Аморальный форум

...да есть такое повальное увлечение)...многие Голивуцкие Дивы этим грешат)...а у Тебя есть любимая пара...ну именно та какую носишь не один сезон...а достойную замену ей подобрать не можешь)

Есть очень чудненькие босаножки белого цвета с камушками на скале, очень удобные - к сожалению даже похожих найти не могу ((

у меня.. у меня.. страсть..страсть, как люблю тряпки дизайнерские.. деньгов на них не жалею, че их жалеть, если их нет)))

...вот не поверишь...я иногда завидую людям у которых совсем страсти не кипят)...это когда деньгов нет)

Есть выход, но слабенький.. завести страсть - мужчины... и страсть вроде имеется и расходная часть снижена..)

...с расходной частью уверенности нет)...читала последние сводки из инета в соседской теме)...я мельком...но не воспылала страстью(((

Ты давай рассмотри их там, прихвати нам 2-3 для ассотримента, у меня рабдень закончился, на свободу))пока.

Нееее не надейтесь, так и останется,"Что на 10десять девчёнок, по статистике 9 ребят"! Так что выбор за нами :-))

Езжайте в Иваново, там 1 к 30. Правда, общаться с ними скучновато. В основном у девушек там одна проблема.
А нижегородские девушки большие "привереды".
А нижегородские девушки большие "привереды".

Когда мне надоест Н.Н., я наверное,воспользуюсь этим советом.
И поеду решать эту единственную проблему Ивановских девок ]:->
И поеду решать эту единственную проблему Ивановских девок ]:->

Хижина сказал(а):
у меня.. у меня.. страсть..страсть, как люблю тряпки дизайнерские.. деньгов на них не жалею, че их жалеть, если их нет)))
-у меня.. у меня.. страсть..страсть, как люблю тряпки дизайнерские.. деньгов на них не жалею, че их жалеть, если их нет)))
оу, а где ты их берешь в Нижнем?

...Я возможно путаюсь в терминах...Юдашкин может быть "дизайнером"?...так вроде есть егоный "Дом" в НН...Или этот...О!--Засыпкин например...его Лаборатория мод была раньше рядом с Вашим центром,тока со стороны Ванеева...там щас ее нет правда, поскольку этот юноша в Милане,если не изменяет память,как раз работает по контракту дизайнером...скоро приедет и бренд опять же по круче будет...Иль я не о том???

qwest сказал(а):
..Или этот...О!--Засыпкин например...его Лаборатория мод была раньше рядом с Вашим центром,тока со стороны Ванеева...там щас ее нет правда, поскольку этот юноша в Милане,если не изменяет память,как раз работает по контракту дизайнером...скоро приедет и бренд опять же по круче будет...Иль я не о том???
..Или этот...О!--Засыпкин например...его Лаборатория мод была раньше рядом с Вашим центром,тока со стороны Ванеева...там щас ее нет правда, поскольку этот юноша в Милане,если не изменяет память,как раз работает по контракту дизайнером...скоро приедет и бренд опять же по круче будет...Иль я не о том???
...фигасе)))...какая осведомленность)...я помню этого юношу когда он начинал на первых тогда еще "Золотых подиумах"...Молодец...Милан...)...я вообще слышала прогноз что именно русские дизайнеры "захватят" мировые подиумы)

Я по образованию дизайнер одежды, хорошо информирована в этой области.. где взять?.. в Нижнем это есть, но мало... в других городах (а чаще странах) там и беру..

Хижина сказал(а):
Я по образованию дизайнер одежды, хорошо информирована в этой области.. где взять?...
Я по образованию дизайнер одежды, хорошо информирована в этой области.. где взять?...
1...где взять прям сегодня удобную открытую обувь...только чтоб стоила в рамках приличий (необходим точный адрес))
2...а как Тебе коллекция одежды...(забыла дизайнера)...ну кот. Камедийцы рекламируют...я в диком Восторге!)

Чуда,а маи чешки ты уже истоскала???....Попробуй сходить в фирму "Банбас",если покупать отдельно от тазиков,получится как раз в "рамках"))

qwest сказал(а):
Чуда,а маи чешки ты уже истоскала???....
Чуда,а маи чешки ты уже истоскала???....
...как Ты мог обо мне такое помыслить...а...(((...берегу для Джаз тусовки)

...Ладно...эт я так для порядку*вальяжно*...Можешь седня пофарсить немного*снисходительно*....тока немного*жадничаит* )

Кстати Чудочка,знаю как из чешек сотварить Чудную абувку---отрезаешь носики у чешек и подвязываешь их шнурками под каленкой--получаешь греческие сандалеты...)

Чуд, с тапками голову не морочь, я свои просто сняла и сижу босиком.. также хочу поступить с платьем..)))

Хижина сказал(а):
Чуд, с тапками голову не морочь, я свои просто сняла и сижу босиком...)))
Чуд, с тапками голову не морочь, я свои просто сняла и сижу босиком...)))
...я вчера в театре так поступила...наплював на все приличия)...кста вчера ни че приличного (кроме актерского состава)...не обнаружила(((

...ой какая больная тема)...Товарищи Аморальщики...кто сколько в день съедает этих порций...)...вот вроде расплавленным "мозгом" понимаю что не надо бы злоупотреблять...дабы...(да не об этом речь)...но не могу себя сдерживать...впала в полную бесконтрольность над ситуацией)...что делать...)...где искать альтернат...)

Тут к выходным похолодание обещают сильное, а мне на "знакомствах" секретаря предлажили.....
"Зосимов1 31.05.07 в 12:57:39 (ответ автору Юсик) Ответить
секретарь СимМакс.
так,что дерзайте молодые люди. глядишь и мне старику радостно будет. "
....так, что возьму ка я его пока предлагают....на прокат....))))))))))
"Зосимов1 31.05.07 в 12:57:39 (ответ автору Юсик) Ответить
секретарь СимМакс.
так,что дерзайте молодые люди. глядишь и мне старику радостно будет. "
....так, что возьму ка я его пока предлагают....на прокат....))))))))))

Спасите кто-нибудь! Продали в рабство, и это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной ?!
Или присоединяйтесь к "Восстанию СимМака". Долой изнеженных патрициев! Надругаемся над этими надменными господами!
Эх, пить будем, гулять будем! А Смерть придёт ...
Или присоединяйтесь к "Восстанию СимМака". Долой изнеженных патрициев! Надругаемся над этими надменными господами!
Эх, пить будем, гулять будем! А Смерть придёт ...

* встал в позу "Большой начальник наносит ответный удар"*
Что здесь творится? Я Вас спрашиваю, госпожа в позе начальника?
Жду Вас у себя "на ковре"!
Что здесь творится? Я Вас спрашиваю, госпожа в позе начальника?
Жду Вас у себя "на ковре"!

Не ходила б ты в театр в такую погоду, дала б актерам выходной)) глядишь и буфет бы обошла стороной))

У Вас проблемы с лишними килограммами? Может не стоит отказывать себе в деликатесах, а просто увеличить темп Вашей жизни?

Ну если мои 50 можно лишними считать)) значит есть)) и я сама решу, что с ними делать..и с темпом тоже..

Чёрт попутал подозревать Женщину в некой полноте. Жутко извиняюсь. Пойду распну себя.
Вам меня не жалко. Ну остановите меня. Остановите! Умоляю!
Вам меня не жалко. Ну остановите меня. Остановите! Умоляю!

Хорошо, если Женщина просит.
Смотрите! И не говорите, что не видели!
Слушайте! И не говорите, что не слышали!
Пишите! И не говорите, что не писали!
И, вообще, не говорите!
Здесь и сейчас! Был распят вождь восстания против тирании и деспотизма. Единственный и неповторимый, я даже скажу, уникальный!
SimMac, он распят!
Но нет, он шевелится!
Он ВОСКРЕС!
ОН снова с нами.
Смотрите! И не говорите, что не видели!
Слушайте! И не говорите, что не слышали!
Пишите! И не говорите, что не писали!
И, вообще, не говорите!
Здесь и сейчас! Был распят вождь восстания против тирании и деспотизма. Единственный и неповторимый, я даже скажу, уникальный!
SimMac, он распят!
Но нет, он шевелится!
Он ВОСКРЕС!
ОН снова с нами.

Если Вы выполняете свою работу быстро, то это говорит о вашем профессионализме. А то о чём вы подумали, дело в том, что однообразный долгий секс утомляет и становится скучным. А быстрая разрядка на пике эмоций имеет свои плюсы. Так что я бы не был столь категоричным в данном вопросе.

SimMac сказал(а):
Если Вы выполняете свою работу быстро, то это говорит о вашем профессионализме. А то о чём вы подумали, дело в том, что однообразный долгий секс утомляет и становится скучным. А быстрая разрядка на пике эмоций имеет свои плюсы. Так что я бы не был столь категоричным в данном вопросе.
*зажала рот рукой* опять, что-то не то ляпнула...я не имела в виду секс....
Но если Вы хотите об этом поговорить, то пожалуйста: Да - однообразный и долгий секс утомляет и становиться скучным, но кто Вам сказал, что долгий секс всегда однообразен - всему виной Ваша фантазия....Да - быстрая разрядка на пике эмоций дает хороший результат, но постоянная разрядка в качестве "раз, два и готово" не всегда удовлетворяет.....все зависит от ситуации, настроения и от партнера...

Юсик сказал(а):
Хижина, но веть скорость - это не значит качество.....зачем оно тебе?
Хижина, но веть скорость - это не значит качество.....зачем оно тебе?
Тогда к чему это относится?
Скорость всегда важна и в жизни и в работе.
И какие у меня фантазии? Ну ка, извольте рассказать.

Юса таперь я знаю кто ты--ты босаножная маньячка)))...Юс, всю головушку сломал,чтой то за "аппаратура" такая к которой дама страстью пылает!?...Че та ничО акромя вибраторов на ум не пришло...Ты пугаешь!)))

qwest сказал(а):
Юса таперь я знаю кто ты--ты босаножная маньячка)))...
Юса таперь я знаю кто ты--ты босаножная маньячка)))...
Угу)))))
Юс, всю головушку сломал,чтой то за 2аппаратура" такая к которой дама страстью пылает!?...Че та ничО акромя вибраторов на ум не пришло...Ты пугаешь!)))
Уууууу *показала козьи рожки на пальчиках руки* бойся меня
А вообще в качестве аппоратуры я имела ввиду бытовую технику, ну и оргтехнику, но то что ты предложил - я подумаю....хотя....пока вроде мужчины с этим справляются....вот когда перестанут справляться с этой задачей, тогда и прийдется идти в секс шоп

Баюс,баюс.....Для пущего ужаса попробуй свернуть "козу" еще и на ногах--в босаножках должно получится...)))...А я пока под стол начну забиватся)))

qwest сказал(а):
Баюс,баюс.....Для пущего ужаса попробуй свернуть "козу" еще и на ногах--в босаножках должно получится...)))...А я пока под стол начну забиватся)))
*свернула и показала "козу" на ножках в босаножках* страшно!!!!!!!!!
Не бойся, маленький, это ж я шутя, не созла *протянула руку под стол* вылазь от туда, там пыльно и темно....

Чудачка,ну на што МЧ может тратить свои деньги???...На бап канешна!!!...По моему это единственное,что может укладыватся в заданные тобой 4 слова одновременно.Верь на слово--эт стоит того)))

А я вообще никогда ни на что не жалею денег ))) потому что деньги - как навоз, если их не разбрасывать направо и налево, то пользы от них никакой.

черника сказал(а):
А я вообще никогда ни на что не жалею денег )))
А я вообще никогда ни на что не жалею денег )))
...и я наверно так...особенно на ПОДАРКИ себе и близким)

черника сказал(а):
деньги - как навоз, если их не разбрасывать направо и налево, то пользы от них никакой.
улыбнуло:))деньги - как навоз, если их не разбрасывать направо и налево, то пользы от них никакой.
навос не везде следует раскидывать, чтоб напрасно не пропал...:))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |