Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я люблю людей

05.06.2007 в 12:58
Джинн x0 Ответить
Несмотря на то, что люди иногда капризничают и показывают себя не с лучшей стороны, они вообщем-то хорошие. Эдакий кусочек моей жизненной позиции )
05.06.2007 в 13:05
Марфа* @ Джинн Ответить
Задам модный нынче вопрос, чего курил?)
заметьте, всем остальным тема странной не показалась ;) так что курил скорее не я.. это вы проецируете.
"Все люди хорошие!
Пока не сталкиваешься с кем-нибудь из них лично!" (с) моё
отличная точка зрения.
в сущности у человека есть только два варианта: либо любить людей, либо нет. интра- или экстра-. быть открытым или замкнутым. стать пушистым или колючим.
не буду спорить, что порой люди ведут себя мягко говоря ненадежно, некрасиво, невежливо.. *список имеет все шансы стать почти что бесконечным*..
..но как это ни парадоксально: без людей еще хуже. И этот факт с лихвой окупает все остальные недостатки.
А что лучше: приятно удивляться, или неприятно разочаровываться?
разумеется первое ибо второе ведет к порче драгоценных нервных клеточек :)) однако и то и другое лишь предмет банальной оправданности ожиданий. вера в волшебных принцев рано или позно ранит при этом не принося ни капли конструктива. а за открытость миру хоть и частенько щелкают по носу недоброжелатели, но и дивиденты от взаимной расположенности окружающих не в пример больше, чем от розовых фантазий.
как говорил один мудрец: единственно правильный взгляд на жизнь - реализм. эмоции от взаимоотношения с жизнью - плоды фантазии.
Джинн сказал(а):
как говорил один мудрец: единственно правильный взгляд на жизнь - реализм. эмоции от взаимоотношения с жизнью - плоды фантазии.

В-о-оть!!
Именно поэтому я люблю не всех людей априорно, а лишь некоторых из них.
Пока и те и другие не доказали, что заслуживают совсем противоположного отношения. ;-)
Именно поэтому в коллективе вы вряд ли предпочитаете роль лидера. Интереса ради обратите внимание на привычное расположение пальцев обеих рук при вашем появлении в многолюдном месте, например на оживленном пешеходном переходе со встречным движением.
06.06.2007 в 08:53
SimMac x0 @ Джинн Ответить
Очень интересно. И какое положение рук говорит о качестве лидера.
06.06.2007 в 10:00
Shabalex x0 @ SimMac Ответить
Известно какое положение пальцев: мизинец и указательный оттопырены, остальные согнуты!! ;-)))))
06.06.2007 в 10:04
SimMac x0 @ Shabalex Ответить
Такие "лидеры" пешком не ходят. А которые ходят - не лидеры.
06.06.2007 в 17:31
Джинн x0 @ SimMac Ответить
Ну вот, вы уже чиста па пацански нашли общий язык ;-)
07.06.2007 в 09:29
Извините, но "пацаном" никогда не был. И не хотелось. Я был "милым мальчиком".
Диплом психолога сначала покажи, прежде чем выводы и оценки делать! ;-)
Люди с дипломами проделывают фокусы и посерьезнее.. а это так, баловство на уровне социологии ;-))
Я всегда подозревал, что все социологи - шарлатаны! ;-)))
05.06.2007 в 13:29
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
А я лублю красивых и страстных девушек в постели, мне нравится ощущать когда они теряют голову от блаженства, вскрики, вздохи и прочее, это самое лучшее на свете.
05.06.2007 в 13:56
Джинн x0 @ Z-REX Ответить
А может быть есть еще что-нибудь кроме постели.. например, созерцание летних закатов на причале под волнами легкого июньского бриза.. скажите, а когда вы в последний раз имели счастье быть в картинной галерее ?
Сегодня пересчитала карты РОЛ, прикинула, сколько собственных средств потратила на любовь к форумчанам, пока не считала убытки родной конторы.. Млин,люди, может мне любить вас поменьше?))
не, ты чО ?! не останавливайся ;)))
05.06.2007 в 14:49
Sergio x0 @ Z-REX Ответить
а я люблю када высокомерные мадамы непреступные в жисти голову в постели теряют..и становяться простыми сучками )
Серег, проконтролируй свое поведение в койке, мож ты сам замолкаешь и у дам есть возможность расслабиться от твоих текстовых несуразностей?))
не хрен мне контролировать..я знаю что я молчу в мойке ..ну или просто постанываю ))
А если ты там не один?)))))
ая там всегда не один )))
Хижина строгая - как никогда,
В мини-бикини сегодня она!!!
Всем у кого есть капелька спермы
С Хижиной вместе болтали б наверно...
Про солнце и море, и про тюльпаны,
Про пузырки шампанского в ванне!!!
Но Хижина строгая, как никогда....
Придется молчать, но болтать иногда. :)))))))
И что за любовь к форумчаном за РОЛы?
Пора осознать - мы не коровы...
Нам же не надо материально
Да здравствует ВИРТ - вот это реально!!!!
Хотя подбиваю всех поболтать,
Сам бы пощупал, ап твою мать..... :)))))))))))
05.06.2007 в 15:26
Sergio x0 @ GvinPin Ответить
зачот
Вот что делает с людьми отдых)))
Вот Вам и "возлюби ближнего". Кто ещё любит людей?
Смотрю - у вас с Чудной тут все плохо на любовном фронте :((( А я на арфе бардовские песни играю..... приходите послушать (с вытекающими последствиями)? :))))))))))))
Арфа? Гламурненько.. а куда приходить?))
На концерт "Короля и Шута". Там и арфа, там и в "бубен".
05.06.2007 в 13:34
Так людей Вы любите или страстных девушек?
05.06.2007 в 13:40
хех :))) а девушки что, не люди ? ;)
05.06.2007 в 14:58
Насколько я понял Вы выделяете страстных девушек в особый надкласс человечества.
И ещё вопрос, зачем люди уходят в отшельничество?
05.06.2007 в 16:43
Насколько я понял Вы выделяете страстных девушек в особый надкласс человечества

как вы пришли к такому мнению ? если не секрет, конечно..

И ещё вопрос, зачем люди уходят в отшельничество?

это что ? тестирование моей базы данных или наводящие вопросы ?
05.06.2007 в 16:51
Извините, перепутал с Z-Rex'ом.
Наводящий вопрос.
А на меня со всех строн посмотреть хочешь? Я хорошая, добрая и чуткая.
"Слайды! Слайды!" (с)
Я тоже хороший, нежный и опытный. Мы друг другу подходим. А вот с организацией ужинов что-то не заладилось.. как же так, Алиска ?! может быть ты никогда не ужинала с мужчинами или стесняешься...
Наверно, просто перед тобой рабею...
давай я прикинусь невинным и неопытным, заведу тему в стиле "я так стесняюсь первый раз поцеловать девушку, посоветуйте че-нить плиз плиз плиз"
;)
Что же по-твоему женщина робеть перед мужчиной не может?
Робеешь, теряешься,иногда хочеться сказать так много, но почему то не получается . Думаю и у мужчин случается такое.
Может, даже "нужет". Это так "заводит". Этакая скромница, платочек в руках теребит, а в глазах столько всего таиться.
может - от неопытности.. но мне говорили, что ты уже большая девочка ;)))
я тебя на год старше, у меня хорошая память.
Знаешь опытность , она как сок свежий и не выжатый. И депутата на десерт хотя бы кусочек...

"Посмотреть на Алиску со всех сторон"...
Это такое аморальное предложение?! ;-)))
ага :))) далее предлагается выбрать точку зрения и приступисть к созерцанию алискиного тельца
Если есть желание, тогда жду ваши фото с эссе на тему ваших жизненых приоритетов, мальчики.
Сначала свои фотки предъяви: а вдруг ты красивая как Катя Пушкарёва?! ;-)))))
Вылитая.
Кстати я смотрела это сериал иногда,так вот, она мне больше симпотизировала до того как её накрасили и подстригли под стандартное чучело. И некоторые вещи "до" были очень даже ничего, действительно похожие на вещи, а не на то в чем ходят все.
Правда без очков, но косметикой пользоваться не люблю - только блеск д/губ.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi