Аморальный форум

:))))) Это только мужчины могут искать свою вторую половину по красивым ногам. Женщина, напротив, найдет в мужчине что-то другое....

Sergio сказал(а):
очень длинное предложение....женщине нужно 2 вещи..хрен и мозги, последнее что бы еб...ь )))
очень длинное предложение....женщине нужно 2 вещи..хрен и мозги, последнее что бы еб...ь )))
Неплохо, когда качественные мозги в достойной оболочке. Многие Ж занимаются мозгоклюйством. Оно и понятно. Когда, как вы выразились, "хрен", а именно его хозяин начинает путать правое с "левым".

Sergio сказал(а):
наше дело всегда правое, потому что левое ))))
наше дело всегда правое, потому что левое ))))
Очень" остроумно". Русским мы не владеем, понятно. Может быть английским, французским???? Тоже нет????

SimMac сказал(а):
А какие ноги могу считаться "красивыми" у мужчины?
А какие ноги могу считаться "красивыми" у мужчины?
те, которые растут из красивой попы:)

а это понятие для каждого человека своё
я вот и описать её с трудом могу...а вот если мне показать...то смогу сказать, которая попа красивая, а которая - нет:)
я вот и описать её с трудом могу...а вот если мне показать...то смогу сказать, которая попа красивая, а которая - нет:)

О, как раз мой бывший с четверга свобоооден.
Обеспеченный, щедрый и самое главное абсолютно не прихотлив.Строен, подтянут, активен, ловок, с хорошим чувством юмора, эрудирован.
Могу продать его номерочек за разумную плату.
Обеспеченный, щедрый и самое главное абсолютно не прихотлив.Строен, подтянут, активен, ловок, с хорошим чувством юмора, эрудирован.
Могу продать его номерочек за разумную плату.

Интересно за что, за знакомство с новой красоткой?
А вообще это мысль и с него тоже придется взять, но побольше. И тогда...
тогда у меня будет новая сумочка и босоножки ( которые я кстати совершенно случайно уже присмотрела к своему новейшему платьицу).
А вообще это мысль и с него тоже придется взять, но побольше. И тогда...
тогда у меня будет новая сумочка и босоножки ( которые я кстати совершенно случайно уже присмотрела к своему новейшему платьицу).

Все мы б/у, слегка помяты и потрёпаны обстоятельствами...
А я ко всему прочему ещё и свинятка не благодарная.
А я ко всему прочему ещё и свинятка не благодарная.

Коварная вы дамочка)), торогуете его телом и чувствами, сдается мне вы хотите ему за что-то отомстить

Никто меня не обижал.Сначала все было замечательно, потом мыповздорили и расстались, а когда сошлись вновь,мой хрупкий организм стал сопротивляться этому общению.Такое бывает, и мстить тут некому.

Алиска Зайцева сказал(а):
мой хрупкий организм стал сопротивляться этому общению.Такое бывает, и мстить тут некому.
мой хрупкий организм стал сопротивляться этому общению.Такое бывает, и мстить тут некому.
Страшусь представить, ккак он пытался с тобой "общаться", что организм запротестовал... ;-))

так вот значит как: телефонами мужскими торгуем..
интересно, а нумерки подружек посиматичнее ты бы тоже продала за умеренную плату ?
интересно, а нумерки подружек посиматичнее ты бы тоже продала за умеренную плату ?

Алиска Зайцева сказал(а):
я в неё никогда не верила, у меня нет подруг, только приятельницы
я в неё никогда не верила, у меня нет подруг, только приятельницы
Нет у тебя друзей и нет врагов,
Тебя уже никто не ждёт
И только данность странных слов:
Никто Алиску не ***т.

Алиска, договаривайся скорее со своим протестующим организмом пока слова кролика не превратились в пророчество ибо перспектива платонической любви не греет ;))

Я объсню тебе что греет меня:
это когда проблемы решаемы и есть на кого положиться.
Не "не_эксклюзивность, отпугивает искушенного" (С), а вкладываться не вижу смысла.
это когда проблемы решаемы и есть на кого положиться.
Не "не_эксклюзивность, отпугивает искушенного" (С), а вкладываться не вижу смысла.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |