Аморальный форум
У кого что чешется или.........

Погода взяла передышку от жары, как вы себя чуствуете, не обострились ли всвязи с этим некоторые желания.
Что приятного может принести прохладный вечер, за ним ночь?
Как вы планируете провести свой отдых в выходные?
Очень интересно будет услышать мнения и рассуждения девушек, плиззз.........
2) "Чудная" ты где, выходи на связь, жду.................
Что приятного может принести прохладный вечер, за ним ночь?
Как вы планируете провести свой отдых в выходные?
Очень интересно будет услышать мнения и рассуждения девушек, плиззз.........

зарисовки с соседней темы www.nnov.ru/forum/amoral/?a=read&thread=26142622&topic_id=26454262 читал ? уморительно..
оказывается, мы живем во грехе со всеми вытекающими последствиями. так что я в выходные решил посетить духовную семинарию и выслушать несколько душеспасительных нравоучений :)) присоединяйся, а то так и останешся грешником.. снимем келью, будем постится по полной программе
оказывается, мы живем во грехе со всеми вытекающими последствиями. так что я в выходные решил посетить духовную семинарию и выслушать несколько душеспасительных нравоучений :)) присоединяйся, а то так и останешся грешником.. снимем келью, будем постится по полной программе

Нет я хочу выслушивать исповеди похотливых грешниц, а духовную семинарию это ближе к пенсии.
Можно и в келье попробовать с монашками, токма если они после бани и деодоранта хорошего прихватить.
Кстати в прошлом году видел такую оболденнную монашку неописуемой красоты, такой что даже дешёвыми трямками нельзя скрыть.
Короче ты в религию подался, видать башню напекло солнцем сильно, жаль тебя однако.
Ну ладно мы будем пороть.... а ты замаливай грехи, потом поделимся впечатлениями ОК.
Можно и в келье попробовать с монашками, токма если они после бани и деодоранта хорошего прихватить.
Кстати в прошлом году видел такую оболденнную монашку неописуемой красоты, такой что даже дешёвыми трямками нельзя скрыть.
Короче ты в религию подался, видать башню напекло солнцем сильно, жаль тебя однако.
Ну ладно мы будем пороть.... а ты замаливай грехи, потом поделимся впечатлениями ОК.

Короче ты в религию подался
я пока еще думаю..
видать башню напекло солнцем сильно
ну незнаю.. у нас тут штормовое предупреждение, дует ветер холодный, а небо заволокло хмурыми тучами.. печь башни особо нечем
Ну ладно мы будем пороть
Пожалейте Алиску..

Джин ибн.хотабыч, сделай, наколдуй, так чтоб у всех зачесалось(кроме нас с тобой), чтоб они некисли, чтоб оживились и завелись по настоящему.
Ну Чуда с Хижиной там всё ясно, но остальные поживее и активнее могут быть.
Я завтра зайду сюда и буду смотреть кто, что и как.....
Ну Чуда с Хижиной там всё ясно, но остальные поживее и активнее могут быть.
Я завтра зайду сюда и буду смотреть кто, что и как.....

может их жара угнетает.. а может устали от работы - ждут не дождутся отпусков.. еще как вариант: мужья наконец-то взялись за дело ;)))

Какое дело? Нам замужних не надыть, это третий сорт, т.е. уже не первой свежести, я лублю свежее.
Ну у кого чешется я уже сам чесаться захотел, вечером и ночью сегодня свободен полностью.
( Гарантирую улётный секс и хорошее настроение утром )
Ну у кого чешется я уже сам чесаться захотел, вечером и ночью сегодня свободен полностью.
( Гарантирую улётный секс и хорошее настроение утром )

Нам замужних не надыть, это третий сорт, т.е. уже не первой свежести, я лублю свежее
а вот я бы не стал делить людей на сорта, касты и т.д. это не только режет слух, но и вполне может собрать вокруг вас толпу недовольных с подручными средствами типа монтировки :)

Z-REX сказал(а):
Джин ибн.хотабыч, сделай, наколдуй, так чтоб у всех зачесалось(кроме нас с тобой), чтоб они некисли, чтоб оживились и завелись по настоящему.
тьфу-тьфу на вас...этого еще не хватало,поведешься с такими во всех местах зачешется, оживишься, забегаешь по-настоящему пожалуй...

И то и другое) Одно от другого для меня не отделимо, потому что делаю всегда и все по любви и согласию)

И всегда у Вас так получается? Да, тогда согласия Вам и Любви.
Только редко подобное происходит, как бы нам не хотелось обратного. :(

SimMac сказал(а):
И всегда у Вас так получается? Да, тогда согласия Вам и Любви.
Ну я на этом не заморачиваюсь и живу сегодняшним нем, я бы никогда не полюбила бы человека, который не ответил бы мне взаимностью, и если у меня что-то с кем-то не получится, то всегда знаю, что следующий будет обязательно лучше, а я смотрю вы в депрессии, отчего же? И всегда у Вас так получается? Да, тогда согласия Вам и Любви.
P.S:Загляните кой куда, кой зачем;)

:)) Ну вот какой вы не догадливый товарищ однако...туда;)... вас голубь заждался ну или почтальон Печкин, уж не знаю как еще намякивать))

А сегодня провожу своих на отдых, спать пораньше лягу...
Завтра с утра по прохлажде отправлюсь делать шопинг для своей поездки.
Еще буду есть мороженное, встречаться с подружками и кататься на роликах.
Завтра с утра по прохлажде отправлюсь делать шопинг для своей поездки.
Еще буду есть мороженное, встречаться с подружками и кататься на роликах.

Одной не так уж и плохо.
Я настолько измотана прежними отношениями, что просто не хочу начинать что то новое.
Я настолько измотана прежними отношениями, что просто не хочу начинать что то новое.

А у мну новый любовник)Очень красивый и очень сексуальный...так что выходные предвижу будут очень даже приятными)
А то,что жара спала,это вообще замечательно
А то,что жара спала,это вообще замечательно

Black Belka сказал(а):
А у мну новый любовник)Очень красивый и очень сексуальный..
А у мну новый любовник)Очень красивый и очень сексуальный..
...Поздравляем!!!)...а то мы уж все тут испереживались за Тебя)
...у кого еще что(кто) НОВОГО.......)

Алиска, марш белье вешать на балкон в коротеньком халате - тебя под окнами поклонники ждут! Я те покажу меню и ночную шоу-программ!!! Марш на крыльях любви домой!!!!!!!!!! P.S. я не спугнул претендента на твою руку и сердце??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто это такие претенденты?
Вечернее дефиле на бис по балкону в коротеньком халатике без трусиков начнется в 19.00. Приглашения вышлю позднее.
Вечернее дефиле на бис по балкону в коротеньком халатике без трусиков начнется в 19.00. Приглашения вышлю позднее.

не_эксклюзивность отпугивает искушенного, смиренно удаляюсь к блондинкам..
удачно по_дефилировать три разка ;)))
удачно по_дефилировать три разка ;)))

Джинн сказал(а):
я в выходные выиграл турнир :))
я в выходные выиграл турнир :))
...действительно просим подробнее...очень...очень просим)

Рыцарский :)) только на современный манер: одна команда рыцарей против другой..;) сами по себе кубки нафиг не нужны, зато физическая форма для мужчины ИМХО бесценна

Z-REX сказал(а):
...ну и какую СВЯЗЬ на этот раз Ты мне предложишь...)

Ну например чтоб ты хотела(когда муж в командировке), я бы советовал тебе групповуху, ярче краски, больше впечатлений и веселей однако.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |