Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

На что Вы никогда не жалеете денег...

30.05.2007 в 15:20
Чудная x0 Ответить
...хобби...страсть...влечения...увлечения...)
На босаножки - у меня их несколько десятков

...и на аппаратуру...
...да есть такое повальное увлечение)...многие Голивуцкие Дивы этим грешат)...а у Тебя есть любимая пара...ну именно та какую носишь не один сезон...а достойную замену ей подобрать не можешь)
Есть очень чудненькие босаножки белого цвета с камушками на скале, очень удобные - к сожалению даже похожих найти не могу ((
у меня.. у меня.. страсть..страсть, как люблю тряпки дизайнерские.. деньгов на них не жалею, че их жалеть, если их нет)))
...вот не поверишь...я иногда завидую людям у которых совсем страсти не кипят)...это когда деньгов нет)
Есть выход, но слабенький.. завести страсть - мужчины... и страсть вроде имеется и расходная часть снижена..)
...с расходной частью уверенности нет)...читала последние сводки из инета в соседской теме)...я мельком...но не воспылала страстью(((
эт про эгоистов?тож мельком... однако у нас есть надежда.. детей поменьше..мужчин побольше..))
...тогда пошли к соседям "мачей" подкарауливыать)
Ты давай рассмотри их там, прихвати нам 2-3 для ассотримента, у меня рабдень закончился, на свободу))пока.
Нееее не надейтесь, так и останется,"Что на 10десять девчёнок, по статистике 9 ребят"! Так что выбор за нами :-))
Езжайте в Иваново, там 1 к 30. Правда, общаться с ними скучновато. В основном у девушек там одна проблема.
А нижегородские девушки большие "привереды".
Когда мне надоест Н.Н., я наверное,воспользуюсь этим советом.
И поеду решать эту единственную проблему Ивановских девок ]:->
Это вы не надейтесь в наш список попасть, ибо мы с Чудом себе уже жертв выбрали))
Хижина сказал(а):
у меня.. у меня.. страсть..страсть, как люблю тряпки дизайнерские.. деньгов на них не жалею, че их жалеть, если их нет)))
-

оу, а где ты их берешь в Нижнем?
31.05.2007 в 02:09
qwest @ Dzhigitka Ответить
...Я возможно путаюсь в терминах...Юдашкин может быть "дизайнером"?...так вроде есть егоный "Дом" в НН...Или этот...О!--Засыпкин например...его Лаборатория мод была раньше рядом с Вашим центром,тока со стороны Ванеева...там щас ее нет правда, поскольку этот юноша в Милане,если не изменяет память,как раз работает по контракту дизайнером...скоро приедет и бренд опять же по круче будет...Иль я не о том???
31.05.2007 в 08:50
Хижина x0 @ qwest Ответить
О, Квест ..удивлена.. думала.. ну ты знаешь...))
31.05.2007 в 10:33
qwest @ Хижина Ответить
Что ты думала???...Что я жадина-говядина?...Иль чО?
31.05.2007 в 11:11
Да ничего не думала..совсем...а теперь стану думать..только о тебе, Квестушка...
31.05.2007 в 11:15
qwest @ Хижина Ответить
Праильно*довольно щурится*...давай начинай любить меня уже...угу...угу
31.05.2007 в 10:28
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
..Или этот...О!--Засыпкин например...его Лаборатория мод была раньше рядом с Вашим центром,тока со стороны Ванеева...там щас ее нет правда, поскольку этот юноша в Милане,если не изменяет память,как раз работает по контракту дизайнером...скоро приедет и бренд опять же по круче будет...Иль я не о том???

...фигасе)))...какая осведомленность)...я помню этого юношу когда он начинал на первых тогда еще "Золотых подиумах"...Молодец...Милан...)...я вообще слышала прогноз что именно русские дизайнеры "захватят" мировые подиумы)
Я по образованию дизайнер одежды, хорошо информирована в этой области.. где взять?.. в Нижнем это есть, но мало... в других городах (а чаще странах) там и беру..
Хижина сказал(а):
Я по образованию дизайнер одежды, хорошо информирована в этой области.. где взять?...

1...где взять прям сегодня удобную открытую обувь...только чтоб стоила в рамках приличий (необходим точный адрес))
2...а как Тебе коллекция одежды...(забыла дизайнера)...ну кот. Камедийцы рекламируют...я в диком Восторге!)
31.05.2007 в 10:45
qwest @ Чудная Ответить
Чуда,а маи чешки ты уже истоскала???....Попробуй сходить в фирму "Банбас",если покупать отдельно от тазиков,получится как раз в "рамках"))
31.05.2007 в 10:52
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Чуда,а маи чешки ты уже истоскала???....

...как Ты мог обо мне такое помыслить...а...(((...берегу для Джаз тусовки)
31.05.2007 в 10:59
qwest @ Чудная Ответить
...Ладно...эт я так для порядку*вальяжно*...Можешь седня пофарсить немного*снисходительно*....тока немного*жадничаит* )
31.05.2007 в 11:08
qwest @ Чудная Ответить
Кстати Чудочка,знаю как из чешек сотварить Чудную абувку---отрезаешь носики у чешек и подвязываешь их шнурками под каленкой--получаешь греческие сандалеты...)
Чуд, с тапками голову не морочь, я свои просто сняла и сижу босиком.. также хочу поступить с платьем..)))
31.05.2007 в 11:18
qwest @ Хижина Ответить
Кхех*"отвалилась"челюсть*...вот бы взглянуть...одним глазком*мечтательно*
31.05.2007 в 11:35
У тебя только один глазок, а как ты увидишь?))
Хижина сказал(а):
Чуд, с тапками голову не морочь, я свои просто сняла и сижу босиком...)))

...я вчера в театре так поступила...наплював на все приличия)...кста вчера ни че приличного (кроме актерского состава)...не обнаружила(((
Довольно непристойностей в храме культуры! Безобразие, мы же не видим этого разврата!
31.05.2007 в 12:13
SimMac x0 @ SimMac Ответить
Пойду вот и потрачу последний пятачок на мороженное.
...ой какая больная тема)...Товарищи Аморальщики...кто сколько в день съедает этих порций...)...вот вроде расплавленным "мозгом" понимаю что не надо бы злоупотреблять...дабы...(да не об этом речь)...но не могу себя сдерживать...впала в полную бесконтрольность над ситуацией)...что делать...)...где искать альтернат...)
Почему-то не страдаю этим, в жару хочу горячего зеленого чая, а в холод - мороженного
31.05.2007 в 12:36
SimMac x0 @ Юсик Ответить
В жару прохладный бассейн, в холод - теплого человечка под боком.
31.05.2007 в 12:44
Юсик x0 @ SimMac Ответить
А если человечка пока нет, то как? Взять на прокат?
31.05.2007 в 13:06
Юсик x0 @ Юсик Ответить
Тут к выходным похолодание обещают сильное, а мне на "знакомствах" секретаря предлажили.....

"Зосимов1 31.05.07 в 12:57:39 (ответ автору Юсик) Ответить
секретарь СимМакс.
так,что дерзайте молодые люди. глядишь и мне старику радостно будет. "

....так, что возьму ка я его пока предлагают....на прокат....))))))))))
31.05.2007 в 13:07
Успеха в Вашем нелёгком начинании!
31.05.2007 в 13:17
Вы, что будете отбиваться?????
Не знаю, не знаю, но мне Вас уже отдали
31.05.2007 в 13:18
Только я боюсь, что Вам может понравиться и я потом ни чем не смогу отмохаться
31.05.2007 в 13:24
SimMac x0 @ SimMac Ответить
Спасите кто-нибудь! Продали в рабство, и это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной ?!
Или присоединяйтесь к "Восстанию СимМака". Долой изнеженных патрициев! Надругаемся над этими надменными господами!
Эх, пить будем, гулять будем! А Смерть придёт ...
31.05.2007 в 13:29
*стала протягивать обе ручки к СимМагу, делая при этом жест ладошками "ко мне"*
31.05.2007 в 13:33
* встал в позу "Большой начальник наносит ответный удар"*
Что здесь творится? Я Вас спрашиваю, госпожа в позе начальника?
Жду Вас у себя "на ковре"!
31.05.2007 в 13:40
У Вас....на ковре.....ммммм...заманчивое предложение......а он у Вас мягкий?
31.05.2007 в 13:47
Он у меня жесткий и волосатый, так как там спят кошка с пёсиком.
31.05.2007 в 13:51
Фу как грубо!!!!!
31.05.2007 в 14:02
Да-а-а, а мне, знаете ли, навеяло этакие нежные чувства. Пёсик с киской - это так мило.
Не ходила б ты в театр в такую погоду, дала б актерам выходной)) глядишь и буфет бы обошла стороной))
У Вас проблемы с лишними килограммами? Может не стоит отказывать себе в деликатесах, а просто увеличить темп Вашей жизни?
Ну если мои 50 можно лишними считать)) значит есть)) и я сама решу, что с ними делать..и с темпом тоже..
Чёрт попутал подозревать Женщину в некой полноте. Жутко извиняюсь. Пойду распну себя.
Вам меня не жалко. Ну остановите меня. Остановите! Умоляю!
Да нет уж..распните! Интересно, как это будет выглядеть?
Хорошо, если Женщина просит.
Смотрите! И не говорите, что не видели!
Слушайте! И не говорите, что не слышали!
Пишите! И не говорите, что не писали!
И, вообще, не говорите!
Здесь и сейчас! Был распят вождь восстания против тирании и деспотизма. Единственный и неповторимый, я даже скажу, уникальный!
SimMac, он распят!
Но нет, он шевелится!
Он ВОСКРЕС!
ОН снова с нами.
31.05.2007 в 14:22
Ну, что помочь забить последний гвоздь?
Да уж..скорость.. не обманули про темп...) а еще вы что умеете?
Хижина, но веть скорость - это не значит качество.....зачем оно тебе?
31.05.2007 в 14:44
Если Вы выполняете свою работу быстро, то это говорит о вашем профессионализме. А то о чём вы подумали, дело в том, что однообразный долгий секс утомляет и становится скучным. А быстрая разрядка на пике эмоций имеет свои плюсы. Так что я бы не был столь категоричным в данном вопросе.
31.05.2007 в 15:05
SimMac сказал(а):
Если Вы выполняете свою работу быстро, то это говорит о вашем профессионализме. А то о чём вы подумали, дело в том, что однообразный долгий секс утомляет и становится скучным. А быстрая разрядка на пике эмоций имеет свои плюсы. Так что я бы не был столь категоричным в данном вопросе.

*зажала рот рукой* опять, что-то не то ляпнула...я не имела в виду секс....
Но если Вы хотите об этом поговорить, то пожалуйста: Да - однообразный и долгий секс утомляет и становиться скучным, но кто Вам сказал, что долгий секс всегда однообразен - всему виной Ваша фантазия....Да - быстрая разрядка на пике эмоций дает хороший результат, но постоянная разрядка в качестве "раз, два и готово" не всегда удовлетворяет.....все зависит от ситуации, настроения и от партнера...
31.05.2007 в 15:38
Юсик сказал(а):
Хижина, но веть скорость - это не значит качество.....зачем оно тебе?

Тогда к чему это относится?
Скорость всегда важна и в жизни и в работе.
И какие у меня фантазии? Ну ка, извольте рассказать.
Я стесняюсь.
Поговорим о Вас?
Расскажите о ваших увлечениях.
31.05.2007 в 02:17
qwest @ Юсик Ответить
Юса таперь я знаю кто ты--ты босаножная маньячка)))...Юс, всю головушку сломал,чтой то за "аппаратура" такая к которой дама страстью пылает!?...Че та ничО акромя вибраторов на ум не пришло...Ты пугаешь!)))
31.05.2007 в 10:15
Юсик x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Юса таперь я знаю кто ты--ты босаножная маньячка)))...

Угу)))))
Юс, всю головушку сломал,чтой то за 2аппаратура" такая к которой дама страстью пылает!?...Че та ничО акромя вибраторов на ум не пришло...Ты пугаешь!)))

Уууууу *показала козьи рожки на пальчиках руки* бойся меня
А вообще в качестве аппоратуры я имела ввиду бытовую технику, ну и оргтехнику, но то что ты предложил - я подумаю....хотя....пока вроде мужчины с этим справляются....вот когда перестанут справляться с этой задачей, тогда и прийдется идти в секс шоп
31.05.2007 в 10:29
qwest @ Юсик Ответить
Баюс,баюс.....Для пущего ужаса попробуй свернуть "козу" еще и на ногах--в босаножках должно получится...)))...А я пока под стол начну забиватся)))
31.05.2007 в 10:59
Юсик x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
Баюс,баюс.....Для пущего ужаса попробуй свернуть "козу" еще и на ногах--в босаножках должно получится...)))...А я пока под стол начну забиватся)))

*свернула и показала "козу" на ножках в босаножках* страшно!!!!!!!!!

Не бойся, маленький, это ж я шутя, не созла *протянула руку под стол* вылазь от туда, там пыльно и темно....
31.05.2007 в 11:10
qwest @ Юсик Ответить
...А...а не обманываешь???*недоверчиво косится на козу*
31.05.2007 в 11:13
Юсик x0 @ qwest Ответить
Нет, что ты, детка....я тебя не обижу..... *не показывая "козу" протянула руку под стол*
на бухло и баб
Не свои предпочитаю тратить, а не жалеть.
а чего вообще деньги жалеть?
30.05.2007 в 18:22
Pin x0 @ Чудная Ответить
на вещи, игрушки и т.п. для своей дочки )
30.05.2007 в 20:32
Sergio x0 @ Pin Ответить
я для дочки тоже не жалею
31.05.2007 в 02:32
qwest @ Чудная Ответить
Чудачка,ну на што МЧ может тратить свои деньги???...На бап канешна!!!...По моему это единственное,что может укладыватся в заданные тобой 4 слова одновременно.Верь на слово--эт стоит того)))
На семью, на создание уюта в доме, на друзей ...
А я вообще никогда ни на что не жалею денег ))) потому что деньги - как навоз, если их не разбрасывать направо и налево, то пользы от них никакой.
черника сказал(а):
А я вообще никогда ни на что не жалею денег )))

...и я наверно так...особенно на ПОДАРКИ себе и близким)
черника сказал(а):
...деньги - как навоз...

Деньги - грязь, но такая лечебная!... :^)))
31.05.2007 в 18:13
Лап @ черника Ответить
черника сказал(а):
деньги - как навоз, если их не разбрасывать направо и налево, то пользы от них никакой.
улыбнуло:))
навос не везде следует раскидывать, чтоб напрасно не пропал...:))
31.05.2007 в 18:04
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Нефиг их желеть! Их зарабатывать надо!

На что Вы никогда не жалеете денег...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3