Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Не родись Красивой...

03.06.2007 в 10:08
Чудная x0 Ответить
...быть Красоткой с модельными данными дано увы не каждой)...а СТОИТ ли переживать по этому ничтожному поводу)...приведу Антидепрессивную таблицу красоты...)...итак...у Вас...)

1. раскосые глаза - в Египте вы стали бы Богиней.
2. маленькая ножка (невозможно обувь подобрать) - китайцы расцеловали бы Ваши ноги.
3. черные зубы - это не повод бежать к стоматологу...а красота по японски.
4. маленький рост - так ведь Вы Афродита.
5. маленькая грудь - все средневековые рыцари были бы Вашими.
6. большой живот - Вы готическая Принцесса.
7. широкие бедра - сходите в художественную галерею, посмотрите полотна Рубенса.
8. тонкие губы - Вам бы позавидовали все дамы эпохи Рококо.

... и наконец Вы не толстая - Вы просто модель будущего...пора штурмовать мировые подиумы)

...какое Счастье...я Афродита!!!)
03.06.2007 в 13:41
qwest @ Чудная Ответить
1. раскосые глаза
2. маленькая ножка
3. черные зубы
4. маленький рост
5. маленькая грудь
6. большой живот
7. широкие бедра
8. тонкие губы

....Похоже на описание злобненького карлика--главаря банды карапузиков )))
04.06.2007 в 15:31
Shabalex x0 @ qwest Ответить
Я бы такую просто испугался! :-((((
И тем не менее, красивой быть довольно приятно! Другое дело, что в наши дни истиных канонов красоты просто не существует! Каждая женщина посвоему красива!........... Хорошо.......... почти каждая ;)
03.06.2007 в 20:45
Марфа* @ Чудная Ответить
Хачу жить в средние века...гы))
Жить в средние века енто не реально, а реально меньше лопать Зоськины ватрушки и похудеть. :)
03.06.2007 в 23:13
Марфа* @ Янис Ответить
Дорогой ты наш эстонский друг)) худеть мне дальше некуда...)) Я только на Зоськиных ватружках и чаю раздобреть)
Где ужо мой Рубенс?:))
...а что с последним Рубеном)...он не оценил Твои роскошные формы должным образом)
Ну почему же,оценил,только вот рисовать увы не умеет)
Black Belka сказал(а):
Ну почему же,оценил,только вот рисовать увы не умеет)

...не преживай)...найдем Тебе запасной вариант...с кисточкой...и чтоб этой кисточкой владел виртуозно...)
...какое Счастье...я Афродита!!!)

Да у Вас комплекс. Чувствуется неудовлетворённость своей внешностью.
Как и у остальных девочек, девушек, женщин. Занимайтесь своим телом, ибо оно у Вас одно.
Интересно и какой это комплекс у женщин с маленьким ростом???
Маленькие женщины созданы для любви и обожания , а большие для работы и всего остального.

04.06.2007 в 09:20
Марфа* @ Алиска Зайцева Ответить
Согласна:)
Имеется в виду, что у каждого "нормального" человека есть комплекс, связанный с его внешностью. У женщин он проявляется чаще. Почему-то. ;)
Я сам " неровно дышу" по отношению к миниатюрным девушкам, именно по той причине, которую Вы указали.
SimMac сказал(а):
Я сам " неровно дышу" по отношению к миниатюрным девушкам, именно по той причине, которую Вы указали.

...позвольте уточнить...Вы только "дышите")
Чуд, уточни как часто он дышит и каким местом...
Дышу периодически, 7-8 дыхательных движений в минуту. Почему-то лёгкими, а вот земноводные кожей. Завидно. Ещё лучше - двоякодышашие. Это вообще, фантастика!
офигеть...извините.. а чем оно лучше? воздух не шампанское..)
Да, но при окружающей температуре в 37 в тени. Лучше не вылазить из водоёма. :)
Пока "дышу". Ибо ...
Алиска Зайцева сказал(а):
Интересно и какой это комплекс у женщин с маленьким ростом???
Маленькие женщины созданы для любви и обожания , а большие для работы и всего остального.

Не хочу ни кого обидеть. Тем более, что о вкусах не спорят, их только обсуждают. :) Но не могу не заступиться за невинно оскорбленных высоких девушек. :) По-моему, 175 см выглядит значительно эффектнее, чем 165. :)
Тоже совершенно не хочу никого обидеть, но даже самые изящные туфельки, но 38 размера значительно проигрывают в точности таким же но 35-36.
Зато грудь 1-го размера значительно проигрывает груди 2-го, 3-го и др
04.06.2007 в 11:35
SimMac x0 @ Янис Ответить
Нужно искать ту, которая: " Покупает бюстгалтер в "Богатыре", а одевается в "Детском мире"?!
04.06.2007 в 11:42
Янис x0 @ SimMac Ответить
Енто только легко сказать "Нужно искать"
А попробуй найди таку :)
04.06.2007 в 11:49
Мне более "по-душе" пропорционально сложенные девушки, без гипертрофированных органов. :)
04.06.2007 в 12:01
Янис x0 @ SimMac Ответить
Конечно у каждого свои вкусы, но вот я однажды видел как на пляже была девушка (без "верха") с фигурой Джулии Робертс и бюстом Мерлин Монро. Так всё мужское население пляжа сбежалось смотреть
И слюни у всех текли прям ручьём
04.06.2007 в 12:08
Почему бы не посмотреть, если показывают? Но строить какие-либо отношения?! Впрочем, дело вкуса.
Вам Джулия или Мерилин не нравится? или такое соотношение?)
Стройных и подтянутых тел вид умиляет меня. И в очертаниях совершенству подобных глаз мой и мозг неразумный утех ищет.
И каких утех ищет энтот мозг?)
Вы меня спрашиваете?! Если бы я знал, мы бы с ним договорились.
А как насчет 5 го при талии 58см ?
С удовольствием посмотрел бы :)

Енто не твои параметры, Солнышко ? :)
Дозволительно даже рулеточкой замерить...
Но, я особа продуманнно капризная, настроение порой так переменчиво, люблю подарки и всяческое внимание.
И наверно уже свободная...
А как насчет 5 го при талии 58см ?

Да, точно... Цифры - одно... Присутствующим мужчинам, думаю, интереснее было бы взглянуть, хотя бы фото... :)
Неужели я похожа на идотку?
Буквально вчера, я с папиного компютера, пока он в отъезде, зашла на сайт Рамблер знакомства.Мне навно было интересно взглянуть что там такое, но к сожалению доступа туда мне не было.
Просмотр анкет доставил мне неописуемое удовольствие, а один мужчина очень даже понравился...
Больше 200 правда я не осилила. Но...
как я же удивлялвась, когда обнаружила аж двоих знакомых (не близких конечно), серьезных солидных мужчин, порядочных семьянинов (!), которые написали о себе что не женаты и детей не имеют. Обманщики, еще и фоты свои выкладывают.
Портретов не ждите, не хочу что бы в меня потом тыкали пальцами.
Портретов не ждите, не хочу что бы в меня потом тыкали пальцами.

Так ведь есть приватная электронная почта...
Я тебе честно скажу, ну не верю я в это чудо техники, хлоп и пожалуйте вам, на завтрак сережу, на обед сашу, а ужин отменяется после шести не ем.
Да и потом есть причины, сегодня так карты разложились,а вчера было совсем по другому.
Мне семью хочется, детей еще парочку, а не праздных удовльствий и развлечений.
Тоже совершенно не хочу никого обидеть, но даже самые изящные туфельки, но 38 размера значительно проигрывают в точности таким же но 35-36.

Не могу оценить аргумента, потому как в номерах размеров не ориентируюсь. :) Могу только вновь заметить, что наиболее привлекательна "золотая середина". И наличие разного рода крайностей (на мой взгляд) типа японок с их деревянными колодками тоже "не етсь гут".
А я вчера была как гейша, вся шелках....
А я вчера была как гейша, вся шелках....

Япония - страна с очень самобытной и крайне интересной культурой. В том числе с их "гейсями". Во всяком случае имхо, интересно их "воспитание", манеры поведения. Сексуальность в поведении. Но внешность.... ну не самая сильная сторона. :)
На востоке (ближем и дальнем), кстати, вообще интересно девушек воспитывают. :)
04.06.2007 в 12:26
SimMac x0 @ An_Imal Ответить
Судя по книгам, особое внимание в воспитании гейш оказывалось на поддержание разговора, развлечение гостей, не так ли?
04.06.2007 в 12:35
An_Imal x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
Судя по книгам, особое внимание в воспитании гейш оказывалось на поддержание разговора, развлечение гостей, не так ли?

Думаю, тут найдутся люди, хорошо разбирающиеся в вопросе. Ждем от них подробностей. :) Но там, по-моему, все, не исключая и внешности... и одежды, и макияжа. Целостность образа. Просто само понимание красоты у различных народов, все-таки, отличается...
04.06.2007 в 12:40
Мы говорим о пронятии "красота" или о предназначении гейш в Японии?
04.06.2007 в 12:47
SimMac сказал(а):
Мы говорим о пронятии "красота" или о предназначении гейш в Японии?

Опять же, боюсь соврать, надо бы выслушать специалистов... Но, как понимаю, геша и есть воплощение для японцев красоты и женственности. Речь не о том, что она создана для общения, а не для того, чтобы быть сексуально привлекательной. Это не так. Речь о том, что у японцев несколько свое представление о внешне привлекательной женщине...
04.06.2007 в 13:02
Т.е. гейша, олицетворяя "красоту" и "совершенство", призваны украшать общество посетителей "чайного дома"? Окружая своей аурой "идеала", благотворно влиять на биотоки, чакры и т.п.? Посещение "чайного дома" - приятная медитация?
04.06.2007 в 13:10
Насколько понимаю, японцы просто воспитываю себе ЖЕНЩИН. Таких, которые бы очень нравились мужчинам. От которых мужины бы получали все то, что, по их мнению, можно получать от общения с "прекрасной женщиной". А потребности у (японских?) мужчин достаточно обширные, и вне-постельное общение стоит далеко не на последнем месте.
04.06.2007 в 13:15
Само понятие "гейша", по-моему, находиться очень далеко от "постели".
Я думаю, можно отойти от обсуждения традиций "восходных островов". И обсудить вечноменяющееся понятие "красота"?
Хорошее начало, но как то съехали от начала темы...
Между прочм у Ефремова в "Лезвии бриты" рассказывается (возможно это и его личное мнение") что такое красота - красота по его понятию рациональность во всем. Простой пример почему красиво брови дугой и густые длинные ресницы - потому что пот стекая со лба будет по брови обходить глаз, а ресницы защитят глаз от пыли. Почему мужчина уделяет внимание груди женщины, потому что должен убедиться, что его детям будет питание в начале жизни, и все в таком роде...
А в Греции например, статуи лепили исключительно с женщин, которые уже рожали, жо этого считалось, что женщина не обладает еще всеми "красотами"...
08.06.2007 в 03:18
qwest @ Даренка Ответить
Точна!!!...А я то думаю откуда это у меня....--я тож завсегда желаю зарание убедится и уделить внимание всяким женским рациональностям--теперь вспомнил... это мне Ефремов оказывается наплел...в детстве книжку его читал...одну...ага...А вот с греками...мда...пути у меня расходятся пачемута)))
У каждой народности свои идеалы.
Меня интересует мнение конкретного человека. Это важно.

Но на высоких девушках лучше сидит одежда... меня мой маленький рост аффектит... Я уже 2 месяца не могу найти себе платье, обычное летнее платье... Мне надоело ходить на каблуках... Хотя с точки зрения убраться в маленькое пространство - с этим, конечно, хорошо...
04.06.2007 в 13:45
SimMac x0 @ Dzhigitka Ответить
Как мы все хотим быть красивыми, сколько угрызений мы испытываем из-за несовершенства нашей фигура, лица!?
Ходите в камуфляжных шортах и кедах с вышивкой.
04.06.2007 в 14:14
Dzhigitka x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
Ходите в камуфляжных шортах и кедах с вышивкой.

Прикольное предложение :)
04.06.2007 в 14:18
А если в руках у Вас будет ручной пулемёт, то Вы всех заинтересуете, и смеяться над Вами ни один разумный человек не будет.
04.06.2007 в 14:47
Dzhigitka x0 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
А если в руках у Вас будет ручной пулемёт, то Вы всех заинтересуете, и смеяться над Вами ни один разумный человек не будет.

Да, у меня нет проблемы в том, что надо мной смеются или пальцем показывают :)) У меня внутренняя проблема и иногда - с подбором одежды сложности.
04.06.2007 в 14:53
Как я Вас понимаю.
У меня тоже проблема подобного рода. Есть светлые джинсы, и есть чёрные. Светлые жмут, а черные "висят". Каждый день приходиться выбирать: комфорт или эстетика. :)
04.06.2007 в 13:47
An_Imal x0 @ Dzhigitka Ответить
Dzhigitka сказал(а):
Хотя с точки зрения убраться в маленькое пространство - с этим, конечно, хорошо...

И часто приходится ездить без билета - в чУмоданчиках? :)
04.06.2007 в 13:50
Лучше ездить на шее бооольшшооого мужчины. Так и звездочку поймать можно. И птички щебечут на ушко.
04.06.2007 в 09:21
Марфа* @ SimMac Ответить
Если вы любите больших и толстых, то не лезьте сюда со своим мерилом
04.06.2007 в 09:32
SimMac x0 @ Марфа* Ответить
К Вам со своим "мерилом" я не лезу. Нельзя же быть такой "букой". Гре врожденныя женскоя доброта и кроткость?!
04.06.2007 в 09:34
Марфа* @ SimMac Ответить
Ну и зря что не лезешь, была бы приятно удивлен...)) А я такая и есть добрая и кроткая , спроси у Зосимки знает)
04.06.2007 в 09:41
Я бы рад его спросить, да пропал Человек. Поздоровались и всё.
Рад что не ошибся в Ваших "общечеловеческих" качествах.
SimMac сказал(а):
К Вам со своим "мерилом" я не лезу. Нельзя же быть такой "букой". Гре врожденныя женскоя доброта и кроткость?!

...а вот и зря(((...задумайтесь может в этом причина нашей "буковатости")...пожалуйста продолжайте.....развинчивать наши комплексы)
...как пример)...я терпеть не могу каблуки+они отваливаются то и дело...а без них на фоне других красоток я чувствую себя не комфортно(...что делать...как быть)
Марфа* сказал(а):

...Ты что(((...у нас каждое "мерило" на счету)...давай прекращай)
04.06.2007 в 15:06
Марфа* @ Чудная Ответить
А еще хочется еще чтобы хозяин этого "мерило" симпатичный был)
04.06.2007 в 16:18
А если выбирать - "мерило" или хозяин, кого Вы предпочтёте?
04.06.2007 в 22:56
Марфа* @ SimMac Ответить
"Мерило" с хозяином конечно, а можно как-то иначе?)
05.06.2007 в 08:09
Или всё или ничего. Компромисс не уместен?
Чудная сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):

...Ты что(((...у нас каждое "мерило" на счету)...давай прекращай)-==-
...внесу поправку)...я бы даже сказала "на вес...")
Первое. На самом деле (с естественно-научной точки зрения), истино красивая девушка - средняя. Она среднего роста, среднего телосложения. У нее средняя грудь, средней толщины губы, и т.д. и т.п. И все это при "высшем качестве", определяемом признаками здоровья, ухоженнсоти и функциональной пригодности. Например, у нее средняя задница (не слишком большая и не слишком маленькая, с учетом женственно уширенного функционального таза), но в прекрасной физической (и, следовательно, визуальной) форме.

Второе. Мужские вкусы бывают различны. Найдутся любители как на большую, так и на маленькую грудь. На высоких и на маленьких. Выход какого-то параметра за пределы "золотой середины" - не повод расстраиваться. Диктуемый шаблон типа "высокой моды" - отдельная тема. Этот шаблон, действительно, склонен меняться от одной противоположности к другой. Но надо помнить, что найдется не так много мужчин, достаточно близко его принимающих. Кто, к примеру, в восторге от 185-ти сантиметровых выпускниц Освенцима, без положенных выпуклостей на фоне торчащих костей?

Третье. Что делать? Жить с тем, что есть. Не комплексуая, не зацикливаясь. Неплохо бы подобрать отца детям так, чтобы "уход от нормы" компенсировался бы его "уходом от нормы" в противоположную сторону. Как пример: невысокой девушке имеет смысл выбрать отца своим детям повыше.
И вот уж что точно, так это не помешает себя улучшать. В самом широком смысле...
...сказал любитель женщин Анимал:))))
Agent of Liberty сказал(а):
...сказал любитель женщин Анимал:))))

Волею судьбы, теперь более теоретик. :)
да ты что????
ты не пугай нас:)))
04.06.2007 в 11:47
Янис x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Волею судьбы, теперь более теоретик. :)

Волею судьбы или как что то давно тебя не видно на Обществе.
А жаль (((((
Всегда интересно было тебя почитать там
04.06.2007 в 12:12
An_Imal x0 @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Волею судьбы или как что то давно тебя не видно на Обществе.

Интересно и характерно представление серверных варваров о рае (Валгалле). С утречка тамошние жмурики потешались сражениями, а потом садились пировать. И, непременно, в обществе прекрасных валькирий. Видимо, в нашей Валгалле вечереет... :)
04.06.2007 в 12:57
Лап @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Неплохо бы подобрать отца детям так, чтобы "уход от нормы" компенсировался бы его "уходом от нормы" в противоположную сторону. ..
А блондинке -негра?:)
04.06.2007 в 13:02
An_Imal x0 @ Лап Ответить
Лап сказал(а):
А блондинке -негра?:)

Вообще-то, блондинки часто любят жгучих брюнетов.... :)

На самом деле только в том случае, если считать светлые волосы нежелательным отклонением от золотой середины. Если для кого-то светлые волосы (и белая кожа) недостаток - то да, искать негра. :)
Гыыыыы...в прошлом вы были бы красавицей да и возможно в будущем тоже...а сейчас вы уродина...так что ли понимать?:))))))
... Девственным Мачо допустимо не понимать)
А чудным девушкам допустимо не объяснять непонимающим девственным мачо?:))
...чудным ДА...допустимо держать "мачей" разный "мастей" в "недоумениях")...Вы находите это аморальным.......)
это ачеловечно:(
04.06.2007 в 12:55
Лап @ Чудная Ответить
Ой, не вписалась...:((((
нет, ну вы меня конечно извините, но если с такими врождённостями как раскосые глаза бороться не стоит, то большой живот можно постараться убрать, а не сидеть и радоваться, что ты похожа на какую-то там принцессу...

а вообще согласна с тем, что на каждую фигуру найдётся любитель
06.06.2007 в 12:53
SimMac x0 @ Adonica Ответить
На каждую фигуру высшего пилотажа найдётся свой лётчик. А может и эскадрилия зарулит. :)
06.06.2007 в 13:26
Adonica x0 @ SimMac Ответить
праааав:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi