Аморальный форум
На что Вам жалко денег ВСЕГДА...

...лично мне на коммунальные платежи)...они растут...они копятся...на них капают жуткие пени...за ними надо следить (оплачивать в срок)...это ужасНО...просто УЖАСно((((((((((((((((

Мне жалко:
1. Покупать вещи в некотрых магазинах, где я точно знаю, что куплю там же тоже самое ровно в половину дешевле через 1.5 - 2 месяца.
2. тратить на то, что я могу получить абсолютно бесплатно.
3. покупать ребенку шарики, зная что недалеко от дома магазин где их всегда нам дают бесплатно как постоянным покупателям. Тем более, что в праздничные дни стоимость этих щариков около 100 р., а ребенку скоро 9 лет.
4. Тратить на развлечения и ужины, при наличии мужчины.
1. Покупать вещи в некотрых магазинах, где я точно знаю, что куплю там же тоже самое ровно в половину дешевле через 1.5 - 2 месяца.
3. покупать ребенку шарики, зная что недалеко от дома магазин где их всегда нам дают бесплатно как постоянным покупателям. Тем более, что в праздничные дни стоимость этих щариков около 100 р., а ребенку скоро 9 лет.
4. Тратить на развлечения и ужины, при наличии мужчины.

Алиска Зайцева сказал(а):
Мне жалко:
...
Мне жалко:
...
+1000!!!
Потому и не трачу.. ;-)

Только почему они никак не копяться, мне не понятно.
Только почему они никак не копяться, мне не понятно.
...это самая чудовищная загадка природы (женской наверно) для меня(((

Мне жалко:
Мне жалко:
...а вот в этом вопросе есть свои подводные камни)...купишь дешевле но в три раза больше чем предполагала((((((((((...ужасная ситуация)

Есиль сказал(а):
На налоги. Как вижу отчисления из зарлаты, сердце кровью обливается. И главное- на что?! Куда ?!
На налоги. Как вижу отчисления из зарлаты, сердце кровью обливается. И главное- на что?! Куда ?!
...дааа...помню было дело и моим возмущеньям не было предела((((((((((

Да в принципе не на что не жалко. На себя любимую точно не жалко ни на что :)
Единственное, если в определенный момент есть планы на дорогую покупку, то начинаю экономить не сильно конешн, но хотя бы считаю, а тааак........ну нафиг, утомляет и напрягает никакого удовольствия.
И ваще как сказал герой одного фильма "Это унизительно наконец думать сколько стоит батон колбасы".
С деньгами надо расставаться легко, но при этом уметь с ними дружить и считать их уметь, но не по мелочи, а глобально...:)
А на счет коммуналки, так это .... на следующий год еще больше будет, причем существеннее (+25%).
Единственное, если в определенный момент есть планы на дорогую покупку, то начинаю экономить не сильно конешн, но хотя бы считаю, а тааак........ну нафиг, утомляет и напрягает никакого удовольствия.
И ваще как сказал герой одного фильма "Это унизительно наконец думать сколько стоит батон колбасы".
С деньгами надо расставаться легко, но при этом уметь с ними дружить и считать их уметь, но не по мелочи, а глобально...:)
А на счет коммуналки, так это .... на следующий год еще больше будет, причем существеннее (+25%).

Кисулька сказал(а):
((((((((((((((((...да Вы что так убиваете)...какая МРАЧНАЯ темы получилась)...может и правда в сказку податься)...за избушку на куриных ножках точно наверно не придется Лешему "отстегивать")...как Вы считаете)

Чудная сказал(а):
-=-Кисулька сказал(а):
-=-Кисулька сказал(а):
((((((((((((((((...да Вы что так убиваете)...какая МРАЧНАЯ темы получилась)...может и правда в сказку податься)...за избушку на куриных ножках точно наверно не придется Лешему "отстегивать")...как Вы считаете)-==-
...Да..., а к избушке ступа самолетная прикладывается (опять же нет проблемы пробок) и гуси-лебеди... Ивашку какого-нить на жаркое принесут (это для гурманов)... Кащей-Бессмертный со Змеем-Горынычем в гости будут приходить в картишки перекинуться... Ну и порой Иван-царевич заглянет на огонек. Милая, добрая сказка, никаких проблем))))))

А я вот в это м вопросе себя никогда непонимал. Это типа под настроение. Могу и десятку в ресторане выложить, а бывает, когда кондуктора нету в автобусе, восемь рублей жму =)

иН... ЦБМЛП ОБ РМБФЕЦЙ ОБ НПВЙМШОЩК УЮЕФ :( чЮЕТБ РЩФБМУС ЧЩМЕЪФЙ Ч ЙОЕФ ЮЕТЕЪ GPRS У ДБЮЙ - 30 ТХВМЕК УОСМ ПРЕТБФПТ, УЕКЮБУ РПКДХ РПМПЦХ ОБ УЮЕФ ЮЕЗП-ОЙФШ =)
рПМОПУФША УПЗМБЫХУШ У ugo, ФБЛ ЛБЛ ЙОПЗДБ (ИЕ-ИЕ))) РТЙИПДСФ ЧЕУШНБ ОЕНБМЩЕ УЮЕФБ, Б ОПТНБМШОЩИ РТЕДМПЦЕОЙК У оптнбмшопк ПРМБФПК С ОЕ ЧЙЦХ((((
рПМОПУФША УПЗМБЫХУШ У ugo, ФБЛ ЛБЛ ЙОПЗДБ (ИЕ-ИЕ))) РТЙИПДСФ ЧЕУШНБ ОЕНБМЩЕ УЮЕФБ, Б ОПТНБМШОЩИ РТЕДМПЦЕОЙК У оптнбмшопк ПРМБФПК С ОЕ ЧЙЦХ((((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |