Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пип-шоу...в реале...

06.06.2007 в 11:37
Чудная x0 Ответить
...что это...)...не далее как вчера совершая свой обычный променад по ул.Белинского...кинув взгляд на вывеску...имеющую поизитивно розовый окрас...была ошарашена)...на крыльце средь бела дня СТОИТ совершенно голый бесполый объект и невозмутимо курит)...пока я сообразила что ЭТО надо бы зафиксировать на камеру... ОНО скрылось за обшарпанной дверцей)...просветите пожалуйста...ЧТО ЭТО за ШОУ)...вот честно перечестно не знаю(((
06.06.2007 в 12:59
qwest @ Чудная Ответить
Чуд,ты все ходишь где то не там...то оркестры находишь,то вот и до пип добралась...Чего ж здесь непонятного--peep(англ.)-подглядывать,то есть для извращенцев вуайеристов...место сборищ дрочеров и голых танцующих теток и не только(на вкус)...вообщем не ходи туда больше...
...Кстати в ближ.будущем в городе планируются более значительные мероприятия...Хотя ты ведь не ходишь наверное на вечерины типа уотер денса или кингдома?
06.06.2007 в 14:53
Чудная x0 @ qwest Ответить
...ну я же мимо шла...а они такое устроили(((...кинг...чего...)....Квэстик просвети уж пожалуйста и в этом вопросе)
07.06.2007 в 13:46
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Чего ж здесь непонятного--peep(англ.)-подглядывать,то есть для извращенцев вуайеристов...место сборищ дрочеров и голых танцующих теток и не только(на вкус)...вообщем не ходи туда больше...

...какой КОШМАР(((...т.е. я волей случая стала ВУАЙЕристкой (слово то не выговорить))
все, теперь поеду домой через Горького..) дабы избежать встречи с курящими пришельцами
эх аморальщица )) я эту пип студию есче в 98 посетил ))))
...после чего посещать есче отпало или как...)...хотя в 98 должны были впечатления остаться...возраст то наверно есче впечатлительный был)
меня и тогда ни че уже не удивляло...))))
Пип-шоу это разве не стриптиз с раздеванием догола?
Потому что в обычном стриптизе по идее девушка должна раздеться только до трусиков.И мужчина тоже.А на пип-шоу,во всяком случае на том,который я посетила года два назад,просто стриптиз с полным раздеванием и инициацией секса

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi