Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хижине...Срочно...Лично...

06.06.2007 в 10:21
Чудная x0 Ответить
...экстренное совещание...тема дня...
...Мы ИХ ТЕРЯЕМ...)
1...Твой бывший Серж...прикидывается на ЗФЛ НЕ аморальным...а очччень даже поэтичным мачо(((((((
2...Гвин...работает на два лагеря...гляди того переметнеся совсем(((
3...Грэг под нашим натиском вааще обходит нас стороной(((
4...Дядя Вова...
5...Зосим....делают вид что нас не существует вовсе(((((((((((

...Что будем делать...Как быть...)
1...продолжать отрабатывать альтернат замены...)
2...действовать по отработанной схеме...типа...Вернись я все прощу...)
:))))))) Привет!!! Целую!!! :-*
)))))))))))...Гвинчик...и я Тебя)...три...нет не буду сдерживать свой порыв страсти.....шесть раз......)
*весь довольный, с милой улыбой* :)))) Какой у Вас порыв неадекватный!!! Не буду себя сдерживать *руки с Вашей талии опускаются на бедра* Какие нынче погоды в Биребеджане? *те же руки непременно под Вашей кофточкой* А как пройти до Ленинской билиотеки? :))))))
07.06.2007 в 08:29
GvinPin x0 @ GvinPin Ответить
Кстати, дико извиняюсь за "рассказик" перед женской половиной форума!!!!!!!
GvinPin сказал(а):
*весь довольный, с милой улыбой* :)))) Какой у Вас порыв неадекватный!!! Не буду себя сдерживать *руки с Вашей талии опускаются на бедра* Какие нынче погоды в Биребеджане? *те же руки непременно под Вашей кофточкой* А как пройти до Ленинской билиотеки? :))))))

Так что там про Биребеджан?)
Чуд, прости, опоздала.. История болезни этих...мачо.. мне ясна.. Это результаты нашего влияния.
1. Помнишь, мой бывший только умел писать слово "зачет"? (через "о")...
2. Гвина нужно брать пока он тепленький, т.е. горяченький, только с отдыха..из жарких стран..
3. Грэгу простим, у него "дата"...
4. Дядю попробуем выловить и...
5. Зосим и без того один бьется на ЗФЛ... пусть продолжает..

Предлагаю также разрабатывать новых субъектов..объектов.. более перспективных..))
Схему ? 2 типа "вернись дважды, я прощу трижды" не отменять..
...прием!)...задача понятна...активизируюсь на схему ? 1)
Начинаем с Гвина, он нам что-то про арфу заливал..))
Давай конкурс тож придумаем, у нас такие такие таланты есть.. Джинн, Гвин, Квест..
а чего вы к списку талантов не добавите Сержио ? у него явно выраженные задатки лингвиста с большой буквы..;) :Р
Список не закрыт.. Однако, не перекладывайте бремя ответственности на чужие плечи))
...Сержа буду "обрабатывать" у соседей...чем мы хуже...)...в таком формате Он меня не вдохновляет(((
Чудная сказал(а):
...Сержа буду "обрабатывать" у соседей...чем мы хуже...)...в таком формате Он меня не вдохновляет(((

Да, Серж там явно лучше..печален, хорош собой ищщо и поэт)) Может нам тоже в ЗФЛ податься?))

Хижина сказал(а):
Да, Серж там явно лучше..печален, хорош собой ищщо и поэт)) Может нам тоже в ЗФЛ податься?))

...Ты думаешь я не думала об этом...скажу больше был предпринят ряд попыток...все тщетно(((...Квэст моментально отслеживает мои робкие попытки "зафлиртить"(((...а Янь...тот пошел есче дальше намекает на страси Шекспировские(((...будем думать...у меня есть кой какие наметки)
*на заднем плане выпригивая высоко из толпы* ....Меняяяя...... Выбери меняяяя!!! Я знаю дорогу в королевство лорда Фархуада! :)))
GvinPin сказал(а):
*на заднем плане выпригивая высоко из толпы* ....Меняяяя...... Выбери меняяяя!!! Я знаю дорогу в королевство лорда Фархуада! :)))

...это как так...чего прыгать то)... такой мелкий что и не видать из за "стати" АКМ)
...явился раскаившийся Гвин..."лезет" целоваться...)...упускать такой шанс считаю кощунством...)...дам обратную связь...)
Чудная сказал(а):
...явился раскаившийся Гвин..."лезет" целоваться...)...упускать такой шанс считаю кощунством...)...дам обратную связь...)

А он симпатичный? *утираю слезы зависти* Кого б поцеловать? *cмотрю по сторонам*
Чуд, а как Дядю дожимать? )) т.е. совсем?))
Хижина сказал(а):
-=-Чудная сказал(а):
Чуд, а как Дядю дожимать? )) т.е. совсем?))

...хоспиди...какая Ты всеж страшная женщина)...после таких заявлений мы его ни за какие "коврижки" теперь с Общества не сманим)
Хижина сказал(а):
4. Дядю попробуем выловить и....

...Твоя задача "дожимать" Дядю...)...если будет оказывать сопротивление я на связи...)
епнись я у меня это чисто просто маневр нах...
Колись, кто она?))
дефчонка с исськами 3 размера рыжая..))
Sergio сказал(а):
епнись ...

...я в шоке((((((((((((((...вот так Лингвист(((((((((((((((
не правильно написала...надо писать явщокенах
...явшокенах(((...совсем олингвистинел(((...как теперь)
ага..правильно..нормальная из тя ученица
Дык Дядя совершенно официально прощался с дневными дискуссиями. Хотя и не здесь )) Так что вспоминаю былое - да переселюсь опять на Опчество - там не так важно присутствие в реальной времени ))
А кто тебе дискуссию обещает, тем более дневную))
...слушайка...а чегой то мы АКМушку из вида упускаем...а...)
1...видела его на шашлычных фотках...он даже вежливо представился...очччень представительный МЧ)
2...сам в плен напрашивается)...надо брать считаю)...ты как настроена)
Лично я "за" всех новичков к нам и неновичков тоже)) Где ты говоришь, он на фотках?))
...там в лесу...на озерах был)...если не ушел уже)...пойду и я есче разок гляну)
...ааа...догадалась...в сказку попасть хочет)
А куда Гвин напрашивается? я тож сегодня свободна, меня возьмите, плиз))
...я сегодня не свободна(((...но тож интересуюсь куда это Он у нас напрашивается)
:)))))))))))))))) Выглядит как-будто напрашииваюсь??? :(((( Я думал, что меня приглашают!!!! :-Р Придется опять в жаркие страны ехать - там душа поет, глаза радуются.... турки с мега-кальянами ходят и девченки подмигивают!!! Красота!!!! :))))))))))
...Ты все правильно думал...Приглашают...Приглашают (боюсь уж спугнуть чем))...куда...по какому случаю...будем согласовывать...)
...дааа "мега-кальяны"...сказочно звучит)...воображение разыгралось)
GvinPin сказал(а):
:)))))))))))))))) и девченки подмигивают!!! Красота!!!! :))))))))))

...ага мигают и мигают...как светофор наверно)
Ясный перец, обкурилси.. тут и столбы замигають))
Я не курю, даже не пробовал.... Вот секса как то раз попробовал, теперь затянуло - остановиться не могу!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты его только там попробовал?))
:)))))))))))))))))))) и там тоже! :))))))))))))))))))))))))))))))
Вау, сколько смайлов... видно крепко попробовал))
...Ты лучше сходи глянь как Он это лирично "описывает" в лиричной теме Сержа)
Не.. больше в ту тему не пойду, они там все притворы)) а на самом деле: халатики ..трусики..))
:)))) Намек понял.... Язык мой - враг мой! :)))) Придется молчать до.....и после...
А во время?))
А вы тут всё исключителньо на пару делаете? :)
Не.. на пару мы обычно не готовим.. это полезно, но как-то безвкусно.. обычно мы поджариваем свою жертву на маленьком огонечке, нежно поворачивая вертел)))
маленький огонь - это скучно
А большой - весело?))
Большой - позитивнее:)
Хижина сказал(а):
А кто тебе дискуссию обещает, тем более дневную))
"Робким дрожащим голосом": Молча? Ночью? Там же темно и страшно! )))
Военные действия какие-то:)
07.06.2007 в 12:46
SimMac x0 @ -=AKM=- Ответить
Как всё "запущено". Жуть. :)
Тут же написано: "лично"...
Я больше не буду. Пойду встану в угол. :(
Лучше встань в строй))
Есть, встать в строй.
* издавая звуки, отдалённо напоминающие звуки марша, и пытаясь шагать "в ногу" с собственной тенью, ушёл искать какой-то "строй", или кого-нибудь, к кому можно "пристроиться"*
Хижина сказал(а):
Лучше встань в строй))

...молодца)...сразу видна "сноровка")

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi