Аморальный форум
Что Вас вдохновляет...окрыляет...

...музыка...кино...балет (опять же)...хорошая книга...рыбалка...охота (быть может))
...меня окрыляет...свежий морской бриз и чарующая музыка прибоя)...а Вас...)
...меня окрыляет...свежий морской бриз и чарующая музыка прибоя)...а Вас...)

...и у меня поют...ох...как заливаются)...жаль вишни и яблони отцвели...теперь все буйство природы только осенью будет завораживать)...люблю с чашечкой кофе на лоджии встречать рассвет...КРАСОТА...вдохновляет на весь день...)

а я воть рассвет люблю на набережной Федоровского встречать.....пейзажик прям офигительный)) красотищщща - и от такого вот зрелища - пазитифф на весь день)

Меня вдохновляет красивое мужское тело в моей постели)))И горячие руки,которые мне массаж делають)))

"Окрылять" могу только чувства. А как и чем они вызваны, да-а, это вопрос.
Лично у меня, на многое вдохновляет общение со старыми и новыми друзьями, похвала начальника, рассвет на рыбалке.
Лично у меня, на многое вдохновляет общение со старыми и новыми друзьями, похвала начальника, рассвет на рыбалке.

Меня не окрыляет мой начальник, он из отпуска вышел, пытается заставить работать, млин, не окрылит меня никак... Вывод: ищу нового шефа...молодого..срочно..

Хижина сказал(а):
Вот везет..в кого? он местный?))
Вот везет..в кого? он местный?))
...чего уж тут хорошего...он маленький...совсем мелкий(((...но хорошенький до жути)

Чудная сказал(а):
...а я вааще влюбилась((((((((((((((((((
...а я вааще влюбилась((((((((((((((((((
Прекрасно !!!
Но почему ((((((((((((((((((((, а не )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ?

К сожалению, не всегда любовь бывает лёгкой и радостной. Но тем не менее она есть. Порадуемся за Чудо!

Увы, это так !
Да, а что радоваться за Чудь если у неё ((((((((((((((((((((
P.S. Видишь, Чудь, как мы все за тебя переживаем
Да, а что радоваться за Чудь если у неё ((((((((((((((((((((

Действительно, всё познаётся в сравнении.
Но почему сравнение должно быть между ((((( и ))))) , а не между ))) и )))))))))))) ?
И кто сказал, что вечное счастье это проклятие ?
Но почему сравнение должно быть между ((((( и ))))) , а не между ))) и )))))))))))) ?
И кто сказал, что вечное счастье это проклятие ?

Счасть развращает и тормозит развитие. Достигнув определённого стабильно положительного состояния человек боится потерять достигнутое и "останавливается". Продолжать "путь" способны редкие Люди.

Ну не знаю как это счастье тормозит развитие и развращает.
Ромео и Джульетта, будь у них всё ОК, неужели бы со временем развратились бы и занялись свингерством и группавушкой ?!
И как счастье может тормозить развитие?
Ведь к хорошему быстро привыкаешь. И начинаешь его воспринимать как должное. И хочется ещё чего либо хорошего. Желания и потребности человека безграничны.
Знаю это по собственному опыту
Ромео и Джульетта, будь у них всё ОК, неужели бы со временем развратились бы и занялись свингерством и группавушкой ?!
И как счастье может тормозить развитие?
Ведь к хорошему быстро привыкаешь. И начинаешь его воспринимать как должное. И хочется ещё чего либо хорошего. Желания и потребности человека безграничны.
Знаю это по собственному опыту

SimMac сказал(а):
Счасть развращает и тормозит развитие. Достигнув определённого стабильно положительного состояния человек боится потерять достигнутое и "останавливается". Продолжать "путь" способны редкие Люди.
Я с Вами не согласна. Человек на протяжении всего этого времени взращивал в себе другую личность - искусственную. Лживую. Притворную.

Янис сказал(а):
...вижу Янь)...Всех Люблю...Всем Спасибо...)

Чудная сказал(а):
...а я вааще влюбилась
Что поздновато.... влюбилась - весна прошла уже..... Пора по законам природы начиеать жениться потихонечку! :))))) ...а я вааще влюбилась

Хижина сказал(а):
... Вывод: ищу нового шефа...молодого срочно..
... Вывод: ищу нового шефа...молодого срочно..
...слушай а твой "старый"...он что совсем старый...)...мне не подойдет...хотя что это за шеф который и окрылить не может(((

Меня вдохновляют и окрыляют положительные результаты моей деятельности (когда таковые бывают).
А также редкие моменты удачи
А также редкие моменты удачи
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |