Аморальный форум
Пип-шоу...в реале...

...что это...)...не далее как вчера совершая свой обычный променад по ул.Белинского...кинув взгляд на вывеску...имеющую поизитивно розовый окрас...была ошарашена)...на крыльце средь бела дня СТОИТ совершенно голый бесполый объект и невозмутимо курит)...пока я сообразила что ЭТО надо бы зафиксировать на камеру... ОНО скрылось за обшарпанной дверцей)...просветите пожалуйста...ЧТО ЭТО за ШОУ)...вот честно перечестно не знаю(((

Чуд,ты все ходишь где то не там...то оркестры находишь,то вот и до пип добралась...Чего ж здесь непонятного--peep(англ.)-подглядывать,то есть для извращенцев вуайеристов...место сборищ дрочеров и голых танцующих теток и не только(на вкус)...вообщем не ходи туда больше...
...Кстати в ближ.будущем в городе планируются более значительные мероприятия...Хотя ты ведь не ходишь наверное на вечерины типа уотер денса или кингдома?
...Кстати в ближ.будущем в городе планируются более значительные мероприятия...Хотя ты ведь не ходишь наверное на вечерины типа уотер денса или кингдома?

...ну я же мимо шла...а они такое устроили(((...кинг...чего...)....Квэстик просвети уж пожалуйста и в этом вопросе)

qwest сказал(а):
Чего ж здесь непонятного--peep(англ.)-подглядывать,то есть для извращенцев вуайеристов...место сборищ дрочеров и голых танцующих теток и не только(на вкус)...вообщем не ходи туда больше...
Чего ж здесь непонятного--peep(англ.)-подглядывать,то есть для извращенцев вуайеристов...место сборищ дрочеров и голых танцующих теток и не только(на вкус)...вообщем не ходи туда больше...
...какой КОШМАР(((...т.е. я волей случая стала ВУАЙЕристкой (слово то не выговорить))

...после чего посещать есче отпало или как...)...хотя в 98 должны были впечатления остаться...возраст то наверно есче впечатлительный был)

Пип-шоу это разве не стриптиз с раздеванием догола?
Потому что в обычном стриптизе по идее девушка должна раздеться только до трусиков.И мужчина тоже.А на пип-шоу,во всяком случае на том,который я посетила года два назад,просто стриптиз с полным раздеванием и инициацией секса
Потому что в обычном стриптизе по идее девушка должна раздеться только до трусиков.И мужчина тоже.А на пип-шоу,во всяком случае на том,который я посетила года два назад,просто стриптиз с полным раздеванием и инициацией секса
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |