Аморальный форум
Я люблю людей

Несмотря на то, что люди иногда капризничают и показывают себя не с лучшей стороны, они вообщем-то хорошие. Эдакий кусочек моей жизненной позиции )

заметьте, всем остальным тема странной не показалась ;) так что курил скорее не я.. это вы проецируете.

отличная точка зрения.
в сущности у человека есть только два варианта: либо любить людей, либо нет. интра- или экстра-. быть открытым или замкнутым. стать пушистым или колючим.
не буду спорить, что порой люди ведут себя мягко говоря ненадежно, некрасиво, невежливо.. *список имеет все шансы стать почти что бесконечным*..
..но как это ни парадоксально: без людей еще хуже. И этот факт с лихвой окупает все остальные недостатки.
в сущности у человека есть только два варианта: либо любить людей, либо нет. интра- или экстра-. быть открытым или замкнутым. стать пушистым или колючим.
не буду спорить, что порой люди ведут себя мягко говоря ненадежно, некрасиво, невежливо.. *список имеет все шансы стать почти что бесконечным*..
..но как это ни парадоксально: без людей еще хуже. И этот факт с лихвой окупает все остальные недостатки.

разумеется первое ибо второе ведет к порче драгоценных нервных клеточек :)) однако и то и другое лишь предмет банальной оправданности ожиданий. вера в волшебных принцев рано или позно ранит при этом не принося ни капли конструктива. а за открытость миру хоть и частенько щелкают по носу недоброжелатели, но и дивиденты от взаимной расположенности окружающих не в пример больше, чем от розовых фантазий.
как говорил один мудрец: единственно правильный взгляд на жизнь - реализм. эмоции от взаимоотношения с жизнью - плоды фантазии.
как говорил один мудрец: единственно правильный взгляд на жизнь - реализм. эмоции от взаимоотношения с жизнью - плоды фантазии.

Джинн сказал(а):
В-о-оть!!
Именно поэтому я люблю не всех людей априорно, а лишь некоторых из них.
Пока и те и другие не доказали, что заслуживают совсем противоположного отношения. ;-)

Именно поэтому в коллективе вы вряд ли предпочитаете роль лидера. Интереса ради обратите внимание на привычное расположение пальцев обеих рук при вашем появлении в многолюдном месте, например на оживленном пешеходном переходе со встречным движением.

А я лублю красивых и страстных девушек в постели, мне нравится ощущать когда они теряют голову от блаженства, вскрики, вздохи и прочее, это самое лучшее на свете.

А может быть есть еще что-нибудь кроме постели.. например, созерцание летних закатов на причале под волнами легкого июньского бриза.. скажите, а когда вы в последний раз имели счастье быть в картинной галерее ?

Сегодня пересчитала карты РОЛ, прикинула, сколько собственных средств потратила на любовь к форумчанам, пока не считала убытки родной конторы.. Млин,люди, может мне любить вас поменьше?))

а я люблю када высокомерные мадамы непреступные в жисти голову в постели теряют..и становяться простыми сучками )

Серег, проконтролируй свое поведение в койке, мож ты сам замолкаешь и у дам есть возможность расслабиться от твоих текстовых несуразностей?))

Хижина строгая - как никогда,
В мини-бикини сегодня она!!!
Всем у кого есть капелька спермы
С Хижиной вместе болтали б наверно...
Про солнце и море, и про тюльпаны,
Про пузырки шампанского в ванне!!!
Но Хижина строгая, как никогда....
Придется молчать, но болтать иногда. :)))))))
И что за любовь к форумчаном за РОЛы?
Пора осознать - мы не коровы...
Нам же не надо материально
Да здравствует ВИРТ - вот это реально!!!!
Хотя подбиваю всех поболтать,
Сам бы пощупал, ап твою мать..... :)))))))))))
В мини-бикини сегодня она!!!
Всем у кого есть капелька спермы
С Хижиной вместе болтали б наверно...
Про солнце и море, и про тюльпаны,
Про пузырки шампанского в ванне!!!
Но Хижина строгая, как никогда....
Придется молчать, но болтать иногда. :)))))))
И что за любовь к форумчаном за РОЛы?
Пора осознать - мы не коровы...
Нам же не надо материально
Да здравствует ВИРТ - вот это реально!!!!
Хотя подбиваю всех поболтать,
Сам бы пощупал, ап твою мать..... :)))))))))))

Смотрю - у вас с Чудной тут все плохо на любовном фронте :((( А я на арфе бардовские песни играю..... приходите послушать (с вытекающими последствиями)? :))))))))))))

Насколько я понял Вы выделяете страстных девушек в особый надкласс человечества.
И ещё вопрос, зачем люди уходят в отшельничество?

Насколько я понял Вы выделяете страстных девушек в особый надкласс человечества
как вы пришли к такому мнению ? если не секрет, конечно..
это что ? тестирование моей базы данных или наводящие вопросы ?

Я тоже хороший, нежный и опытный. Мы друг другу подходим. А вот с организацией ужинов что-то не заладилось.. как же так, Алиска ?! может быть ты никогда не ужинала с мужчинами или стесняешься...

давай я прикинусь невинным и неопытным, заведу тему в стиле "я так стесняюсь первый раз поцеловать девушку, посоветуйте че-нить плиз плиз плиз"
;)
;)

Что же по-твоему женщина робеть перед мужчиной не может?
Робеешь, теряешься,иногда хочеться сказать так много, но почему то не получается . Думаю и у мужчин случается такое.
Робеешь, теряешься,иногда хочеться сказать так много, но почему то не получается . Думаю и у мужчин случается такое.

Может, даже "нужет". Это так "заводит". Этакая скромница, платочек в руках теребит, а в глазах столько всего таиться.

я тебя на год старше, у меня хорошая память.
Знаешь опытность , она как сок свежий и не выжатый. И депутата на десерт хотя бы кусочек...
Знаешь опытность , она как сок свежий и не выжатый. И депутата на десерт хотя бы кусочек...

Вылитая.
Кстати я смотрела это сериал иногда,так вот, она мне больше симпотизировала до того как её накрасили и подстригли под стандартное чучело. И некоторые вещи "до" были очень даже ничего, действительно похожие на вещи, а не на то в чем ходят все.
Кстати я смотрела это сериал иногда,так вот, она мне больше симпотизировала до того как её накрасили и подстригли под стандартное чучело. И некоторые вещи "до" были очень даже ничего, действительно похожие на вещи, а не на то в чем ходят все.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |