также используя своё тело как способ достижения опр.целе

Ну скажем так, связи которые порочат честь или достоинство женщины если нарушен режим секретности.
Поэтому, если женщины делают такие поступки они как бы про них забывают, типа стирают из памяти словно их не было.
Вообщем если женщина это делает это забывается, стирается, а вот если мужчина не дай бог только захочет случайной связи-тогда вы его считаете ............
*****Ну вообщем это как бы особенности труднообъяснимой женской психологии
Поэтому, если женщины делают такие поступки они как бы про них забывают, типа стирают из памяти словно их не было.
Вообщем если женщина это делает это забывается, стирается, а вот если мужчина не дай бог только захочет случайной связи-тогда вы его считаете ............
*****Ну вообщем это как бы особенности труднообъяснимой женской психологии
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |