Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Девственность

31.05.2007 в 21:04
azqa x0 Ответить
Вот, переспала с парнем после второго свидания..и, хотя он у меня третий,а не 10й, стала ужасно мучить совесть.. ну блин, во бл*дь..и кому я такая буду нужна?..
А вы как к этому относитесь, особенно мужчины?жинились на девственницах? а женщины, утешьте, что-ли, плиз..:) :(
31.05.2007 в 23:19
qwest @ azqa Ответить
))))*ржет*...прекращай...знаешь как говорят:-Пизда не лужа хватит и для мужа!!!))))...А целки...нахрен не нужны...мало того,что весь "изгваздаешься" так тебе еще и морды при этом корчат,да еще с х**я спрыгнуть наровят))) Лови их,блин..))
Знаю секрет...как избавится от этих мыслей;))))
01.06.2007 в 21:25
azqa x0 @ qwest Ответить
спасибо. грубовато, но обнадеживающе:)
02.06.2007 в 13:16
Чудная x0 @ qwest Ответить
(((...так...только я "окрылюсь"... сдвигами Твоего "окультуривания"...так новые "вдохновения" выстреливают((((((((((...иль может Ты надеялся что я в эту темку не загляну...а...)...прекращай ранить мою и без того истерзанную Душу)
31.05.2007 в 23:38
kirarik x0 @ azqa Ответить
Нет, ну надо же настолько придавать значение подобным мелочам! Для брака особенного значения, девственница вы или нет, не имеет. К тому же я уверен, что и с будущим мужем у вас будет связь до брака. Тогда чего грузиться, если что так, что эдак, результат один?

Резюме: не плодите тараканов по подобным пустякам, их и так у вас будет предостаточно по другим поводам.
01.06.2007 в 21:49
azqa x0 @ kirarik Ответить
спасибо
02.06.2007 в 02:19
qwest @ azqa Ответить
Абращайси..))).....А насчет опыта-эт к дохтуру Зи
01.06.2007 в 00:04
Есиль x0 @ azqa Ответить
Вот вам женское утешение: а вы не говорите мужу что он у вас -надцатый, пусть будет вторым, не надо мужчину расстраивать)))) Да и при том, а вдруг вам не судьба замуж выйти, что ж вы по пустякам тогда паритесь.
01.06.2007 в 21:29
azqa x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Вот вам женское утешение: а вы не говорите мужу что он у вас -надцатый, пусть будет вторым, не надо мужчину расстраивать)))) Да и при том, а вдруг вам не судьба замуж выйти, что ж вы по пустякам тогда паритесь.

Спасибо, конечно.. Но только:что значит-не судьба замуж выйти? катастрофа!!

И про старушек:анекдот видела прикольный в тему:
В бане: на верхней полке лежит старушка,а внизу красивая и молодая моется.
Бабулька:красивая ты,девка..
Д.,гордо:Да!
Б.:Наверно,от парней отбоя нет?
Д.,гордо:Да!
Б.:Пристают, прохода не дают?
Д.:Да!
Б.:А ты,наверно, всем отказываешь?
Д.:Да!
Б.:эх,жалеть потом будешь...
01.06.2007 в 00:28
Вот это да... @ azqa Ответить
Мда...помню в школе кода училась у нас пляди все на персчет были,каждую знали поименно, и пальцем тыкали, большего позора от соучеников и в том числе и от парней,которые к ним с презрением относились не было.А теперь, "он у меня 3-ий, но не 10-ый же",нада жа маловато чего-то..

*отмодерировано*
Да, не блещете вы состраданием к ближним...
01.06.2007 в 00:35
Марфа* @ Есиль Ответить
Состраданием? Она что больная или убогая? Хотя если страдает бешенством матки, тогда сострадаю...жалко общество, с его падением нравов...
Не знаю, убогая она или не убогая, но у человека депрессняк, и, как говорится, не судите...А общество не заслуживает жалости, т.к. само допускает это самое падение нравов.
Кстати, я слышала, что тот, кто больше всех осуждает других, сам далеко не высокой морали и честности. Скажите, а вы себя "блюдете" , и если да, то до каких пор будете вести себя высокоморально? (можете, конечно, не отвечать, это слишком личный вопрос). Спрашиваю потому, что знала одну старушку, она до 80 лет так и осталась девственницей. Ну и как вам такая ситуэйшн? По-моему, это ужасно как с психологической точки зрения, так и с физической. С психологической - потому, что приводит к всяким комплексам (ох, она не любила детей, особенно подростков, и особенно мальчиков), с физической - говорят, для здоровья вредно.
01.06.2007 в 01:01
Марфа* @ Есиль Ответить
Знаешь почему в обществе произошло падение нравов? Потому что народ лояльно стал относиться к распущенности, живя по принципу "не суди, да не судим будешь"...таким образом можно закрыть глаза на все это..., пускай гибнет дальше душой и телом, но похоже что в ее случае не все потеряно, она понимает, что не с ней что-то не то (это я приветствую), но вот тот факт,что она ищет поддержки и как бы пытается оправдать себя это уже не есть хорошо...По поводу "блюду" ли я себя...наверное, если я живу с одним человеком, но как только подумываю "а не гульнуть на лево", чего-то тошно так становится, и если знаю, что потом спасибо себе за минуты слабости не скажу, то и пускаться в тяжкие уже не хочется.Ну и я знаю бабушек-девственниц, и что могу сказать, они сами выбирают свой путь и не думаю, что об этом жалеют, тем более в старости, когда другие каяться начинают, они то уж знают, что за ними хоть такого греха нет...
Если живете с одним человеком,т.е. состоите в официальном браке (т.к. только официальный брак - явление моральное, будем точными до конца), то это очень хорошо, я тоже это приветсвую. Семья опора для человека, а значит и общества. Но я также с вами согласна, что каждый сам выбирает свою судьбу как бабушка-девственница, так и женщина свободного поведения. Интересно, а кто больше в старости кается? Точно ли та, которая в жизни ни разу не почувствовала себя женщиной, не родила ребенка, не исполнила то для чего ее создала природа?
жалко общество, с его падением нравов...

ой спасибо! еще никогда бедному низко_падшему обществу так не было нужно сострадание суровых критиков. пожалуй еще псалмов накинте для полного щастья.. штоп распевать по ночам, а не грехопадением баловацца.

Знаешь почему в обществе произошло падение нравов

А что, был рост ? Звиняйте, каменный век документально не успел зафиксировать сию несомненно великую веху в истории развитии человечества, так что придется доказывать, желательно на личных примерах. Только эпоха коммунизма для этих целей не подходящая: концлагеря, расстрелы, анти-секс -> сублимация, страх, гражданская война, анти-религия.. Дерзайте!

пускай гибнет дальше душой и телом

напоминает фразу из проповедей богословов 17-го века. Вы хоть копирайты штоль проставляйте..

По поводу "блюду" ли я себя...наверное, если я живу с одним человеком, но как только подумываю "а не гульнуть на лево", чего-то тошно так становится

это вы молодца.. только речь не про измены, а про девственность.. так держать

Ну и я знаю бабушек-девственниц

Угу, их здесь все знают. Пот общественному транспорту и горе шелухи от семечек у подъезда. А насчет состояния их души я бы небыл так категоричен. Вы же не психоаналитик.

они сами выбирают свой путь

Прям как избранные какие-нибудь.. в их действиях скорее сценарное программирование, а не выражение высокой воли

и не думаю, что об этом жалеют, тем более в старости

А вы задумайтесь. Старость. Одиночество. 0 детей. Пустая квартира. Тянутся бесконечные одинаковые дни. Смертельная тоска.

что за ними хоть такого греха нет

Да плевать на этот грех с высокой колокольни. Детей кто будет делать ? Святые духи ?! Им наверное забыли сообщить про демографическую ситуацию в стране.
01.06.2007 в 21:39
azqa x0 @ Марфа* Ответить
Марфа* сказал(а):
похоже что в ее случае не все потеряно, она понимает, что не с ней что-то не то (это я приветствую), но вот тот факт,что она ищет поддержки и как бы пытается оправдать себя это уже не есть хорошо...

Так все-таки что-то не то?..ну вот..
Просто:он красивый и опытный, а я хоть и не девственница, но опыта нет и не умею ничего.. вот я и подумала:а что терять?..только опыт приобретать..
а?
01.06.2007 в 21:46
Марфа* @ azqa Ответить
Вот хоть убейте меня не понимаю, какой тут опыт? Все позы в камасутре прописаны ничего нового, извиняюсь ёпля она и есть ёпля, он же не рисовал вам план,не показывал- вот пестик вот тычинка, вы же все это и до него знали...и ведь судя по вашим сомнениям ничего нового не приобрели, только душу себе разбередили...
01.06.2007 в 21:53
Марфа* сказал(а):
Вот хоть убейте меня не понимаю, какой тут опыт? Все позы в камасутре прописаны ничего нового, извиняюсь ёпля она и есть ёпля, он же не рисовал вам план,не показывал- вот пестик вот тычинка, вы же все это и до него знали...и ведь судя по вашим сомнениям ничего нового не приобрели, только душу себе разбередили...

про сомнения,конечно, правда..
ну,есть такая штука,как минет,или там сверху..ну вообщем, как-то так..эх
01.06.2007 в 21:56
Марфа* @ azqa Ответить
Вы извините меня за вопрос, но сколько вам лет?
Не знаю, убогая она или не убогая, но у человека депрессняк, и, как говорится, не судите...
Не, я нипонял, это аморалка или как? Какое нафиг сострадание в аморальном коллективе? :))))
А что вы посоветуете для аморального коллектива?
Вот это да... сказал(а):
Мда...помню в школе кода училась у нас пляди все на персчет были,каждую знали поименно, и пальцем тыкали, большего позора от соучеников и в том числе и от парней,которые к ним с презрением относились не было.А теперь, "он у меня 3-ий, но не 10-ый же",нада жа маловато чего-то..., и утешать с моральной точки зрения вас как-то даже не хочется, потому как не крути, а со всех сторон получается, что вы и есть плять, но могу обрадовать, современных мужчин бесит когда девушка девственница, им хочется побольше грязи и заразы, так что в этом смысле я думаю ваш потенциальный будущий муж будет приятно удивлен...

Попахивает завистью или личной непризнью к одной из таких "плятей". Желаете расплодить свои детские комплексы в мозгах других? Это уже ментальный экстремизм. Или, стоп, вы обижены на современных мужчин. Скажем, "плять" предпочли вам. Обратитесь к специалисту, пока не поздно. Вам спокойненько подменят один комплекс другим, и все будет замечательно. Будете смущаться, что любите плюшевых медведей, например.
01.06.2007 в 09:27
Вот это да...2 @ kirarik Ответить
Скажем так я раскаившаяся грешница, то есть бывшая плять, во всяком случае было время когда поняла,что я становлюсь ею...И не надо подменять понятие, дескать плять лучше и востребованнней подрядочной женщины, есть женщины которых хотят, но они не могут так низко пасть, чтобы с каждым, а плять ей все равно с кем лишь бы не страшнее крокодила и член промеж ног , скорее только у таких комплексы, за счет этого они считают себя "востребованной", наивные..., а она всем этим мужикам нужна как любимая женщина,как жена? Дай Бог если хоть один рассматривал ее в этом качестве...
01.06.2007 в 09:29
SimMac x0 @ azqa Ответить
Не нужно впадать в самоуничижение. Это был Ваш обдуманный поступок. Вы получили от того человека то, что хотели?! И в чём проблема? Неужели Вы не можете сами справиться со своими эмоциями.
01.06.2007 в 09:34
Вот это да...3 @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
И в чём проблема?

Действительно в чем проблема, где 3 там и 10...Вам такая жена нужна? После всей этой грязи?
Свадьба - это осмысленный выбор двух человек. Конечно, если это люди разумные. Кроме того, Ваша девушка думаете будет довольна, если узнает что она не 3-я, а 10-я. Это опять-таки вопрос взаимоотношения между двумя конкретными людьми.
01.06.2007 в 09:50
Вот это да...4 @ SimMac Ответить
Вам должно быть мужчинам нравится, что девушка с "прошлым", а там и аборты ни по разу и букет болезней порой запущенных, от которых вы же сами со временем страдать будете, самому такого счастья не бось не надо,а ну как это девушка вам достанется после 10, но вам то она ничегошеньки не расскажет, вот мой милый бери меня,я вся твоя чиста и невинна, ты у меня 2-ой...надо быть все-таки более разборчивой в парнерах, а после 2-ого свидания в постель, не разобравшись толком в человеке может говорить только о ее легкомыслии...
Вы конечно же правы. В чём-то. Но нельзя судить так о человеке, которого вы не знаете. Некоторым достаточно и 5 минут общения, чтобы узнать человека лучше, чем он сам о себе знает. Будьте разумны и внимательны, если человек Вас обманывает, то задумайтесь - нужен ли вам такой человек?
01.06.2007 в 10:14
Вот это да.... 5 @ SimMac Ответить
Ну уж не скажите, порою всю жизнь живут с человеком и не до конца его знают, у каждого свои скелеты в шкафу, да и имела я вообщем-то ввиду не то что, что невинные глазки могут сказать о человеке, что он чист и невинен, я о том, что это не повод чтобы ложиться с ним тут же в постель, а поближе пообщаться с его окружением, подольше с ним самим, а то что вас обманывал вы можете понять это уже только тогда,когда уже будет поздно, у вас уже будут дети и вы будете глубоко женаты..
И снова я с Вами согласен. Многое зависит от Вашего настроения с которым Вы идёте на встречу. Хотите Вы просто развлечься, или что-то другое.
Вот это да...4 сказал(а):
Вам должно быть мужчинам нравится, что девушка с "прошлым", а там и аборты ни по разу и букет болезней порой запущенных, от которых вы же сами со временем страдать будете, самому такого счастья не бось не надо,а ну как это девушка вам достанется после 10, но вам то она ничегошеньки не расскажет, вот мой милый бери меня,я вся твоя чиста и невинна, ты у меня 2-ой...надо быть все-таки более разборчивой в парнерах, а после 2-ого свидания в постель, не разобравшись толком в человеке может говорить только о ее легкомыслии...

Почему сразу больной,блин?
И вообще, свидание-то второе, нет,если честно, третье:),но знаю его две недели.

Хотя,конечно, отношения без продолжения..эх..
01.06.2007 в 21:55
Марфа* @ azqa Ответить
azqa сказал(а):
Хотя,конечно, отношения без продолжения..эх..

Даже знамо почему...Парень в девушках хорошо разбирается...
02.06.2007 в 09:28
23
В смысле-хорошо разбирается?
02.06.2007 в 12:20
Марфа* @ azqa Ответить
azqa сказал(а):
23
В смысле-хорошо разбирается?

Хмм...в 23 вам девушка надо спутника жизни себе искать,а вы "все опыта набираетесь",а с таким подходом вряд ли найдете, для серьезных отношений многим мужчинам не нужны легкодоступные девушки,потому и пишу что разбирается...Начните себя уважать и встретите того кого надо, с ним "и опыта наберетесь" и жизнь устроите и все будет хорошо
02.06.2007 в 16:01
Марфа* сказал(а):

Хмм...в 23 вам девушка надо спутника жизни себе искать,а вы "все опыта набираетесь",а с таким подходом вряд ли найдете, для серьезных отношений многим мужчинам не нужны легкодоступные девушки,потому и пишу что разбирается...Начните себя уважать и встретите того кого надо, с ним "и опыта наберетесь" и жизнь устроите и все будет хорошо

Откуда вам знать,что мне надо,а чего не надо.. я вообще не знаю, что значит искать..само как-нибудь образуется.ну или нет..
01.06.2007 в 10:22
qwest @ Вот это да...3 Ответить
После всей этой грязи?"---- то есть Вы считаете,что от МЧ только грязь и болезни???...Очччень интересно!...Получается,что МЧ становятся почище и болеть перестают,только когда становятся мужьями так штоль???
01.06.2007 в 11:14
Вот это да... @ qwest Ответить
В следствии падения нравов именно так и есть, всем известно, что каждый мужчина заносит женщине что-то свое, например у многих женщин в возрасте 30 лет эрозия шейки матки, а это есть ничто иное как грязь, попавшая внутрь, не ветром же надувает... Вот захотела я ребенка завести и послала нас врач по другим врачам проверятся, потому что для здоровья будущего ребенка это необходимо, а так хренушки бы он пошел,да и как следствие женатые мужчины более осторожны,чем холостые, гуляющие по плятям на всю катушку...
Вот это да... сказал(а):
В следствии падения нравов именно так и есть, всем известно, что каждый мужчина заносит женщине что-то свое, например у многих женщин в возрасте 30 лет эрозия шейки матки, а это есть ничто иное как грязь, попавшая внутрь, не ветром же надувает... Вот захотела я ребенка завести и послала нас врач по другим врачам проверятся, потому что для здоровья будущего ребенка это необходимо, а так хренушки бы он пошел,да и как следствие женатые мужчины более осторожны,чем холостые, гуляющие по плятям на всю катушку...

про эрозию вообще-то как-то не в тему. она у многих,независимо от числа партнеров
Вот это да...3 сказал(а):
Действительно в чем проблема, где 3 там и 10...Вам такая жена нужна? После всей этой грязи?

Офигеть..это слова действительно бывшей б.ди. Разницы ну никакой!!!мда..
01.06.2007 в 11:00
Viktor V @ azqa Ответить
И могу точно сказать, что самый последний мужчина на этой планете мечтает о чистой, невинной девушке в качестве своей жены, спутника жизни. поскольку дети должны быть здоровыми.

*отмодерировано*
01.06.2007 в 11:11
SimMac x0 @ Viktor V Ответить
Если бы все девушки хранили верность только одному мужчине, то где бы мужчины набирались опыта? :)
Не считаю нужным оскорблять человека подобным образом. Тем более в период духовного срыва. Не думаю, что Вы сами образец для подражания.
Вы женаты? Поделитесь Вашим опытом.
01.06.2007 в 11:16
Вот это да... @ SimMac Ответить
В публичных домах...вот и ваша девушка должно быть кого-то обучает, какая прелесть...
Не стоит оскорблять незнакомого человека. Если это доставляет Вам удовольствие, то может психолог Вам поможет. И не нужно так безоговорочно переносить Ваш опыт на случаи других людей.
Поймите, я не сторонник беспорядочных связей, но настолько категорично я бы не стал говорить.
:((
01.06.2007 в 11:50
... чтобы вылечить человека иногда приходится делать ему больно...Кто без греха пусть первый бросит камень...,камнями кидаться нам не пристало, сами с усами, но надо помнить, что после этого Господь сказал блуднице, встань иди и не греши..., он не осудил, но и не оправадал ее..а вы своими благими намерениями, которыми как известно вымощена дорога в ад по сути благославляете ее на дельнейшие "подвиги"...
Т.е. Вы пытаетесь таким методом её "вылечить". Своеобразный рецепт. :)
Не нужно учить жить самостоятельного взрослого человека, он просто не воспримет подобное.
Я горовю только об осторожности в отношениях, и не более.
Оптимальное биологическое время для рождения первого ребёнка 18-25 лет, далее у женщины возникают проблемы.
01.06.2007 в 13:58
Вот эта да... @ SimMac Ответить
SimMac сказал(а):
Оптимальное биологическое время для рождения первого ребёнка 18-25 лет, далее у женщины возникают проблемы.

А если не учить и не воспримет, тогда неча писать сюда люди добрые помогите, поддержите, совесть треклятую заговорите...
Учите. Не воспримет. Она уже взрослая.
А если так накидываться на человека, то у него возникнет обратная реакция. Можно поддержать человека советом, не более.
01.06.2007 в 14:57
Вот эта да... @ SimMac Ответить
Интересно было бы ваш совет? Из того что вы тут понаписали советов конкретных я не вижу, только догадываюсь, что вы советуете ей еще подучиться, а то после 3 опыта чего-то маловато очевидно ишо...Кстати, вот мне б такого,я гулять буду,а он мне все прощать, в каком лесу интерсно водятся такие зверьки?
Если ищете только, к чему можно придраться, то конечно не увидите. Устал повторяться, уж поверьте. Много опыта или мало решает каждый сам. Нельзя все случаи рассматривать с одной позиции. Будьте объективны.
01.06.2007 в 15:55
А я объективна.., вопрос на засыпку ... "А вам самому нужна такая? Возможно что с абортами, с заразой, гипотетически"
01.06.2007 в 11:17
Вот это да... @ Viktor V Ответить
Респект...
ППКС
01.06.2007 в 12:02
qwest @ Viktor V Ответить
По поводу чистой,невинной и последний мужчина....Где Вы видели то такое и с чем сравниваете...красивые слова не более...лишь бы сказать. Человек себе выбирает в спутники жизни того--кого выбирает....и не как иначе.Тому есть обстоятельства и причины-много и разных."Идеал",точнее его поиск-путь в одиночество.
01.06.2007 в 11:42
Sergio x0 @ azqa Ответить
девственность это плохо..ибо выстреливает позже

масса примеров када она у мужа 1, замуж вышла в 18-20 лет, дети и все такое..а потом порыв блядства начинается после 30 типа попробовать другой хрен и понеслась.....
Так лучше, что она испробует его в 18?))
конечно нагулялась а потом замуж
01.06.2007 в 12:10
Viktor V @ Sergio Ответить
....а что лучше муж у неё 5-10, куча заболеваний (вылеченных не поразу так что антибиотики уже не берут), дети в итоге больные (не совсем здоровые)....как ты думаешь - будешь потом с таким наследством счастлив...?

или вы, наивные, думаете что это вас не коснется...
01.06.2007 в 12:11
Sergio x0 @ Viktor V Ответить
меня нет )))) ну если решусь тока на 4 брак ))))
01.06.2007 в 14:01
Вот эта да... @ Viktor V Ответить
Не слушай их, они женились на таких, а теперь пытаются свой поступок прямо скажем благородный, но глупый оправдать в собственных глазах... А сами тайком о целке мечтают...
Sergio сказал(а):
конечно нагулялась а потом замуж

А ты сам нагулялся, чтобы делать подобные заявления?
С умными дружим, с феями спим. Да?
нагулался..)))
Ну это ты будешь говорить 20-летней нимфе в стадии молочно-восковой спелости. Лукавство я всегда запримечу. Как наше пари?
я же сказал...авто должны быть одинаковыми, это совершенно новые инормаки или наши
Sergio сказал(а):
я же сказал...авто должны быть одинаковыми, это совершенно новые инормаки или наши

Это несерьезный разговор. Тогда уж лучше практикуй как психолог-натуралист.
ты че прикидывашся а...?
я допустим на своей поеду а ты на а 4 и че...
Sergio сказал(а):
ты че прикидывашся а...?
я допустим на своей поеду а ты на а 4 и че...

"на а 4 и че..." - это вообще-то как-то переводится? Иди ко мне, дорогой, я тебя по русскому подтяну. Иногда это делаю на общественных началах, в виде субботника. А потом поедем....в заоблачные дали....
))) ты авто то вчерась увидала 1 раз чтол ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вопрос блондинке чем отличается хрен от трамвайной ручки?

ЗЫ я тебя тоже подтяну..пиши в асю
Тебе ведь интересно, правда? Значит ты сам меня найдешь. И тогда я тебя размажу по стенке, а может поцелую.
аа да да.. аа.ой уоо уййооо как скажешь госпожа
01.06.2007 в 11:53
Вот это да... @ Sergio Ответить
Эти байки придумывают проститутки, чтобы такие как вы наивные на них женились...
01.06.2007 в 12:01
Viktor V @ Вот это да... Ответить
точно сказано..., по этому поводу есть поговорка: не одна блядь еще своего счастья не упустила... SimMac пора уже думать не тем местом:-)))
))) это жисть статистику ведет, я лично несколько примеров знал и трахал
01.06.2007 в 12:15
qwest @ Вот это да... Ответить
Эти байки придумывают проститутки, чтобы такие как вы наивные на них женились...

Как я понял Вам тоже пришлось занятся творчеством...)))
01.06.2007 в 14:07
Вот эта да... @ qwest Ответить
Вот меня всегда смешило такое выражение хорошего человека должно быть много, так говорят полные люди, не пытающиеся в себя что-то изменить, и оправдывая собственную лень и обжорство, стройный человек такое не скажет..,и тут так же аналогично... мол все целки будущие проститутки, а вот мы нагулялись и порядочные теперь, хрен наны, живут по- принципу "попробова раз ем и сейчас", а вы ведетесь..
Всё верно, но это относится к людям со слабой силой воли. Сильный человек приобретает опыт и останавливается.
SimMac сказал(а):
Всё верно, но это относится к людям со слабой силой воли. Сильный человек приобретает опыт и останавливается.

Сила воли либо есть либо ее нет. Где Вы бродите вообще? Я Вас потеряла. Хотела прислать фото......
Шлите, уже заждался. А сила воли достигается тренировками и самоконтролем. :)
01.06.2007 в 12:06
....а что лучше муж у неё 5-10, куча заболеваний (вылеченных не поразу так что антибиотики уже не берут), дети в итоге больные (не совсем здоровые)....как ты думаешь - будешь потом с таким наследством счастлив...?
01.06.2007 в 12:10
да е мае че в крайности впадать....
ну было у нее 3 парня по году и более ну спала с ними...ну пару случайных связей...че такого а?
01.06.2007 в 12:14
ты ведь понимаешь что она будущая чьято жена, возможно твоя......и давая ей сейчас совет ты уверен что он правильный... ???
01.06.2007 в 12:17
см пост выше ))))
01.06.2007 в 12:37
SimMac x0 @ Viktor V Ответить
Сколько Вам лет, Viktor V?
Покажите пример. Переспал - в ЗАГС, ЗАГС - роддом.
Почему хорошие девушки долго не выходят замуж? Почему они начинают прыгать из койки в койку? От кого это зависит?!
01.06.2007 в 12:14
ты ведь понимаешь что она будущая чьято жена, возможно твоя......и давая ей сейчас совет ты уверен что он правильный... ???
01.06.2007 в 15:23
Danilin @ azqa Ответить
Жаль, что вы так поступили. Бог вам судья. Вам остаётся тоьлко одно - раскаяться и до свадьбы ни в какую. Лучше после 3, чем после 10. Тогда может, что и наладиться.
01.06.2007 в 17:10
Джинн x0 @ Danilin Ответить
Алилуйя. Грядет апокалипсис. Всех грешников отдел по борьбе с богомерзостями убедительно просит пройти на процедуру варения в геене огненной. При себе иметь документы, удостоверяющие личность.
Спамеров просьба не беспокоить.
Подпись: администрация райских кущ.
01.06.2007 в 18:09
Марфа* @ Джинн Ответить
Ты пьян?)))
Не отвлекайтесь от блюдения моральных нравов ;)))
01.06.2007 в 21:38
Марфа* @ Джинн Ответить
А я и бляду...требую моральный форум для моралистов, мы тама будет о книшках разгаваривать, о худошестве, про епарный балет, и еще хачу обсчество организовать дефстенниц и кающихся грешниц, а тот тут все зануды, плятуны и извращенцы, тама нам будет харашо,в модеры Зосимофа возьмем, он лаяльный к нам товарисч...
требую моральный форум для моралистов, мы тама будет о книшках разгаваривать, о худошестве, про епарный балет, и еще хачу обсчество организовать дефстенниц и кающихся грешниц

ишшо любительниц священных писаний и волшебных рун для полноты картины ) придумывайте название и шагом марш в администрацию с плакатами, лозунгами, тезисами и требованиями удовлетворить ваши несомненно скромные запросы

тут все зануды, плятуны и извращенцы

самокритичность, каэшна, штука хорошая, но давайте без злоупотреблений, а ?! ;))

в модеры Зосимофа возьмем

боюс ему второй раз не дадут... придецца вам вкалывать на поприще чистки постов от тинейджерского сквернословия. разумеецо молоко за вредность выдавать будут.. решайтесь !
01.06.2007 в 15:27
Джинн x0 @ azqa Ответить
переспала с парнем после второго свидания

а почему бы и нет ?! безопасный секс по обоюдному согласию, доставляющий партнерам удовольствие и новые ощущения - это нормально.

стала ужасно мучить совесть

это просто отголоски комплекса, привитого родителями. не обращайте внимание. вы живете для себя, а не для мамы, папы, дяди Васи или еще кого-нибудь..

А вы как к этому относитесь, особенно мужчины?

Все очень просто. Сексуальный инстинкт заложен на уровне подсознания. И ни один высокий морализатор его еще не обманул.
01.06.2007 в 15:33
Вот эта да... @ Джинн Ответить
А вам самому нужна такая? Возможно что с абортами, с заразой, гипотетически...,сейчас насоветуете, а это мож быть ваша будущая жана...Врагу то пожелаете,себе любимому вряд ли..
А вам самому нужна такая?

Какая такая ? Я понимаю, что вы искренне претендуете на роль классификаторши населения по высоко-моральным и религиозным принципам, но оперируя исключительно пыльными талмудами тысячелетней давности сделать этого не получится.

Возможно что с абортами

Для убедительности еще можно напоминать, что делают их в наше время кузнецы разводными ключами на 40. Разумеется без лицензии. И еще это очень вредно для здоровья. Практически смертельно. Ну вот, нагнали страху. Продолжаем дальше..

с заразой, гипотетически

ага :)) это будут страшные вирусы, распространяющиеся воздушно-капельным путем с периодом инкубации около 3-х суток. Теперь уже совсем страшно.

P.S. сдается мне, что вы в упор не видите очевидности наличия сексуального инстинкта и понятия не имеете о последствиях попыток его подавления.
01.06.2007 в 18:32
Вот эта да.... @ Джинн Ответить
Зря старался, набирал буковки...бред сивой кобылы, это пишет модератор аморального форума, которому брототься за мораль просто не пристало...загляни в свою душу, ты ж хороший..а пишешь всякую каку
Зря старался, набирал буковки...

Ну почему же зря ?! Очень даже полезные буковки получились. Вишь, всего второй пост пишу, а у тебя уже начались риторические конвульсии в стиле "бред", "кобылы" и прочее бла бла бла... судя по тому, как вы волнуетесь, мы уже нашли тематику вне вашей компетенции. М-да.. как же так могло случиться, что человек, уверенно доказывающий всем высокие истины вдруг споткнулся на неучете подсознательного.. ай-яй-яй.. такую эрудитку потеряли.. *щаз я вспомню что-нибудь из разряда добрых советов* акуратнее надо, вот.

это пишет модератор аморального форума, которому брототься за мораль просто не пристало

эххх.. красиво сказано ! надо было еще цитатку из святого писания прикрутить ;) с цитаткой-то оно все ж выразительнее буэт

загляни в свою душу, ты ж хороший

я-то хороший, а вот насчет прививателей комплекса вины типа Вити Пятого есть все основания сомневаться.. кстати, это не вы под его серой личиной посты ваяете ? ;))) стилистика местами одинаковая..

ЗЫ. вообщем кратко выводы такие: эра дремучей деффственности до замужества давно закончилась и никакие телегонии в купе со священными рунами не смогут вернуть к жизни её безжизненное тело. читайте штоль буквари по сексологии, там найдете разумные аргументы за здоровый образ жизни.

ЗЫ после ЗЫ: назовите в аптеке волшебное слово "презерватив" и услышите много нового, интересного и познавательного. на крайняк дословно передайте услышанное парочке отроков - это будет архи_конструктивнее запугивания девченок жизнью во грехе. о вашей практике ярлычного судейства я уж вапше молчу.
Все, удаляюсь на выходные, ведите себя хорошо ;)
02.06.2007 в 02:18
qwest @ Вот эта да.... Ответить
Вы меня просто не допоняли...я как раз о том же...еще можно сказать относительно "бывших"-сколько волка не корми он все равно в лес смотрит..))...Помоему "раскаевшиеся" сюда тоже как нельзя подходят--ведь для того,чтоб каятся нужно сначала нагрешить...так ли;))) И потом это сколько ж Нужно "грязи" чтоб эрозию получить???...у девоньки всего то 3 жениха было....Т.е прежде чем на зеркало пенять посмотри у самой морда не кривая ли???
02.06.2007 в 12:31
Марфа* @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
И потом это сколько ж Нужно "грязи" чтоб эрозию получить???...у девоньки всего то 3 жениха было....

...товарисч...да и одного достаточно,если хрен плохо моит...у девоньки всего то 3 жениха-ха-ха-ха-ха-ха было, действительно всего-то..., может смело считать себя девственницей!
04.06.2007 в 02:58
qwest @ Марфа* Ответить
мамзель...можна падумать у Вас их было меньше трех...Хааа))))...Так сказали б ей,шоба за вами не занимали)))
04.06.2007 в 09:23
Марфа* @ qwest Ответить
А я как в том анекдоте, про грязные ноги Василия Иваныча..."ну тык я старше Петька"))
04.06.2007 в 11:46
qwest @ Марфа* Ответить
)))
Свести отношения мужчины и женщины на случайную половую встречу так же невозможно, как поднять и свести их до гробовой доски в неразрывном браке. И то, и другое может встретиться на закраинах половых и брачных отношений, как частный случай, как исключение, но не как общее правило. Половое отношение прервется или будет постоянно стремиться к более тесному и прочному соединению так, как неросторгаемый брак к освобождению от внешний цепи. Люди постоянно протестуют против обеих крайностей. Неросторгаемый брак принимается лицимерно. Случайная близость никогда не имеет полной инвеституры, ее всегда скрывают. Здоровая жизнь человека равно бежит и от монастыря и от скотного двора и от бездетного удовлетворения страстей.
+1.
Удивительно тонкое понимание человека в данном вопросе. А какие термины. "Инвеститура", а?!
ЛегкоМысленная сказал(а):
Свести отношения мужчины и женщины на случайную половую встречу так же невозможно, как поднять и свести их до гробовой доски в неразрывном браке. И то, и другое может встретиться на закраинах половых и брачных отношений, как частный случай, как исключение, но не как общее правило. Половое отношение прервется или будет постоянно стремиться к более тесному и прочному соединению так, как неросторгаемый брак к освобождению от внешний цепи. Люди постоянно протестуют против обеих крайностей. Неросторгаемый брак принимается лицимерно. Случайная близость никогда не имеет полной инвеституры, ее всегда скрывают. Здоровая жизнь человека равно бежит и от монастыря и от скотного двора и от бездетного удовлетворения страстей.

а?
АБАЖАЮ ДЕФФСТВЕННИЦ ПОРТИТЬ! Особенно, когда был студентом 4-го курса и работал учителем, в 8 - 11 классах преподавал.
08.06.2007 в 21:26
Марфа* @ Даниэль Ответить
Вы действительно аморальны и безнравственны!
тебя суко на кичу...я б посмотрел что б с удовольствием посмотрел как бы ты кукарекал
у меня тоже так получилось, что переспала с парнем на 2-ом свидании, ниче, целый год уже вместе и все замечательно :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Вчера в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай